Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Laju: Semua

Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

42 Results in Studi Makanan dan Minuman

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Program Kuliner Italia adalah kursus satu tahun, yang diselenggarakan dalam dua unit pendidikan. Ini adalah kursus yang sempurna jika Anda mencari pencelupan penuh yang n ... [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2019.

Program Kuliner Italia Baru, yang diselenggarakan dalam dua unit pendidikan, adalah program yang sempurna jika Anda mencari pencelupan penuh dalam makanan Italia dan pengalaman belajar yang lengkap untuk menjadi koki profesional Masakan Italia.

Program Kuliner Italia adalah kursus jangka panjang / satu tahun: dimulai dari dasar-dasar, ia bergerak naik ke tingkat mahir dan menawarkan makanan Italia yang lengkap dan profesional

Dirancang untuk menawarkan pengalaman "cinta pada pandangan pertama" dari masakan Italia, para siswa akan dapat menghadiri pelatihan dan demonstrasi pelajaran serta perjalanan melintasi Italia disertai dengan guru ALMA dan mengunjungi excellences makanan Italia yang paling penting, makanan... [-]

Italia Parma
September 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Good Tastes Of Tuscany

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperda ... [+]

Baca lebih lanjut tentang kursus ini

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi virtual.

Kursus-kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa. Masakan Italia jelas Daerah: Banyak perbedaan dapat dikaitkan dengan geografi, dari Pegunungan yang membentang di utara, mengular sepanjang negara, menjadi semenanjung hampir seluruhnya dikelilingi oleh laut, atau benar-benar begitu, seperti di kasus wilayah pulau Sisilia dan Sardinia. Kemudian tambahkan ribuan tahun penjajah atau adopsi penemuan-penemuan kuliner para penjelajah dan Anda memiliki perpaduan budaya, tradisi, dan kuliner yang eksotis.... [-]

Italia Firenze
October 2019
Penuh waktu
15 - 30 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik untuk ... [+]

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program kerjasama internasional baru bagi mahasiswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri secara profesional dalam masakan Italia. Program 10 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberi siswa kesempatan untuk mempraktekkan keterampilan yang baru mereka dapatkan, yang mereka peroleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA , dengan magang di restoran dan hotel elit Italia. Magang di luar negeri memberi siswa kesempatan yang tak ternilai untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM UNTUK COOK PROFESIONAL DARI KOPI ITALIA... [-]

Kroasia Sisak
June 2019
Penuh waktu
10 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Australian College of Applied Education

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperluka ... [+]

1 Tahun Purna Waktu; Paruh waktu juga tersedia

Kualifikasi sebagai Pastry Chef baru dan inovatif di Australia Barat. Ini kualifikasi perdagangan baru telah disetujui oleh Departemen Pelatihan dan Pengembangan Kerja pada Maret 2010. Sertifikat ini memberikan Anda dengan kualifikasi Chef Patissier termasuk penempatan industri praktis, siswa juga diminta untuk menyelesaikan minimal 250 jam penempatan kerja industri.

Manfaat

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry.

Proses kualifikasi dengan perdagangan kesetaraan bisa memakan waktu hingga 3 tahun, namun siswa bekerja sepanjang waktu ini di industri memperoleh pengalaman substansial dan relevan. Penempatan yang diselenggarakan oleh ASCA.... [-]

Australia Perth
January 2020
Penuh waktu
Paruh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Texas Tech University in the Hill Country

Program Sertifikat Vitikultur Texas Tech dirancang untuk pengusaha industri anggur dan calon manajer kebun anggur mencari pengetahuan yang komprehensif tentang prinsip-pr ... [+]

Program Sertifikat Vitikultur Texas Tech

Periode Aplikasi Berikutnya: 1 Juni - 31 Juli 2018

Program Sertifikat Vitikultur Texas Tech dirancang untuk pengusaha industri anggur dan calon manajer kebun anggur mencari pengetahuan yang komprehensif tentang prinsip-prinsip vitikultur dan praktik produksi anggur komersial. Program ini diproduksi oleh Departemen Pabrik

Program pemeliharaan anggur terdiri dari enam program, yang diadakan selama periode dua tahun. Berhasil menyelesaikan semua enam program diperlukan untuk menerima Sertifikat Profesional dalam bidang Vitikultur. Program sertifikat beroperasi secara kohort untuk meningkatkan pengalaman belajar dan memfasilitasi peluang jaringan bagi para peserta. Untuk alasan ini, program ini terbatas pada 40 peserta yang bersedia membuat komitmen untuk bergerak melalui semua program selama periode dua tahun. Pendaftaran di kursus individu tidak tersedia.... [-]

Amerika Serikat Fredericksburg
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Saddleback College

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. ... [+]

Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua.

Program Hasil Belajar Mahasiswa

Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat:

Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * ... [-]
Amerika Serikat Mission Viejo
September 2019
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad Tecmilenio

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner. ... [+]

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner.

[-]
Meksiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla Merida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Kota Meksiko Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Lebih
July 2019
Paruh waktu
3 bulan
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
E-Learning University of Athens

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di C ... [+]

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di Cekungan Mediterania dan menjadi tempat yang dominan dan permanen dari bentang alamnya. Kursus ini menggali sejarah dan budaya pohon zaitun dan minyak zaitun, sementara itu menekankan nilai nutrisinya.

Dalam kursus online ini Anda akan belajar mengklasifikasikan minyak zaitun sesuai dengan karakteristik kualitasnya dan cara menghasilkan minyak zaitun berkualitas tinggi. Anda juga akan belajar bagaimana minyak zaitun menjadi sumber inspirasi dan bagaimana beberapa seniman menggunakannya untuk menciptakan karya seni dari zaman kuno sampai sekarang. Isi dari kursus ini menyajikan varietas dan karakteristik buah zaitun dan berbagai jenis minyak zaitun yang ditakdirkan untuk dikonsumsi dan digunakan dalam resep berdasarkan diet Mediterania.... [-]

Yunani Athena
Le Cordon Bleu Ottawa

Belajarlah untuk menciptakan keragaman kue kering, makanan pencuci mulut tradisional, kue dan adonan. ... [+]

Pâtisserie de Base

Pelajari teknik klasik menggabungkan bahan menjadi kue kering yang kaya

Belajarlah untuk menciptakan keragaman kue kering, makanan pencuci mulut tradisional, kue dan adonan. Demonstrasi dan sesi praktis akan membawa Anda melalui teknik dasar dan resep kue Prancis.

Modul Dasar:

Dasar adonan

Siapkan adonan kerak pendek, adonan manis, adonan kue pendek, pâte à choux, puff pastry, quiches, tartes dan lain-lain.

Pengantar Krim dan Isi

Belajarlah untuk membuat berbagai krim dan tambalan - bahan utama untuk banyak makanan pencuci mulut

Kue dan Desserts Tradisional

Belajarlah untuk membuat Éclairs dan Saint Honoré tradisional dan makanan penutup klasik Prancis lainnya... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne Polytechnic

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang And ... [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang Anda perlukan untuk menciptakan karier yang sempurna.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Polytechnic adalah satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik pengolahan daging dan operasional yang beroperasi penuh, di Epping Campus. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda menjadi yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial akan menggabungkan keahlian memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional yang memenuhi syarat industri di fasilitas modern, canggih, termasuk restoran St Georges yang populer di kampus Preston.... [-]

Australia Melbourne
February 2019
Penuh waktu
1 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik un ... [+]

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, ASIkhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.... [-]

Amerika Serikat Irvine USA Online
September 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 bulan
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
iStudy

Manajemen dapur - membantu diri Anda sendiri untuk menikmati makanan yang hangat setiap hari Memasak dapat mewakili jiwa seseorang saat mereka mencukupi cinta ke dalamnya ... [+]

Sorotan Kursus

Kursus Sertifikat Manajemen Dapur adalah penghargaan dan kursus penjualan terbaik yang telah diberi Sertifikasi CPD

Ini dianggap sebagai salah satu kursus yang sempurna di Inggris yang dapat membantu siswa / pelajar untuk terbiasa dengan topik dan mendapatkan keterampilan yang diperlukan untuk tampil dengan baik di bidang ini. Kami telah mengepak Kitchen Management Certificate Course menjadi 38 modul untuk mengajarkan semua yang anda butuhkan untuk menjadi sukses dalam profesi ini.

Untuk memberi Anda kemudahan akses, kursus ini dirancang bagi siswa paruh waktu dan penuh waktu. Anda bisa diakreditasi hanya dalam 1 hari, 5 jam dan juga memungkinkan untuk belajar sesuai keinginan Anda sendiri.... [-]

Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Mexico

Masakan Meksiko, warisan budaya takbenda UNESCO dan kemanusiaan, adalah salah satu yang paling beragam dan masakan terkaya. Hal ini terkenal dengan rasa yang khas dan ... [+]

Meksiko Cooking Course I

Masakan Meksiko, warisan budaya takbenda UNESCO dan kemanusiaan, adalah salah satu yang paling beragam dan masakan terkaya. Hal ini terkenal dengan rasa yang khas dan canggih dengan rasa yang besar, membawa tradisi kuliner dari budaya pra-Hispanik hingga saat ini. Pelajari teknik, persiapan, budaya, sejarah dan presentasi gaya canggih Cordon Bleu.

Informasi Sertifikat

Hari: Selasa dan Kamis Jam: 11:00-17:30 Durasi: 20 sesi tes yang lebih Metode: Demonstrasi dan Praktis Siswa minimal: 8 siswa Siswa maksimum: 16 siswa

Itu Termasuk:

1 seragam penuh Le Cordon Bleu Bahan Buku masak ID Mahasiswa Sertifikat Meksiko Cuisine Saya Wisuda ... [-]
Meksiko Buenavista Mexicali
Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar Workshop Membangun CV Sebagai bagian dari Kursus Sertifika ... [+]

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar

Workshop Membangun CV

Sebagai bagian dari Kursus Sertifikat Intensif, kami juga menawarkan lokakarya wawancara & CV yang tak ternilai harganya. Dibimbing oleh para ahli SDM dan bisnis yang berpengalaman, ini adalah kesempatan bagus untuk menyempurnakan CV Anda dan mengasah teknik wawancara Anda dalam persiapan baik perubahan karir atau untuk menyelidiki dunia kerja.

Studi anggur

Selama kursus, siswa diberi pengenalan satu hari tentang pencocokan makanan dan anggur, diajari oleh sommelier ahli kami.

Hal ini akan memberi siswa landasan pemahaman tentang susunan anggur dan kemampuan mereka untuk mencocokkan dengan berbagai jenis rasa dan jenis makanan.... [-]

Britania Raya Edinburgh
August 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Kangan Institute

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. ... [+]

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar.

Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja.

metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya.... [-]

Australia Melbourne
January 2020
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia