Kursus Pastry dan Baking Profesional
Culinary Institute of Barcelona
Informasi kunci
Lokasi kampus
Barcelona, Spanyol
Bahasa
Bahasa inggris, Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
3 bulan
Kecepatan
Paruh waktu
Biaya pendidikan
EUR 8.250
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2024
pengantar
Menjadi koki pastry dan confectionery saja tidak cukup
Kami melatih generasi profesional abad ke-21 berikutnya.
Dunia kue dan makanan penutup sedang tren.
Tren makanan pencuci mulut yang sehat, "bean to bar" industri cokelat, penghargaan terhadap produk asal, kue kreatif, dan integrasi makanan pencuci mulut yang semakin penting dalam menu santapan, adalah semua tanda yang menunjukkan bahwa industri kue, roti, dan cokelat adalah mengalami transformasi dalam skala global.
Mengambil langkah pertama Anda ke dunia kue, melanjutkan pelatihan koki Anda atau mendapatkan prinsip dasar dan praktis yang memungkinkan Anda memasuki bagian makanan penutup, kue profesional atau kembang gula, adalah beberapa alasan mengapa siswa dari seluruh dunia memutuskan untuk belajar kursus pastry dan baking profesional di Culinary Institute of Barcelona.
Diploma kami di bidang kue profesional telah dirancang untuk mengajari Anda dasar-dasar memasak makanan manis dan membantu Anda memahami ilmu di balik setiap kreasi, bukan dengan mempelajari resep, tetapi dengan memahami formulasi dan konjugasi agar dapat berinovasi dan menciptakan hal-hal yang belum pernah ada sebelumnya. pernah dilakukan sebelumnya.
Program ini telah dirancang sebagai pengalaman pendidikan yang berkembang, yang melibatkan tantangan, pembelajaran praktis, dan pelajaran dari para pemimpin industri. Hari demi hari, minggu demi minggu, siswa menemukan bahan mentah, menerapkan teknik yang telah mereka pelajari dan mengubah dunia krim dan isian, adonan yang dikocok dan diperkaya, mousse, kue bolu, makanan penutup dasar, es krim dan sorbet, biskuit, kue kering, dan cokelat .
Ini lebih dari kursus kue rata-rata Anda. Ini adalah kursus praktis 100% intensif dalam pembuatan kue profesional, yang akan mempersiapkan Anda memasuki pasar kerja hanya dalam tiga bulan. Ini adalah pengalaman pendidikan dan transformasi pribadi sebagai bagian dari ekosistem internasional CIB di Barcelona, salah satu ibu kota gastronomi dunia dan pilihan nomor satu untuk mempelajari kue dan kembang gula di Spanyol.
Dengan para pemimpin internasional dalam pembuatan kue profesional dan toko kue artisan, diploma ini menuntut kinerja dan keterlibatan tingkat tinggi dari siswa, tidak hanya dalam hal lokakarya dan pembelajaran mereka, tetapi juga dalam hal perendaman mereka di masa depan kembang gula dan dalam mengembangkan keterampilan. dan bakat yang dibutuhkan oleh confectioners, pastry chef, dan chocolatiers di abad ke-21.
Galeri
Siswa Ideal
Untuk profesional yang ingin menetapkan standar masakan manis di abad ke-21.
- Saya ingin belajar perdagangan
Untuk orang yang ingin memasuki dunia pastry dan confectionery profesional. - Saya ingin melanjutkan pelatihan koki saya
Untuk orang-orang yang berprofesi sebagai chef dan menginginkan dasar yang kokoh dalam pastry. - Saya ingin memulai karir di bidang pastry profesional
Untuk orang dengan atau tanpa studi sebelumnya dalam keahlian memasak. - Saya ingin melengkapi pelatihan kejuruan saya
Untuk memiliki fondasi yang lebih kokoh. - Saya ingin meluncurkan bisnis di dunia kue dan makanan penutup
Untuk pengusaha yang ingin menerapkan atau memperluas jangkauan proposal manis mereka.
Penerimaan
Kurikulum
230 jam dirancang untuk menjadikan setiap hari pembelajaran Anda menjadi sebuah pertunjukan
- 10+ pemimpin profesional di bidangnya
- 140+ kelas yang melampaui pengetahuan
- 3 tantangan penilaian kami adalah tantangan terbesar Anda
- 3 kunjungan lapangan untuk memahami bagaimana rasanya bekerja di pastry profesional
- 130+ jam untuk mendaftar, belajar, dan berkreasi
- 3 lokakarya lebih dari 30 jam untuk unggul
Kami tidak mengajari Anda resep, itu akan mengajari Anda untuk menyalin.
Kami tunjukkan cara menerapkan formulasi untuk membuat proposal gastronomi baru.
Peringkat
- Salah satu sekolah terbaik untuk mempelajari kue dan keahlian memasak (Pensil Koki)
Hasil Program
Bersiaplah untuk menyelami masakan manis untuk abad ke-21
- Memperoleh pengetahuan global dan menguasai teknik dasar pembuatan pastry dan coklat.
- Untuk mengembangkan keterampilan profesional dan kepercayaan diri serta menciptakan, mengubah, dan memimpin proposal manis melalui latihan.
- Untuk menemukan bahan mentah, fisika dan kimianya, serta merumuskan dan mengubah pikiran Anda menjadi kreasi Anda sendiri.
- Memahami formulasi sebagai sumber kreativitas dan inovasi dalam pembuatan pastry dan cokelat.
- Buat gaya Anda sendiri yang memungkinkan Anda merancang masa depan Anda di industri dan menghasilkan proposal mutakhir.
- Ciptakan peluang baru untuk memasuki dunia profesional, baik di tempat pencuci mulut di restoran atau di pusat produksi dan penyerahan bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan kue seperti es krim, cokelat, atau kembang gula.
- Untuk mendapatkan visi dunia pembuatan kue dan cokelat yang bertanggung jawab dan internasional.
- Menguasai teknik dasar dan mempraktikkannya di dunia profesional.
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
- Asisten koki pastry di stasiun pencuci mulut
- Asisten koki kue
- Koki kue junior
Keunggulan kompetitif Anda:
- Anda akan dilatih untuk bekerja sebagai bagian dari tim.
- Anda tidak akan menjadi seorang profesional yang mengikuti resep. Alih-alih, Anda akan tahu cara memformulasikan menggunakan pengetahuan Anda tentang produk, teknologi, dan metodologi tergantung pada konteksnya.
- Anda akan mengembangkan keterampilan yang tidak dapat Anda pelajari di sekolah lain mana pun.
- Kekuatan Anda adalah mampu membuat proposal yang belum pernah dilihat sebelumnya.
- Anda akan siap untuk bergabung dengan eselon yang lebih tinggi dari dunia pastry dan confectionery profesional.
- Anda akan memperoleh pengetahuan praktis dan global tentang pembuatan kue dan cokelat abad ke-21.
- Anda harus menguji diri sendiri dalam situasi dan tantangan yang rumit seperti yang akan Anda hadapi dalam kehidupan nyata.