Keystone logo
Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

pengantar

Sekolah Pelatihan Kuliner Thailand

Tersedia Visa Pelajar & Magang Hotel

Profesional - Otentik - Intensif - Semua Termasuk

Pelatihan untuk koki kapal pesiar, start-up restoran baru, dan mereka yang ingin belajar memasak Thailand seperti orang Thailand.

Kami berada di Bangkok, ibu kota masakan kuliner Thailand dan rumah masakan Thailand yang terkenal di dunia. Siapa yang tahu masakan Thailand lebih baik dari kami, dan di mana lagi Anda akan pergi untuk belajar memasak Thailand dengan benar? Masakan Thailand kami tidak fusion atau disiapkan dengan bahan pengganti. Kami menggunakan bahan-bahan asli, dan kami mengajari Anda bagaimana seharusnya rasa masakan Thailand. Bergabunglah dengan program kursus koki kami yang telah berjalan dengan baik dan telah berjalan lama. Anda dapat belajar selama 1 minggu atau hingga 4 minggu. Latihan menjadi sempurna, dan inilah yang akan Anda lakukan bersama kami. Anda akan belajar 40 masakan Thailand profesional setiap minggu.

Selama pelatihan kuliner Anda, Anda dapat berharap untuk belajar tentang:

  • Bahan-bahan Thailand – buah-buahan, sayuran, rempah-rempah, rempah-rempah, pasta, saus,…

  • Persiapan makanan profesional, teknik memasak & presentasi

  • Peralatan masak Thailand–wajan, pengukus, penggorengan,…

  • Pasta kari (dibuat dengan cara kuno dengan lesung & alu)

  • Menumis, Salad, Sup, Pembuka, Mengukus, Menggoreng, Makanan Penutup

  • Saus, saus & pasta

Lihatlah halaman FACEBOOK kami: https://www.facebook.com/BangkokThaiCooking/

PENDEKATAN PELATIHAN KULINER KAMI

Cara terbaik untuk belajar memasak adalah dengan melakukannya sendiri. Dalam program langsung dan intensif kami, siswa –memasak, memasak, dan memasak. Dengan resep di tangan Anda, instruktur koki Anda terlebih dahulu menjelaskan dan mendemonstrasikan setiap hidangan. Anda mencatat dan mengajukan pertanyaan. Kemudian giliran Anda untuk menduplikasi apa yang telah didemonstrasikan. Dengan menyiapkan setiap hidangan secara mandiri, Anda belajar cara menyiapkannya. “Kreasi” Anda kemudian dikritik, dan instruktur Anda memberi tahu Anda cara meningkatkannya.
Biasanya, 8 hidangan Thailand profesional dibahas secara mendalam setiap hari (40/minggu). Setelah menyelesaikan hidangan yang ditugaskan dengan memuaskan, kelas berakhir setiap hari.

Lokasi

  • Bangkok

    1940 Sukhumvit Road, Soi 60, Bang Chak Phra Kanong, Bangkok, Thailand, , Bangkok

pertanyaan