Pastry sertifikat dasar
Le Cordon Bleu Mexico
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Buenavista, Meksiko
Bahasa
Bahasa inggris, Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Sertifikat Dasar Pastry
Semua Program dan Kursus kami diajarkan di Le Cordon Bleu Meksiko - Universidad Anahuac Norte.
Siklus sekolah untuk Sertifikat ini pada bulan Januari, April, Juli dan Agustus.
Dalam Sertifikat ini kita harus Spanyol ke Inggris translator.
Memperkenalkan siswa untuk dunia pastry dan kue, memberikan keterampilan dan teknik teknis dan dasar yang dibutuhkan. Pelajaran demonstrasi dan kelas praktis diarahkan bekerja dengan kue, krim dan kue dan elaborasi puding yang lebih tradisional. Selama kelas, siswa juga mengenal kemungkinan setiap produk melalui asal-usul dan sejarah.
Sertifikat ini diberikan 2 hari seminggu
6 jam per hari
Harga total termasuk:
- Seragam Selesaikan 2 Le Cordon Bleu
- Pisau tas dan peralatan dapur (Jika Anda menghadiri Cuisine Diploma, kita tidak bisa memberikan Anda tas lain, itu hanya satu untuk semua Le Grand Diplôme)
- Sepasang sepatu dapur
- Buku Pastry
- Bahan
- Resep
- Sertifikat Pastry dasar
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis
Sertifikat dalam Memanggang – Pra-Kerja
- Toronto, Kanada