Diploma Manajemen Makanan dan Minuman – Manajemen Restoran
George Brown College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Toronto, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 17.673 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
May 2024
* les domestik | $16.490 untuk biaya kuliah internasional. Semua biaya dapat berubah, tanpa pemberitahuan
pengantar
Program Manajemen Makanan dan Minuman GBC, Anda akan belajar tentang industri Makanan dan Minuman yang menarik dan beragam dengan kursus anggur, mixology, kewirausahaan, dan manajemen restoran strategis. Tahun pertama Anda dalam program ini akan memberi Anda pengetahuan industri dasar, dengan belajar dan bekerja bersama rekan-rekan Anda di semua sektor di Sekolah Manajemen Perhotelan dan Pariwisata kami, yang disebut sebagai "pendekatan tahun pertama yang umum". Di tahun pertama Anda, Anda akan memperoleh pengetahuan di bidang hotel, perencanaan acara, pariwisata, dan makanan dan minuman melalui berbagai kursus praktis dan teoritis.
Selama tahun kedua studi Anda, Anda akan menerapkan pemahaman Anda tentang teori melalui teknik belajar yang unik dan pengalaman praktis yang tak ternilai. Anda akan memiliki kesempatan untuk:
- Ambil alih The Chefs' House , restoran dan fasilitas pembelajaran kami yang canggih, di mana Anda akan mengelola semua aspek operasi termasuk merancang dan menjual tiket, bekerja dengan mitra industri, melakukan analisis biaya, dan merancang menu makanan dan minuman dalam kemitraan dengan siswa kuliner kami.
- Mulailah petualangan virtual yang mendidik melalui Simulasi Restoran kami, di mana Anda akan merevitalisasi dan mengubah restoran yang gagal menjadi perusahaan yang menguntungkan dengan menggunakan keterampilan pengambilan keputusan, manajemen, dan perencanaan keuangan.
Pilihan Pendidikan Lapangan Anda
Sebagai bagian dari semester keempat Anda, Anda akan menyelesaikan magang industri 14 minggu dengan pilihan penempatan nasional atau internasional Anda. Kesempatan ini akan meningkatkan pengetahuan Anda dengan pengalaman dunia nyata dan membantu Anda mulai membangun jaringan kontak Anda. Menyelesaikan program Manajemen Makanan dan Minuman akan menjadikan Anda jenis lulusan multi-talenta yang dicari oleh industri makanan dan minuman lokal dan internasional di lingkungan yang kompetitif saat ini.
Lulusan memperoleh keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi pemimpin progresif dalam industri, memperkaya pengalaman tamu makanan dan minuman. Anda akan menerima sertifikasi industri dalam keamanan makanan, layanan minuman beralkohol yang bertanggung jawab, WSET, dan pertolongan pertama (CPR). Untuk lebih mengasah keterampilan manajemen makanan dan minuman internasional Anda, Anda memiliki pilihan untuk berpartisipasi dalam Experiential Study Tour yang eksklusif.
Program ini memungkinkan Anda untuk beralih ke salah satu program manajemen perhotelan dan pariwisata kami pada tahun kedua Anda, jika bidang keramahtamahan Anda berubah. Selain itu, kita tahu hidup bisa penuh dengan kejadian tak terduga; jika Anda tidak dapat menyelesaikan tahun terakhir studi Anda, model tahun pertama kami yang umum membuat Anda memenuhi syarat untuk lulus dengan sertifikat 1 tahun dalam Layanan Perhotelan (H101).
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beasiswa untuk siswa internasional di George Brown College umumnya merupakan penghargaan dalam program berdasarkan prestasi akademik siswa (dan kriteria lainnya) di George Brown College setelah dimulainya program akademik.
Kurikulum
Kursus yang Diperlukan
Semester 1 | Semester 2 |
|
|
Semester 3 | Semester 4 |
|
|
**Berdasarkan hasil tes penempatan Anda, Anda mungkin diminta untuk mengikuti COMM 1000 Pengantar Komunikasi Perguruan Tinggi sebelum melanjutkan ke COMM 1007. Anda juga mungkin diminta untuk mengambil MATH 1000 (Foundation Matematika) sebelum melanjutkan ke MATH 1102 (Matematika untuk Perhotelan). COMM 1000 dan MATH 1000 tidak dihitung sebagai kursus yang diperlukan untuk kelulusan, dan Anda akan dikenakan biaya untuk kursus tambahan ini.
Hasil Program
Lulusan menunjukkan kemampuan untuk:
- Merencanakan, menyiapkan, dan menyajikan makanan dan minuman berkualitas untuk berbagai lingkungan perhotelan.
- Memberikan layanan makanan dan minuman yang sempurna untuk perusahaan perhotelan.
- Dukung budaya layanan industri dan tempat kerja dengan mengadopsi sikap positif dan kesopanan profesional, mengakomodasi beragam dan kebutuhan khusus, dan berkontribusi sebagai anggota tim.
- Memberikan layanan dan solusi pelanggan yang mengantisipasi, memenuhi, dan/atau melampaui harapan individu, serta harapan, standar, dan tujuan organisasi.
- Gunakan konsep pemasaran, riset pasar, jejaring sosial, penjualan, dan strategi manajemen pendapatan, keterampilan manajemen hubungan, dan pengetahuan produk untuk mempromosikan dan menjual layanan perhotelan, produk, dan pengalaman tamu.
- Terapkan model bisnis dan pendapatan serta keterampilan akuntansi, penganggaran, keuangan, dan administrasi dasar untuk mendukung manajemen dan operasi yang efektif dari berbagai organisasi yang memberikan layanan dan produk perhotelan.
- Mematuhi sistem, proses, kebijakan, standar, kewajiban hukum, dan peraturan organisasi dan tempat kerja yang relevan, dan menerapkan prinsip manajemen risiko, untuk mendukung dan memelihara operasi perhotelan yang efisien, aman, terjamin, dapat diakses, dan sehat.
- Gunakan teknologi yang tepat untuk meningkatkan kualitas dan penyampaian layanan, produk, dan pengalaman tamu perhotelan dan untuk mengukur efektivitas operasi perhotelan.
- Tetap mengikuti tren dan isu-isu perhotelan, dan hubungan yang saling tergantung di sektor industri pariwisata yang lebih luas untuk meningkatkan kinerja kerja dan memandu pengembangan karir.
- Gunakan kepemimpinan, kerja tim, konflik, dan keterampilan dan alat manajemen hubungan, serta pengetahuan tentang perilaku organisasi, hubungan kerja, standar ketenagakerjaan, dan hak asasi manusia untuk berkontribusi pada lingkungan kerja yang positif.
- Menanggapi masalah dan dilema yang muncul dalam penyampaian layanan perhotelan, produk, dan pengalaman tamu dengan menggunakan dan mempromosikan perilaku etis dan praktik terbaik tanggung jawab sosial perusahaan dan kelestarian lingkungan.
Kesempatan berkarir
Karir Anda
Dunia peluang lokal dan internasional menanti Anda saat Anda lulus. Profesional Manajemen Makanan dan Minuman dapat membangun jalur karir mereka di restoran, pabrik bir, kilang anggur, resor, hotel, klub, dan pusat konvensi - untuk menyebutkan beberapa. Toronto sendiri memiliki lebih dari 9.000 restoran dan 230 hotel. Sementara banyak lulusan kami akan memiliki dan / atau mengoperasikan operasi makanan dan restoran yang sukses, siswa lain akan memilih untuk berspesialisasi dalam bidang-bidang seperti pemasaran, penjualan, sumber daya manusia, keuangan, dan konsultasi.
Pilihan Studi Masa Depan
Dapatkan diploma dan gelar sarjana. Lulusan yang memenuhi syarat dari program Makanan dan Minuman – Manajemen Restoran kami mungkin memenuhi syarat untuk mengikuti program gelar Honors Bachelor of Business Administration (Hospitality) di George Brown College sebagai siswa tingkat lanjut pada bulan September atau Januari. Anda juga dapat memilih untuk memulai semester penghubung musim semi dari Mei hingga Agustus, melanjutkan ke program gelar pada bulan September. Jalur pendidikan ini membutuhkan nilai rata-rata minimum 3.0 untuk memenuhi syarat. Bicaralah dengan koordinator program tentang opsi artikulasi.