Diploma Koki Gran
Culinary Institute of Barcelona
Informasi kunci
Lokasi kampus
Barcelona, Spanyol
Bahasa
Bahasa inggris, Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
24 bulan
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 35.658
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Aug 2024
pengantar
Diploma Koki Gran
Sekolah mana pun bisa mengajari Anda menjadi koki. Tapi di sini Anda akan belajar bagaimana mengatasi tantangan gastronomi abad ke-21.
Bidang gastronomi menuntut profesional yang semakin berkualitas, tidak hanya mereka yang menguasai teknik memasak tetapi juga mereka yang memiliki keterampilan lateral seperti kepemimpinan, pengambilan keputusan, pemikiran kritis, kesadaran akan tanggung jawab dan keberlanjutan, komunikasi yang efisien, dan sikap kreatif. Singkatnya, orang yang bisa memecahkan masalah dan menemukan peluang di dunia gastronomi.
Siswa kami memilih karir koki karena berbagai alasan, apakah mereka memulai karir kuliner mereka, pelatihan ulang setelah bertahun-tahun dalam bisnis restoran, atau mengubah profesi menjadi koki atau pengusaha. Mereka datang dari seluruh dunia untuk menjalani transformasi yang memungkinkan mereka menonjol di pasar.
Diploma Gran Chef menawarkan pelatihan yang mengganggu di sektor gastronomi, yang dirancang untuk mempersiapkan, melatih, dan mengubah siswa menjadi koki serba bisa. Model pedagogis kami berpusat pada kreativitas dan inovasi, dua kekuatan pendorong yang membantu kami tetap terdepan di pasar dan menemukan solusi terbaik.
Pelatihan koki profesional ini menggabungkan empat tahap pembelajaran dan perkembangan untuk mengubah Anda menjadi koki 360°
- Pelatihan menjadi chef dengan Haute Cuisine Chef Diploma
- Mengkhususkan diri sebagai koki dengan memilih salah satu dari empat program pascasarjana kami: Memasak Sehat Integratif, Gastronomi Molekuler, Kursus Kue Profesional, atau Teknik Kuliner Tingkat Lanjut.
- Melanjutkan pelatihan Anda dengan magang enam bulan yang dipilih sesuai dengan kemampuan dan preferensi masing-masing siswa.
- Memperoleh pandangan ke depan, pragmatisme, dan keterampilan manajemen di Executive Chef Diploma.
Dua tahun pencelupan budaya di kota Barcelona. Belajar menjadi koki di tengah suasana internasional yang membuat CIB sangat terkenal, yang mengubah Anda dan mempersiapkan Anda untuk menjadi koki dengan visi dapur global, bisnis, dan sebagai spesialis di sektor Anda.
Galeri
Siswa Ideal
Untuk koki masa depan yang ingin mengubah masa depan gastronomi dan masa depan mereka sendiri
- Saya ingin menjadi koki profesional
Untuk orang-orang yang ingin memulai perjalanan akademik mereka dan melamar pekerjaan dengan keunggulan kompetitif yang luar biasa. - Saya ingin mengubah industri dan hidup saya
Untuk orang yang ingin keluar dari zona nyamannya dan mencapai tujuan pribadi dan profesionalnya dengan menjadi koki. - Saya ingin bekerja di dapur mana pun di seluruh dunia
Untuk orang yang ingin memperoleh visi holistik dan internasional yang memungkinkan mereka menghadapi tantangan yang dihadirkan oleh dapur mana pun di dunia. - Saya ingin pengalaman pelatihan kuliner internasional
Untuk orang-orang dengan visi dunia luas yang menginginkan pengalaman internasional dan pelatihan komprehensif yang memenuhi harapan mereka. - Saya ingin siap menghadapi tantangan abad ke-21
Bagi orang-orang yang percaya dunia kuliner telah berubah dan mengetahui cara memasak tidak lagi cukup untuk beradaptasi dengan perubahan tersebut. - Saya ingin pergi dengan cara saya sendiri
Untuk orang-orang wirausaha dengan keterampilan untuk meluncurkan dan mengelola proyek mereka sendiri. - Saya ingin menjadi koki 360 derajat
Untuk orang-orang yang menginginkan visi holistik dapur dan bisnis dan berspesialisasi dalam bidang kuliner. - Saya ingin membuka usaha kuliner
Untuk orang yang ingin memulai bisnis gastronomi dengan proposisi nilai yang unik. - Saya ingin memiliki restoran atau hotel
Untuk orang yang ingin meluncurkan proyek baru terkait restoran dan tempat makan. - Saya ingin memimpin dan mengelola
Untuk orang yang bercita-cita memimpin dapur profesional dengan keunggulan kompetitif di pasar.
Penerimaan
Kurikulum
Unduh programnya di sini
Peringkat
- Salah satu sekolah terbaik untuk mempelajari keahlian memasak (Pensil Koki)
Hasil Program
Menjadi koki dengan visi global
- Melatih Anda untuk mengembangkan produk dan layanan di bisnis restoran Anda sendiri atau lainnya.
- Pelajari keterampilan baru yang dibutuhkan oleh koki di abad ke-21, untuk keahlian memasak saat ini dan masa depan.
- Asumsikan kepemimpinan kuliner untuk diri Anda sendiri, orang lain, dan bisnis.
- Mengembangkan bakat baru untuk berkreasi dan berinovasi di bidang kuliner dan manajemen bisnis restoran.
- Dapatkan pengetahuan bisnis, bahasa, dan visi untuk pengembangan bisnis dan jadilah protagonis masa depan Anda sendiri.
- Pelajari tentang mengelola keuangan, kinerja, dan akuntansi untuk dapur dan bisnis yang efisien yang menguntungkan serta memenuhi tujuan Anda dan orang lain.
- Buat, desain, terapkan, dan awasi layanan kuliner di restoran mana pun di dunia.
- Selaraskan diri Anda dengan budaya kuliner global yang memungkinkan Anda menerapkannya pada konteks apa pun di dapur mana pun di seluruh dunia.
- Dapatkan visi global dapur termasuk teknik, metodologi, dan tanggung jawab untuk merancang, mengusulkan, dan melaksanakannya dengan sukses.
- Bertindak seperti seorang pemimpin yang mampu merancang, mengelola, dan memberdayakan tim yang kompleks dan multidisiplin.
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
- Koki
- Kepemilikan bersama dalam industri kuliner
- Kepala gastronomi di produksi makanan dan industri restoran
- Kepala pengembangan untuk proyek baru
- konsultan gastronomi