Boulangerie i sertifikat
Le Cordon Bleu Mexico
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Buenavista, Meksiko
Bahasa
Bahasa inggris, Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Boulangerie Saya Sertifikat
Semua Program dan Kursus kami diajarkan di Le Cordon Bleu Meksiko - Universidad Anahuac Norte.
Siklus sekolah untuk Sertifikat ini pada bulan November.
Dalam Sertifikat ini kita harus Spanyol ke Inggris translator.
Dua tingkat lokakarya di mana siswa belajar teknik, dasar dan pondasi sehingga mereka dapat membuat roti. Kursus ini meliputi jenis, sifat dan aplikasi dari kombinasi roti di berbagai daerah di Perancis dan dunia.
Sertifikat ini diberikan 4 hari seminggu
6 jam per hari
Harga total termasuk:
- Seragam Selesaikan 2 Le Cordon Bleu
- Bahan
- Resep
- Boulangerie Saya Sertifikat
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Menguasai Dasar-Dasar Masakan Perancis dan Pastry (Sertifikat)
- Dijon, Perancis
Master of Health & Performance Chef
- Parma, Italia
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia