Keystone logo
CAST Alimenti Diploma Lanjutan Profesional dalam Seni Kuliner Italia
CAST Alimenti

Diploma Lanjutan Profesional dalam Seni Kuliner Italia

Brescia, Italia

8 up to 12 Months

Italia

Waktu penuh

Minta batas waktu aplikasi

Minta tanggal mulai paling awal

EUR 15.900 *

Di kampus

* Mulai dari € 11.900

Beasiswa

Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda

pengantar

Masak Modern: Pengetahuan, Keterampilan, dan Teknik

Koki tentu saja salah satu tokoh yang paling banyak diminta di pasar kerja.

Ini adalah profesi yang membutuhkan gairah, komitmen, pengetahuan yang mendalam, dan keterampilan manual: karakteristik dan keterampilan yang, jika dikembangkan dan dikembangkan, dapat menghasilkan kepuasan besar dalam hal kreativitas dan penegasan pribadi.

Munculnya teknologi baru semakin memperkaya dan melengkapi angka ini, menguraikan berbagai kemungkinan untuk pekerjaan atau wirausaha.

Evolusi perdagangan harus didasarkan pada fondasi yang kuat dan CAST Alimenti , yang kuat dalam sejarah dan keahliannya, menawarkan program intens yang konkret dan lengkap untuk membangun koki dan pemilik restoran seiring dengan perkembangan zaman, siap menghadapi tantangan pasar. melalui alat yang dipelajari: teknik pengolahan makanan dasar, sistem memasak tradisional dan modern, estetika dan kriteria berpasangan untuk meningkatkan kreativitas hidangan, cara kerja yang terorganisir, rasional dan efisien, peralatan khusus dan penggunaannya yang benar, tawaran gastronomi yang unggul.

Dan yang tak kalah pentingnya, penilaian masakan Italia dalam versi yang lebih realistis dan modern, dibandingkan dengan dapur dari seluruh dunia.

Seorang siswa dari CAST Alimenti , pada akhir kursus Pendidikan Tinggi, siap untuk menjadi "koki modern" dan membenamkan dirinya dalam berbagai penawaran industri restoran yang bervariasi.

113595_2275-20190408-135946-cucina1.jpg

Kekuatan kita

  • Pelatihan praktik terus menerus
  • Jumlah terbatas untuk menjamin hubungan guru-siswa yang sangat baik
  • Laboratorium dengan peralatan mutakhir dan workstation tunggal
  • Simulasi situasi kerja
  • Kerja individu dan kelompok
  • Materi multimedia
  • Magang di perusahaan tuan rumah keunggulan
  • Kelas master dengan Koki berbintang dan / atau protagonis masakan internasional
  • Dukungan dari waktu ke waktu melalui pembaruan spesialisasi secara profesional

Lamanya

  • 16 minggu di pelatihan kelas in-house CAST Alimenti ;
  • 16 minggu magang praktis;
  • 4 minggu latihan ekstra realistis pasca-magang di bawah pelatihan dapur pusat baru CAST Alimenti yaitu di “Ruang Kelas Dapur Utama” sekolah.

Kursus ini ditujukan kepada

Semua orang yang ingin belajar atau menyempurnakan keahlian koki dalam seni kuliner, memperoleh keterampilan manual di dapur dan memahami aspek organisasi dan manajemen bisnis perhotelan. Tidaklah penting untuk memiliki pengalaman sebelumnya di sektor ini.

113593_2275-20190408-140357-cucina2.jpg

Kelayakan untuk Bergabung dengan Program CAST Alimenti di Italia

  • Harus memiliki A2 level n bahasa Italia (untuk pemahaman yang lebih baik tentang Kuliner Italia & menciptakan peluang kerja yang lebih luas);
  • Harus memiliki keterampilan komunikasi yang baik dalam bahasa Inggris;
  • Harus berusia minimal 18 tahun;
  • Harus sangat termotivasi untuk memulai karir di industri makanan & minuman;
  • Ingin sekali belajar bahasa asing dan gaya hidup lain.

Sertifikat Diterbitkan

  • Sertifikat kehadiran (5 bintang hingga yang paling layak)
  • Sertifikat HACCP
  • Sertifikat keselamatan di tempat kerja
  • Sertifikat keterampilan yang diperoleh EQF (Kerangka Kualifikasi Eropa) yang dikeluarkan oleh Wilayah Lombardy dan berlaku di seluruh Eropa untuk profil koki - koki Tingkat EQF: 5

Tujuan

  • Pilih produk dan bahan baku untuk memasak berbagai hidangan Italia dengan benar.
  • Buat resep Anda sendiri menggunakan teknik dan metode paling inovatif di samping yang tradisional.
  • Bergeraklah dalam konteks organisasi yang paling berbeda di perusahaan: dari restoran a la carte ke pusat distribusi besar, dan ke mereka yang menawarkan jamuan makan, katering, dan katering kolektif pada umumnya.

Isi

  • Sejarah masakan Italia dan seni Koki.
  • Lingkungan dapur, ruang, peralatan, alat.
  • Teknik pembersihan, persiapan dan pengolahan dasar untuk sayuran.
  • Prinsip-prinsip praktik kebersihan yang baik di dapur.
  • Pelestarian dan penyimpanan persiapan.
  • Realisasi hidangan tradisi kuliner Italia: pasta kering dan segar, au gratin dan diisi.
  • Telur, teknik pengolahan, dan jenis masakan. Persediaan dasar dan saus.
  • Beras: klasifikasi, jenis dan kegunaan; gnocchi.
  • Ikan, krustasea dan moluska, teknik pembersihan dan memasak.
  • Produksi piring gurih.
  • Roti restoran.
  • Makanan penutup restoran.
  • Organisasi perhotelan modern, menu restoran a la carte, pusat katering besar, jamuan makan, katering restoran, dan keramahan kolektif.
  • Manajemen operasional acara gastronomi.
  • Makan sehat.
  • Kreativitas di dapur: tekstur, rasa, dan persiapan khusus.
  • Merancang dan menjalankan menu.
  • Tinjauan biaya makanan.
  • Analisis tren restoran saat ini: format baru.
  • Elemen analisis sensorik dan enologi.

113594_2275-20190408-140045-cucina3.jpg

Mengapa Memilih CAST Alimenti

  • Karena sejarah kami: kami lahir pada tahun 1997.
  • Karena guru-guru hebat yang mengajar di ruang kelas kami.
  • Karena jaringan kontak yang solid dalam peluang kerja.
  • Karena kita adalah sekolah para juara dunia: kita mengajarkan keunggulan.
  • Karena prestise internasional kami.
  • 80% siswa mendapatkan pekerjaan di sektor ini, berkat layanan penempatan pekerjaan yang disediakan untuk mereka yang bersekolah.

Tentang Sekolah

pertanyaan

Kursus Serupa