Diploma Manajemen Kuliner
Durham College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Whitby, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
4 semester
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 5.573 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* Tahun pertama domestik: $ 5.573 (CDN); Tahun pertama internasional: $ 16.221 (CDN). Biaya tambahan mungkin berlaku.
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemporer, dan mengembangkan keterampilan Anda dalam seni kuliner sambil belajar keterampilan manajemen yang berharga yang akan membawa karir Anda ke tingkat berikutnya. Fokus signifikan ditempatkan pada waktu laboratorium / dapur, mendorong siswa untuk mengembangkan teknik dan produk mereka, yang sebagian besar dapat mereka bawa pulang dan nikmati. Lulusan dicari oleh banyak pengusaha karena keterampilan mereka yang unik, yang meliputi pemotongan daging artisan, produksi keju, pembuatan roti, pengalengan, dan pengawetan.
Program Manajemen Kuliner ditawarkan di W. Galen Weston Center for Food (CFF), yang dipandu oleh filosofi lapangan-ke-fork dalam semua kegiatan. Pusat pembelajaran yang luar biasa ini menyediakan akses ke teater demonstrasi; laboratorium canggih, ruang kelas, dan ruang pertemuan; Bistro '67, sebuah restoran layanan pengajaran yang lengkap dan bersertifikasi hijau; dan ladang yang tumbuh hanya beberapa langkah dari laboratorium.
Anda akan belajar untuk menyediakan perencanaan kuliner yang matang, persiapan, dan presentasi untuk berbagai lingkungan layanan makanan. Dengan penekanan kuat pada pengembangan keterampilan, teori, layanan, dan pelatihan manajerial, Anda akan dibekali dengan keterampilan dan pengetahuan industri yang dibutuhkan untuk berhasil. Program ini akan mendorong pertumbuhan pribadi dan pembelajaran yang berkelanjutan di bidang manajemen diri, keterampilan interpersonal, kemampuan profesional, dan kesadaran industri.
Selain itu, Anda akan mendapatkan pengetahuan tentang beragam kebutuhan pengunjung dan konsumen saat ini dan fokus pada makanan yang ditanam dan diproduksi secara lokal. Pengalaman langsung di laboratorium demonstrasi kuliner, pastry, dan restoran serta ruang kelas akan membantu Anda mengembangkan keterampilan penting yang terkait dengan masakan a la carte, kue, makanan penutup dan pembuatan kue, masakan etnis, masakan kontemporer, dan lainnya.
Program Manajemen Kuliner akan mendorong pertumbuhan dan pembelajaran pribadi yang sedang berlangsung di bidang manajemen diri, keterampilan interpersonal, kemampuan profesional dan kesadaran industri termasuk:
- Menerapkan teknik kontrol biaya untuk operasi layanan makanan;
- Pemasaran yang efektif untuk mempromosikan keberhasilan operasi bisnis perhotelan;
- Mengembangkan strategi dan rencana pribadi dan profesional yang berkelanjutan untuk meningkatkan kepemimpinan kuliner dan keterampilan manajemen.
Siswa dalam program ini akan mendapat manfaat dari bekerja dan belajar di Bistro '67, sebuah restoran pengajaran dan pembelajaran bersertifikasi layanan lengkap yang dioperasikan oleh staf dan siswa.
Persyaratan Pendaftaran
- Ontario Secondary School Diploma atau Status Siswa Dewasa
- Kelas 12 Bahasa Inggris (C atau U)
Biaya
Biaya Tahun Pertama |
Kursus
Semester 1
- Komunikasi Untuk Bisnis I (COMM 2204)
- Komputer Untuk Perhotelan (COMP 1210)
- Teori Kuliner I (CULI 1200)
- Kuliner
- Keamanan dan Sanitasi Pangan (FOOD 1200)
- Pengantar Masakan Global (GLOB 1202)
- Nutrisi Kuliner (NUTR 2200)
- Strategi Pengembangan Profesional I (PDST 1200)
Semester 2
- Masakan A La Carte (CUIS 2201)
- Teori Kuliner II (CULI 2201)
- Operasi Layanan Makanan (FOOP 2200)
- Penempatan Lapangan-Csk (FWK 2201)
- Workshop Penempatan Lapangan-Csk (FWKW 2000)
- Pilihan Pendidikan Umum (GNED 0000)
- Perencanaan Menu (MENU 2200)
- Prinsip-Prinsip Manajemen Dapur (PKM 2200)
Semester 3
- Kue tingkat lanjut
- Teknik Kuliner Lanjut I (CULI 2200)
- Teori Kuliner III (CULI 3201)
- Pilihan Pendidikan Umum (GNED 0000)
- Pemasaran Perhotelan (MKTG 4210)
- Strategi Pengembangan Profesional II (PDST 2200)
- Eceran
Semester 4
- Workshop Capstone (CAPR 4201)
- Praktik Proyek Capstone (CAPR 4202)
- Teknik Kuliner Lanjut II (CULI 4201)
- Makanan
- Pilihan Pendidikan Umum (GNED 0000)
- Teori Manajemen Restoran (MGMT 4202)
Kursus dan deskripsi kursus dapat berubah.
Pilihan karir
Anda bisa menjadi apa:
- Tukang roti
- Tukang daging
- memasak
- Koki perusahaan
- Koki eksekutif
- Manajer dapur
- Koki pastry, pribadi, atau restoran
- Manajer restoran
- Pengusaha wiraswasta
- Sous chef
Di mana Anda bisa bekerja:
- Ruang perjamuan
- Perusahaan katering
- Perguruan tinggi / universitas
- Lapangan golf
- Hotel
- Resort
- Restoran
Pembelajaran Eksperimental
Penempatan bidang
Pengalaman belajar Anda dilengkapi dengan peluang penempatan lapangan di industri kuliner. Siswa bekerja di restoran, hotel, panti jompo jangka panjang, fasilitas perjamuan dan lapangan golf dan banyak lagi, menerapkan keterampilan mereka dari ruang kelas saat bekerja.
Konferensi, kompetisi, dan perjalanan internasional
Siswa memiliki kesempatan untuk meningkatkan keterampilan dan pembelajaran mereka melalui kompetisi keterampilan lokal, provinsi dan nasional. Acara intensif belajar ini melihat mereka menyiapkan berbagai hidangan dengan jadwal tetap dan dengan pedoman dan harapan khusus. Selain itu, ada peluang perjalanan internasional termasuk penghargaan siswa Medali Emas kami, di mana setiap tahun seorang siswa yang lulus dipilih untuk pelatihan tambahan di Italia.
Proyek batu penjuru
Semua pengalaman belajar berkumpul di semester keempat dengan proyek batu penjuru yang unik yang melihat siswa mempersiapkan dan merencanakan acara publik.
Kegiatan di kampus
Dari acara khusus yang berfokus pada siswa hingga pekerjaan di Bistro '67 hingga proyek khusus, ada banyak kesempatan bagi siswa untuk melanjutkan pembelajaran mereka di luar laboratorium.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Keterampilan Kuliner
- Belleville, Kanada
- Toronto, Kanada + 1 lagi
Wisata Makanan
- Online Canada
Manajemen Kuliner
- Barrie, Kanada