Kursus tentang Pizza
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Informasi kunci
Lokasi kampus
Turin, Italia
Bahasa
Bahasa inggris, Italia
format studi
Di kampus
Durasi
12 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 4.800 / per course
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Kursus tentang Pizza
Pelajaran teoritis dan praktis tentang pizza: keunggulan bahan, adonan, ragi, berbagai jenis pizza, dengan kesempatan periode pelatihan di pizzerias tingkat menengah-tinggi.
ICIF telah menyusun, bekerja sama dengan pembuat Academy of Pizza, kursus pelatihan baru: Kursus tentang Pizza. Kursus pelatihan 4-minggu dibagi dalam 3 minggu pelatihan yang difokuskan pada pizza dengan guru-guru Master Pembuat pizza yang dikirim oleh pembuat Academy of Pizza, dan minggu terakhir pelatihan tentang pastry dengan para profesional Pastry Chefs yang ditugaskan oleh ICIF . Program pelatihan memungkinkan Anda untuk melakukan, melalui pendekatan terpadu antara teori dan keterampilan praktis, profesi yang dianggap sebagai fenomena populer, budaya dan sosial yang biasanya Italia, dalam pertumbuhan berkelanjutan baik di Italia maupun di luar negeri. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris.
Jumlah minimal peserta: 12.
Lamanya
Kursus ini memiliki total durasi 12 minggu:
- 4 minggu pelajaran teoritis dan praktis di Institut
- 8 minggu magang (opsional) di pizzeria yang akan dipilih sebelumnya oleh Institute.
Mereka yang dapat mendaftar adalah:
- Para ahli makanan dan anggur dari Italia dan luar negeri
- Pecinta dan penggemar makanan Italia dan asing
Topik pelajaran
The Pizza: produk Italia populer yang telah menjadi fenomena sosial dan budaya di seluruh dunia
- ICIF : kerangka acuan
- Sejarah dan tradisi Pizza
- Profesi pembuat pizza
- Pasar yang sedang berkembang
- Bahan baku makanan
- Tepung: klasifikasi, jenis, kualitas dan penggunaan
- Air: sumber daya untuk dieksploitasi
- Garam: seleksi dan manajemen elemen dasar
- Bahan-bahannya: pilihan yang mencirikan kita, pentingnya musim dan teritorial
- Pizza klasik dan pizza pan
Adonan dan ragi
- Membuktikan: rahasia seni kuno
- Adonan langsung.
- Adonan: fermentasi dan ragi
- Adonan: fase pematangan.
- Adonan dan peralatan pendukung
- Oven: jantung pizzeria
- Memanggang pizza: teknik dan ketangkasan
Pizza: wawasan dan konsep
- Desain laboratorium: konteks dan prospek, pendapatan dan margin keuntungan
- Takeaway Pizza: pengiriman dan peraturan pengiriman
- Focaccia, pizza dengan dayung dan roti di restoran pizza
Teknik spesialis
- Sektor organik dan cara alternatif membangun pelanggan
- Pizza akrobatik
- Adonan tidak langsung (The Biga - The Poolish)
- Adonan alternatif dengan tepung berbeda (mis: tepung Kamut, Tepung beras hitam, tepung Enkir, dll.)
- Adonan dengan tepung Kamut
- Adonan dengan produk siap pakai (Soya - Sereal)
- Gluten Free adonan
- Pizza dengan paddle dan Roman style yang dipanggang dengan Pizza
- Neapolitan Pizza (Keistimewaan Tradisional dengan Status Dilindungi yang Terjamin)
- Pizza sebagai makanan penutup
Profesor pembuatan pizza
- Pelajaran mendalam dengan seminar teoritis dan praktis yang diselenggarakan oleh Chef Pizza profesional
Kue kering kecil untuk menemani teh dan kopi dan berbagai biskuit
- Ciuman Lady, Jelek tapi Baik (Brutti ma Buoni), biskuit Cornflour, biskuit lidah kucing, biskuit shortbread
Kue-kue kecil yang segar, krim Italia dan kue tradisional
- Krim custard, krim cokelat, krim Zabaione, krim kopi untuk mengisi bignè dan Funghetti bignè
- Shortbread adonan untuk produksi jam tart dan kue dengan krim custard dan buah-buahan segar, kue surga, kue Sacher, Spons untuk produksi kue yang diisi dengan krim ala Italia
Dessert krim untuk restoran
- Puding cokelat dari Piedmont (Bonet), chocolate mousse, Panna cotta, Tiramisù
Teknik tempering coklat, cokelat dan dekorasi cokelat
Produk roti untuk sarapan
- Croissant bergaya Italia, Sicilian cannoli, bomboloni (Krapfen), cokelat Girella dan Trecce
Keamanan pangan dan HACCP
- Pengertian mikrobiologi diterapkan pada makanan
- Sistem HACCP
- CDF Utama (Penyakit Menular dengan Makanan)
- Sistem utama untuk penyimpanan makanan
- Prosedur sanitasi (kebersihan di tempat kerja, kebersihan pribadi)
- Pilihan bahan dan artikel yang benar dalam kontak dengan makanan
Teori tentang nutrisi makanan
- Nutrisi sebagai ilmu pangan: bidang aplikasi dalam masyarakat modern, untuk mendukung sektor kuliner
- Komposisi menu seimbang dari sudut pandang sehat
- Aspek gizi dari berbagai makanan (protein, karbohidrat, lipid, serat dan vitamin) dan piramida makanan
- Informasi tentang komposisi diet seimbang dari sudut pandang diet dan sehat
Teori tentang Diet Mediterania
- Konsep tentang keseimbangan makanan dari bahan baku yang berbeda dengan pengertian dasar pada Diet Mediterania
- Sebutkan simbol bahan baku utama dari Diet Mediterania dan nama resep yang mencerminkan aspek sehat dari Diet Mediterania
- Gagasan tentang Budaya Kuliner lain dari lambang Mediterania dari Diet ini
Magang Profesional (opsional)
Siswa dapat memilih apakah akan melanjutkan program kursus dengan melakukan periode magang yang berlangsung selama 8 minggu di pizza tingkat menengah yang sebelumnya dipilih oleh Institut.
Biaya
Biaya untuk Kursus di Pizza adalah 4.800,00 Euro. Dimungkinkan untuk mendaftar untuk periode satu minggu, biaya untuk setiap modul mingguan adalah 1.500,00 Euro. Biaya untuk Kursus meliputi:
- Akomodasi di Wisma ICIF di apartemen kecil (terdiri dari dua kamar tidur dengan satu, dua atau tiga tempat tidur dan kamar mandi) dan layanan sarapan
- Makanan di Institut dari Senin hingga Jumat (sekolah ditutup pada hari Minggu dan pada hari libur nasional)
- Pelajaran praktis teoretis sebagaimana ditunjukkan dalam program
- Bahan ajar (buklet resep, sistem audio-video, dll.)
- Produk makanan dan anggur untuk pelajaran dan perasaaan
- Penggunaan peralatan dan peralatan selama pelajaran di laboratorium yang berbeda
- Seragam koki lengkap: jaket koki dengan logo ICIF , sepasang celana koki, celemek dengan logo ICIF dan bandana dengan logo ICIF
- Bantuan selama Kursus untuk penerbitan izin dokumen tinggal dan untuk nomor identifikasi pajak Italia
- Sertifikat Partisipasi dari Institut ICIF pada penyelesaian Kursus dan Diploma resmi yang diberikan oleh Akademi Italia pembuat Pizza.
Hal lain yang tidak disebutkan di atas tidak termasuk.
BIAYA TAMBAHAN TIDAK TERMASUK DALAM BIAYA KURSUS INI:
50 € untuk asuransi kesehatan yang mencakup biaya medis dasar dan biaya atau pemulihan ke Rumah Sakit hanya untuk kecelakaan selama waktu kerja untuk seluruh periode kursus (hanya jika siswa tidak menetapkan Asuransi Sanitasi secara benar negara).
50 € bagi mereka yang berniat untuk mengambil keuntungan dari transfer bus grup, hanya setelah tiba di Italia, yang diselenggarakan oleh ICIF Institute pada hari Minggu sebelum permulaan kursus, dari bandara Milan Malpensa. Pembayaran 50 euro dapat dilakukan dalam keseimbangan kursus melalui transfer bank, atau tunai atau dengan kartu kredit di kantor Arah ICIF pada hari pertama kursus.
Beasiswa
Beasiswa tersedia untuk peserta kewarganegaraan Italia yang tinggal di Italia. Untuk mengetahui cara mengajukan permohonan, silakan hubungi kami atau hubungi ICIF Institute di Costigliole d'Asti.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Master of Health & Performance Chef
- Parma, Italia
Program Kuliner Italia Baru ALMA
- Parma, Italia
Kursus Teknis Tinggi Profesional dalam Katering dan Minuman
- Porto, Portugal