Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

43 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Program ini bertujuan untuk mengajarkan dasar-dasar Pastry Italia modern dalam variasi regional dengan teori, demonstrasi dan kelas pelatihan. Temukan tradisi otentik Pas ... [+]

Program ini bertujuan untuk mengajarkan dasar-dasar Pastry Italia modern dalam variasi regional dengan teori, demonstrasi dan kelas pelatihan.

Menghabiskan dua bulan di ALMA Kampus dekat Parma, hanya menyatakan Kota Kreatif untuk Gastronomy, dan mempelajari kue Italia otentik dari koki terkenal. Kemudian melengkapi pengalaman seumur hidup ini dengan magang 3 bulan di bagian pastry dari restoran, struktur hotel atau lab kue di dalam salah satu dari 20 daerah Italia.

Temukan tradisi otentik Pastry Italia dan mendapatkan Anda Sertifikat Profesional Italia Pastry Chef.

Mengatasi ke:

Siswa internasional yang bertujuan untuk menjadi profesional Persyaratan Pastry Modern Italian untuk masuk:... [-]

Italia Parma
October 2019
Penuh waktu
5 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Program bersama antara Culinary Institute Kul IN Kuliner Bisnis ZSEM ini menawarkan keseimbangan antara seni kuliner kreatif dan realisme keuangan yang dibutuhkan untuk s ... [+]

Siswa yang berencana untuk bekerja di bidang keahlian memasak sebagai pengelola restoran atau pastry shop, atau yang ingin membuka usaha restoran sendiri, akan mendapatkan pemahaman komprehensif tentang industri makanan melalui program yang dibulatkan dengan baik. Di Kul IN , siswa memperkuat keterampilan memasak mereka melalui praktik kuliner intensif. Di ZSEM Business Academy, mereka belajar tentang bisnis dan manajemen modern melalui kelas-kelas dalam pemasaran digital, keuangan, lingkungan bisnis, inovasi, dan bidang ekonomi lainnya yang penting untuk dipahami di industri restoran dan makanan.

Passion bukanlah satu-satunya hal yang diperlukan untuk membuka bisnis yang sukses, terutama di industri HoReCa. Program bersama antara Culinary Institute Kul IN Kuliner Bisnis ZSEM ini menawarkan keseimbangan antara seni kuliner kreatif dan realisme keuangan yang dibutuhkan untuk sukses. Manajemen Kuliner dirancang untuk siswa yang berencana untuk bekerja di bidang keahlian memasak sebagai pengelola restoran atau pastry shop, atau yang ingin membuka usaha restoran sendiri. Siswa pertama kali memperkuat keterampilan kuliner mereka di Kul IN selama dua bulan. Kemudian, mereka belajar tentang bisnis dan manajemen modern melalui kelas-kelas dalam pemasaran digital, keuangan, lingkungan bisnis, inovasi, dan bidang ekonomi lainnya yang penting untuk dipahami di industri restoran dan makanan.... [-]

Kroasia Sisak
Good Tastes Of Tuscany

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperda ... [+]

Baca lebih lanjut tentang kursus ini

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi virtual.

Kursus-kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa. Masakan Italia jelas Daerah: Banyak perbedaan dapat dikaitkan dengan geografi, dari Pegunungan yang membentang di utara, mengular sepanjang negara, menjadi semenanjung hampir seluruhnya dikelilingi oleh laut, atau benar-benar begitu, seperti di kasus wilayah pulau Sisilia dan Sardinia. Kemudian tambahkan ribuan tahun penjajah atau adopsi penemuan-penemuan kuliner para penjelajah dan Anda memiliki perpaduan budaya, tradisi, dan kuliner yang eksotis.... [-]

Italia Firenze
October 2019
Penuh waktu
15 - 30 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Australian College of Applied Education

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperluka ... [+]

1 Tahun Purna Waktu; Paruh waktu juga tersedia

Kualifikasi sebagai Pastry Chef baru dan inovatif di Australia Barat. Ini kualifikasi perdagangan baru telah disetujui oleh Departemen Pelatihan dan Pengembangan Kerja pada Maret 2010. Sertifikat ini memberikan Anda dengan kualifikasi Chef Patissier termasuk penempatan industri praktis, siswa juga diminta untuk menyelesaikan minimal 250 jam penempatan kerja industri.

Manfaat

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry.

Proses kualifikasi dengan perdagangan kesetaraan bisa memakan waktu hingga 3 tahun, namun siswa bekerja sepanjang waktu ini di industri memperoleh pengalaman substansial dan relevan. Penempatan yang diselenggarakan oleh ASCA.... [-]

Australia Perth
January 2020
Penuh waktu
Paruh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Texas Tech University in the Hill Country

Program Sertifikat Vitikultur Texas Tech dirancang untuk pengusaha industri anggur dan calon manajer kebun anggur mencari pengetahuan yang komprehensif tentang prinsip-pr ... [+]

Program Sertifikat Vitikultur Texas Tech

Periode Aplikasi Berikutnya: 1 Juni - 31 Juli 2018

Program Sertifikat Vitikultur Texas Tech dirancang untuk pengusaha industri anggur dan calon manajer kebun anggur mencari pengetahuan yang komprehensif tentang prinsip-prinsip vitikultur dan praktik produksi anggur komersial. Program ini diproduksi oleh Departemen Pabrik

Program pemeliharaan anggur terdiri dari enam program, yang diadakan selama periode dua tahun. Berhasil menyelesaikan semua enam program diperlukan untuk menerima Sertifikat Profesional dalam bidang Vitikultur. Program sertifikat beroperasi secara kohort untuk meningkatkan pengalaman belajar dan memfasilitasi peluang jaringan bagi para peserta. Untuk alasan ini, program ini terbatas pada 40 peserta yang bersedia membuat komitmen untuk bergerak melalui semua program selama periode dua tahun. Pendaftaran di kursus individu tidak tersedia.... [-]

Amerika Serikat Fredericksburg
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Saddleback College

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. ... [+]

Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua.

Program Hasil Belajar Mahasiswa

Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat:

Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * ... [-]
Amerika Serikat Mission Viejo
September 2019
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad Tecmilenio

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner. ... [+]

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner.

[-]
Meksiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla Merida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Kota Meksiko Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Lebih
July 2019
Paruh waktu
3 bulan
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
E-Learning University of Athens

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di C ... [+]

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di Cekungan Mediterania dan menjadi tempat yang dominan dan permanen dari bentang alamnya. Kursus ini menggali sejarah dan budaya pohon zaitun dan minyak zaitun, sementara itu menekankan nilai nutrisinya.

Dalam kursus online ini Anda akan belajar mengklasifikasikan minyak zaitun sesuai dengan karakteristik kualitasnya dan cara menghasilkan minyak zaitun berkualitas tinggi. Anda juga akan belajar bagaimana minyak zaitun menjadi sumber inspirasi dan bagaimana beberapa seniman menggunakannya untuk menciptakan karya seni dari zaman kuno sampai sekarang. Isi dari kursus ini menyajikan varietas dan karakteristik buah zaitun dan berbagai jenis minyak zaitun yang ditakdirkan untuk dikonsumsi dan digunakan dalam resep berdasarkan diet Mediterania.... [-]

Yunani Athena
Melbourne Polytechnic

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang And ... [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang Anda perlukan untuk menciptakan karier yang sempurna.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Polytechnic adalah satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik pengolahan daging dan operasional yang beroperasi penuh, di Epping Campus. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda menjadi yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial akan menggabungkan keahlian memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional yang memenuhi syarat industri di fasilitas modern, canggih, termasuk restoran St Georges yang populer di kampus Preston.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Penuh waktu
1 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Belajarlah untuk menciptakan keragaman kue kering, makanan pencuci mulut tradisional, kue dan adonan. ... [+]

Pâtisserie de Base

Pelajari teknik klasik menggabungkan bahan menjadi kue kering yang kaya

Belajarlah untuk menciptakan keragaman kue kering, makanan pencuci mulut tradisional, kue dan adonan. Demonstrasi dan sesi praktis akan membawa Anda melalui teknik dasar dan resep kue Prancis.

Modul Dasar:

Dasar adonan

Siapkan adonan kerak pendek, adonan manis, adonan kue pendek, pâte à choux, puff pastry, quiches, tartes dan lain-lain.

Pengantar Krim dan Isi

Belajarlah untuk membuat berbagai krim dan tambalan - bahan utama untuk banyak makanan pencuci mulut

Kue dan Desserts Tradisional

Belajarlah untuk membuat Éclairs dan Saint Honoré tradisional dan makanan penutup klasik Prancis lainnya... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik un ... [+]

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, ASIkhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.... [-]

Amerika Serikat Irvine USA Online
September 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 bulan
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

Apakah Anda seseorang yang suka memanggang kue dan hiasan? Apakah Anda bercita-cita menjadi dekorator kue profesional? Atau apakah Anda saat ini adalah pemilik bisnis dek ... [+]

Untuk siapa kursus ini?Profesional atau Pengusaha yang masuk ke bisnis Dekorasi Kue.Orang yang berminat memulai bisnis Dekorasi Kue.Persyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:... [-]
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
iStudy

Manajemen dapur - membantu diri Anda sendiri untuk menikmati makanan yang hangat setiap hari Memasak dapat mewakili jiwa seseorang saat mereka mencukupi cinta ke dalamnya ... [+]

Sorotan Kursus

Kursus Sertifikat Manajemen Dapur adalah penghargaan dan kursus penjualan terbaik yang telah diberi Sertifikasi CPD

Ini dianggap sebagai salah satu kursus yang sempurna di Inggris yang dapat membantu siswa / pelajar untuk terbiasa dengan topik dan mendapatkan keterampilan yang diperlukan untuk tampil dengan baik di bidang ini. Kami telah mengepak Kitchen Management Certificate Course menjadi 38 modul untuk mengajarkan semua yang anda butuhkan untuk menjadi sukses dalam profesi ini.

Untuk memberi Anda kemudahan akses, kursus ini dirancang bagi siswa paruh waktu dan penuh waktu. Anda bisa diakreditasi hanya dalam 1 hari, 5 jam dan juga memungkinkan untuk belajar sesuai keinginan Anda sendiri.... [-]

Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ad Astra Institute

Kualifikasi ini mencerminkan peran juru masak komersial yang memiliki peran pengawas atau tim utama di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan te ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran juru masak komersial yang memiliki peran pengawas atau tim utama di dapur.

Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin.

Persyaratan Masuk (Siswa Internasional)

Pelamar harus menunjukkan bahwa mereka memenuhi salah satu kriteria entri berikut:

Kemahiran bahasa Inggris setara dengan IELTS 5.5;18 tahun atau lebih;Puaskan kriteria pendatang asli sementara (GTE) asli Departemen Imigrasi Australia (DIBP) untuk visa pelajar (subclass 500);Penyelesaian pendidikan Australian Year 11 (SMA) atau setara luar negeri; ATAUKeterampilan menunjukkan diperoleh melalui pengalaman kerja; ATAUDipekerjakan dalam posisi yang relevan dengan peluang untuk memperoleh keterampilan; ATAUTunjukkan melalui wawancara penerimaan, baik secara langsung atau melalui telepon, bahwa mereka memiliki keterampilan dan kemampuan untuk berhasil dalam kursus.... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Penuh waktu
18 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne City Institute of Education

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbat ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Apprenticeship Australia.

SERTIFIKAT IV DI DETAILS Cookery KOMERSIAL Kode nasional: SIT40413 Unit: 27 inti & 6 unit elektif Biaya: Dari $ 10 * Lokasi: Beberapa Pengiriman Mode: Kelas, Pelatihan, Tempat Kerja, Self-mondar-mandir Durasi: 2 hari seminggu selama 52 minggu Penilaian: Metode untuk penilaian meliputi ditulis, praktis / observasi & demonstrasi pengalaman sebelumnya: RPL & Transfer Kredit tersedia KESEMPATAN BERKARIR ... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Paruh waktu
52 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia