Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman

Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Sertifikat Dalam Sushi - Tentu Saja 4 Minggu

Tokyo Sushi Academy
Kampus Penuh waktu 4 minggu April 2018 Jepang Tokyo

Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi! [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. 4 MINGGU SUSHI KURSUS Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi! 3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar untuk teknik-teknik canggih Anda dapat memperoleh berbagai keterampilan dan pengetahuan tentang sushi, termasuk bagaimana menggunakan pisau dapur Jepang, bagaimana mempersiapkan beras untuk sushi (Shari), bagaimana untuk membersihkan dan menyembuhkan ikan, bagaimana membuat gaya Edomae sushi, gulungan atau sashimi, dan manajemen kebersihan makanan. Berbagai besar seafood Anda akan belajar bagaimana membuat sushi dengan lebih dari 20 jenis makanan laut: putih, merah, kecil, menengah atau besar ikan, kerang, cumi-cumi atau gurita. Tuna, salmon, kuning dan udang yang populer di luar negeri, tetapi Anda juga akan berurusan dengan ikan dasar Edomae gaya sushi, seperti Kohada (Gizzard shad) atau Conger belut. Teknik disesuaikan dengan masing-masing bahan Gaya Edomae sushi mempertahankan kebijaksanaan kuno dari koki di Tokyo (Edo), seperti Kobu-jime dan Su-jime (Curing dengan rumput laut atau cuka) dan Zuke (Pengasinan dengan kecap). Belajar teknik dasar yang membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan akan memperluas kemungkinan memasak Anda. APA YANG ANDA AKAN BELAJAR? 1 minggu Bagaimana untuk mempertajam pisau Cara memasak nasi sushi, Penjelasan nasi sushi, bagaimana untuk memotong sayuran, bagaimana membuat nigari Sushi Cara memotong filet menjadi irisan, telur dadar Nigiri Sushi, gulungan praktek Tangan, praktek hosomaki, AJI (Horse mackerel), bagaimana untuk memotong filet menjadi irisan, IKA (Squid), NIGIR / SASHIMI IKA (Sotong), Sashimi 2 minggu EBI (udang), rebus dan udang manis,... [-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

Front Cooking School
Kampus Penuh waktu 12 bulan November 2017 Australia Melbourne

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Individu mungkin memiliki beberapa tanggung jawab untuk orang lain dan memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim. [+]

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Individu mungkin memiliki beberapa tanggung jawab untuk orang lain dan memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim. Diharapkan Hasil Setelah menyelesaikan Sertifikat III Anda dapat melanjutkan studi Anda dalam Sertifikat IV dan Diploma of Hospitality. Persyaratan Penyelesaian Tahun 11 atau setara IELTS 5.5 atau setara Program Studi studi penuh waktu lebih dari setahun. Studi ini mencakup beberapa modul secara online dan pelatihan berbasis kerja. Metode dan pengiriman kelas belajar berbasis, pembelajaran online dan pelatihan berbasis kerja. metode penilaian Metode penilaian terdiri dari: Kerja ditulis pertanyaan Demonstrasi praktis kelas Aktivitas Prospek Karir Kesempatan kerja yang ada di banyak daerah perhotelan termasuk: restoran hotel Kasino rumah sakit Sekolah Pendaftaran Depan Cooking School adalah sebuah divisi dari Akui Pendidikan Pty Ltd, Organisasi Pelatihan Terdaftar dengan Keterampilan Australia Otoritas Kualitas. [-]

Cordon Bleu Sertifikat

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 2 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Cordon Bleu Sertifikat Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. Ujian praktis dan teori yang terlibat dalam kursus ini mengakibatkan siswa lulus dengan Cordon Bleu Sertifikat yang diakui dunia internasional kami - kualifikasi yang akan mengatur lulusan dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk memasak makanan besar dalam lingkungan apapun. Selain itu, lulusan memperoleh CTH Level 2 Award Keterampilan Kuliner, tanpa ujian Selain duduk. Program ini dijalankan selama 1 jangka akademik. Kursus ini sangat ideal bagi siapa saja yang memiliki minat dalam makanan dan ingin mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk dengan mudah membuat piring untuk standar profesional. Apakah Anda bertujuan untuk kemudian pergi untuk mendapatkan uang sebagai bagian dari tahun keluar, membantu untuk membiayai perjalanan Anda, atau apakah Anda hanya ingin memasak makanan di rumah, teman-teman menghibur dan keluarga, tentu saja ini akan menawarkan keterampilan yang akan tetap dengan Anda untuk hidup! Siswa harus lebih dari 16, tapi tidak ada batasan usia atas. Apa Tingkat Apakah saya ketika saya lulus? Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini pergi untuk mendapatkan beberapa jenis pekerjaan di sektor perhotelan. Beberapa siswa bahkan telah pergi untuk mengembangkan karir dari kursus ini, (meskipun pengembangan karir akan lebih lambat dibandingkan dengan mereka yang menyelesaikan program Diploma kami.) Apa yang membuat kursus Cordon Bleu Sertifikat kami selain kursus singkat lainnya yang berjalan di atas beberapa... [-]

Sertifikat Di Masak Profesional Masakan Italia

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 9 bulan July 2017 Kroasia Sisak

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Program 9 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Siswa mulai dengan 2 bulan umum saja kuliner intensif di Kul IN, dan kemudian terus mengkhususkan diri dalam masakan Italia di ALMA. Siswa kemudian magang di sebuah restoran Italia elit atau hotel selama 5 bulan. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. [+]

Culinary Institute Kul INdan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianamenawarkan program bersama internasional baru untuk siswa tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Ini Program 9 bulanbertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberikan siswa kesempatan untuk berlatih keterampilan yang baru diperoleh, yang mereka telah diperoleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA, Dengan magang di elit Italia restoran dan hotel. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM PROFESIONAL COOK masakan Italia Sebagai mahasiswa Italian Cuisine, Anda akan benar-benar tenggelam dalam budaya Italia, belajar untuk berbicara dan memahami bahasa, sementara menyempurnakan keterampilan Anda dalam keahlian memasak tradisional Italia. Anda akan belajar di bawah kepemimpinan beberapa koki terbaik Italia dalam pengaturan internasional serba cepat dan dinamis. Anda akan belajar tentang: pasta, anggur, masakan daerah, sejarah keahlian memasak Italia, produk tradisional dan banyak lagi. 1. Pelatihan di Sisak Program intensif dimulai di Sisak, Kroasia, di Culinary Institute Kul IN. Kul IN adalah sekolah baru, benar-benar disertakan dengan peralatan masak baru dan teknologi kuliner terbaru. Rencana dan program pelajaran telah diciptakan oleh dekan kami Zdravko Peric, Seorang koki profesional dengan pengalaman yang benar-benar global dalam industri kuliner. Siswa akan menghabiskan 9 minggu di Sisak belajar teknik kuliner Italia, manajemen dapur, budaya Italia, terminologi kuliner Italia, dan bahasanya. Informasi lain tentang Anda 2 bulan pelatihan di Sisak: Waktu kelas: 8 jam / hari, Senin... [-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

ICAE: International College of Advanced Education
Kampus Penuh waktu 1 tahun July 2017 Australia Darwin

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Sertifikat III di Cookery Komersial Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki. Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak berkembang dengan baik dan pengetahuan tentang operasi dapur untuk menyiapkan makanan dan menu item. Menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan dan prosedur untuk memandu aktivitas kerja. Kualifikasi ini memberikan siswa dengan jalur untuk bekerja sebagai juru masak komersial di organisasi seperti restoran, hotel, klub, pub, kafe, dan toko-toko kopi. Kurikulum Unit inti BSBSUS201 Berpartisipasi dalam praktik kerja yang ramah lingkungan BSBWOR203 Bekerja secara efektif dengan orang lain SITHCCC001 Gunakan peralatan persiapan makanan SITHCCC005 Siapkan piring menggunakan metode dasar memasak SITHCCC006 Siapkan hidangan pembuka aneka sup dan salad SITHCCC007 Siapkan saham, saus dan sup SITHCCC008 Siapkan sayur, buah, telur dan hidangan seperti tepung SITHCCC012 Siapkan piring unggas SITHCCC013 Siapkan hidangan makanan laut SITHCCC014 Siapkan hidangan daging SITHCCC018 Siapkan makanan untuk memenuhi persyaratan khusus diet SITHCCC019 Menghasilkan kue, kue-kue dan roti... [-]

Sertifikat Dalam Memasak Profesional

Newbury College
Kampus atau Online Penuh waktu Paruh waktu September 2017 Amerika Serikat Brookline

program sertifikat di Newbury College diambil dari inti program gelar. Dalam banyak kasus, khususnya di bidang profesional, mereka terdiri dari program utama dari program gelar associate yang relevan. Semua program program sertifikat membawa kredit perguruan tinggi penuh dan diterapkan sebagai syarat gelar ketika siswa terus di gelar atau sarjana program gelar associate di Newbury College. [+]

PROGRAM SERTIFIKAT (Dewasa dan Profesional Studi saja) program sertifikat di Newbury College diambil dari inti program gelar. Dalam banyak kasus, khususnya di bidang profesional, mereka terdiri dari program utama dari program gelar associate yang relevan. Semua program program sertifikat membawa kredit perguruan tinggi penuh dan diterapkan sebagai syarat gelar ketika siswa terus di gelar atau sarjana program gelar associate di Newbury College. Minimal 50% dari program sertifikat harus diambil di Newbury College. Sebuah 2.0 atau lebih tinggi nilai kumulatif rata-rata (IPK) untuk semua program sertifikat diperlukan untuk menerima sertifikat. CU100 Konsep Kuliner dan Flavors Dunia CU107 Keterampilan Fundamental Cooking I CU108 Keterampilan Dasar Cooking II CU200 Garde Manger Pilih dua dari program di bawah ini CU201 Klasik / Contemporary Cuisine Kitchen atau CU210 Café Cuisine: Operasi dan Produksi atau CU222 Bistro / Trattoria Cuisine Total Kredit Pilihan: 6 Total Kredit Diperlukan: 18 [-]

Diplôme De Patisserie (Sertifikat III Di Patisserie)

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 12 bulan January 2018 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Diplôme kami de Patisserie adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik pastry Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah & Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik pâtisserie Perancis tradisional dan kontemporer. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Diplôme de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie) Diplôme kami de Patisserie adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik pastry Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah & Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik pâtisserie Perancis tradisional dan kontemporer. penempatan industri akan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. Dalam sebuah industri yang terus berkembang, program ini memberikan keterampilan dan pengetahuan untuk membuat Anda calon yang sangat diinginkan untuk majikan. Ditawarkan dalam: Sydney, Melbourne Jalur karir Pastry Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, pemilik Patisserie, Food & Beverage Manager, Catering Manager, desainer kue. Struktur Program TAHAP 1 - Dasar Mulai mengembangkan keterampilan dasar dan pengetahuan yang Anda butuhkan untuk menjadi koki pastry sukses. Dalam demonstrasi dan teori sesi Anda akan mempelajari teknik perdagangan dari guru yang berpengalaman dan koki. Dalam sesi praktis Anda akan menciptakan berbagai kue-kue sederhana namun lezat dan makanan penutup. Dalam program yang unik ini, Anda juga akan belajar dasar-dasar gurih memasak, membuat Anda seorang karyawan dicari dengan berbagai kemampuan. TAHAP 2 - Intermediate Anda akan menggabungkan bahan-bahan sederhana untuk membuat sebuah array menakjubkan dari kue-kue spesialis, kue, makanan penutup dan roti item. koki Anda akan menginspirasi Anda untuk mengambil keterampilan Anda ke tingkat yang lebih maju dan menempatkan mereka ke dalam praktek dengan memasak untuk pelanggan nyata di restoran kampus. TAHAP 3 - Unggul Anda... [-]

Sertifikat Iii Di Patisserie

Melbourne Polytechnic
Kampus Penuh waktu 1 tahun February 2018 Australia Melbourne

Menjadi wajah di balik lezat kreasi toko kue. Sertifikat III Melbourne Politeknik di Patisserie akan mengembangkan kreativitas dan semangat untuk detail seperti yang Anda mengambil langkah pertama dalam karir Anda sebagai koki pastry. [+]

Menjadi wajah di balik lezat kreasi toko kue. Sertifikat III Melbourne Politeknik di Patisserie akan mengembangkan kreativitas dan semangat untuk detail seperti yang Anda mengambil langkah pertama dalam karir Anda sebagai koki pastry. Kamu adalah seorang artis Dalam industri yang dinamis, reputasi dikembangkan di belakang kerja keras. koki pastry adalah seniman dari industri perhotelan dan koki pastry berkualitas dalam permintaan konstan. Gunakan Sertifikat III di Patisserie untuk mendapatkan pengakuan untuk keterampilan Anda dan dedikasi. Mempermanis peluang karir Anda Anda akan bekerja bersama profesional industri yang memenuhi syarat menggunakan metodologi kue terbaru dan fasilitas. Anda akan belajar perdagangan Anda di dapur komersial kami di Prahran dan Preston, kemudian menampilkan kreasi Anda di beroperasi penuh, pemenang penghargaan restoran Melbourne Politeknik, St Georges. Hubungan industri dan sumber daya Staf kami memiliki banyak kontak dalam industri dan kami berafiliasi dengan program Channel 10 TV MasterChef Australia. Hasil kerja berhasil menyelesaikan kursus ini berarti Anda bisa menemukan pekerjaan, seperti: chef yang mengkhususkan diri dalam patisserie patisseries butik patisseries koki pastry berkualitas Penempatan kerja Anda mungkin sudah berada di tempat kerja atau industri. Anda juga akan memiliki kesempatan untuk bekerja di kami St Georges Restaurant untuk pengalaman kerja nyata. Dukungan Perdagangan Loan (TSL) Program magang Australia melakukan kursus ini mungkin memenuhi persyaratan untuk program baru Pemerintah Commonwealth Trade Support Loan (TSL). Penaksiran Kami menggunakan berbagai bentuk penilaian, termasuk penilaian praktis, tugas, pekerjaan kelas, evaluasi diri dan observasi langsung. Metode Penilaian Berbagai bentuk penilaian dapat digunakan, termasuk penilaian praktis, tugas, pekerjaan kelas, evaluasi diri dan observasi langsung.... [-]

Alma Program Kuliner Italia

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Kampus Penuh waktu 7 bulan October 2017 Italia Parma

Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional tidak hanya pelatihan teori dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi pengalaman nyata Italia penuh. Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional pelatihan bukan hanya teoritis dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi Pengalaman nyata Italia penuh. Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine. Program ini dikembangkan dalam dua tahap: tahap perumahan pertama di ALMA Kampus, dekat Parma, hanya menyatakan kota Kreatif untuk Gastronomy oleh Unesco, dengan pelajaran demo dan kelas pelatihan, dan fase kedua, magang di restoran atau hotel. Mengatasi ke: mahasiswa internasional bertujuan menjadi seorang koki profesional Italian Cuisine, harus menghormati persyaratan berikut untuk masuk: pengetahuan mahir bahasa Inggris Setidaknya 18 tahun motivasi besar dan semangat untuk memulai jalur profesional dalam masakan Italia Pengalaman pertama di sektor ini Struktur: Italian Cuisine & Budaya Produk dan Bahan Baku Guest Chef Demo Teknik memasak dan Praktek anggur Kue-kue Bahasa Italia Kunjungan ke tempat produksi Briefing dan evaluasi kemajuan DURASI 7 bulan masing-masing: sekitar 2 bulan di sekolah fase di markas ALMA di Colorno (PR) dan sekitar 5 bulan magang di atas Italia restoran atau hotel struktur di salah satu dari 20 daerah Italia. Akhirnya, ujian akhir 2 hari Pelajaran akan diadakan dalam bahasa Inggris. Perlu info lebih lanjut? bertanya di sini: hubungi kami atau menulis untuk infoalma@scuolacucina.it Apakah Anda lebih suka sesi skype? Buku itu menulis untuk diletta.carboni@scuolacucina.it~~V [-]

Sertifikat Iii Di Patisserie

Australian College of Applied Education
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 tahun January 2018 Australia Perth lebih dari + 1

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry. [+]

1 Tahun Purna Waktu; Paruh waktu juga tersedia Kualifikasi sebagai Pastry Chef baru dan inovatif di Australia Barat. Ini kualifikasi perdagangan baru telah disetujui oleh Departemen Pelatihan dan Pengembangan Kerja pada Maret 2010. Sertifikat ini memberikan Anda dengan kualifikasi Chef Patissier termasuk penempatan industri praktis, siswa juga diminta untuk menyelesaikan minimal 250 jam penempatan kerja industri. Manfaat Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry. Proses kualifikasi dengan perdagangan kesetaraan bisa memakan waktu hingga 3 tahun, namun siswa bekerja sepanjang waktu ini di industri memperoleh pengalaman substansial dan relevan. Penempatan yang diselenggarakan oleh ASCA. Subyek saja SIT31113 SIT12C2001: Keamanan Pangan dan Kitchen Kebersihan SITXFSA101 Gunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan SITXWHS101 Berpartisipasi dalam praktek kerja yang aman SITHKOP101 Bersih tempat dapur dan peralatan SITXFSA201 Berpartisipasi dalam praktik penanganan makanan yang aman SIT12C2002: Prinsip dan Metode Cookery SITHCCC201 Menghasilkan piring menggunakan metode dasar memasak SITHCCC203 Menghasilkan saham, saus dan sup SITHCCC207 Gunakan keterampilan memasak secara efektif SITHCCC101 Gunakan peralatan persiapan makanan SITXINV202 Menjaga kualitas barang tahan lama SIT12C3003: Spesialis diet makanan dan menu Biaya SITHCCC307 Siapkan makanan untuk memenuhi persyaratan khusus diet Rencana SITHKOP302 dan biaya dasar menu SITXHRM301 Pelatih lain di keterampilan kerja HLTAID003 Memberikan pertolongan pertama SIT12C2004: Dingin lemari makan dan Gurun SITHPAT306 Menghasilkan makanan penutup SITHCCC103 Siapkan sandwich SIT12P3001: Pastries, Kue dan Baked Produk SITHPAT301 Menghasilkan kue SITHPAT303 Menghasilkan kue kering SITHPAT304 Produce ragi berdasarkan produk roti Tortes Klasik dan... [-]

Sertifikat Dalam Seni Kuliner

Saddleback College
Kampus Penuh waktu September 2017 Amerika Serikat Mission Viejo

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua. hasil belajar siswa Program Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat: Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * Pilih dari Unit Dibatasi Electives 4-6 Total Unit untuk Sertifikat: 29-32 Electives dibatasi: FN 220 FRENCH BISTRO MASAKAN 2 Unit * FN 222 CHINESE MASAKAN 2 Unit * FN 226 MEKSIKO MASAKAN 2 Unit * FN 227 MEDITERANIA MASAKAN 2 Unit * FN 230 VEGETARIAN MASAKAN 2 Unit * FN 236 AMERICAN DAERAH MASAKAN 2 Unit * * Kursus memiliki prasyarat, corequisite, pembatasan,... [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
Kampus Penuh waktu 8 bulan November 2017 Filipina Taguig

[+]

Persyaratan Penerimaan Persyaratan Pendaftaran: Formulir Aplikasi yang sudah selesai Curriculum Vitae Paspor [-]

Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 1 tahun January 2018 Australia Melbourne

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar. Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja. metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya. Kelas dapat dijadwalkan selama hari 8: 00-5: 30 tetapi beberapa kelas praktis dapat beroperasi sampai 10:30. Siswa diminta untuk menghadiri semua kelas yang dijadwalkan. Siswa belajar dalam berbagai lingkungan dari kuliah, demonstrasi praktis dan tugas dalam lokakarya dan laboratorium melalui proyek investigasi. bidang studi utama untuk kursus ini meliputi; kepemimpinan Keterampilan memasak Operasi Restaurant Pengatur persediaan OHS Menu Perencanaan & Costing keuangan Resolusi konflik Prasyarat Akademik: Australia Tahun 12 kesetaraan atau lebih tinggi bahasa Inggris: Academic IELTS 5.5 tidak ada band kurang dari 5.0 secara keseluruhan atau diakui kesetaraan Tanggal Februari dan Juli intake jalur karir Hotel atau motel Restoran, kafe atau bistro pusat penerimaan atau resort [-]

Tentu Saja - Spesialisasi Dalam Pastry Chef Swiss (seni Kuliner Akademi Switzerland)

Swiss Education Group
Kampus atau Online Penuh waktu 1 tahun February 2018 Swiss Lucerne Montreux Neuchatel Leysin Bouveret Kici lebih dari + 5

Tujuan dari program ini 22-minggu intensif kue kursus chef adalah untuk mengembangkan gairah Anda untuk bidang spesialis kue dan cokelat seni. Dari tradisional melalui resep modern saat ini dan tren, Anda akan belajar untuk mempersiapkan dan menyajikan berbagai macam roti Swiss dan Eropa, kue-kue dan makanan penutup seperti pastry chef nyata. [+]

Spesialisasi di Swiss Pastry Chef The Sweet Side of Life di Top Pastry Chef Sekolah Tujuan dari program ini 22-minggu intensif kue kursus chef adalah untuk mengembangkan gairah Anda untuk bidang spesialis kue dan cokelat seni. Dari tradisional melalui resep modern saat ini dan tren, Anda akan belajar untuk mempersiapkan dan menyajikan berbagai macam roti Swiss dan Eropa, kue-kue dan makanan penutup seperti pastry chef nyata. Anda juga akan terkena seluk-beluk cokelat dan gula-gula penyusunan dan penyajian, termasuk seni bekerja dengan gula untuk membuat pajangan. Program di salah satu sekolah pastry terbaik juga termasuk pengajaran bahasa asing dan enam bulan dibayar magang di Swiss atau di seluruh dunia. Kursus akan mempersiapkan Anda untuk salah satu dari pastry chef pekerjaan di dunia. Tahun 1 Lucerne Kampus Magang Term 1 (11 minggu) Term 2 (11 minggu) Dibayar magang di Swiss atau seluruh dunia (4-6 bulan) Sertifikat Swiss Pastry dan Chocolate Arts Term 1 (11 minggu) Swiss Pastry dan Chocolate Art Level 1 Pengantar Pengalaman Industri bahasa 1 Term 2 (11 minggu) Swiss Pastry dan Chocolate Art Level 2 bahasa 2 Magang (4-6 bulan) Pengalaman praktis [-]

Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

North Coast TAFE
Kampus Penuh waktu 1 tahun Australia New South Wales

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Anda akan beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Anda akan beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini menyediakan jalur untuk bekerja di berbagai pengaturan dapur, seperti restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Persyaratan: Meskipun tidak ada persyaratan masuk akademis formal untuk kursus ini, untuk tujuan visa pelajar Anda mungkin diminta untuk menunjukkan berhasil menyelesaikan kualifikasi setara akademik untuk Tahun 10 atau 12 Tahun. Kompetensi dalam bahasa Inggris untuk IELTS akademik 5.5 atau TOEFL (iBT) 46 atau Sertifikat 3 Bahasa Inggris Lanjutan untuk Studi lanjut atau setara. North Coast Institute menyediakan berbagai program bahasa Inggris, di mana Anda dapat mendaftar kapan saja, yang dapat membantu Anda transisi ke studi formal. Unit inti: Anda akan menyelesaikan unit inti dari penelitian dalam bidang berikut: Mengelola keragaman di tempat kerja Melaksanakan dan memantau praktek kerja yang ramah lingkungan Memberikan pertolongan pertama Menggunakan peralatan persiapan makanan Menghasilkan piring menggunakan metode dasar memasak Memproduksi makanan pembuka dan salad Menghasilkan saham, saus dan sup Menghasilkan sayur, buah, telur dan piring farinaceous Menghasilkan hidangan unggas Menghasilkan hidangan seafood Menghasilkan hidangan daging Siapkan makanan untuk memenuhi kebutuhan diet khusus Menghasilkan kue, kue-kue dan roti Bekerja secara efektif sebagai koki Rencana dan biaya menu dasar Mengembangkan menu untuk kebutuhan diet khusus Mengkoordinasikan operasi memasak Menghasilkan makanan penutup Mengelola konflik Mengelola keuangan dalam anggaran Menggunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan... [-]