
Diploma Lanjutan in
Diploma Tinggi dalam Masakan Klasik Barat International Culinary Institute

pengantar

Gambar milik Dewan Pelatihan Kejuruan
Tujuan Program
- Melengkapi dan mempersiapkan siswa untuk bekerja di industri katering dan mengembangkan kompetensi intelektual dan profesional mereka untuk memenuhi permintaan industri akan sikap kerja profesional, dan teknik berfokus pada masakan barat klasik dan santapan;
- Memungkinkan siswa untuk menguasai teknik kuliner Prancis klasik dan menyesuaikannya di seluruh dunia sebagai penghargaan yang diakui untuk pengembangan karir di industri perhotelan, restoran dan katering;
- Memberikan pengalaman belajar unik yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan teknis dan merangsang kreativitas dengan penekanan pada pembelajaran langsung.
Prospek karir
Lulusan akan secara profesional siap untuk mengambil posisi operasional yang tersedia di berbagai perusahaan katering, seperti restoran, hotel, resor, taman hiburan, dan clubhouse. Setelah mengumpulkan pengalaman profesional, mereka akan menjadi kandidat yang berkemampuan tinggi untuk posisi pengawas dan manajemen.
Pengakuan Profesional
Siswa yang mempelajari program persiapan dan katering makanan diharuskan untuk mengambil modul Kebersihan dan Keamanan Pangan. Kandidat yang berhasil mendapatkan penghargaan "Sertifikat Kebersihan Makanan Dasar untuk Pengawas Kebersihan" yang diakui oleh Departemen Kebersihan Makanan dan Lingkungan di Hong Kong.
Lulusan Diploma Tinggi dalam Masakan Barat Klasik yang memiliki setidaknya satu tahun pengalaman kerja pasca-kualifikasi dan usia minimum 22 tahun dapat mengikuti Sistem Kualifikasi Tes Perdagangan Jerman. Kandidat yang berhasil mendapatkan penghargaan 'Certified Cook in Western Cuisine' yang ditawarkan oleh International Culinary Institute and Education Center of the Hospitality Industry for Business & Management, Koblenz, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV
Persyaratan Masuk Umum
Lulus dari sekolah menengah atas dengan kemampuan bahasa Inggris terbukti, mis. IELTS di 5.0 atau setara.
Aplikasi akan dinilai secara individual oleh departemen yang bersangkutan.
Kurikulum
Pengakuan Profesional
Mahasiswa yang mempelajari program persiapan makanan dan katering wajib mengambil modul Kebersihan dan Keamanan Pangan. Kandidat yang berhasil diberikan "Sertifikat Kebersihan Makanan Dasar untuk Pengawas Kebersihan" yang diakui oleh Departemen Kebersihan Pangan dan Lingkungan di Hong Kong.
Lulusan Higher Diploma in Classic Western Cuisine yang memiliki setidaknya satu tahun pengalaman kerja pasca-kualifikasi dan usia minimal 22 tahun dapat mengikuti Sistem Kualifikasi Tes Perdagangan Jerman. Kandidat yang berhasil mendapatkan penghargaan 'Koki Bersertifikat dalam Masakan Barat' yang ditawarkan oleh International Culinary Institute dan Pusat Pendidikan Industri Perhotelan untuk Bisnis & Manajemen, Koblenz, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV
Penerimaan
Galeri
Kesempatan berkarir
Lulusan akan siap secara profesional untuk mengambil posisi operasional yang tersedia di berbagai perusahaan katering, seperti restoran, hotel, resor, taman hiburan, dan clubhouse. Setelah mengumpulkan pengalaman profesional, mereka akan menjadi kandidat yang berkemampuan tinggi untuk posisi pengawasan dan manajemen.