Sertifikat di Patisserie dan Baking
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Informasi kunci
Lokasi kampus
Mariano Moreno, Argentina
Bahasa
Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Feb 2024
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Program ini mencakup pengajaran langsung tentang teknik-teknik seperti elaborasi adonan pastry yang berbeda, krim pastry dasar, produksi kue dasar, dan produksi roti. Saat siswa tumbuh lebih percaya diri, mereka membangun keterampilan yang telah mereka kuasai di kelas sebelumnya untuk membuat kue dan hidangan penutup yang semakin kompleks dan akhirnya, menu hidangan penutup yang lengkap.
Program ini dilengkapi dengan aspek kualitatif penyiapan makanan, termasuk sanitasi, identifikasi produk, pembelian, dan pengendalian biaya. Institut ini menawarkan program studi sekuensial yang komprehensif tentang dasar-dasar seni pembuatan kue dan kue kering yang dibutuhkan untuk memasuki industri dalam memasuki posisi tingkat menengah.
Selama semester kedua, siswa akan melakukan magang, berpartisipasi dalam operasi layanan makanan publik yang sebenarnya dalam persiapan untuk karir masa depan mereka. Situs yang memungkinkan termasuk restoran L´Ecole milik Institut atau fasilitas pendidikan praktikum yang dioperasikan, hotel, restoran, country club, resor, kasino, spa, dan penyedia layanan makanan.
Setelah menyelesaikan Sertifikat di Pâtisserie dan Baking, siswa akan dipersiapkan dan memenuhi syarat untuk memasuki industri jasa makanan atau untuk mengejar gelar Associate of Applied Science di Pâtisserie dan Baking, melanjutkan tujuan pendidikan dan peluang karir mereka. Semua kredit yang diperoleh selama program sertifikat akan ditransfer ke gelar berikutnya.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Menguasai Dasar-Dasar Masakan Perancis dan Pastry (Sertifikat)
- Dijon, Perancis
Program Kue Italia
- Parma, Italia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis