Pastry sertifikat menengah
Le Cordon Bleu Mexico
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Buenavista, Meksiko
Bahasa
Bahasa inggris, Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Pastry Menengah Sertifikat
Semua Program dan Kursus kami diajarkan di Le Cordon Bleu Meksiko - Universidad Anahuac Norte.
Siklus sekolah untuk Sertifikat ini pada bulan Januari, April, Juli dan Agustus.
Perkembangan teknik yang diajarkan dan elaborasi makanan penutup tradisional di tingkat Dasar Sertifikat memungkinkan siswa untuk mendekati gula tinggi dan bekerja dalam penyusunan kue modern. Tingkat kesulitan meningkat dan aspek-aspek seperti kreativitas dan dekorasi makanan penutup memperoleh lebih penting. Untuk menyelesaikan sertifikat, siswa menunjukkan apa yang telah mereka pelajari di prasmanan yang mencakup, selain kue, cokelat dan makanan penutup.
Sertifikat ini diberikan 2 hari seminggu
6 jam per hari
Harga total termasuk:
- Bahan
- Resep
- Menengah Pastry Sertifikat
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis