Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

41 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Program musim panas 1 minggu yang ditujukan untuk siswa internasional yang mencari pengalaman seni kuliner pertama dengan hasrat untuk Makanan Italia dan ingin memperkaya ... [+]

A Taste Of Italy adalah kursus singkat pertama oleh ALMA:

Program 1 minggu yang ditujukan untuk siswa internasional yang mencari pengalaman seni kuliner pertama dengan hasrat untuk Makanan Italia dan ingin memperkaya perjalanan mereka ke Italia, termasuk cara berbeda untuk menjelajahi negara dan menemukan keunggulan Gastronomi Italia dengan merek baru cara.

Kursus ini, mengikuti "Metode ALMA", menggabungkan pelajaran akademik, pengalaman langsung produk dan bahan baku, penguasaan teknik dan proses, pengetahuan dan praktik resep tradisional Italia dan termasuk fokus pada pasta, anggur dan kue kering serta kuliah tentang Sejarah Masakan Italia dan sesi mencicipi. Oleh karena itu, ini merupakan kesempatan terbaik bagi para siswa yang bepergian ke Italia untuk menemukan rahasia Masakan Italia dan untuk memiliki pendekatan pertama dengan pendidikan seni kuliner.... [-]

Italia Parma
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
1 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Good Tastes Of Tuscany

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperda ... [+]

Baca lebih lanjut tentang kursus ini

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi virtual.

Kursus-kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa. Masakan Italia jelas Daerah: Banyak perbedaan dapat dikaitkan dengan geografi, dari Pegunungan yang membentang di utara, mengular sepanjang negara, menjadi semenanjung hampir seluruhnya dikelilingi oleh laut, atau benar-benar begitu, seperti di kasus wilayah pulau Sisilia dan Sardinia. Kemudian tambahkan ribuan tahun penjajah atau adopsi penemuan-penemuan kuliner para penjelajah dan Anda memiliki perpaduan budaya, tradisi, dan kuliner yang eksotis.... [-]

Italia Florence
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
15 - 30 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik untuk ... [+]

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program kerjasama internasional baru bagi mahasiswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri secara profesional dalam masakan Italia. Program 10 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberi siswa kesempatan untuk mempraktekkan keterampilan yang baru mereka dapatkan, yang mereka peroleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA , dengan magang di restoran dan hotel elit Italia. Magang di luar negeri memberi siswa kesempatan yang tak ternilai untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM UNTUK COOK PROFESIONAL DARI KOPI ITALIA... [-]

Kroasia Sisak
Oktober 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
10 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne Polytechnic

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang And ... [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang Anda perlukan untuk menciptakan karier yang sempurna.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Polytechnic adalah satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik pengolahan daging dan operasional yang beroperasi penuh, di Epping Campus. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda menjadi yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial akan menggabungkan keahlian memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional yang memenuhi syarat industri di fasilitas modern, canggih, termasuk restoran St Georges yang populer di kampus Preston.... [-]

Australia Melbourne
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
1 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik un ... [+]

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, ASIkhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.... [-]

Amerika Serikat Irvine USA Online
September 2020
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 bulan
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Program Pâtisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik tingkat Dasar dan Menengah. ... [+]

Pâtisserie Supérieure

Digerakkan untuk mempersonalisasikan setiap bagian dari pekerjaan Anda.

Program Pâtisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik tingkat Dasar dan Menengah.

Modul Superior:

Restoran Kontemporer Desserts

Belajar menyiapkan makanan penutup makanan, termasuk kue kontemporer, tartes, dan bûches

Entremets pencuci mulut dan studi mendalam tentang rasa, aroma & rempah-rempah

Belajarlah untuk membuat makanan penutup dengan lebih banyak krim, lapisan dan rasa seperti buah

Seni Cokelat:

Pelajari kesenian kue mousse cokelat, tempering coklat, coklat yang dicelupkan dengan tangan dan dicetak... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Indian Institute of Plantation Management

Program 45 hari akan mencakup prinsip-prinsip manajemen bisnis modern teh, informasi & teknik dan praktek teh mencicipi keterampilan pasar untuk mempersiapkan kelompo ... [+]

Program ini akan ditawarkan oleh IIPM bekerjasama dengan Dewan Teh India, Departemen Perdagangan & Pemerintah India dan sektor teh. Program ini diakui oleh Dewan Teh India, dan Tea Industri, untuk praktek profesional mencicipi teh dan membuat teh. Lapangan dan pabrik kunjungan adalah bagian penting dari program ini. Program ini akan memastikan peserta untuk meningkatkan kemampuan mereka dalam mencicipi teh dan pemasaran sehingga karir mereka akan didorong dalam arah yang benar.

Struktur program yang fleksibel untuk memenuhi kebutuhan dari para peserta. Program ini diklasifikasikan ke dalam tiga aliran berdasarkan latar belakang peserta program. Klasifikasi peserta program lebih segar untuk industri teh, pengalaman di bidang manufaktur teh, dan Pengalaman di mencicipi teh. Dalam semua sungai, aspek teknis, fungsional dan pemasaran / pencampuran teh & mencicipi, dicampur secara berbeda dalam rangka untuk mengisi kesenjangan keterampilan para peserta.... [-]

India Bengaluru
Hubungi sekolah
Penuh waktu
45 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Mexico

Dari hari pertama siswa akan belajar prinsip-prinsip, dasar, dasar dan teknik memasak untuk bercita-cita untuk tingkat internasional, menyediakan alat yang diperlukan unt ... [+]

Dasar Memasak Kursus

Dari hari pertama siswa akan belajar prinsip-prinsip, dasar, dasar dan teknik memasak untuk bercita-cita untuk tingkat internasional, menyediakan alat yang diperlukan untuk pelatihan komprehensif di dunia kuliner.

Informasi Sertifikat

Hari: Senin, Rabu dan Kamis Jam: 8:00-14:00 jam Durasi: 28 sesi ditambah pemeriksaan Metode: Praktis dan Demonstrasi Siswa minimal: 8 siswa Siswa maksimum: 16 siswa

Itu Termasuk:

2 seragam penuh Le Cordon Bleu Briefcase pisau dan peralatan dapur Sepasang sepatu untuk dapur Masak Buku Bahan Buku masak Diploma Tinggi Cuisine Wisuda

[-]
Meksiko Buenavista Mexicali
Hubungi sekolah
Inggris,Spanyol
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ad Astra Institute

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak yang berkembang dengan baik dan pengetahuan yang baik tentang operasi dap ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran juru masak komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak yang dikembangkan dengan baik dan pengetahuan yang baik tentang operasi dapur untuk menyiapkan makanan dan menu.

Dengan menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan kemandirian dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan, dan prosedur untuk memandu kegiatan kerja.

Persyaratan Masuk (Siswa Internasional)

Pelamar harus menunjukkan bahwa mereka memenuhi salah satu kriteria entri berikut:

Kemahiran bahasa Inggris setara dengan IELTS 5.5;18 tahun atau lebih;Puaskan kriteria pendatang asli sementara (GTE) asli Departemen Imigrasi Australia (DIBP) untuk visa pelajar (subclass 500);Penyelesaian pendidikan Australian Year 11 (SMA) atau setara luar negeri; ATAUTunjukkan melalui Wawancara Penerimaan, baik secara langsung atau melalui telepon, bahwa mereka memiliki keterampilan dan kemampuan untuk berhasil dalam kursus.... [-]
Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne City Institute of Education

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbat ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Apprenticeship Australia.

SERTIFIKAT IV DI DETAILS Cookery KOMERSIAL Kode nasional: SIT40413 Unit: 27 inti & 6 unit elektif Biaya: Dari $ 10 * Lokasi: Beberapa Pengiriman Mode: Kelas, Pelatihan, Tempat Kerja, Self-mondar-mandir Durasi: 2 hari seminggu selama 52 minggu Penilaian: Metode untuk penilaian meliputi ditulis, praktis / observasi & demonstrasi pengalaman sebelumnya: RPL & Transfer Kredit tersedia KESEMPATAN BERKARIR ... [-]
Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Paruh waktu
52 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cookery School at Little Portland Street

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai ... [+]

Sebuah pelajaran memasak untuk hidup!

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai bekerja sebagai koki di dapur profesional, lakukan musim di kapal pesiar atau di chalet ski, memenuhi pesta makan malam atau hanya meningkatkan repertoar memasak sendiri.

Desain tentu saja kami Dorongan utama dari kursus adalah untuk membangun kompetensi dan kepercayaan diri. Hal ini dicapai melalui pembelajaran yang intensif di kelas kecil dengan rasio tinggi guru kepada siswa. Cookery School koki meninggalkan kita merasa mahir dan dilengkapi dengan kemampuan untuk merencanakan dan melaksanakan menu sesuai kesempatan dan pergi untuk memenuhi ambisi yang membawa mereka ke kursus di tempat pertama. Program ini didasarkan pada premis bahwa setiap orang memiliki lubang dalam pengetahuan kuliner mereka sehingga tidak ada di lapangan diambil untuk diberikan. Semua topik yang relevan - teoritis dan praktis - ditutupi yang menambah kepercayaan diri siswa kami, membuat mereka merasa bahwa mereka memiliki pemahaman yang baik dari keterampilan memasak bahwa mereka akan membutuhkan di masa depan. Kami bekerja dalam kerangka jelas terstruktur dengan resep yang telah diasah dan diuji lebih dari sepuluh tahun dan yang telah digunakan oleh ribuan mahasiswa. Kami percaya bahwa jika menggunakan resep yang baik, satu menghasilkan hidangan yang baik. Siswa kami disediakan dengan alat memasak penting dan membangun keterampilan yang diperlukan sehingga mereka merasa yakin dengan orang-orang teknik yang dianggap rumit tetapi merupakan bagian penting dari gudang juru masak. Ukuran kelas terbatas untuk 12 peserta. Serta seorang yang memiliki guru yang tinggi... [-]
Britania Raya London
Maret 2020
Inggris
Penuh waktu
6 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ashburton Chefs Academy

Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak denga ... [+]

Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak dengan standar profesional. Pada akhir kursus Anda akan memiliki keterampilan untuk memulai karir Anda sebagai koki junior di dapur profesional, meluncurkan perusahaan katering Anda sendiri, atau hanya menikmati keterampilan hidup masak yang dicapai.

Selama 4 minggu, tentu saja terstruktur ini akan memberikan pelatihan ahli dari tutor chef berpengalaman dalam teknik memasak modern. Kursus ini menggabungkan Level 2 Award Culinary Keterampilan QCF kualifikasi terakreditasi oleh Konfederasi Pariwisata & Perhotelan.

... [-]
Britania Raya Exeter
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Saddleback College

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. ... [+]

Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua.

Program Hasil Belajar Mahasiswa

Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat:

Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * ... [-]
Amerika Serikat Misi Viejo
September 2020
Inggris
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tokyo Sushi Academy

8 minggu Kursus, menggabungkan 4 minggu Sushi Course dan 4 minggu Washoku Course, yang paling populer dan dipilih oleh 70% dari mahasiswa asing. ... [+]

8 MINGGU SUSHI DAN Washoku (JEPANG MASAKAN) KURSUS 8 minggu Kursus, menggabungkan 4 minggu Sushi Course dan 4 minggu Washoku Course, yang paling populer dan dipilih oleh 70% dari mahasiswa asing. Kami menawarkan diskon dari 50,000JPY dari total harga.

4 MINGGU SUSHI KURSUS Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi!

3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar untuk teknik-teknik canggih Anda dapat memperoleh berbagai keterampilan dan pengetahuan tentang sushi, termasuk bagaimana menggunakan pisau dapur Jepang, bagaimana mempersiapkan beras untuk sushi (Shari), bagaimana untuk membersihkan dan menyembuhkan ikan, bagaimana membuat gaya Edomae sushi, gulungan atau sashimi, dan manajemen kebersihan makanan. Berbagai besar seafood Anda akan belajar bagaimana membuat sushi dengan lebih dari 20 jenis makanan laut: putih, merah, kecil, menengah atau besar ikan, kerang, cumi-cumi atau gurita. Tuna, salmon, kuning dan udang yang populer di luar negeri, tetapi Anda juga akan berurusan dengan ikan dasar Edomae gaya sushi, seperti Kohada (Gizzard shad) atau Conger belut. Teknik disesuaikan dengan masing-masing bahan Gaya Edomae sushi mempertahankan kebijaksanaan kuno dari koki di Tokyo (Edo), seperti Kobu-jime dan Su-jime (Curing dengan rumput laut atau cuka) dan Zuke (Pengasinan dengan kecap). Belajar teknik dasar yang membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan akan memperluas kemungkinan memasak Anda. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2020
Inggris
Penuh waktu
8 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan. ... [+]

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan.

Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Diploma CTH Level 2 dalam Culinary Skills, Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar masakan profesional.... [-]

Britania Raya Bangun
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia