Filter
Tahun Dasar
Jenis studi: Semua Laju: Semua

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Foundation Year adalah sebuah program persiapan yang memakan waktu sekitar satu tahun untuk diselesaikan. Program ini sering ditawarkan kepada mahasiswa asing untuk membantu mereka menyesuaikan diri dengan budaya dan bahasa baru, tetapi juga tersedia untuk mahasiswa yang tidak cukup siap untuk pendidikan tinggi yang menantang.

Minta Informasi, Program Foundation Year di Studi Makanan dan Minuman 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

5 Results in Studi Makanan dan Minuman

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Gelar Foundation di Manajemen Perhotelan adalah ijazah disiapkan di Ecole de Savignac dan Stratford-upon-Avon College. Diploma diberikan oleh The University of London Bar ... [+]

Foundation Degree dalam Manajemen Perhotelan

&nbsp

Diploma disiapkan di Ecole de Savignac dan Stratford-upon-Avon College. Diploma diberikan oleh The University of London Barat.

&nbsp

Derajat Foundation kejuruan DIA penghargaan, dirancang dengan pengusaha, yang bertujuan untuk mengembangkan teknis dan keterampilan kerja tertentu didukung dengan belajar akademis yang ketat dan berbasis luas. Dengan penekanan pada pengalaman kerja, Derajat Yayasan adalah rute dua tahun untuk gelar dan sangat dihargai di pasar kerja. Mereka fokus pada kerja untuk siswa muda dan dewasa yang ingin bekerja sambil studi.

&nbsp

Pada akhir kursus ini anda akan diberikan gelar Yayasan Inggris dari Thames Valley University dan Anda akan mendapatkan 120 kredit ECTS (Sistem Kredit Eropa transfer). ... [-]

Perancis Savignac
October 2019
Paruh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Program gelar foundation bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan nutrisi secara lebih luas. Dua tahun, penuh waktu. ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sangat sukses: Anda akan mengembangkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini menawarkan kesempatan untuk menggabungkan minat dalam produksi kue dan aspek nutrisi, kesehatan dan kesejahteraan produksi pangan.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]
Britania Raya London
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Program gelar foundation bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan dalam pengembangan produk baru untuk industri makanan dan minuman. Dua tahun, penuh waktu. ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kami akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sukses, termasuk dalam aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini berfokus pada proses di mana produk-produk baru dikembangkan. Pengembangan produk baru (NPD) adalah penggerak mesin industri makanan dan minuman.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Rute kemajuan... [-]
Britania Raya London
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Jika Anda sudah bekerja dan ingin pindah ke karier di industri pembuatan kue, FdSc Baking Science and Technology (Management), yang diajarkan di situs Bakery School tertu ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda untuk menjadi seorang manajer spesialis, mengajarkan Anda aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]
Britania Raya London
September 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Kursus gelar fondasi bagi mereka yang tertarik dalam memanggang ilmu pengetahuan dan aspek ilmiah yang berdampak pada sektor pemanggangan. Dua tahun, penuh waktu. ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kami akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sukses, termasuk dalam aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Rute kemajuan... [-]
Britania Raya London
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia