Diploma dalam bidang Kue
LaSalle College Vancouver
Informasi kunci
Lokasi kampus
Vancouver, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Bangkitlah Menantang
Untuk memberi siswa latar belakang yang luas dan menciptakan karyawan yang lebih fleksibel, Baking
Membangun dasar-dasar yang dipelajari dalam dua kuartal pertama dari program ini, siswa dapat mulai memperbaiki keterampilan mereka dan mengeksplorasi teknik makanan penutup berlapis dan teori di balik membangun seni yang dapat dimakan untuk layanan a-la-carte, kompetisi, dan fungsi perjamuan. Siswa juga belajar - melalui pelatihan langsung - pembuatan kue pernikahan, cokelat, permen, torte, kue Eropa, dan centrepieces.
Instruksi dalam pembelian, identifikasi produk, dan dalam proses perencanaan dan kontrol industri layanan restoran dirancang untuk memberikan pengetahuan penting tentang sisi bisnis dari karir dalam seni kuliner. Di bagian externship dari program ini, siswa bekerja di posisi dalam layanan makanan komersial dan perusahaan perhotelan yang disetujui oleh The International Culinary School di LaSalle College Vancouver .
Tujuan Kursus
Menerima pelatihan dalam manajemen, pemasaran, sumber daya manusia, akuntansi dan manajemen keuangan, teknologi, komunikasi bisnis, manajemen minuman, masalah hukum, layanan pelanggan, dan manajemen dan operasi global yang terkait dengan industri layanan makanan. Manajemen dengan menu, garde palungan, dan operasi katering dan perjamuan juga dibahas, dan siswa memiliki kesempatan untuk belajar merayakan gaya kuliner, restoran, dan koki yang saat ini sedang dalam sorotan industri. Sebagai bagian dari pelatihan praktis yang diterima dalam program ini, siswa bekerja di restoran yang dikelola siswa, yang memiliki 40 kursi, di mana mereka dapat belajar menyiapkan masakan Amerika Utara yang modern dan regional, dan memutar pekerjaan di berbagai posisi (baik depan dan belakang rumah) ditemukan di setiap restoran kelas atas.
Ikhtisar
Program ini terdiri dari 60 kredit selama 4 kuartal.
Daftar Kursus
- Konsep dan Teori Kuliner
- Teknik
- Sanitasi dan Keselamatan
- Dasar-dasar Teknik Klasik
- Pengantar Baking
- Pengantar Pastry
- Manajemen berdasarkan Menu
- Pembelian dan Identifikasi Produk
- Manajemen, Pengawasan
- Kue dan Torta Eropa
- Kue dan Kue Display Tingkat Lanjut
- Roti Artisan
- Praktikum
- Perencanaan dan Pengendalian Biaya
- Manajemen Makanan dan Minuman
- Cokelat, Kesempurnaan, dan Centrepieces
Kesempatan berkarir
Lulusan mendapatkan spektrum pengetahuan di industri kuliner sambil mengembangkan bakat mereka sebagai teknisi memanggang dan membuat kue. Alumni bekerja sebagai tukang roti dan juru masak kue di toko roti, restoran, rumah katering, seperti Klub Vancouver, Fairmont Hotel, Hotel Four Seasons, Truffles Fine Foods, Blue Water Café dan Roti Cobs.
Kredensial
Diploma
Program ini telah disetujui oleh pendaftar dari Lembaga Pelatihan Swasta Cabang (PTIB) dari Departemen Pendidikan Lanjutan, Keterampilan
Rinciannya
- Meliputi konsep dan teori memanggang
- Pendekatan praktis dan praktis untuk pelatihan dari para pakar industri
- Meliputi esensi seni memanggang dan kue
- Program membutuhkan kit kuliner
- Instruksi inovatif dalam lingkungan tercanggih
- Program terdiri dari 60 kredit selama empat kuartal
- Siswa yang lulus menerima Diploma
Membangun di atas dasar-dasar yang dipelajari dalam dua kuartal pertama dari program ini, siswa mengasah seni mereka dan mengeksplorasi seni makanan penutup berlapis dan teori di balik membangun seni yang dapat dimakan untuk layanan a-la-carte, kompetisi dan fungsi perjamuan. Melalui pelatihan langsung, siswa mempelajari pembuatan kue pernikahan, cokelat, permen, torte, kue Eropa, dan centrepieces.
Lulusan Belajar
- Konsep dan keterampilan dasar dalam membuat roti, kue, dan masakan dasar.
- Kue canggih dan kue pajangan, roti artisan, dan produksi kue.
- Cokelat, permen, dan permen karet.
- Aspek bisnis seni memasak dan kuliner sepanjang program empat kuartal.
Siapa yang Harus Terapkan?
Siswa langsung keluar dari sekolah menengah, atau siswa dewasa yang siap untuk perubahan karier atau membangun kemampuan yang mereka miliki.
- Materi iklan yang suka membuat kue dan bekerja di dapur
- Bersemangat untuk mempelajari keterampilan baru terkait dengan memanggang dan mendesain
- Mereka yang menghargai penggabungan upaya kreatif dengan aplikasi praktis untuk karier yang menyenangkan
Siswa Ideal
Siapa yang Harus Terapkan?
Siswa langsung keluar dari sekolah menengah, atau siswa dewasa yang siap untuk perubahan karier atau membangun kemampuan yang mereka miliki.
- Materi iklan yang suka membuat kue dan bekerja di dapur
- Bersemangat untuk mempelajari keterampilan baru terkait dengan memanggang dan mendesain
- Mereka yang menghargai penggabungan usaha kreatif dengan aplikasi praktis untuk karir yang menarik
Kurikulum
Ikhtisar
Program ini terdiri dari 60 kredit selama 4 kuartal.
Daftar Kursus
- Konsep dan Teori Kuliner
- Teknik
- Sanitasi dan Keselamatan
- Dasar-dasar Teknik Klasik
- Pengantar Baking
- Pengantar Pastry
- Manajemen berdasarkan Menu
- Pembelian dan Identifikasi Produk
- Manajemen, Pengawasan & Pengembangan Karir
- Kue dan Torta Eropa
- Kue dan Kue Display Tingkat Lanjut
- Roti Artisan & Produksi Kue
- Praktikum
- Perencanaan dan Pengendalian Biaya
- Manajemen Makanan dan Minuman
- Cokelat, Kesempurnaan, dan Centrepieces
Kredensial
Diploma
Program ini telah disetujui oleh pendaftar Cabang Lembaga Pelatihan Swasta (PTIB) Kementerian Pendidikan, Keterampilan & Pelatihan Lanjutan.
Rinciannya
- Meliputi konsep dan teori memanggang
- Pendekatan praktis dan praktis untuk pelatihan dari para pakar industri
- Meliputi esensi seni memanggang dan kue
- Program ini membutuhkan paket kuliner
- Instruksi inovatif dalam lingkungan tercanggih
- Program ini terdiri dari 60 kredit selama empat kuartal
- Siswa yang lulus menerima Diploma
Membangun dasar-dasar yang dipelajari dalam dua kuartal pertama program, siswa menyempurnakan seni mereka dan menjelajahi seni makanan penutup berlapis dan teori di balik membangun seni yang dapat dimakan untuk layanan a-la-carte, kompetisi, dan fungsi perjamuan. Melalui pelatihan langsung, siswa mempelajari pembuatan kue pengantin, cokelat, permen, torte, kue Eropa, dan centerpieces.
Lulusan Belajar
- Konsep dan keterampilan dasar dalam pembuatan kue, kue kering, dan masakan dasar.
- Pâtisserie canggih dan kue pajangan, roti artisan, dan produksi kue.
- Cokelat, permen, dan centerpieces.
- Aspek bisnis seni memasak dan kuliner sepanjang program empat kuartal.
Hasil Program
Tujuan Kursus
Menerima pelatihan dalam manajemen, pemasaran, sumber daya manusia, akuntansi, dan manajemen keuangan, teknologi, komunikasi bisnis, manajemen minuman, masalah hukum, layanan pelanggan, dan manajemen dan operasi global yang terkait dengan industri jasa makanan. Manajemen berdasarkan menu, manajer Garde, dan operasi katering dan perjamuan juga dibahas, dan siswa memiliki kesempatan untuk belajar merayakan gaya kuliner, restoran, dan koki yang saat ini menjadi sorotan industri. Sebagai bagian dari pelatihan praktis yang diterima dalam program ini, siswa bekerja di restoran 40 kursi yang dikelola siswa, di mana mereka dapat belajar menyiapkan masakan Amerika Utara modern dan regional, dan bekerja secara bergantian di berbagai posisi (depan dan belakang rumah) ditemukan di restoran kelas atas mana pun.
Kesempatan berkarir
Kesempatan berkarir
Lulusan mendapatkan spektrum pengetahuan di industri kuliner sambil mengembangkan bakat mereka sebagai teknisi kue dan kue. Alumni bekerja sebagai tukang roti dan juru masak kue di toko roti, restoran, rumah katering, seperti Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffle Fine Foods, Blue Water Café, dan Roti Cobs.