Keystone logo
Cookery School at Little Portland Street Tingkat 2: menengah - yang tepat masakan rumah
Cookery School at Little Portland Street

Tingkat 2: menengah - yang tepat masakan rumah

London, Britania Raya

0 Weeks

Bahasa inggris

Waktu penuh

Request application deadline

Request earliest startdate

Request tuition fees

Di kampus

Beasiswa

Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda

pengantar

Kami Menengah - Keterampilan Proper Home Cooking Course berjalan satu malam seminggu selama enam minggu. Jika Anda ingin versi yang lebih intensif kursus ini, kami juga menawarkan Kursus Intensif Menengah, yang berjalan secara intensif selama tiga hari.

CC2

Daerah Master memasak yang sering dianggap sulit dan mengambil beberapa resep yang luar biasa di sepanjang jalan. Dalam Menengah Cooking Course, Anda akan mendapatkan pemahaman yang benar-benar baik dan gambaran dari setiap topik yang dibahas. Mengambil kesempatan untuk menanyakan semua pertanyaan Anda selalu ingin bertanya dan mencoba teknik yang sangat mudah untuk diri sendiri.

Setelah mencoba teknik, Anda bisa makan makanan yang dimasak selama kelas (cukup untuk makanan ringan), disertai dengan anggur. Kami juga menyediakan kartu resep untuk mengambil dengan Anda.

Sesi 1 - Daging dan Unggas

Pelajari cara memilih daging dan yang memotong daging terbaik sesuai jenis tertentu dari memasak. Anda akan membuat panggang dada bebek dengan saus jeruk segar, direbus guinea unggas, daging sapi panggang dan Yorkshire puding, lezat Terbukti domba rebus, ayam hati pate, dan juga belajar bagaimana spatchcock dan ayam grill.

Sesi 2 - Roti

Anda akan mempelajari teknik-teknik kunci yang diperlukan untuk membuat roti yang indah. Setelah Anda telah menunjukkan bagaimana untuk campuran, uleni, naik dan membuktikan adonan Anda, Anda akan dapat membuat roti putih dasar, lumbung roti, sebuah chollah tradisional, roti kayu manis, roti hot cross pedas, roti gandum, muffin buah, pancake dan scone.

Sesi 3 - Ikan dan Kerang

Pelajari cara memilih ikan segar dan mempersiapkan untuk memasak. Dari memanggang untuk perburuan, mengepul ke penggorengan, Anda akan menguasai berbagai metode memasak ikan. Di kelas ini, Anda akan membuat cumi rebus, pollock dengan mentega hitam, moules mariniere, satu-satunya panggang, kerang griddled dengan saus oriental, udang panggang dengan hijau salsa dan ikan kue.

Sesi 4 - Kue

Pelajari aturan yang paling penting untuk sukses kue kue dan memperoleh kue repertoar yang indah dan bervariasi. Kelas ini termasuk kue iblis makanan, cokelat dan almond cake, kue jeruk, dasar sponge cake, kue madu, kue wortel, kue buah dan kue lemon.

Sesi 5 - Saus

Anda akan membuat berbagai saus, gurih dan manis, untuk menemani resep lain yang telah Anda pelajari. Anda akan membuat saus kaya cokelat, puding manisan, creme Anglaise, saus puttanesca, saus tomat, saus bechamel, salsa hijau, pesto, saus Bearnaise, saus Hollandaise, pengurangan anggur merah, sebuah aioli dan mayones a.

Sesi 6 - Pastry

Di kelas ini, Anda akan menguasai teknik yang diperlukan untuk dapat membuat kue yang sempurna. Dari choux untuk shortcrust, dari pate sucree ke puff, Anda akan pergi dengan semua yang perlu Anda ketahui untuk membuat waktu kue lezat dan waktu lagi. Anda kemudian akan menggunakan kue Anda untuk membuat pai apel, quiche sayuran, pasties Cornish tradisional, keju sedotan, palmiers dan profiteroles.

Tentang Sekolah

pertanyaan

Kursus Serupa

  • Diploma Koki Gran
    • Barcelona, Spanyol
  • Sertifikat Gastronomi Italia
    • Florence, Italia
  • Pakar Alat Digital dalam Jurnalisme Pariwisata dan Gastronomi dari Universitas Rey Juan Carlos: Dari Jejaring Sosial hingga Neuromarketing
    • Madrid, Spanyol
    • Alcorcón, Spanyol
    • + 3 lagi