Keystone logo
Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN

pengantar

Deskripsi Sekolah

Gastronomi menawarkan beragam profesi, dan semua siswa yang ingin mengarahkan studi mereka ke seni kuliner, atau ingin membangun pengetahuan yang ada bersama para mentor luar biasa dengan banyak pengalaman kerja dan pengetahuan teoretis diterima di Kul IN . Kul IN bermaksud memberikan siswa beragam pengetahuan kuliner, industri makanan, dan keahlian memasak. Untuk memastikan bahwa siswa kami telah menyempurnakan semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di restoran berkualitas, kami mulai dengan meliput yayasan-yayasan penting yang harus dilewati semua siswa, terlepas dari latar belakang pendidikan mereka. Sebagai bagian dari program ini, siswa belajar tentang pemrosesan makanan termal dan mekanik, mengenali bahan-bahan berkualitas, menambahkan bumbu dengan bahan-bahan, membuat menu restoran berkualitas, mengatur dan menyajikan hidangan, standar memasak profesional, penyimpanan makanan, porsi makanan, dan sejarah keahlian memasak.

Penglihatan

Tujuan Kul IN adalah mengembangkan pusat pendidikan dengan fokus pada kreativitas, penelitian, dan promosi masakan modern dan teknologi kuliner. Melalui pendidikan juru masak profesional, manisan, dan profesional di cabang keahlian memasak lainnya. Kami sedang membangun Institut yang merupakan tempat unik bagi koki, pemilik restoran, manajer, dan media kuliner untuk melatih dan menyegarkan pengetahuan mereka, dan untuk mempelajari apa yang baru dalam dunia makanan, minuman, dan makanan penutup.

Sertifikat Internasional

Untuk menawarkan kepada siswa kami pengalaman lengkap ketika mempelajari keahlian memasak dan masakan Italia, kami telah membuat program bersama dengan sekolah kuliner ALMA yang terkenal di dunia , La Scuola Internazionale di Cucina Italiana .
Culinary Institute Kul IN dan ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana telah berhasil mengembangkan dua program bersama: "Masak Profesional Masakan Italia" dan "Koki Pastry Profesional dari Makanan Penutup Italia." di Colorno, Italia, siswa memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengalaman internasional yang tak ternilai dan menjadi benar-benar tenggelam dalam budaya yang telah membentuk masakan terkenal di dunia ini. Selain pelatihan langsung selama berjam-jam, kunjungan lapangan, dan praktikum, siswa juga akan ditugasi magang selama beberapa bulan di mana mereka akan mendapatkan pengalaman bekerja di restoran elit dan toko kue. Peluang jaringan tidak terbatas dan membuka pintu bagi pekerjaan potensial ketika siswa membuktikan diri sebagai koki yang cakap di dunia nyata keahlian memasak kelas atas.

Lokasi

  • Sisak

    Capraska ulica 12

pertanyaan