Keystone logo
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

pengantar

Nilai

Kualitas, keaslian, hormat, keramahan dan keamanan pangan

Sebuah kekuatan pendorong budaya yang mentransmisikan nilai-nilai

Tujuan dari ICIF, Institute of Food and Wine dari Daerah Italia, adalah untuk mengklasifikasikan, melindungi dan mempromosikan citra masakan Italia, keunggulan produk lokal dan makanan dan anggur budaya daerah, dengan penempatannya pengetahuan di kalangan profesional di seluruh dunia menekankan nilai riil masakan Italia dan produk makanan baik yang membedakannya adalah salah satu tujuan utama ICIF dalam rangka untuk mempromosikan "Dibuat di Italia".

Gaya hidup, perhotelan dan keaslian

ICIF selalu mengambil nilai-nilai makanan Italia dan anggur, Italia keramahtamahan dan lifesyle di seluruh dunia dengan berpartisipasi dalam acara-acara dan inititatives, baik di Italia dan luar negeri. Promosi masakan Italia dan atas produk makanan Italia berkualitas terjadi melalui pelatihan koki muda di markas Italia di Castle of Costigliole d'Asti, di Institut Cina di Shanghai, di institut Sao Paulo dan Flores da Cunha di Brasil , dan melalui kerjasama dengan sekolah dan universitas dari Gastronomi di berbagai negara di seluruh dunia.

Aktivitas utama

Pelatihan kuliner, promosi "Made in Italy", peristiwa besar dan memerangi pemalsuan

Praktikum

Pelatihan untuk muda Italia dan koki asing untuk memperoleh spesialisasi profesional di Daerah Italian Cuisine; silabus juga mencakup pelatihan tentang keamanan pangan dan kebijakan yang berkelanjutan dalam pengelolaan rantai makanan.

Promosi 'Made in Italy'

Promosi masakan Italia dan produk bermutu Italia di luar negeri, melalui organisasi kursus pelatihan dan penyebaran informasi mengenai "Made in Italy" dan pelaksanaannya oleh koki profesional dan pemilik restoran di seluruh dunia.

Promosi produk makanan dan anggur Italia di luar negeri dalam pameran dan acara International. Organisasi makanan dan anggur tur untuk menemukan esensi dari Italia Regional Cuisine dan Kebudayaan, atas kualitas produk dan budaya yang kaya dari Daerah Italia.

peristiwa besar

ICIF adalah di garda depan event internasional di mana suara berwibawa dalam bisnis restoran diperlukan, menyediakan keahlian untuk inisiatif yang mempromosikan makanan Italia dan budaya.

Melawan pemalsuan

Mereka menyebutnya "Italia Sounding", Imitasi atau pemalsuan produk makanan Italia di luar negeri. Sebuah produk makanan palsu memiliki campuran Italia nama, logo, gambar dan slogan jelas disebabkan negara kita.

Selain tujuan pendidikan, ICIF didirikan dengan tujuan untuk mengklasifikasikan, melindungi dan mempromosikan citra masakan Italia dan produk keunggulan luar negeri, melindungi produksi tukang, membela konsumen dari pemalsuan dan pemalsuan dan dengan menyebarkan pengetahuan dan teknik di antara koki profesional dan pemilik restoran di seluruh dunia.

Lokasi

  • Turin

    Piazza Vittorio Emanuele II, 10 Costigliole d'Asti, 14055, Turin

  • Italy Online

    Piazza Vittorio Emanuele II, 10 Costigliole d’Asti (AT), 14055, Italy Online

    pertanyaan