AAS dalam Seni Kuliner
Hudson County Community College
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Jersey City, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
USD 149 / per credit *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* per kredit untuk penduduk; $ 298,00 per kredit untuk bukan penduduk; $ 440.00 per kredit untuk internasional atau luar negara bagian
pengantar
Program gelar ini memberikan pelatihan dua tahun yang komprehensif dalam seni kuliner, mempersiapkan siswa untuk posisi awal restoran dan layanan makanan sebagai koki, koki stasiun, sous-chef, pembuat roti, dan manajer restoran. Kursus wajib memperkenalkan siswa pada semua aspek operasi jasa makanan, termasuk persiapan makanan, nutrisi, prosedur pembelian, perencanaan menu, peralatan, dan layanan meja. Eksternal 600 jam melatih siswa di restoran dan hotel mewah. Institut Seni Kuliner HCCC, dibuka pada tahun 2005, dilengkapi dengan ruang makan yang elegan, dapur instruksional modern, dan ruang kelas.
pernikahan freddie / Unsplash
Seni Kuliner AAS Persyaratan Pendidikan Umum
- ENG-101 College Komposisi I
- ENG-102 College Komposisi II atau ENG-103 Penulisan Laporan Teknis
- CSC-100 Pengantar Komputer & Komputasi
- 2 kursus dalam Ilmu Sosial dan / atau Humaniora Pilihan
- ENG-112 Pidato
- HUM-128 Pangan dan Budaya
Persyaratan Utama AAS Seni Kuliner
- Keberhasilan Mahasiswa CSS-100
- CAI-114 Tabel layanan I
- Prinsip CAI-115 Sanitasi Pangan & Kuliner
- Keterampilan Dapur Produksi CAI-117 I
- CAI-118 Pantry and Breakfast Cookery
- CAI-119 Bakeshop I
- CAI-121 Identifikasi & Pembelian Produk
- Keterampilan Dapur Produksi CAI-127 II
- CAI-128 Pengantar Garde Manger
- CAI-129 Bakeshop II
- CAI-214 Layanan Tabel Lanjutan III
- CAI-125 Eksternal I
- CAI-217 Advanced Kitchen - Internasional
- CAI-218 Garde Manger Menengah
- CAI-224 Layanan Tabel Lanjutan IV
- CAI-225 Eksternal III
- CAI-227 Advanced Kitchen-Classical
- CAI-228 Advanced Garde Manger
Ambil CAI-210 CAI-223 atau BIO-201;
- CAI-210 Desain Menu dan Fasilitas
- CAI-223 Makanan, Minuman, dan Pengendalian Biaya Tenaga Kerja
- Nutrisi Praktis BIO-201