BUKA RANTAI ES KRIM ARTISAN
Carpigiani Gelato University
Informasi kunci
Lokasi kampus
Anzola dell'Emilia, Italia
Bahasa
Italia
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Oct 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Tujuan Pendidikan Untuk
mengilustrasikan Carpigiani Gelato University untuk mengubah realitas kewirausahaan menjadi rantai pengrajin, memperdalam model bisnis yang memperhitungkan beberapa parameter: aliran produksi dan distribusi produk, metode kendali mutu, neraca ekonomi, komunikasi melalui desain dan sumber daya manusia .
Untuk siapa ini?
Lokakarya ini ditujukan bagi para pengrajin yang memiliki bisnis yang sukses dan ingin mengembangkannya dengan membuka lebih banyak tempat penjualan, bagi mereka yang sedang mempertimbangkan investasi di sektor es krim yang didedikasikan untuk pembuatan rantai toko. Workshop juga ditujukan bagi mereka yang sudah memiliki bisnis restoran dan mengevaluasi masuknya artisanal ice cream ke dalam menu.
Persyaratan
Telah menyelesaikan Kursus dasar dan Kursus Gelato Tingkat Menengah atau memiliki pengetahuan yang setara. Topik yang dibahas • Rantai toko es krim artisanal • Model bisnis yang ada • Proposal operasional Universitas Gelato untuk pembuatan rantai mini toko es krim: - Berbagai jenis tempat penjualan - Evaluasi organoleptik campuran- Distribusi campuran ke penjualan poin-Alat logistik-Akun untung dan rugi dan simulasi komparatif • Komunikasi melalui desain toko PembicaraAlice Vignoli, Pelatih Ritel dari Carpigiani Gelato UniversityLuciano Ferrari
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Professional Cooking Certificate
- Saint Paul, Kanada
Sertifikat Keterampilan Kuliner
- Belleville, Kanada
Sertifikat Prestasi dalam Perhotelan
- Santa Barbara, Amerika Serikat