SIT40716 - Sertifikat IV di Patisserie (CRICOS-095106D)
Empyrean Education Institute
Informasi kunci
Lokasi kampus
Fremantle, Australia
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Minta info
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Jan 2024
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Kualifikasi ini mencerminkan peran koki pastry yang memiliki peran pengawas atau pemimpin tim di dapur. Mereka beroperasi secara mandiri atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin.
Kualifikasi ini memberikan Pathway untuk bekerja di berbagai organisasi di mana produk patisserie disiapkan dan disajikan, termasuk toko kue, restoran, hotel, operasi katering, klub, pub, kafe, dan kedai kopi.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Pengantar Dasar-Dasar Memanggang Roti (Sertifikat)
- Paris, Perancis
Sertifikat dalam Memanggang – Pra-Kerja
- Toronto, Kanada
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada