Keystone logo

43 D3 Ilmu Terapan (Associate of Applied Science) Program di dalam Studi Makanan dan Minuman 2024

Filter

Filter

  • D3 Ilmu Terapan (Associate of Applied Science)
  • Studi Makanan dan Minuman
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (43)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

D3 Ilmu Terapan (Associate of Applied Science) Program di dalam Studi Makanan dan Minuman

Associate Sains Terapan merupakan prestasi pendidikan yang diakui secara internasional diberikan kepada siswa yang efektif menyelesaikan sekitar dua tahun dari kursus yang berkaitan dengan disiplin akademis tertentu. Seringkali, Associate Sains Terapan diberikan setelah studi intensif topik ilmu atau teknologi berbasis.

Hanya apa adalah Associate Sains Terapan dalam Studi Makanan dan Minuman? Ditujukan bagi mereka yang mencari untuk membangun karir bermanfaat dalam sektor perhotelan atau seni kuliner, program ini bertujuan untuk memberikan siswa alat dan skillset yang diperlukan untuk memasuki bidang baik. Umum daerah studi meliputi berbagai restoran, pengaturan resort dan perhotelan, ilmu pangan dan manajemen makanan dan minuman dasar. perhatian tambahan sering diberikan untuk teknik kepegawaian dan pertimbangan, perencanaan menu, teknik manajemen ruang makan dan pengendalian persediaan, antara bidang terkait.

Seringkali, lulusan program studi makanan dan minuman menemukan mereka memenuhi syarat untuk jumlah yang lebih besar dari posisi daripada mereka sebelum mengamankan gelar. Banyak juga melaporkan laba lebih kuat setelah mendapat Associate Sains Terapan dalam Studi Makanan dan Minuman.

biaya kuliah untuk program studi makanan dan minuman berfluktuasi karena variabel seperti seberapa populer suatu program tertentu dan di mana di dunia sekolah menawarkan itu terletak. Penerimaan kantor masing-masing sekolah dengan program yang menarik adalah tempat yang baik untuk bertanya tentang spesifik kuliah.

Kebanyakan lulusan yang memperoleh Associate Sains Terapan dalam Studi Makanan dan Minuman pergi untuk bekerja dalam baik sektor perhotelan atau dalam seni kuliner. jalur karir umum termasuk yang dari direktur makanan dan minuman, manajer katering, restoran manajer atau manajer umum.Orang lain pergi untuk bekerja sebagai koki, koki pastry, koki garis atau spesialis pengendalian persediaan, sementara beberapa pekerjaan sebagai wakil makanan atau minuman keras pemasaran.

Banyak program online yang berkaitan dengan studi makanan dan minuman dan industri perhotelan yang ditawarkan oleh sekolah-sekolah di seluruh dunia dan dibahas secara rinci lebih dekat dalam database. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.