Sertifikat dalam Memanggang – Pra-Kerja
George Brown College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Toronto, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 18.236 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* les domestik | $15.190 untuk biaya kuliah internasional. Semua biaya dapat berubah, tanpa pemberitahuan
pengantar
Jika Anda ingin bekerja sebagai pembuat roti atau koki kue, di sinilah Anda memulai. Program sertifikat satu tahun ini akan membantu Anda memulai karir di bidang seni kue dan kue. Anda akan mempelajari semua dasar-dasar pastry, kue, dan dekorasi melalui pelatihan langsung dan pembelajaran di kelas. Anda juga akan mendapatkan pengetahuan khusus di berbagai bidang seperti roti artisanal, teknik cokelat, dan fermentasi, serta manajemen menu dan nutrisi.
Jadwal Program
Jadwal program Baking – Pre-Employment saat ini beroperasi dari Senin hingga Jumat. Catatan: beberapa kelas mungkin dimulai pada jam 7 pagi dan yang lain dapat berlangsung hingga jam 10 malam
Pilihan Pendidikan Lapangan Anda
Sebagai bagian dari program, Anda akan melatih keterampilan Anda dengan menyelesaikan kesempatan belajar yang terintegrasi dengan pekerjaan melalui program. Siswa akan menyelesaikan 24 jam, yang mungkin termasuk akhir pekan, bisnis modeling, dan operasi industri. Pengalaman berharga ini dapat ditambahkan ke resume Anda.
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beasiswa untuk siswa internasional di George Brown College umumnya merupakan penghargaan dalam program berdasarkan prestasi akademik siswa (dan kriteria lainnya) di George Brown College setelah dimulainya program akademik.
Kurikulum
Kursus yang Diperlukan
Semester 1 | Semester 2 |
|
|
* Kursus 7 minggu
** Berdasarkan hasil tes penempatan Anda, Anda mungkin diminta untuk mengambil COMM 1000 (Pengantar Komunikasi Perguruan Tinggi) sebelum melanjutkan ke COMM 1007. Anda juga mungkin diminta untuk mengambil MATH 1000 (Landasan Matematika) sebelum melanjutkan ke MATH1102 (Matematika untuk Perhotelan). COMM 1000 dan MATH1000 tidak dihitung sebagai kursus yang diperlukan untuk kelulusan dan Anda akan dikenakan biaya untuk kursus tambahan ini.
Hasil Program
Lulusan telah dengan andal menunjukkan kemampuan untuk:
- Identifikasi cara kerja dan efek bahan satu sama lain dan perkirakan bagaimana produk akhir akan terpengaruh.
- Lakukan resep pemecahan masalah dan pemecahan masalah.
- Lakukan teknik dasar yang terlibat dalam produksi harian toko roti atau kue.
- Kenali dan hasilkan makanan panggang klasik dan modern.
- Terapkan prinsip dan praktik keamanan pangan seperti yang diidentifikasi oleh unit kesehatan setempat.
- Terapkan prinsip matematika dasar dan konversi resep, formulasi roti, dan persentase.
- Keterampilan praktik yang digunakan dalam operasi harian toko roti, termasuk pengendalian biaya, biaya makanan, persentase, biaya tenaga kerja, dan pengendalian persediaan.
Kesempatan berkarir
Karir Anda
Program ini memberi Anda keterampilan dasar yang dibutuhkan untuk karir yang menarik dan bermanfaat di berbagai bidang seperti:
- produksi roti besar
- departemen kue hotel
- perusahaan katering
- salah satu toko roti, kue khusus, dan kue yang tak terhitung jumlahnya yang berlokasi di seluruh dunia
Anda bahkan dapat menggabungkan keterampilan yang telah Anda pelajari dengan semangat kewirausahaan Anda dan memulai bisnis Anda sendiri.
Pilihan Studi Masa Depan
Sebagai lulusan dari program manajemen kuliner atau kue dan kue di Ontario (atau program sertifikat satu tahun dengan pengalaman industri selama satu tahun), Anda berhak untuk melamar program pascasarjana Advanced French Patisserie kami (H413).
Lulusan dapat memenuhi syarat untuk masuk langsung ke tahun kedua program diploma Baking and Pastry Arts Management. Lulusan semester musim panas dapat diterima di semester Musim Gugur, berdasarkan ketersediaan ruang. Silakan hubungi koordinator program untuk informasi lebih lanjut.