Tingkat 1: pemula
Cookery School at Little Portland Street
Informasi kunci
Lokasi kampus
London, Britania Raya
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Paruh waktu
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Tentu saja Absolute Beginners kami berjalan satu malam seminggu selama enam minggu. Jika Anda ingin versi yang lebih intensif kursus ini, kami juga menawarkan Absolute Beginners Intensif, yang berjalan secara intensif selama tiga hari.
Kami kursus memasak untuk pemula akan membawa Anda dari pemula untuk rumah juru masak yang baik dan mengajarkan keterampilan yang Anda butuhkan untuk memasak dengan keyakinan. Selama 6 sesi kursus ini kami akan mengajarkan Anda bagaimana memasak berbagai macam gaya yang berbeda dari makanan dan memberikan repertoar besar resep dan teknik untuk menggunakan setiap hari. Pada akhir setiap kelas Anda akan duduk dan mencoba segala sesuatu yang telah Anda buat serta rekap resep dengan koki.
Sesi 1 - Makanan dan Roti
Belajarlah untuk membuat beberapa sup lezat. Setelah Anda dapat membuat satu sup, kemungkinan tidak terbatas. Lezat dan bergizi, sup adalah yang paling dalam kenyamanan makanan dan besar untuk menyiapkan untuk makan siang sederhana atau starter pesta makan malam. Sup minestrone, Borscht, kacang hijau dan sup mint, sup jamur, sup tomat herby, Vichyoisse dan butternut squash soup semua pada menu. Kami juga akan menunjukkan cara untuk membuat lumbung roti.
Sesi 2 - Stews
Anda akan kagum pada berapa banyak piring didasarkan pada prinsip rebusan dasar. Anda akan belajar bagaimana membuat Bolognese klasik, tagine domba, sebuah cacciatore ayam, daging sapi Bourguignon dan kacang ragout campuran.
Sesi 3 - Roasts
Setelah Anda telah menguasai panggang klasik, Minggu Anda tidak akan pernah sama! Renyah ayam panggang, domba panggang herby, daging sapi panggang tradisional, panggang sayuran akar dan seluruh kentang panggang semua akan berada di menu.
Sesi 4 - Sweets
Pelajari cara membuat brownies coklat yang sempurna, kue spons dasar, kue-kue mini apple crumble dan nikmat dibumbui mentega biskuit. Membuat makanan penutup lezat jauh lebih mudah daripada yang Anda pikirkan dan Anda dapat wow teman Anda dengan keterampilan baking baru Anda!
Sesi 5 - Ikan dan Menyertai
Jangan terintimidasi dengan memasak ikan lagi. Dalam pendahuluan ini untuk ikan, Anda akan belajar bagaimana membuat plaice panggang dan saus vierge, goujons dan saus tartare, ikan kukus dan saus peterseli, kentang tumbuk dan dauphinoise, makarel pate dan sup ikan sederhana dengan udang dan kerang.
Sesi 6 - Salad, Dressing dan sayuran
Salad lezat dan dressing akan menjadi bagian dari repertoar Anda. Pelajari cara membuat saus lezat - balsamic, mustard, Asia dan herbed. Anda juga akan belajar bagaimana membuat salad kentang, selada air, pear & stilton salad dengan saus kenari, campuran salad kacang, terong panggang dengan cabai dan ketumbar, parutan wortel salad, tabbouleh dan mozzarella dan tomat salad dengan saus basil. Juga belajar untuk memasak berbagai sayuran musiman.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis