
Kuliah in
Tingkat 2: menengah - yang tepat masakan rumah
Cookery School at Little Portland Street

Informasi kunci
Lokasi kampus
London, Britania Raya
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
pengantar
Kami Menengah - Keterampilan Proper Home Cooking Course berjalan satu malam seminggu selama enam minggu. Jika Anda ingin versi yang lebih intensif kursus ini, kami juga menawarkan Kursus Intensif Menengah, yang berjalan secara intensif selama tiga hari.

Daerah Master memasak yang sering dianggap sulit dan mengambil beberapa resep yang luar biasa di sepanjang jalan. Dalam Menengah Cooking Course, Anda akan mendapatkan pemahaman yang benar-benar baik dan gambaran dari setiap topik yang dibahas. Mengambil kesempatan untuk menanyakan semua pertanyaan Anda selalu ingin bertanya dan mencoba teknik yang sangat mudah untuk diri sendiri.
Setelah mencoba teknik, Anda bisa makan makanan yang dimasak selama kelas (cukup untuk makanan ringan), disertai dengan anggur. Kami juga menyediakan kartu resep untuk mengambil dengan Anda.
Sesi 1 - Daging dan Unggas
Pelajari cara memilih daging dan yang memotong daging terbaik sesuai jenis tertentu dari memasak. Anda akan membuat panggang dada bebek dengan saus jeruk segar, direbus guinea unggas, daging sapi panggang dan Yorkshire puding, lezat Terbukti domba rebus, ayam hati pate, dan juga belajar bagaimana spatchcock dan ayam grill.
Sesi 2 - Roti
Anda akan mempelajari teknik-teknik kunci yang diperlukan untuk membuat roti yang indah. Setelah Anda telah menunjukkan bagaimana untuk campuran, uleni, naik dan membuktikan adonan Anda, Anda akan dapat membuat roti putih dasar, lumbung roti, sebuah chollah tradisional, roti kayu manis, roti hot cross pedas, roti gandum, muffin buah, pancake dan scone.
Sesi 3 - Ikan dan Kerang
Pelajari cara memilih ikan segar dan mempersiapkan untuk memasak. Dari memanggang untuk perburuan, mengepul ke penggorengan, Anda akan menguasai berbagai metode memasak ikan. Di kelas ini, Anda akan membuat cumi rebus, pollock dengan mentega hitam, moules mariniere, satu-satunya panggang, kerang griddled dengan saus oriental, udang panggang dengan hijau salsa dan ikan kue.
Sesi 4 - Kue
Pelajari aturan yang paling penting untuk sukses kue kue dan memperoleh kue repertoar yang indah dan bervariasi. Kelas ini termasuk kue iblis makanan, cokelat dan almond cake, kue jeruk, dasar sponge cake, kue madu, kue wortel, kue buah dan kue lemon.
Sesi 5 - Saus
Anda akan membuat berbagai saus, gurih dan manis, untuk menemani resep lain yang telah Anda pelajari. Anda akan membuat saus kaya cokelat, puding manisan, creme Anglaise, saus puttanesca, saus tomat, saus bechamel, salsa hijau, pesto, saus Bearnaise, saus Hollandaise, pengurangan anggur merah, sebuah aioli dan mayones a.
Sesi 6 - Pastry
Di kelas ini, Anda akan menguasai teknik yang diperlukan untuk dapat membuat kue yang sempurna. Dari choux untuk shortcrust, dari pate sucree ke puff, Anda akan pergi dengan semua yang perlu Anda ketahui untuk membuat waktu kue lezat dan waktu lagi. Anda kemudian akan menggunakan kue Anda untuk membuat pai apel, quiche sayuran, pasties Cornish tradisional, keju sedotan, palmiers dan profiteroles.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Summer Course - French gastronomy
- Paris, Perancis
Diploma Besar Swiss dalam Seni Kuliner Vegetarian
- Port-Valais, Swiss
Diploma Besar Swiss dalam Seni Kuliner
- Port-Valais, Swiss