Keystone logo

9 Gelar Diploma 3 Program di dalam Seni Kuliner 2024

Filter

Filter

  • Gelar Diploma 3
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Seni Kuliner
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (9)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

Gelar Diploma 3 Program di dalam Seni Kuliner

Gelar asosiasi dapat diperoleh setelah lulus SMA atau mendapatkan GED, dan banyak individu mendaftar dalam program ini untuk membantu mereka menjadi lebih berkualitas untuk profesi tertentu. Gelar ini biasanya dapat diselesaikan dalam waktu dua tahun, namun durasi yang tepat akan tergantung pada beban saja dan bidang studi.

Apakah yang dimaksud dengan Associate Degree in Culinary Arts? Program ini berfokus pada penyediaan siswa dengan keterampilan dasar dan pengetahuan yang diperlukan untuk bekerja di industri seni kuliner. Siswa dapat belajar baik teknik kuliner kontemporer dan klasik dan metode. Beberapa program studi yang ditawarkan mungkin termasuk gizi, keamanan pangan, keterampilan pisau, pengendalian biaya, baking dasar, pengembangan menu, teknik modern, menyiapkan daging, plating, dan bagaimana mempersiapkan berbagai hidangan.

Siswa bisa mendapatkan keuntungan dari berbagai keterampilan memasak baru atau yang ditingkatkan dengan Associate Degree in Culinary Arts. Kelas dapat mencakup dasar-dasar memasak, serta teknik yang lebih canggih dan metode.Lulusan program ini juga bisa mendapatkan keuntungan dari keterampilan dalam manajemen, keuangan, dan komunikasi, yang dapat semua diintegrasikan ke tempat kerja atau membantu siswa menemukan pekerjaan di dalam atau di luar industri kuliner.

Biaya kuliah untuk program ini akan tergantung pada panjang studi, lembaga, dan negara di mana sekolah berada. Individu yang tertarik harus menghubungi sekolah langsung untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

Ada banyak kesempatan kerja untuk memilih dari dalam industri memasak. Lulusan program dapat mencari pekerjaan di beberapa perusahaan yang berbeda, baik besar maupun kecil, termasuk restoran, hotel, bistro, jasa katering, kafetaria, dan kafe. Beberapa posisi pekerjaan yang mungkin termasuk menjadi koki patissier, dapur manajer, koki pribadi, manajer katering, sous chef, dan chef de cuisine. Dengan pendidikan atau pengalaman tambahan, individu dengan gelar ini juga dapat menjadi kepala koki.

Banyak lembaga menawarkan kelas online untuk mereka yang akan mendapat manfaat dari modul pembelajaran jarak jauh. Untuk memulai, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.