Diploma Manajemen Kuliner – Nutrisi
George Brown College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Toronto, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 18.536 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* les domestik | $16.490 untuk biaya kuliah internasional. Semua biaya dapat berubah, tanpa pemberitahuan
pengantar
Anda memiliki hasrat untuk makanan, memasak, dan kesehatan, dan menyadari bahwa orang-orang menjadi lebih peduli tentang nutrisi dan gaya hidup. Anda dapat menggabungkan keterampilan kuliner dan nutrisi saat Anda berlatih untuk karir yang memuaskan dalam program Manajemen Kuliner – Nutrisi.
Dalam program diploma dua tahun ini, Anda akan belajar bagaimana bekerja di berbagai lingkungan, termasuk industri jasa makanan, untuk memenuhi tuntutan konsumen yang semakin sadar akan kesehatan. Program ini menggabungkan pengajaran teknik kuliner, manajemen pelayanan makanan, pengetahuan bahan, resep sehat, menu, dan pengembangan produk makanan dengan kemajuan terkini di bidang nutrisi. Anda akan belajar dalam suasana dinamis yang mencakup demonstrasi, ceramah, dan praktik kuliner langsung.
Anda juga akan menyelesaikan penempatan externship industri tujuh minggu di semester terakhir Anda, yang akan memberi Anda awal yang baik saat Anda memulai karir Anda.
Jadwal Program
Jadwal program Manajemen Kuliner – Nutrisi saat ini beroperasi dari Senin hingga Jumat. Catatan: beberapa kelas mungkin dimulai pada jam 7 pagi dan yang lain dapat berlangsung hingga jam 10 malam
Pilihan Pendidikan Lapangan Anda
Anda akan menyelesaikan penempatan externship industri tujuh minggu di semester akhir Anda. George Brown bekerja dengan pemberi kerja dan mitra industri untuk mengidentifikasi peluang pengalaman kerja potensial. Siswa juga sangat didorong untuk mengejar peluang pengalaman kerja industri mandiri dalam Manajemen Kuliner yang mereka yakini akan memberikan pengalaman belajar yang mereka hargai dan memenuhi hasil pembelajaran program.
Pengalaman kerja yang berharga ini pada gilirannya dapat ditambahkan ke resume Anda. Selain pengalaman kerja di tempat kerja yang lebih formal, George Brown College berupaya memberikan peluang belajar dengan tantangan dan pelanggan dunia nyata.
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beasiswa untuk siswa internasional di George Brown College umumnya merupakan penghargaan dalam program berdasarkan prestasi akademik siswa (dan kriteria lainnya) di George Brown College setelah dimulainya program akademik.
Kurikulum
Kursus yang Diperlukan
Semester 1 | Semester 2 |
|
|
Semester 3 | Semester 4 |
|
|
* Kursus 7 minggu
**Berdasarkan hasil tes penempatan Anda, Anda mungkin diminta untuk mengambil COMM 1000 Pengantar Komunikasi Perguruan Tinggi sebelum melanjutkan ke COMM 1007. Anda juga mungkin diminta untuk mengambil MATH 1000 (Foundation Matematika) sebelum melanjutkan ke MATH 1102 (Matematika untuk Keramahan). COMM 1000 dan MATH 1000 tidak dihitung sebagai kursus yang diperlukan untuk kelulusan, dan Anda akan dikenakan biaya untuk kursus tambahan ini.
Hasil Program
Lulusan menunjukkan kemampuan untuk:
- Menyediakan perencanaan, persiapan, dan presentasi kuliner tingkat lanjut untuk berbagai lingkungan layanan makanan menggunakan berbagai teknik klasik dan kontemporer.
- Menerapkan ilmu dasar dan lanjutan makanan dan memanggang untuk persiapan makanan untuk menciptakan produk akhir yang diinginkan.
- Berkontribusi dan memantau kepatuhan orang lain terhadap penyediaan lingkungan dapur yang terawat dan layanan produk makanan dan minuman yang bebas dari bakteri berbahaya atau kontaminan lainnya, mematuhi peraturan kesehatan, keselamatan, sanitasi, dan penanganan makanan.
- Pastikan pengoperasian dapur yang aman dan semua aspek penyiapan makanan untuk mendukung ruang kerja yang sehat, manajemen dapur yang bertanggung jawab, dan penggunaan sumber daya yang efisien.
- Buat menu yang mencerminkan pengetahuan nutrisi dan bahan makanan, promosikan kesehatan dan kesejahteraan umum, tanggapi berbagai kebutuhan dan preferensi nutrisi, dan atasi modifikasi untuk diet khusus, alergi makanan, dan intoleransi, sesuai kebutuhan.
- Terapkan prinsip bisnis dan praktik penetapan biaya dan kontrol industri yang diakui ke operasi layanan makanan untuk mengelola dan mempromosikan operasi yang bertanggung jawab secara fiskal.
- Terapkan pengetahuan tentang keberlanjutan, sumber makanan etis dan lokal, dan keamanan makanan untuk persiapan makanan dan manajemen dapur, mengenali dampak potensial pada produksi makanan, pilihan konsumen, dan operasi dalam industri layanan makanan.
- Pilih dan gunakan teknologi, termasuk peralatan dapur kontemporer, untuk produksi dan promosi makanan.
- Lakukan secara efektif sebagai anggota tim persiapan dan layanan makanan dan minuman dan berkontribusi pada keberhasilan operasi layanan makanan dengan menerapkan manajemen diri dan keterampilan interpersonal.
- Kembangkan strategi untuk pembelajaran pribadi dan profesional berkelanjutan untuk memastikan mata uang dan daya tanggap terhadap teknik, peraturan, dan praktik kuliner yang muncul di industri layanan makanan.
- Berkontribusi pada pengembangan strategi pemasaran yang mempromosikan keberhasilan pengoperasian bisnis layanan makanan.
- Berkontribusi pada manajemen bisnis dari berbagai operasi makanan dan minuman untuk mendorong lingkungan kerja yang menarik yang mencerminkan keunggulan layanan.
Kesempatan berkarir
Karir Anda
Anda akan menuju karir yang memuaskan di berbagai organisasi yang berfokus pada makanan dan nutrisi. Ini termasuk:
- Restoran
- Hotel
- Spa
- Resor
- Sekolah
- Produsen
- Fasilitas kesehatan dan kebugaran
- Tempat tinggal lansia dan fasilitas perawatan jangka panjang
- Koki pribadi
Pelatihan Anda juga akan memberi Anda keterampilan yang diperlukan untuk memulai bisnis Anda sendiri sebagai pengusaha, mungkin sebagai koki pribadi. Anda akan memiliki kebebasan untuk pergi ke berbagai arah dengan posisi yang terkait dengan persiapan makanan, desain menu, jaminan kualitas, dan pengembangan konsep resep/makanan.
Beberapa lulusan kami menikmati posisi yang menguntungkan sebagai koki, juru masak, manajer layanan makanan, pengembang resep/produk, pengusaha, atau pelatih kuliner.
Pilihan Studi Masa Depan
Peluang Studi Pascasarjana
Program Manajemen Pangan dan Gizi (Pascasarjana) (H402)
Jika Anda seorang Manajemen Kuliner - lulusan Nutrisi dengan hasrat untuk perawatan kesehatan dan nutrisi dan keinginan untuk membantu orang lain sambil membawa karir Anda ke tingkat berikutnya, program sertifikat pascasarjana Manajemen Makanan dan Nutrisi satu tahun kami adalah apa yang Anda mencari.
Program Manajemen Pangan dan Gizi H402 diakreditasi oleh Canadian Society of Nutrition Management, yang diperlukan untuk pekerjaan sebagai Manajer Pangan dan Gizi di Ontario.