Diploma Ahli dalam Seni Kue Prancis
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informasi kunci
Lokasi kampus
Yssingeaux, Perancis
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bulan
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 12.680 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* harga bersih. Tarif burung awal tersedia. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut: [email protected]
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Dirancang untuk para profesional pastry yang ingin mempercepat karier mereka, program dua bulan yang sangat fokus ini terinspirasi oleh filosofi chef Alain Ducasse mengenai produk berkualitas tinggi dan pendekatan alami dan berkelanjutan untuk seni pastry.
Anda akan menghabiskan 90% waktu Anda dalam lokakarya praktis, yang diajarkan oleh Meilleurs Ouvriers de France dan Juara Dunia di bidang kue. Anda akan memperoleh dan menguasai keterampilan dan teknik pastry tingkat lanjut, sementara juga menemukan kue-kue modern dan ikonik, makanan penutup alami dan sehat, pastry artistik serta es krim dan sorbets. Kursus desain dan fotografi, bersama dengan kunjungan perusahaan, juga termasuk dalam program penuh ini.
Durasi: 2 bulan
Peluang kerja dan karier:
- Koki pastry eksekutif
- Koki pastry / instruktur pastry chef
- Manajer produksi kue
- Pengusaha / Konsultan
- Penulis dan kritikus makanan
Struktur program:
- Teknik Canggih Pastry Arts - 2 minggu
- Es Krim & Sorbet - 1 minggu
- Viennoiserie - 1 minggu
- Makanan Penutup Alami & Sehat - 1 minggu
- Chocolate & Confectionary - 1 minggu
- Karya Artistik - 2 minggu
Tanggal mulai: 1 Maret 2021/31 Mei 2021/05 Juli 2021
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Associate of Science dalam Baking dan Pastry
- Riverside, Amerika Serikat
Associate in Science in Baking and Pastry
- Santa Clara, Amerika Serikat
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Online Canada
- Toronto, Kanada