Essentials Seni Kue Prancis
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informasi kunci
Lokasi kampus
Yssingeaux, Perancis
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bulan
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 10.770 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* harga bersih.
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Kursus yang dirancang untuk mereka yang bersemangat tentang seni pastry Prancis dan hidangan penutup yang trendi. Dipandu oleh para ahli, Anda akan dibawa dalam perjalanan yang manis untuk menemukan tekstur, rasa dan teknik yang unik, serta rahasia kue-kue Prancis.
Dengan teori terapan yang tersebar di seluruh program, ditambah kunjungan lapangan dan sesi yang didedikasikan untuk desain dan fotografi, Anda akan memperoleh keterampilan untuk mempersiapkan dan memamerkan kue-kue Anda.
Peluang pekerjaan dan karier:
- Pengusaha
- Pastry Chef
- Desain Kue
- Produksi laboratorium
- Pemborong
Struktur program:
Teknik Dasar Seni Pastry Prancis: 4 minggu
Bread & Viennoiserie: 1 minggu
Cokelat & Entremet: 2 minggu
Restaurant Desserts: 1 minggu
Durasi: 2 bulan pelatihan praktik intensif
Tanggal:
6 Juli 2020 - 28 Agustus 2020/1 Maret 2021 - 23 April 2021
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis