FERRANDI Paris adalah sekolah perhotelan, anggota Conférence des grandes écoles (CGE, yang melatih kaum elit dalam keahlian memasak dan perhotelan untuk menjadi aktor pembaruan di Prancis dan luar negeri. FERRANDI Paris didirikan 100 tahun yang lalu, sebagai lembaga pendidikan tinggi ( EESC) milik CCI Paris Ile-de-France Education.
Sekolah ini memiliki beberapa generasi koki dan manajer kuliner dan perhotelan terkemuka , yang terkenal dengan karya kuliner khas mereka dan bakat inovasi.
Diakui atas tingkat keunggulannya di mana pun dan kapan pun, sekolah ini menawarkan kursus pelatihan yang berfokus pada penguasaan dasar-dasar, kemampuan berinovasi, memperoleh keterampilan manajerial dan kewirausahaan, dan praktik dalam situasi kehidupan nyata:
Lebih dari sekedar sekolah, FERRANDI Paris adalah ruang penemuan, inspirasi, dan pertukaran yang memadukan masakan, manajemen, seni, sains, teknologi, dan inovasi. Ini menyatukan nama-nama terhebat di sektor ini dalam menghadapi tantangan pembaruan dalam industri perhotelan dan kreativitas kuliner.
Sebagai pembawa standar seni perhotelan Prancis dan anggota Dewan Pariwisata Antar Departemen, Komite Strategis Atout France, dan Konferensi Keunggulan Pariwisata, sekolah ini menarik siswa dari seluruh dunia setiap tahunnya.
Misi
Melatih Pelaku Pembaharuan di bidang Gastronomi dan Perhotelan
- Menawarkan kursus pelatihan yang baik, komprehensif, dan diakui untuk semua profesi di bidang gastronomi dan manajemen perhotelan, untuk memberikan solusi khusus yang memenuhi kebutuhan sektor ini
- Mendampingi transformasi dalam menghadapi pola konsumsi baru, digitalisasi, perkembangan teknis dan peraturan, serta praktik manajerial baru.
- Berkontribusi pada keberhasilan kewirausahaan para profesional di industri katering dan perhotelan, serta mereka yang ingin menyempurnakan keterampilan mereka atau mengubah karier.
Peliharalah Ambisi
- Menularkan cita rasa keunggulan kepada siswa dan peserta magang kami bersamaan dengan keahlian unik kami yang menggabungkan tradisi dan inovasi
- Menumbuhkan pengajaran dan pola pikir yang merangsang ketelitian, rasa ingin tahu, keberanian, dan keinginan untuk berinovasi
- Identifikasi dan dorong bakat sehingga setiap orang menerima pengalaman belajar yang kaya dan menginspirasi, baik secara individu maupun kolektif, untuk memungkinkan mereka memperoleh kepercayaan diri terhadap kemampuan mereka dan membuat pilihan terbaik untuk karier mereka.
Pertahankan dan Bagikan Warisan Budaya kita
Menyebarluaskan keterampilan kuliner dan perhotelan Perancis, yang merupakan bagian dari warisan budaya kita, untuk menginspirasi pilihan kejuruan baru dan membangkitkan bakat-bakat baru.
Nilai
FERRANDI Paris menawarkan Kursus dan Dukungan Unik
Setiap lulusan kami adalah kandidat yang diinginkan untuk perusahaan: secara teknis sempurna, bertanggung jawab, mampu bekerja dalam tim dan menerapkan proposal baru, kreatif, dan berdampak tinggi.
Pengajaran kami Terstruktur berdasarkan 6 Nilai Utama:
- Standar Tinggi untuk Mendorong Ambisi
- Kreativitas untuk menantang kode etik, memimpin inisiatif, dan menonjol
- Kedermawanan untuk meningkatkan rasa percaya diri, menjadi pendorong kesuksesan
- Keramahan untuk mendorong pertukaran dan semangat tim
- Tanggung jawab untuk menghadapi tantangan pembangunan berkelanjutan dalam profesi kita
- Integritas, semua keuntungan diinvestasikan kembali dalam pelatihan siswa dan peserta magang sesuai dengan misi bersejarah kami dalam melayani masyarakat
Keunggulan, di segala bidang dan di segala zaman
- Di istana, hotel gaya hidup, restoran bintang Michelin, bistronom, dan layanan makanan
- Dalam masakan dan akomodasi berkualitas tinggi
- Dalam menghormati manusia dan lingkungan
Sekolah yang Terbuka terhadap Keberagaman
Kami menyambut siswa muda dari berbagai latar belakang dari seluruh dunia, yang menawarkan kualifikasi dalam bidang memasak, manajemen perhotelan, layanan, dan seni meja, serta menerima profesional yang ingin menyempurnakan keterampilan mereka atau mengubah karier.
Yang penting adalah hasrat Anda terhadap profesi menuntut yang kami berikan pelatihannya, rasa ingin tahu Anda, dan ketekunan Anda.