Kursus Bakery Italia
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Informasi kunci
Lokasi kampus
Turin, Italia
Bahasa
Bahasa inggris, Italia
format studi
Di kampus
Durasi
1 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 1.500 / per course
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Kursus Bakery Italia
1 Minggu pelajaran teori dan praktis dengan papan dan penginapan disertakan dan kesempatan untuk melatih sebagai pembuat roti profesional
Menjadi profesional toko roti Italia!
Kursus Roti Italia
ICIF telah menciptakan Kursus Roti Italia bekerja sama dengan profesional yang akan melaksanakan pelajaran kursus, koki, tukang roti dan koki kue Davide Damiano, konsultan gastronomi di beberapa restoran tingkat tinggi, termasuk Restoran Berbintang Michelin, wilayah Piedmont, pengembang produk-produk baru untuk orang-orang yang tidak toleran bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan yang didedikasikan untuk sektor ini, berkat mencicipi campuran tepung untuk intoleransi gluten dengan kandungan tinggi serat makanan nabati, serta campuran untuk jenis-jenis intoleransi lainnya. Dia memiliki pengalaman profesional nasional dan internasional yang panjang, dikombinasikan dengan persiapan teoretis yang kuat yang diberikan oleh studi bertahun-tahun di bidang kimia makanan, yang secara praktis dia kembangkan melalui banyak magang di berbagai laboratorium.
Berkat pengetahuan terperinci tentang kimia makanan ini, ia menjadi ahli dalam menangani adonan untuk berbagai bentuk roti dan grissini, tradisional dari berbagai daerah di Italia dan juga dibumbui dengan aroma kreatif untuk gaya modern masakan Italia. Dia adalah pemain top dalam penanganan ragi dan campuran tepung. Topik kursus meliputi varietas roti daerah dari Utara ke Italia Selatan, varietas roti tradisional dan aromatized, varietas focaccias Italia dan produk roti lainnya dan roti khusus untuk restoran Italia gaya modern, dengan gagasan teoretis yang penting untuk perolehan kepraktisan di penanganan adonan dan ragi.
Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh penerjemah dalam bahasa Inggris .
Kehadiran maksimum: 20.
Lamanya
Kursus ini memiliki durasi total 1 minggu, tepatnya 5 hari pelajaran teori-praktis di Institut. Kursus ini tidak termasuk pelatihan praktis di fasilitas luar.
Sertifikat
Sertifikat partisipasi dari Institut saat menyelesaikan kursus.
Mereka Yang Dapat Mendaftar Adalah
- Profesional makanan dan anggur dari Italia dan luar negeri
- Amatir dan penggemar makanan Italia dan luar negeri
Topik Pelajaran
Senin
Pelajaran pengantar teoritis:
- Tepung
- Metode menguleni
- Bahan baku, kimia dan karakteristik organoleptik
- Meningkat
Eksekusi praktis berbagai jenis roti :
- Roti umum Italia
- Potongan roti gandum utuh
- Roti kaset tradisional (kotak cetakan)
- Roti kaset dengan serat dan rye
Selasa
Eksekusi praktis berbagai jenis roti regional dari utara Italia :
- Rose shape bread (Rosetta - wilayah Lombardy)
- Roti bentuk penyu (Tartaruga - Lombardy dan Italia Utara)
- Roti Biova atau Biovetta (Piedmont dan Italia Utara)
- Roti Ciabatta (Veneto, Lombardy, dan Piedmont)
- Roti Micron Piedmontese
Eksekusi praktis berbagai jenis roti regional dari pusat Italia :
- Piadina (wilayah Emilia Romagna)
- Tigella (wilayah Emilia Romagna)
- Roti Tuscan
- Mantovana bread (wilayah Lombardy)
Rabu
Eksekusi praktis berbagai jenis roti regional dari selatan Italia dan pulau - pulau:
- Roti Altamura (wilayah Apulia)
- Roti Sisilia (atau Mafalda)
- Roti Carasau (Pulau Sardinia)
- Ciriola (wilayah Lazio)
Eksekusi praktis dari berbagai jenis roti tradisional dan khusus (grissini) dan produk roti lainnya :
- Grissini tangan-membentang (wilayah Piedmont)
- Rubatà grissini (wilayah Piedmont)
- Grissini dengan buah zaitun
- Grissini dengan tepung jagung
- Tarallucci dengan lada (wilayah Campania)
- Friselle dari Apulia
Kamis
Eksekusi praktis dari berbagai jenis roti spesial untuk restoran:
- Potongan roti dengan zaitun Taggiasca dan biskuit Amaretti
- Roti dan bekatul roti dengan coklat dan coklat
- Potongan roti dengan kacang dan bit
- Roti Fennel Spaccatella
- Roti dengan oregano dan tomat kering
- Roti semisweet dengan kayu manis dan lemon
- Roti kecil dengan keju ricotta dan saffron dengan hot kneading
Jumat
Eksekusi praktis berbagai jenis focaccia Italia :
- Focaccia terhidrasi
- Focaccia dengan dayung
- Focaccia gandum utuh
- Focaccia dari Apulia
Ujian akhir dan presentasi sertifikat partisipasi.
Biaya
Kursus lengkap: 1.500 €
Termasuk dalam harga kursus:
- Akomodasi di wisma ICIF selama 1 minggu di apartemen kecil (apartemen 2 kamar dengan kamar single, kembar atau tiga dan satu kamar mandi)
- Selamat makan malam pada saat kedatangan pada hari Minggu di ICIF 's Training Restaurant "La Barbera" di Castle of Costigliole d'Asti
- Sarapan dari Senin hingga Jumat
- Makanan (makan siang dan makan malam) di kantin sekolah dari Senin hingga Jumat
- Seragam koki lengkap: jaket, celana panjang, celemek dan topi kertas
- Dukungan untuk prosedur aplikasi Visa Pelajar (jika perlu)
Layanan tambahan
- Transfer bus grup dari bandara Milano Malpensa ke Costigliole d'Asti, harga: € 50
- Pembelian dan aktivasi kartu sim baru
- Dukungan dan organisasi wisata Makanan dan Anggur
- Dukungan dan pengaturan transfer untuk acara dan pameran sektor makanan
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Kursus Pastry dan Baking Profesional
- Barcelona, Spanyol
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat
Associate of Science dalam Baking dan Pastry
- Riverside, Amerika Serikat