Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Professional Three Month Certificate Cookery Courses

Dublin Cookery School
Kampus Penuh waktu 12 minggu September 2017 Pulau Irlandia Dublin

[+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kunjungan lapangan [-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

Front Cooking School
Kampus Penuh waktu 12 bulan November 2017 Australia Melbourne

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Individu mungkin memiliki beberapa tanggung jawab untuk orang lain dan memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim. [+]

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Individu mungkin memiliki beberapa tanggung jawab untuk orang lain dan memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim. Diharapkan Hasil Setelah menyelesaikan Sertifikat III Anda dapat melanjutkan studi Anda dalam Sertifikat IV dan Diploma of Hospitality. Persyaratan Penyelesaian Tahun 11 atau setara IELTS 5.5 atau setara Program Studi studi penuh waktu lebih dari setahun. Studi ini mencakup beberapa modul secara online dan pelatihan berbasis kerja. Metode dan pengiriman kelas belajar berbasis, pembelajaran online dan pelatihan berbasis kerja. metode penilaian Metode penilaian terdiri dari: Kerja ditulis pertanyaan Demonstrasi praktis kelas Aktivitas Prospek Karir Kesempatan kerja yang ada di banyak daerah perhotelan termasuk: restoran hotel Kasino rumah sakit Sekolah Pendaftaran Depan Cooking School adalah sebuah divisi dari Akui Pendidikan Pty Ltd, Organisasi Pelatihan Terdaftar dengan Keterampilan Australia Otoritas Kualitas. [-]

Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 1 tahun January 2018 Australia Melbourne

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar. Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja. metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya. Kelas dapat dijadwalkan selama hari 8: 00-5: 30 tetapi beberapa kelas praktis dapat beroperasi sampai 10:30. Siswa diminta untuk menghadiri semua kelas yang dijadwalkan. Siswa belajar dalam berbagai lingkungan dari kuliah, demonstrasi praktis dan tugas dalam lokakarya dan laboratorium melalui proyek investigasi. bidang studi utama untuk kursus ini meliputi; kepemimpinan Keterampilan memasak Operasi Restaurant Pengatur persediaan OHS Menu Perencanaan & Costing keuangan Resolusi konflik Prasyarat Akademik: Australia Tahun 12 kesetaraan atau lebih tinggi bahasa Inggris: Academic IELTS 5.5 tidak ada band kurang dari 5.0 secara keseluruhan atau diakui kesetaraan Tanggal Februari dan Juli intake jalur karir Hotel atau motel Restoran, kafe atau bistro pusat penerimaan atau resort [-]

Pâtisserie Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 11 minggu September 2017 Kanada Ottawa

Program Pâtisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik tingkat Dasar dan Menengah. [+]

Pâtisserie Supérieure

Digerakkan untuk mempersonalisasikan setiap bagian dari pekerjaan Anda.

 

Program Pâtisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik tingkat Dasar dan Menengah.

 

 

Modul Superior:

Restoran Kontemporer Desserts

Belajar menyiapkan makanan penutup makanan, termasuk kue kontemporer, tartes, dan bûches

Entremets pencuci mulut dan studi mendalam tentang rasa, aroma & rempah-rempah

Belajarlah untuk membuat makanan penutup dengan lebih banyak krim, lapisan dan rasa seperti buah

Seni Cokelat:

Pelajari kesenian kue mousse cokelat, tempering coklat, coklat yang dicelupkan dengan tangan dan dicetak... [-]


Sertifikat Iii Di Patisserie

Australian College of Applied Education
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 tahun January 2018 Australia Perth lebih dari + 1

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. 1 Tahun Purna Waktu; Paruh waktu juga tersedia Kualifikasi sebagai Pastry Chef baru dan inovatif di Australia Barat. Ini kualifikasi perdagangan baru telah disetujui oleh Departemen Pelatihan dan Pengembangan Kerja pada Maret 2010. Sertifikat ini memberikan Anda dengan kualifikasi Chef Patissier termasuk penempatan industri praktis, siswa juga diminta untuk menyelesaikan minimal 250 jam penempatan kerja industri. Manfaat Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry. Proses kualifikasi dengan perdagangan kesetaraan bisa memakan waktu hingga 3 tahun, namun siswa bekerja sepanjang waktu ini di industri memperoleh pengalaman substansial dan relevan. Penempatan yang diselenggarakan oleh ASCA. Subyek saja SIT31113 SIT12C2001: Keamanan Pangan dan Kitchen Kebersihan SITXFSA101 Gunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan SITXWHS101 Berpartisipasi dalam praktek kerja yang aman SITHKOP101 Bersih tempat dapur dan peralatan SITXFSA201 Berpartisipasi dalam praktik penanganan makanan yang aman SIT12C2002: Prinsip dan Metode Cookery SITHCCC201 Menghasilkan piring menggunakan metode dasar memasak SITHCCC203 Menghasilkan saham, saus dan sup SITHCCC207 Gunakan keterampilan memasak secara efektif SITHCCC101 Gunakan peralatan persiapan makanan SITXINV202 Menjaga kualitas barang tahan lama SIT12C3003: Spesialis diet makanan dan menu Biaya SITHCCC307 Siapkan makanan untuk memenuhi persyaratan khusus diet Rencana SITHKOP302 dan biaya dasar menu SITXHRM301 Pelatih lain di keterampilan kerja HLTAID003 Memberikan pertolongan pertama SIT12C2004: Dingin lemari makan dan Gurun SITHPAT306 Menghasilkan makanan penutup SITHCCC103 Siapkan sandwich SIT12P3001: Pastries, Kue dan Baked Produk SITHPAT301 Menghasilkan kue SITHPAT303 Menghasilkan kue kering... [-]

Cordon Bleu Sertifikat

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 2 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Kursus Cordon Bleu Sertifikat 1 Istilah cocok untuk mereka yang mencari untuk mengembangkan karir dalam makanan dan perhotelan. [+]

Kursus Cordon Bleu Sertifikat 1 Istilah cocok untuk mereka yang mencari untuk mengembangkan karir dalam makanan dan perhotelan. Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka. Apa yang Anda akan belajar Tentu saja Anda akan mulai dengan pengenalan bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum pindah ke dasar-dasar masakan profesional. Mirip dengan program kami lebih pendek 4 minggu, pelajaran dirancang untuk memasukkan teknik yang akan membangun pemahaman Anda tentang bagaimana perubahan makanan seperti yang Anda memasak. Kursus Sertifikat kemudian membawa Anda ke tingkat berikutnya kemampuan, mencari lebih dalam untuk berbagai bidang memasak dan menambahkan mendukung pelajaran teori - membantu Anda untuk lebih memahami makanan yang Anda memasak, membuat penyesuaian dan menghasilkan resep Anda sendiri. Kombinasi dari masakan dan teori praktis kelas akan membangun tingkat dasar pemahaman dalam semua bidang masakan termasuk perencanaan menu, penganggaran dan kemampuan presentasi. Anda akan diajarkan dalam kelompok kecil yang tidak lebih dari 10 siswa, dengan penekanan berat pada waktu yang dihabiskan di negara kita dari dapur seni. Selama kursus Anda mungkin juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dari daging dan ikan kuliah yang disajikan oleh para ahli industri dalam demonstrasi teater kami. Kursus Cordon Bleu Sertifikat juga menggabungkan Level 2 Award pada Keamanan Pangan dan anggur Course 1 hari dengan Master of Wine, John Downes. Ujian & Penilaian Penilaian pada kursus Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie terdiri dari teori dan ujian praktek. Ini termasuk CTH penilaian... [-]

Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

Melbourne Polytechnic
Kampus Penuh waktu 6 bulan February 2018 Australia Melbourne

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery memiliki semua bahan dan teknik yang Anda harus membuat karir yang sempurna Anda. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery memiliki semua bahan dan teknik yang Anda harus membuat karir yang sempurna Anda. Paket lengkap hanya untuk Anda Melbourne Politeknik merupakan satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik anggur dan daging pengolahan beroperasi penuh, di Kampus Epping. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda yang terbaik. Menu karir yang menarik Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery akan menggabungkan keterampilan memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional industri yang berkualitas di modern, negara-of-the-art fasilitas, termasuk restoran St Georges populer di kampus Preston. Hubungan industri dan sumber daya Staf kami memiliki banyak kontak dalam industri dan kami berafiliasi dengan program Channel 10 TV MasterChef Australia. Hasil kerja Biasa koki yang terus-menerus dalam permintaan. Anda mungkin mendapatkan pekerjaan di tingkat operasional dan pengawasan di industri perhotelan umum di: hotel motel restoran CLUBS perusahaan perhotelan lainnya Penempatan kerja Anda mungkin sudah berada di tempat kerja atau industri, tetapi juga akan memiliki kesempatan untuk bekerja di St Georges restoran Melbourne Politeknik untuk pengalaman kerja nyata. Penaksiran Kami menggunakan berbagai bentuk penilaian, termasuk penilaian praktis, bermain peran, tugas, pekerjaan kelas dan tes teori. Di tempat kerja, metode penilaian akan bervariasi tetapi mungkin termasuk: penggunaan sumber daya panduan / buku teks lingkungan pembelajaran online satu-ke-satu mentoring / penilaian di tempat kerja [-]

Sertifikat Di Masak Profesional Masakan Italia

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 9 bulan October 2017 Kroasia Sisak

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Program 9 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Siswa mulai dengan 2 bulan umum saja kuliner intensif di Kul IN, dan kemudian terus mengkhususkan diri dalam masakan Italia di ALMA. Siswa kemudian magang di sebuah restoran Italia elit atau hotel selama 5 bulan. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. [+]

Culinary Institute Kul INdan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianamenawarkan program bersama internasional baru untuk siswa tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Ini Program 9 bulanbertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberikan siswa kesempatan untuk berlatih keterampilan yang baru diperoleh, yang mereka telah diperoleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA, Dengan magang di elit Italia restoran dan hotel. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM PROFESIONAL COOK masakan Italia Sebagai mahasiswa Masakan Italia, Anda akan benar-benar tenggelam dalam budaya Italia, belajar untuk berbicara dan memahami bahasa, sementara menyempurnakan keterampilan Anda dalam keahlian memasak tradisional Italia. Anda akan belajar di bawah kepemimpinan beberapa koki terbaik Italia dalam pengaturan internasional serba cepat dan dinamis. Anda akan belajar tentang: pasta, anggur, masakan daerah, sejarah keahlian memasak Italia, produk tradisional dan banyak lagi. 1. Pelatihan di Sisak Program intensif dimulai di Sisak, Kroasia, di Culinary Institute Kul IN. Kul IN adalah sekolah baru, benar-benar disertakan dengan peralatan masak baru dan teknologi kuliner terbaru. Rencana dan program pelajaran telah diciptakan oleh dekan kami Zdravko Peric, Seorang koki profesional dengan pengalaman yang benar-benar global dalam industri kuliner. Siswa akan menghabiskan 9 minggu di Sisak belajar teknik kuliner Italia, manajemen dapur, budaya Italia, terminologi kuliner Italia, dan bahasanya. Informasi lain tentang Anda 2 bulan pelatihan di Sisak: Waktu kelas: 8 jam / hari, Senin... [-]

Diplôme De Cuisine (Sertifikat III Di Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 15 bulan January 2018 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Diplôme kami de Cuisine adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah dan Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik masakan Perancis tradisional dan kontemporer. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Diplôme de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery) Diplôme kami de Cuisine adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah dan Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik masakan Perancis tradisional dan kontemporer. penempatan industri akan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. Dalam sebuah industri yang terus berkembang, program ini memberikan keterampilan dan pengetahuan untuk membuat Anda calon yang sangat diinginkan untuk majikan. Ditawarkan dalam: Melbourne atau Sydney Jalur karir Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Struktur Program TAHAP 1 - Dasar Kursus ini menawarkan landasan penting dalam memasak profesional, memenuhi kebutuhan baik pemula dan mahasiswa berpengalaman. Hal ini memperkenalkan teknik kuliner klasik Perancis yang mendukung masakan internasional modern, dan berfokus pada menguasai keterampilan dasar: dari cara memegang pisau dengan benar, untuk mempersiapkan sayuran atau trussing ayam. Secara bertahap, teknik yang lebih kompleks diperkenalkan. Ketika Anda maju dari piring individu untuk fokus menu yang lebih luas, Anda menjadi terampil dalam organisasi, persiapan dan mengintegrasikan bahan untuk mencapai rasa menyilaukan. TAHAP 2 - Intermediate Anda akan diperkenalkan dengan masakan regional klasik Perancis, menerapkan teknik belajar dalam program masakan dasar. Kursus ini menekankan pentingnya mise en tempat - perencanaan yang tepat dan persiapan makanan dan peralatan sebelum memasak dimulai. Anda juga akan diperkenalkan dengan... [-]

Alma Program Kuliner Italia

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Kampus Penuh waktu 7 bulan October 2017 Italia Parma

Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional tidak hanya pelatihan teori dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi pengalaman nyata Italia penuh. Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine. [+]

Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional pelatihan bukan hanya teoritis dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi Pengalaman nyata Italia penuh. Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine. Program ini dikembangkan dalam dua tahap: tahap perumahan pertama di ALMA Kampus, dekat Parma, hanya menyatakan kota Kreatif untuk Gastronomy oleh Unesco, dengan pelajaran demo dan kelas pelatihan, dan fase kedua, magang di restoran atau hotel. Mengatasi ke: mahasiswa internasional bertujuan menjadi seorang koki profesional Italian Cuisine, harus menghormati persyaratan berikut untuk masuk: pengetahuan mahir bahasa Inggris Setidaknya 18 tahun motivasi besar dan semangat untuk memulai jalur profesional dalam masakan Italia Pengalaman pertama di sektor ini Struktur: Italian Cuisine & Budaya Produk dan Bahan Baku Guest Chef Demo Teknik memasak dan Praktek anggur Kue-kue Bahasa Italia Kunjungan ke tempat produksi Briefing dan evaluasi kemajuan DURASI 7 bulan masing-masing: sekitar 2 bulan di sekolah fase di markas ALMA di Colorno (PR) dan sekitar 5 bulan magang di atas Italia restoran atau hotel struktur di salah satu dari 20 daerah Italia. Akhirnya, ujian akhir 2 hari Pelajaran akan diadakan dalam bahasa Inggris. Perlu info lebih lanjut? bertanya di sini: hubungi kami atau menulis untuk infoalma@scuolacucina.it Apakah Anda lebih suka sesi skype? Buku itu menulis untuk diletta.carboni@scuolacucina.it~~V [-]

Makanan Italia & Sertifikat Bisnis Restoran

BAU International Academy of Rome
Kampus Penuh waktu 10 hari October 2017 Italia Roma

Sertifikat ini membutuhkan 42 jam kontak dan dapat diselesaikan dalam 10 hari, 2 minggu atau dalam jangka waktu 3 bulan dikombinasikan dengan sertifikat lainnya. Hubungi kami untuk mengetahui lebih banyak tentang beasiswa tersedia melalui BAU Foundation dan untuk menyesuaikan program anda. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Italia sangat populer di restoran dan katering bisnis, di seluruh dunia untuk: Reputasi tinggi dari masakan mereka, yang ditandai dengan kesederhanaan dan terutama bergantung pada kualitas bahan, bukan pada persiapan yang rumit Struktur konvensional dari segi makanan Italia - banyak yang berfokus pada produk lokal buatan sederhana, hanya memiliki satu produk (pizza, pasta atau daging) dan menu verbal, dengan harga murah, untuk dimakan dalam suasana informal atau bahkan berjalan di jalan-jalan atau dengan kaki beristirahat di bangku - yang baik sesuai dengan booming industri makanan cepat saji baru, yang kliennya peduli tentang kenyamanan serta kualitas, dan meningkatnya popularitas ponsel, pop-up dan toko-toko kasual yang melayani makanan jalanan, sarapan dan makan Penawaran 24 jam sehari Kepemilikan akrab banyak perusahaan dan rantai di sektor ini, yang menurut para ahli di sektor ini terbukti menjadi faktor keberhasilan kompetitif saat beralih ke pasar internasional. Ada lebih tertarik pada keluarga rantai kecil, karena mereka lebih fleksibel, bisa beroperasi di segmen niche dan diskon dengan cara yang efektif Tailor pengalaman belajar Anda Sertifikat ini membutuhkan 42 jam kontak dan dapat diselesaikan dalam 10 hari, 2 minggu atau dalam jangka waktu 3 bulan dikombinasikan dengan sertifikat lainnya. Hubungi kami untuk mengetahui lebih banyak tentang beasiswa tersedia melalui BAU Foundation dan untuk menyesuaikan program anda. intake sertifikat tersedia setiap minggu ke-2 bulan dan pelamar, terutama non Eropa, yang sangat disarankan untuk menyelesaikan proses pendaftaran setidaknya 40 hari sebelum awal saja yang dipilih. Jumlah peserta minimal untuk mengaktifkan sertifikat: 15... [-]

Sertifikat Dalam Seni Kuliner

Saddleback College
Kampus Penuh waktu September 2017 Amerika Serikat Mission Viejo

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. [+]

Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua. Program Hasil Belajar Mahasiswa Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat: Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * Pilih dari Unit Dibatasi Electives 4-6 Total Unit untuk Sertifikat: 29-32 Electives dibatasi: FN 220 FRENCH BISTRO MASAKAN 2 Unit * FN 222 CHINESE MASAKAN 2 Unit * FN 226 MEKSIKO MASAKAN 2 Unit * FN 227 MEDITERANIA MASAKAN 2 Unit * FN 230 VEGETARIAN MASAKAN 2 Unit * FN 236 AMERICAN DAERAH MASAKAN 2 Unit * * Kursus memiliki prasyarat, corequisite, pembatasan, atau persiapan direkomendasikan; lihat keterangan saja. † Direkomendasikan akan... [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
Kampus Penuh waktu 8 bulan November 2017 Filipina Taguig

[+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Persyaratan Penerimaan Persyaratan Pendaftaran: Formulir Aplikasi yang sudah selesai Curriculum Vitae Paspor [-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

ICAE: International College of Advanced Education
Kampus Penuh waktu 1 tahun July 2017 Australia Darwin

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki. [+]

Sertifikat III di Cookery Komersial Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki. Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak berkembang dengan baik dan pengetahuan tentang operasi dapur untuk menyiapkan makanan dan menu item. Menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan dan prosedur untuk memandu aktivitas kerja. Kualifikasi ini memberikan siswa dengan jalur untuk bekerja sebagai juru masak komersial di organisasi seperti restoran, hotel, klub, pub, kafe, dan toko-toko kopi. Kurikulum Unit inti BSBSUS201 Berpartisipasi dalam praktik kerja yang ramah lingkungan BSBWOR203 Bekerja secara efektif dengan orang lain SITHCCC001 Gunakan peralatan persiapan makanan SITHCCC005 Siapkan piring menggunakan metode dasar memasak SITHCCC006 Siapkan hidangan pembuka aneka sup dan salad SITHCCC007 Siapkan saham, saus dan sup SITHCCC008 Siapkan sayur, buah, telur dan hidangan seperti tepung SITHCCC012 Siapkan piring unggas SITHCCC013 Siapkan hidangan makanan laut SITHCCC014 Siapkan hidangan daging SITHCCC018 Siapkan makanan untuk memenuhi persyaratan khusus diet SITHCCC019 Menghasilkan kue, kue-kue dan roti SITHCCC020 Bekerja secara efektif sebagai koki SITHKOP001 Bersih tempat... [-]

Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Kampus Penuh waktu 4 minggu August 2017 Britania Raya Edinburgh

[+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar Workshop Membangun CV Sebagai bagian dari Kursus Sertifikat Intensif, kami juga menawarkan lokakarya wawancara & CV yang tak ternilai harganya. Dibimbing oleh para ahli SDM dan bisnis yang berpengalaman, ini adalah kesempatan bagus untuk menyempurnakan CV Anda dan mengasah teknik wawancara Anda dalam persiapan baik perubahan karir atau untuk menyelidiki dunia kerja. Studi anggur Selama kursus, siswa diberi pengenalan satu hari tentang pencocokan makanan dan anggur, diajari oleh sommelier ahli kami. Hal ini akan memberi siswa landasan pemahaman tentang susunan anggur dan kemampuan mereka untuk mencocokkan dengan berbagai jenis rasa dan jenis makanan. Kursus ini akan memberi siswa pemahaman yang baik tentang varietas anggur dan akan memungkinkan pemilihan anggur dan jiwa yang sesuai. Kursus ini memberikan landasan yang sangat baik untuk melanjutkan studi lebih lanjut dalam makanan dan anggur. Kesehatan dan Keamanan Sebelum bekerja di lingkungan layanan makanan, merupakan persyaratan hukum bahwa setiap karyawan memiliki sertifikat kebersihan makanan REHIS. Tentu saja, semua siswa Diploma Foundation kami menghabiskan satu hari penuh pelatihan dengan petugas Kesehatan dan Keselamatan Kerja kami, yang pada akhirnya menyelesaikan ujian singkat untuk mendapatkan sertifikasi. Kit Penting Chef Pisau dan kulit putih merupakan bagian penting dari kit koki mana pun, mengingat bahwa hampir tidak mungkin bekerja tanpa mereka. Ini termasuk dalam harga kursus Sertifikat Intensif. Hari Karier di ESFW Meskipun siswa Sertifikat Intensif tidak mengikuti Kursus Bisnis, kami menyelenggarakan Hari Karir ESFW setiap tahunnya.... [-]