Diploma Lanjutan dalam Administrasi Perhotelan - Hotel dan Resor (HADM)
Georgian College
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Barrie, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Pembelajaran jarak jauh, Di kampus
Durasi
3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 17.088 / per semester *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* Perkiraan biaya kuliah internasional dan total biaya tambahan, per tahun akademik. Silakan merujuk ke tautan http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/ untuk informasi lebih lanjut.
pengantar
Dengan hati-hati menyeimbangkan teori dan praktik, program ini sejajar dengan program Manajemen Perhotelan - Hotel dan Resor selama dua tahun. Dalam lingkungan belajar yang berpusat pada siswa, siswa mendapat manfaat dari pengalaman kerja berbayar, pengalaman belajar yang ekstensif, dan fokus pada intrapreneurship. Siswa tenggelam dalam kurikulum yang inovatif dan mengembangkan manajemen profesional yang efektif dan keterampilan kepemimpinan, memungkinkan mereka untuk bersaing untuk posisi tanggung jawab di generasi berikutnya dari industri layanan perhotelan.
Penerimaan
Kurikulum
Kursus
Kursus khusus Program
- FLIE 1002 - Sertifikasi untuk Industri Perhotelan (Semester 1/28 jam)
- FOSR 1028 - Teori dan Operasi Dapur (Semester 1/70 jam)
- MATEMATIKA 1041 - Matematika untuk Perhotelan (Semester 1/28 jam)
- REAS 3001 - Metode dan Analisis Penelitian (Semester 1/42 jam)
- TOUR 1009 - Dinamika Perhotelan dan Pariwisata (Semester 1/42 jam)
- ACCT 1013 - Dasar-Dasar Akuntansi (Semester 2/42 jam)
- COMP 1109 - Aplikasi Komputer Perhotelan (Semester 2/28 jam)
- FOSR 1025 - Layanan Makanan dan Minuman (Semester 2/84 jam)
- MKTG 1000 - Pengantar Pemasaran (Semester 2/42 jam)
- TOUR 1012 - Divisi Kamar 1 (Semester 2/56 jam)
- FOSR 2003 - Anggur, Bir, dan Minuman Keras (Semester 3 / 42 jam)
- FOSR 2008 - Pengendalian Biaya Makanan dan Minuman (Semester 3 / 42 jam)
- TOUR 2036 - Divisi Kamar 2 (Semester 3 / 56 jam)
- TOUR 2037 - Manajemen Pendapatan Strategis (Semester 3 / 42 jam)
- TOUR 2038 - Pengoperasian Hotel dan Resor Berkelanjutan (Semester 3 / 42 jam)
- MGMT 2001 - Prinsip Manajemen (Semester 4/42 jam)
- MGMT 2003 - Manajemen Sumber Daya Manusia (Semester 4/42 jam)
- TOUR 2039 - Penjualan dan Katering (Semester 4/42 jam)
- TOUR 2040 - Capstone Manajemen Perhotelan (Semester 4/56 jam)
- ACCT 3008 - Akuntansi Manajemen (Semester 5/42 jam)
- ENTR 2007 - Intrapreneurship (Semester 5/42 jam)
- HADM 3004 - Reputasi dan Manajemen Merek (Semester 5/42 jam)
- HADM 3005 - Manajemen Risiko (Semester 5/42 jam)
- HADM 3006 - Manajemen Perhotelan Terapan 1 (Semester 5/14 jam)
- Kursus Opsi Program - Pilih 1 kursus dari daftar yang tersedia saat pendaftaran. (Semester 5/42 jam)
- HADM 3001 - Masalah Profesional di Perhotelan (Semester 6/42 jam)
- HADM 3000 - Mengelola Operasi Layanan (Semester 6/42 jam)
- HADM 3007 - Manajemen Perhotelan Terapan 2 (Semester 6/84 jam)
- HADM 3008 - Hubungan Antarbudaya (Semester 6/42 jam)
- Kursus Opsi Program - Pilih 1 kursus dari daftar yang tersedia saat pendaftaran. (Semester 6/42 jam)
- COOP 1040 - Hospitality - Hotel and Resort Co-op Work Term 1 (Fall Intake terjadi setelah Semester 2, Winter Intake terjadi setelah Semester 4, Summer Intake terjadi setelah Semester 3) (560 jam)
- COOP 2033 - Hospitality - Hotel and Resort Co-op Work Term 2 (Fall Intake terjadi setelah Semester 4, Winter Intake terjadi setelah Semester 6, Summer Intake terjadi setelah Semester 5) (560 jam)
Kursus komunikasi
- Pilih 1 kursus dari daftar komunikasi saat pendaftaran. (Semester 1)
- Pilih 1 kursus dari daftar komunikasi saat pendaftaran. (Semester 2)
Kursus pendidikan umum
- Pilih 1 kursus dari daftar pendidikan umum saat pendaftaran. (Semester 1)
- Pilih 1 kursus dari daftar pendidikan umum saat pendaftaran. (Semester 3)
- Pilih 1 kursus dari daftar pendidikan umum saat pendaftaran. (Semester 4)
Kesempatan berkarir
Kesempatan berkarir
Lulusan dari program ini dapat menemukan posisi lanjutan di sektor berikut:
- hotel,
- resor,
- klub,
- jalur pelayaran,
- restoran,
- atraksi,
- maskapai penerbangan,
- pemasok industri,
- pelayanan penunjang di bidang kesehatan dan pendidikan.
Lulusan siap untuk mengambil posisi manajerial di akomodasi, makanan dan minuman, penjualan dan pemasaran, keuangan dan akuntansi atau sebagai pemilik / operator perusahaan wirausaha.