Keystone logo

23 Diploma Program di dalam Baking 2024

Filter

Filter

  • Diploma
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Seni Kuliner
  • Baking
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (23)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

Diploma Program di dalam Baking

Diploma memberikan siswa cara untuk mengambil spesialisasi di bidang tertentu. Diploma biasanya membutuhkan waktu satu hingga dua tahun untuk menyelesaikannya, dan mereka menggabungkan pembelajaran kelas dengan aplikasi dunia nyata. Siswa dapat menggunakan pengetahuan dan pengalaman ini dalam pekerjaan terkait.

Apa yang dimaksud dengan diploma dalam memanggang? Ini adalah program studi yang memberikan siswa kesempatan untuk mengkhususkan diri dalam berbagai aspek lapangan. Misalnya, satu diploma dalam kue berfokus pada kue kering. Siswa menghabiskan waktu berteori dan menerapkan teori untuk menyiapkan kue kering. Bidang lain disiplin adalah seni boulangerie, di mana para siswa belajar tentang manajemen dapur dan seni memilih dan memasak makanan. Sebagai alternatif, mahasiswa yang mengejar diploma dalam pembuatan kue dapat mengikuti program yang mempelajari memasak dan permen. Kursus akan menyelidiki teknik dan metode lingkungan dapur yang diperlukan untuk confectioneries.

Siswa dapat memperoleh keterampilan hidup dari kerja tim, komunikasi, dan persiapan makanan. Di dapur, tukang roti harus bekerja bersama dan mengkomunikasikan kebutuhan. Keterampilan ini menguntungkan hubungan setiap hari. Siswa juga dapat belajar cara mengelola dapur secara efisien untuk menyiapkan makanan bergizi, yang berkontribusi terhadap kesehatan fisik dan kesehatan sehari-hari.

Banyak diploma berbeda dalam pembuatan roti ditawarkan, dan programnya bervariasi dalam durasi. Untuk alasan ini, biaya kuliah berbeda dari satu diploma ke yang berikutnya.

Banyak jalur karir terbuka untuk lulusan diploma dalam pembuatan kue. Satu karir yang mungkin adalah seorang pembuat roti. Tugasnya adalah membuat kue dan roti dengan menggabungkan bahan-bahan dan memanggang kreasi. Serupa dengan posisi ini, seseorang mungkin mencari pekerjaan sebagai juru masak. Seorang juru masak memanggang kue dan menyiapkan hidangan lainnya. Posisi potensial lain yang harus dikejar adalah seorang pastry sous chef. Koki ini berfungsi sebagai asisten kepala koki. Mereka bekerja di dapur dengan cara apa pun yang diperlukan koki kepala. Sebagai alternatif, lulusan diploma dalam bidang baking mungkin berusaha menjadi kepala koki. Tanggung jawab seorang kepala koki adalah mengelola tim dapur secara efisien.

Siswa dapat memperoleh diploma dalam pembuatan kue di berbagai lokasi di seluruh dunia, termasuk beberapa opsi online. Cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.