Gelar AAS di Patisserie dan Baking
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Informasi kunci
Lokasi kampus
Mariano Moreno, Argentina
Bahasa
Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Feb 2024
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Pada tahun pertama program, mahasiswa akan membuat elaborasi adonan pastry, basic pastry creams, basic cake production, dan bread production. Saat siswa tumbuh lebih percaya diri, mereka membangun keterampilan yang telah mereka kuasai di kelas sebelumnya untuk membuat kue dan hidangan penutup yang semakin kompleks dan akhirnya, menu hidangan penutup yang lengkap.
Selama tahun kedua, siswa akan mengembangkan seni mereka dengan membuat permen gula dan coklat, kue khusus, barang pameran untuk kompetisi dan acara dan akhirnya menjelajahi tren pelopor dari berbagai belahan dunia. Penyelesaian program akan berujung dengan magang, berpartisipasi dalam operasi layanan makanan publik yang sebenarnya dalam persiapan untuk karir masa depan mereka. Situs yang memungkinkan termasuk restoran milik Institut L'Ecole atau fasilitas pendidikan praktikum yang dioperasikan, hotel, restoran, country club, resor, kasino, spa, dan penyedia layanan makanan.
Pendidikan Umum, aspek penting dari pendidikan tinggi dan aset berharga di dunia yang sangat kompetitif saat ini, diwakili oleh kursus pendidikan umum yang dirancang untuk memastikan bahwa siswa memiliki kemampuan kognitif yang penting untuk kesuksesan mereka di tempat kerja.
Fokus dari program ini adalah untuk melatih siswa dalam seni kue dan kue, memperkenalkan keterampilan dan teknik yang akan memberi mereka fleksibilitas terbesar di pasar kerja dan promosi di masa depan. Program ini mempersiapkan siswa untuk memasuki peluang kerja tingkat menengah di industri jasa makanan profesional dan area manajemen termasuk koki kue, asisten koki kue, dekorator kue ritel, koki kue ritel, dan pembuat roti.
Setelah menyelesaikan gelar dalam Professional Baking and Pastry, siswa dipersilakan untuk mengikuti Ujian Kue Bersertifikat Federasi Kuliner Amerika.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Menguasai Dasar-Dasar Masakan Perancis dan Pastry (Sertifikat)
- Dijon, Perancis
Program Kue Italia
- Parma, Italia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis