Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman

Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Certificate in Culinary Skills – Chef Training

Fanshawe College
Kampus Penuh waktu 30 minggu September 2017 Kanada London

A career in the Culinary Arts is a rare opportunity to combine the creativity of cooking with the satisfaction that comes from making people happy. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Certificate in Culinary Skills – Chef Training A career in the Culinary Arts is a rare opportunity to combine the creativity of cooking with the satisfaction that comes from making people happy. If you're looking to turn your cooking hobby into a career, or if you're interested into taking your already impressive culinary skill set to the next level, the Culinary Skills program will get you on your way. Cooking is an art, and providing the tools to thrive in the exciting world of the professional kitchen is what this program is all about. You'll develop knife skills, while fine-tuning your stock, soup, baking and braising skills. You'll also learn about the tourism and restaurant business, purchasing and menu planning, meat and baking theory. The modern food connoisseur is sophisticated and educated and the demand for local and sustainable food sources has never been more important. When you graduate, you'll have the experience to serve this emerging market with knowledge and expertise. You can choose to further specialize with a second year of school in Fanshawe's Culinary Management or Bakery and Pastry Arts Management programs. Or you may choose to enter the industry in a professional kitchen or catering company. With the Culinary Skills program, anything is possible. ... [-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

Front Cooking School
Kampus Penuh waktu 12 bulan November 2017 Australia Melbourne

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Individu mungkin memiliki beberapa tanggung jawab untuk orang lain dan memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim. [+]

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Individu mungkin memiliki beberapa tanggung jawab untuk orang lain dan memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim. Diharapkan Hasil Setelah menyelesaikan Sertifikat III Anda dapat melanjutkan studi Anda dalam Sertifikat IV dan Diploma of Hospitality. Persyaratan Penyelesaian Tahun 11 atau setara IELTS 5.5 atau setara Program Studi studi penuh waktu lebih dari setahun. Studi ini mencakup beberapa modul secara online dan pelatihan berbasis kerja. Metode dan pengiriman kelas belajar berbasis, pembelajaran online dan pelatihan berbasis kerja. metode penilaian Metode penilaian terdiri dari: Kerja ditulis pertanyaan Demonstrasi praktis kelas Aktivitas Prospek Karir Kesempatan kerja yang ada di banyak daerah perhotelan termasuk: restoran hotel Kasino rumah sakit Sekolah Pendaftaran Depan Cooking School adalah sebuah divisi dari Akui Pendidikan Pty Ltd, Organisasi Pelatihan Terdaftar dengan Keterampilan Australia Otoritas Kualitas. [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
Kampus Penuh waktu 8 bulan November 2017 Filipina Taguig

[+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Persyaratan Penerimaan Persyaratan Pendaftaran: Formulir Aplikasi yang sudah selesai Curriculum Vitae Paspor [-]

Sertifikat Dalam Memasak Profesional

Newbury College
Kampus atau Online Penuh waktu Paruh waktu September 2017 Amerika Serikat Brookline

program sertifikat di Newbury College diambil dari inti program gelar. Dalam banyak kasus, khususnya di bidang profesional, mereka terdiri dari program utama dari program gelar associate yang relevan. Semua program program sertifikat membawa kredit perguruan tinggi penuh dan diterapkan sebagai syarat gelar ketika siswa terus di gelar atau sarjana program gelar associate di Newbury College. [+]

PROGRAM SERTIFIKAT (Dewasa dan Profesional Studi saja) program sertifikat di Newbury College diambil dari inti program gelar. Dalam banyak kasus, khususnya di bidang profesional, mereka terdiri dari program utama dari program gelar associate yang relevan. Semua program program sertifikat membawa kredit perguruan tinggi penuh dan diterapkan sebagai syarat gelar ketika siswa terus di gelar atau sarjana program gelar associate di Newbury College. Minimal 50% dari program sertifikat harus diambil di Newbury College. Sebuah 2.0 atau lebih tinggi nilai kumulatif rata-rata (IPK) untuk semua program sertifikat diperlukan untuk menerima sertifikat. CU100 Konsep Kuliner dan Flavors Dunia CU107 Keterampilan Fundamental Cooking I CU108 Keterampilan Dasar Cooking II CU200 Garde Manger Pilih dua dari program di bawah ini CU201 Klasik / Contemporary Cuisine Kitchen atau CU210 Café Cuisine: Operasi dan Produksi atau CU222 Bistro / Trattoria Cuisine Total Kredit Pilihan: 6 Total Kredit Diperlukan: 18 [-]

Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 1 tahun January 2017 Australia Somerton

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar. Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja. metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya. Kelas dapat dijadwalkan selama hari 8: 00-5: 30 tetapi beberapa kelas praktis dapat beroperasi sampai 10:30. Siswa diminta untuk menghadiri semua kelas yang dijadwalkan. Siswa belajar dalam berbagai lingkungan dari kuliah, demonstrasi praktis dan tugas dalam lokakarya dan laboratorium melalui proyek investigasi. bidang studi utama untuk kursus ini meliputi; kepemimpinan Keterampilan memasak Operasi Restaurant Pengatur persediaan OHS Menu Perencanaan & Costing keuangan Resolusi konflik Prasyarat Akademik: Australia Tahun 12 kesetaraan atau lebih tinggi bahasa Inggris: Academic IELTS 5.5 tidak ada band kurang dari 5.0 secara keseluruhan atau diakui kesetaraan Tanggal Februari dan Juli intake jalur karir Hotel atau motel Restoran, kafe atau bistro pusat penerimaan atau resort [-]

Sertifikat Di Masak Profesional Masakan Italia

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 9 bulan March 2017 Kroasia Sisak

Culinary Institute Kul DI dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional baru untuk mahasiswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Ini Program 9 bulanbertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. [+]

Culinary Institute Kul INdan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianamenawarkan program bersama internasional baru untuk siswa tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Ini Program 9 bulanbertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberikan siswa kesempatan untuk berlatih keterampilan yang baru diperoleh, yang mereka telah diperoleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA, Dengan magang di elit Italia restoran dan hotel. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM PROFESIONAL COOK masakan Italia Sebagai mahasiswa Italian Cuisine, Anda akan benar-benar tenggelam dalam budaya Italia, belajar untuk berbicara dan memahami bahasa, sementara menyempurnakan keterampilan Anda dalam keahlian memasak tradisional Italia. Anda akan belajar di bawah kepemimpinan beberapa koki terbaik Italia dalam pengaturan internasional serba cepat dan dinamis. Anda akan belajar tentang: pasta, anggur, masakan daerah, sejarah keahlian memasak Italia, produk tradisional dan banyak lagi. 1. Pelatihan di Sisak Program intensif dimulai di Sisak, Kroasia, di Culinary Institute Kul IN. Kul IN adalah sekolah baru, benar-benar disertakan dengan peralatan masak baru dan teknologi kuliner terbaru. Rencana dan program pelajaran telah diciptakan oleh dekan kami Zdravko Peric, Seorang koki profesional dengan pengalaman yang benar-benar global dalam industri kuliner. Siswa akan menghabiskan 9 minggu di Sisak belajar teknik kuliner Italia, manajemen dapur, budaya Italia, terminologi kuliner Italia, dan bahasanya. Informasi lain tentang Anda 2 bulan pelatihan di Sisak: Waktu kelas: 8 jam / hari, Senin sampai Jumat Bahasa yang digunakan dalam kelas: Inggris dan Kroasia Membaca dan Bahan: disediakan oleh Kul IN (dalam bahasa Inggris dan Kroasia) Seragam: disediakan oleh Kul IN 2. Pelatihan di Colorno pendidikan Anda terus di sekolah mitra kami ALMA di Colorno, Italia. Sekolah Metode ALMA pelatihan akan menambah dimensi baru untuk pengembangan keterampilan Anda di dapur. Program ini menyediakan lingkungan internasional yang dinamis di mana siswa dari seluruh studi dunia bersama-sama (dalam bahasa Inggris) dan berhasil dalam mengembangkan teknik kuliner mereka. Dengan kelas profesional yang lengkap dan dapur industri dilengkapi terletak di Palazzo Ducale, ALMA dan profesor-koki yang akan intrik Anda dengan pengetahuan dan melatih Anda untuk menjadi benar-benar kompeten dalam industri kuliner. Anda akan mempelajari semua rahasia 20 wilayah kuliner Italia, saat pelatihan di bawah mikroskop terampil koki Italia. Pelatihan kuliner Anda akan lebih ditingkatkan dengan perjalanan ke pusat-pusat produksi lokal, yang akan memberi Anda melihat ke dalam penyusunan produk terkenal seperti Parma ham, keju Parmigiano Reggiano-, truffle, perkebunan anggur dan banyak lainnya. Kelas-kelas di Colorno yang dirancang berdasarkan Metode ALMA yang menggabungkan berikut: pemahaman tentang sejarah dan budaya Italia pengalaman langsung dengan pusat-pusat produksi lokal dan bahan baku keterampilan memasak dan teknik untuk masakan Italia pengetahuan tentang Italian resep dan tradisi pengalaman sebagai kepala koki Informasi lain tentang Anda dua bulan pelatihan di Colorno: Waktu kelas: 8 jam per hari, Senin sampai Jumat Ukuran kelas: minimum 15 sampai maksimum 20 siswa Bahasa yang digunakan dalam kelas: Bahasa Inggris Bacaan dan bahan: disediakan oleh ALMA (dalam bahasa Inggris) Seragam: disediakan oleh ALMA 3. 5 bulan pelatihan di sebuah restoran Italia nyata Bagian terakhir dari program ini adalah bagian tahap: magang lima bulan di sebuah restoran Italia terkenal. Setelah evaluasi di Colorno, siswa akan pindah ke kota di mana mereka akan magang di sebuah restoran yang dipilih oleh ALMA. Selama lima bulan, siswa akan menempatkan untuk berlatih semua keterampilan yang telah mereka pelajari di Kul IN dan ALMA, dan akan mendapatkan pengalaman nyata dalam dunia kuliner. ALMA hati-hati memilih tujuan magang, berdasarkan masing-masing siswa 'kepribadian, minat, kekuatan dan kelemahan, dan sangat penting, siswa harapan sendiri. Sepanjang magang, mahasiswa masih memiliki dukungan penuh dari ALMA, dan selalu dapat meminta staf sekolah untuk bantuan dan nasihat. Host restoran akan memberikan siswa dengan ruang dan papan untuk keseluruhan magang. Setelah berhasil menyelesaikan kursus, magang, dan ujian akhir, Kul IN dan ALMA baik akan penghargaan siswa dengan sertifikat sebagaiProfesional Cook Italian Cuisine. Durasi program: 9 bulan Biaya Program per siswa:14.000 Euro (Sudah termasuk PPN) Biaya kuliah meliputi: Semua pelatihan dan bahan untuk program Profesional Cook Italian Cuisine Transportasi dari Bandara Internasional Zagreb ke KUL IN Perumahan di Sisak dan Colorno Makan siang pada hari-hari sekolah di Sisak dan Colorno Makanan dan papan (disediakan oleh tuan rumah restoran) dan bantuan selama magang Biaya untuk kunjungan lapangan PROGRAM MULAI TANGGAL: 13 Maret 2017 31 Juli 2017 Dalam rangka untuk membawa Anda pengalaman penuh belajar di Culinary Institute Kul DI kami mengundang Anda untuk mengunjungi kami virtual tour. [-]

Sertifikat Juru Masak Kapal

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 4 hari August 2017 Britania Raya Woking

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa kami sekarang menyediakan Assessment di Marine Cookery - Kapal ini Masak Assessment - langkah penting dalam mencapai Kapal Masak Sertifikat Kompetensi. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kapal Masak Sertifikat Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa kami sekarang menyediakan Assessment di Marine Cookery - Kapal ini Masak Assessment - langkah penting dalam mencapai Kapal Masak Sertifikat Kompetensi. Kursus ini cocok untuk koki berpengalaman yang sudah bekerja on-board dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau untuk koki yang memiliki pengalaman industri yang solid dan ingin memulai karir on-board kapal. Kami terletak tak jauh dari Heathrow dan Gatwick bandara, pusat kota London dan pantai selatan dan memiliki berbagai solusi akomodasi lokal. Kami state-of-the-art fasilitas dikombinasikan dengan online kami 'Virtual Learning Environment' (VLE) berarti kita adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan dengan MLC 2006 . Apa SCC dan saya membutuhkannya? Semua koki di kapal komersial yang terdaftar di Inggris yang beroperasi lebih dari 60 mil lepas pantai dengan 10 atau lebih pelaut di kapal harus mengadakan Kapal Masak Sertifikat. Kualifikasi ini menggantikan Merchant Shipping sebelumnya (Sertifikat Kapal Cooks) Peraturan 1981. koki kapal dapat lolos dari usia 18 dan minimum waktu laut kini telah berkurang dari 5 tahun untuk satu bulan. Selain itu, untuk menjadi pelamar yang memenuhi syarat juga harus telah menyelesaikan Standar Pelatihan Sertifikasi dan Watchkeeping (STCW) program keselamatan dasar dan tahan arus Medis Kebugaran Sertifikat. Oleh karena itu kualifikasi ini bagian dari proses sertifikasi secara keseluruhan. Pelatihan kuliner baru tambahan akan mencakup budaya, agama dan pergeseran katering pekerja dan kebutuhan diet, dan Keamanan Pangan di katering. Selain itu SEMUA kru yang menangani makanan juga akan memerlukan minimal Level 2 Award pada Keamanan Pangan di Catering. (Pengawas dan Kepala Chefs sangat dianjurkan untuk mengadakan Level 3 Sertifikat Pengawas Keamanan Pangan). Harap dicatat bahwa MCA akan sekarang TIDAK menerima on-line atau 'di-rumah' Sertifikasi Keamanan Pangan. kualifikasi ini harus dicapai melalui penyedia terakreditasi, dengan pemeriksaan diawasi fisik. Tante Marie akan memberikan Tingkat Keamanan Pangan 2/3 dan pelatihan HACCP sebagai bagian dari kursus, dengan akses online di muka untuk kami Virtual Experience Learning (VLE), setelah pendaftaran. Terakreditasi Sebelum Belajar Jika Anda sudah memegang valid UK Kapal Masak Sertifikat bawah Merchant Shipping (Sertifikat Kapal Cooks) Peraturan 1981 atau memegang profesional chef kualifikasi, MCA mungkin menerima ini sebagai bukti Terakreditasi Sebelum Belajar dan Anda mungkin hanya perlu melengkapi unsur-unsur tertentu dalam rangka untuk mengajukan SCC Anda. Tabel ini memberi Anda contoh yang tentu saja akan cocok untuk Anda tergantung pada pengalaman yang ada dan kualifikasi, dan struktur biaya kursus yang kami tawarkan: Di atas adalah pedoman saja dan untuk informasi lebih lanjut atau saran silahkan lihat MCA MSN 1846 atau hubungi Tante Marie. KURSUS GARIS: APA YANG TERLIBAT? Persiapan dan penilaian dijalankan selama 4/5 hari dan kami menawarkan fleksibilitas untuk menghilangkan unsur-unsur mana Terakreditasi Sebelum Belajar berlaku. penilaian ini merupakan bagian dari aplikasi ke Coastguard Agency Maritime Sertifikasi Masak Kapal penuh. Pelamar tambahan akan perlu melengkapi persyaratan lainnya sebagaimana dimaksud dalam MSN1846. Kursus ini terutama penilaian keterampilan dalam dapur praktis. Ada unsur-unsur dari teori yang ditutupi menggunakan pembelajaran pra-kursus melalui akses ke kami Virtual Learning Environment (VLE) termasuk dukungan online dari Leader Course. Kelayakan dan Proses Aplikasi Dalam rangka memenuhi persyaratan untuk menyelesaikan kandidat penilaian ini harus: - berumur 18 tahun atau lebih - telah rekam jejak yang terbukti dari pengalaman kerja di dapur profesional - memegang kualifikasi memasak profesional di Level 2 untuk UK (Tante Marie dapat menyarankan ATAU melihat MCA MSN 1846 untuk daftar kualifikasi sebelum diterima) - memiliki terbukti track record / portofolio keterampilan yang dapat diacu-silang untuk persyaratan kursus - telah kompeten lisan dan tulisan bahasa Inggris dan berhitung, termasuk menggunakan kalkulator Tante Marie juga membutuhkan kandidat untuk menghasilkan CV arus pendek dan surat pengantar menguraikan alasan ingin melakukan kualifikasi ini dan untuk menyediakan kami dengan wawasan kompetensi memasak profesional Anda dan aspirasi. Ini lebih baik akan memungkinkan kita untuk faktor hari Assessment dengan kebutuhan spesifik Anda, dan karena itu ini harus disampaikan kepada kami sebagai bagian dari proses aplikasi awal, bersama dengan salinan scan dari kualifikasi atau dokumentasi yang relevan. Bagaimana Mempersiapkan Course ini - The Tante Marie Virtual Learning Environment (VLE) Kandidat harus mengakui bahwa ini adalah penilaian keterampilan tidak kursus mengajar. Hal ini disarankan bahwa calon hati-hati membaca Hasil Belajar dan Kriteria penilaian dalam dokumen MCA, MCA MSN 1846, seperti yang dijelaskan dalam Lampiran 1 & 2. Adalah penting bahwa Anda mengidentifikasi area atau keahlian yang Anda tidak yakin. Hal ini diperlukan karena setiap satu Penilaian Kriteria mungkin muncul baik dalam Keamanan Pangan tertulis atau Ujian Teori atau pada hari-hari Penilaian Kitchen Praktis. Pada Tante Marie Culinary Academy kita mengakui fakta bahwa beberapa bidang studi yang baru, dan beberapa keterampilan mungkin tidak akrab, bahkan untuk koki berpengalaman. Oleh karena itu kami telah menciptakan sebuah Virtual Learning Environment (VLE) yang, setelah pendaftaran, akan memungkinkan calon Masak Sertifikat Kapal akses online untuk banyak video yang berguna, tutorial, dll, untuk menyegarkan keterampilan dan mendapatkan pengetahuan. Akses ke VLE yang tersedia untuk 6 bulan ketika biaya kursus dibayar, dan merupakan sumber tak ternilai bagi bakal calon. Untuk lebih memudahkan persyaratan kualifikasi Anda, akan ada unsur wajib penilaian VLE offsite dan tes oleh Marie Course Leader Tante, sebelum Anda bisa duduk ujian atau menyelesaikan penilaian praktis dalam Culinary Academy di Woking. Unsur-unsur ini lebih lanjut akan membantu Anda untuk mengidentifikasi daerah-daerah yang Anda tidak yakin dan membantu Anda dengan umpan balik yang berharga. Area yang akan dibahas akan meliputi persyaratan MCA yang relevan, yaitu: - Kesehatan dan Keselamatan - Kitchen Operasi, biaya dan perencanaan menu - Kebutuhan Makanan Pekerja Shift - Menerapkan kerja tempat keterampilan - Persyaratan Budaya dan Agama - Sehat Foods dan khusus Diet Apa Tante Marie Culinary Academy Penilaian melibatkan? (Harap dicatat bahwa ini adalah jadwal indikatif HANYA sebagai setiap kursus secara individual disesuaikan dengan kebutuhan tertentu kandidat dan tingkat pra-ada Sertifikasi). Biasanya, tentu saja akan terdiri dari: Untuk penilaian berbasis Kitchen kandidat akan diharapkan untuk menampilkan diri di cocok Chef Seragam bersih, dengan pisau sendiri dll presentasi pribadi dan praktek kerja akan diperhitungkan dalam Assessment keseluruhan. Apa pelajaran yang dibahas? Hasil belajar berikut akan dibahas dalam Assessment Praktis Dapur dan, di samping itu, beberapa kriteria akan telah dibahas dalam pemeriksaan teoritis. Rincian lengkap dari kriteria rinci dalam MCA MSN 1846 Lampiran 2. Singkatnya Kunci Pengetahuan Makanan dan persiapan daerah yang akan dibahas di kedua ujian tertulis teoritis dan penilaian praktis akan: - Menyiapkan dan memasak sup dan saus - Menyiapkan dan memasak buah-buahan dan sayuran - Menyiapkan dan memasak daging dan jeroan - Mempersiapkan dan memasak unggas - Menyiapkan dan memasak ikan dan kerang - Mempersiapkan dan memasak nasi, pasta, biji-bijian dan telur piring - Menyiapkan dan memasak makanan penutup dan puding - Mempersiapkan dan memasak produk roti The Penilaian Praktis: 2 hari Assessment Praktis dirancang untuk menilai berbagai keterampilan dicakup dalam hasil belajar. Rincian lengkap dari kisaran di bawah setiap Belajar Hasil (LO) yang rinci dalam MCA MSN 1846 Dokumen, Annex 1 & 2. Seluruh jajaran tidak akan tercakup dalam penilaian ini, namun calon harus siap untuk semua Hasil Belajar (L.O) sebagai rincian dari persiapan makanan yang diperlukan dan presentasi tidak akan dirilis sampai hari penilaian. Selanjutnya, hasil belajar dapat dikombinasikan secara holistik dalam salah satu hidangan yang diperlukan - misalnya starter menggunakan kerang dengan saus velouté akan mencakup tiga LO ini: (Starter, kerang dan saus). Demikian juga dessert menggunakan buah-buahan baik sebagai bagian dari resep atau sebagai hiasan akan menggabungkan dua LO ini: (makanan penutup dan buah). 1 Penilaian Praktis: Makanan, pemula, daging, ikan, unggas dan sayuran Kandidat akan diberikan sehari sebelumnya, dengan menu untuk penilaian. Dalam 30 menit pertama kandidat akan menghasilkan rencana waktu menguraikan urutan hidangan dipersiapkan, timing untuk presentasi dari setiap hidangan dan bagaimana mereka akan memastikan keamanan pangan berdasarkan HACCP. Mereka akan mempersiapkan, memasak, finish, melayani dan mengevaluasi setiap hidangan di bawah kondisi penilaian. penilai akan mengkonfirmasi rentang tertutup dan jika kompetensi telah dibuktikan. Chef penilai dapat mengajukan pertanyaan lisan tambahan untuk memastikan pengetahuan dan kompetensi dalam modul penilaian keterampilan. Kandidat akan diizinkan untuk mengambil istirahat selama pengkajian sesuai dengan keahlian manajemen waktu mereka sendiri. Pecahnya praktek makanan yang aman atau kesehatan dan praktik keselamatan kerja akan mengakibatkan kegagalan penilaian. 2 Penilaian Praktis: Pastry, roti dan makanan penutup Kandidat akan diberikan sehari sebelumnya, dengan menu untuk penilaian. Dalam 30 menit pertama, kandidat akan menghasilkan rencana waktu menguraikan urutan hidangan dipersiapkan, timing untuk presentasi dari setiap hidangan dan bagaimana mereka akan memastikan keamanan pangan berdasarkan HACCP. Calon akan dinilai pada makanan penutup panas dan dingin, barang difermentasi, roti dan kue. Semua kompetensi dan persyaratan persiapan makanan untuk penilaian dapat ditemukan di MCA MSN 1846 Document, Lampiran 2. Pada Penyelesaian Tante Marie akan memberikan kandidat yang berhasil dengan diakui Assessment Award (dan Level 2 Keamanan Pangan Sertifikasi, jika berlaku,) untuk menyerahkan kepada Badan Coastguard Maritime (MCA). Calon harus melengkapi aplikasi untuk UK (MLC) Kapal Masak Sertifikat Kompetensi (SCC) menggunakan formulir aplikasi MSF4395 (tersedia di VLE kami). Harap dicatat bahwa Sertifikat ini Kompetensi dan Sertifikasi Level 2 Keamanan Pangan akan merupakan bagian dari sertifikasi MCA dan pelamar juga harus memenuhi persyaratan tambahan yang dituangkan dalam MCA MSN1846 Section3. Kualifikasi Raih: Kapal Masak Sertifikat Kompetensi [-]

Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

ICAE: International College of Advanced Education
Kampus Penuh waktu 1 tahun February 2017 Australia Darwin

Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki. [+]

Sertifikat IV di Cookery Komersial Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki. Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini menyediakan jalur untuk bekerja di organisasi seperti restoran, hotel, klub, pub, kafe dan toko-toko kopi, atau untuk menjalankan usaha kecil di sektor ini. Jabatan mungkin termasuk: Koki Chef de partie Kurikulum Unit inti BSBDIV501 Mengelola keragaman di tempat kerja BSBSUS401 Melaksanakan dan memantau praktik kerja yang ramah lingkungan SITHCCC001 Gunakan peralatan persiapan makanan SITHCCC005 Siapkan piring menggunakan metode dasar memasak SITHCCC006 Siapkan hidangan pembuka aneka sup dan salad SITHCCC007 Siapkan saham, saus dan sup SITHCCC008 Siapkan sayur, buah, telur dan hidangan seperti tepung SITHCCC012 Siapkan piring unggas SITHCCC013 Siapkan hidangan makanan laut SITHCCC014 Siapkan hidangan daging SITHCCC018 Siapkan makanan untuk memenuhi persyaratan khusus diet SITHCCC019 Menghasilkan kue, kue-kue dan roti SITHCCC020 Bekerja secara efektif sebagai koki Rencana SITHKOP002 dan biaya dasar menu SITHKOP004 Mengembangkan menu untuk kebutuhan diet khusus SITHKOP005 Koordinasi operasi memasak SITHPAT006 Menghasilkan makanan penutup SITXCOM005 Mengelola konflik SITXFIN003 Mengelola keuangan dalam anggaran SITXFSA001 Gunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan SITXFSA002 Berpartisipasi dalam praktik penanganan makanan yang aman SITXHRM001 Pelatih lain di keterampilan kerja SITXHRM003 Memimpin dan mengelola orang SITXINV002 Menjaga kualitas barang tahan lama operasi kerja SITXMGT001 Memantau SITXWHS003 Melaksanakan dan memantau praktik keselamatan dan kesehatan kerja Unit Pilihan BSBSUS201 Berpartisipasi dalam praktik kerja yang ramah lingkungan BSBWOR203 Bekerja secara efektif dengan orang lain SITHKOP001 Bersih tempat dapur dan peralatan SITXWHS001 Berpartisipasi dalam praktek kerja yang aman BSBCMM201 Berkomunikasi di tempat kerja SITHCCC017 Menangani dan melayani keju SITXINV001 Menerima dan stok toko [-]

Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

Melbourne Polytechnic
Kampus Penuh waktu 6 bulan February 2017 Australia Melbourne

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery memiliki semua bahan dan teknik yang Anda harus membuat karir yang sempurna Anda. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery memiliki semua bahan dan teknik yang Anda harus membuat karir yang sempurna Anda. Paket lengkap hanya untuk Anda Melbourne Politeknik merupakan satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik anggur dan daging pengolahan beroperasi penuh, di Kampus Epping. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda yang terbaik. Menu karir yang menarik Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery akan menggabungkan keterampilan memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional industri yang berkualitas di modern, negara-of-the-art fasilitas, termasuk restoran St Georges populer di kampus Preston. Hubungan industri dan sumber daya Staf kami memiliki banyak kontak dalam industri dan kami berafiliasi dengan program Channel 10 TV MasterChef Australia. Hasil kerja Biasa koki yang terus-menerus dalam permintaan. Anda mungkin mendapatkan pekerjaan di tingkat operasional dan pengawasan di industri perhotelan umum di: hotel motel restoran CLUBS perusahaan perhotelan lainnya Penempatan kerja Anda mungkin sudah berada di tempat kerja atau industri, tetapi juga akan memiliki kesempatan untuk bekerja di St Georges restoran Melbourne Politeknik untuk pengalaman kerja nyata. Penaksiran Kami menggunakan berbagai bentuk penilaian, termasuk penilaian praktis, bermain peran, tugas, pekerjaan kelas dan tes teori. Di tempat kerja, metode penilaian akan bervariasi tetapi mungkin termasuk: penggunaan sumber daya panduan / buku teks lingkungan pembelajaran online satu-ke-satu mentoring / penilaian di tempat kerja [-]

Diplôme De Cuisine (Sertifikat III Di Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 15 bulan January 2017 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Diplôme kami de Cuisine adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah dan Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik masakan Perancis tradisional dan kontemporer. [+]

Diplôme de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery) Diplôme kami de Cuisine adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah dan Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik masakan Perancis tradisional dan kontemporer. penempatan industri akan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. Dalam sebuah industri yang terus berkembang, program ini memberikan keterampilan dan pengetahuan untuk membuat Anda calon yang sangat diinginkan untuk majikan. Ditawarkan dalam: Melbourne atau Sydney Jalur karir Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Struktur Program TAHAP 1 - Dasar Kursus ini menawarkan landasan penting dalam memasak profesional, memenuhi kebutuhan baik pemula dan mahasiswa berpengalaman. Hal ini memperkenalkan teknik kuliner klasik Perancis yang mendukung masakan internasional modern, dan berfokus pada menguasai keterampilan dasar: dari cara memegang pisau dengan benar, untuk mempersiapkan sayuran atau trussing ayam. Secara bertahap, teknik yang lebih kompleks diperkenalkan. Ketika Anda maju dari piring individu untuk fokus menu yang lebih luas, Anda menjadi terampil dalam organisasi, persiapan dan mengintegrasikan bahan untuk mencapai rasa menyilaukan. TAHAP 2 - Intermediate Anda akan diperkenalkan dengan masakan regional klasik Perancis, menerapkan teknik belajar dalam program masakan dasar. Kursus ini menekankan pentingnya mise en tempat - perencanaan yang tepat dan persiapan makanan dan peralatan sebelum memasak dimulai. Anda juga akan diperkenalkan dengan berbagai gaya presentasi yang berbeda, dari piring ke piring. TAHAP 3 - Unggul Pelajari tentang perkembangan kontemporer dalam masakan Prancis dan internasional. Mengatasi tren menu dari terkemuka dapur restoran modern, Anda akan mengatasi resep asli dan interpretasi segar klasik Perancis. Didorong untuk lebih kreatif dalam masakan Anda dan presentasi. TAHAP 4 - Penempatan Kerja Setelah menyelesaikan kursus ini Anda akan menerima Diplôme de Cuisine dan III Sertifikat Commercial Cookery. penempatan industri memungkinkan Anda untuk mempraktekkan keterampilan dan teknik belajar di kampus dalam bisnis perhotelan yang nyata. Dengan bantuan dari tim Layanan Karir Le Cordon Bleu, tahap ini akan menjadi dasar bagi sisa program dan karir masa depan Anda. Informasi penting Durasi: 15 bulan Biaya kuliah: AUD $ 34.767 Umur: 18 kemampuan bahasa Inggris: 5.5 IELTS Akademik dengan tidak ada band skor di bawah 5. Persyaratan Masuk: lulusan sekolah perlu telah diselesaikan secara memuaskan Tahun Australia 11 atau pendidikan menengah setara luar negeri (misalnya International Baccalaureate) dan menunjukkan kemampuan untuk melakukan studi tersier. [-]

Alma Program Kuliner Italia

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Kampus Penuh waktu 7 bulan October 2017 Italia Parma

Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional tidak hanya pelatihan teori dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi pengalaman nyata Italia penuh. Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional pelatihan bukan hanya teoritis dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi Pengalaman nyata Italia penuh. Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine. Program ini dikembangkan dalam dua tahap: tahap perumahan pertama di ALMA Kampus, dekat Parma, hanya menyatakan kota Kreatif untuk Gastronomy oleh Unesco, dengan pelajaran demo dan kelas pelatihan, dan fase kedua, magang di restoran atau hotel. Mengatasi ke: mahasiswa internasional bertujuan menjadi seorang koki profesional Italian Cuisine, harus menghormati persyaratan berikut untuk masuk: pengetahuan mahir bahasa Inggris Setidaknya 18 tahun motivasi besar dan semangat untuk memulai jalur profesional dalam masakan Italia Pengalaman pertama di sektor ini Struktur: Italian Cuisine & Budaya Produk dan Bahan Baku Guest Chef Demo Teknik memasak dan Praktek anggur Kue-kue Bahasa Italia Kunjungan ke tempat produksi Briefing dan evaluasi kemajuan DURASI 7 bulan masing-masing: sekitar 2 bulan di sekolah fase di markas ALMA di Colorno (PR) dan sekitar 5 bulan magang di atas Italia restoran atau hotel struktur di salah satu dari 20 daerah Italia. Akhirnya, ujian akhir 2 hari Pelajaran akan diadakan dalam bahasa Inggris. Perlu info lebih lanjut? bertanya di sini: hubungi kami atau menulis untuk infoalma@scuolacucina.it Apakah Anda lebih suka sesi skype? Buku itu menulis untuk diletta.carboni@scuolacucina.it~~V [-]

Sertifikat Iii Di Patisserie

Australian College of Applied Education
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 tahun January 2017 Australia Perth lebih dari + 1

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry. [+]

1 Tahun Purna Waktu; Paruh waktu juga tersedia Kualifikasi sebagai Pastry Chef baru dan inovatif di Australia Barat. Ini kualifikasi perdagangan baru telah disetujui oleh Departemen Pelatihan dan Pengembangan Kerja pada Maret 2010. Sertifikat ini memberikan Anda dengan kualifikasi Chef Patissier termasuk penempatan industri praktis, siswa juga diminta untuk menyelesaikan minimal 250 jam penempatan kerja industri. Manfaat Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry. Proses kualifikasi dengan perdagangan kesetaraan bisa memakan waktu hingga 3 tahun, namun siswa bekerja sepanjang waktu ini di industri memperoleh pengalaman substansial dan relevan. Penempatan yang diselenggarakan oleh ASCA. Subyek saja SIT31113 SIT12C2001: Keamanan Pangan dan Kitchen Kebersihan SITXFSA101 Gunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan SITXWHS101 Berpartisipasi dalam praktek kerja yang aman SITHKOP101 Bersih tempat dapur dan peralatan SITXFSA201 Berpartisipasi dalam praktik penanganan makanan yang aman SIT12C2002: Prinsip dan Metode Cookery SITHCCC201 Menghasilkan piring menggunakan metode dasar memasak SITHCCC203 Menghasilkan saham, saus dan sup SITHCCC207 Gunakan keterampilan memasak secara efektif SITHCCC101 Gunakan peralatan persiapan makanan SITXINV202 Menjaga kualitas barang tahan lama SIT12C3003: Spesialis diet makanan dan menu Biaya SITHCCC307 Siapkan makanan untuk memenuhi persyaratan khusus diet Rencana SITHKOP302 dan biaya dasar menu SITXHRM301 Pelatih lain di keterampilan kerja HLTAID003 Memberikan pertolongan pertama SIT12C2004: Dingin lemari makan dan Gurun SITHPAT306 Menghasilkan makanan penutup SITHCCC103 Siapkan sandwich SIT12P3001: Pastries, Kue dan Baked Produk SITHPAT301 Menghasilkan kue SITHPAT303 Menghasilkan kue kering SITHPAT304 Produce ragi berdasarkan produk roti Tortes Klasik dan Eropa berdasarkan dan Gateaux: SIT12P3002 SITHPAT302 Produce gateaux, Torten dan kue SITHPAT305 fours Produce petit SIT12C2003: Kitchen Praktek Kerja BSBWOR203 Bekerja secara efektif dengan orang lain BSBSUS201 Berpartisipasi dalam praktik kerja yang ramah lingkungan COMPLIMENTARY SUBJECT: Subjek berikut adalah Subyek elektif (terdaftar pada menyertai Pernyataan Pencapaian) SIT12P3003: Chocolate, Gula Kerja dan pajangan SITHPAT401 Siapkan dan model marzipan SITHPAT402 Produce cokelat penganan SITHPAT403 dekorasi berdasarkan gula Model SITHPAT404 Desain dan menghasilkan pajangan prasmanan manis SIT12C2004: Dingin lemari makan dan Gurun SITHCCC202 Menghasilkan appetisers dan salad SITHCCC308 Menghasilkan kue, kue-kue dan roti Persyaratan Course Agar berhasil menyelesaikan pelamar saja harus menyelesaikan semua mata pelajaran / unit yang tercantum di atas. Catatan Program ini tidak cocok untuk orang tidak mampu menangani daging, makanan laut, unggas atau produk susu. Perlu diketahui bahwa persyaratan seragam untuk dapur yang wajib dan tidak ada konsesi dapat dibuat. Penilaian saja Hal ini penting untuk dicatat bahwa ACAE mengadopsi sejumlah penilaian barang atau alat yang dirancang untuk memenuhi terbaik tentu saja Anda dan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk ditunjukkan oleh masing-masing peserta. Semua penilaian diidentifikasi dengan jelas dalam panduan subjek kita yang diberikan kepada siswa pada pendaftaran. Panduan subjek menyediakan sejumlah besar detail pada waktu dan gaya penilaian. Hal ini penting untuk dicatat bahwa peserta harus menunjukkan kompetensi melalui setiap item penilaian yang ditentukan sepanjang waktu Anda terdaftar dalam kursus. Secara umum item penilaian berikut berlaku untuk kursus ini. Proyek demonstrasi praktis Tes Pengetahuan Berdasarkan Studi Kasus Portofolio Penempatan Industri Periksa poin Persyaratan Semua mahasiswa diwajibkan untuk menyelesaikan setara dengan Australia Sekolah Tahun 11. Informasi lebih lanjut tersedia di Persyaratan Pendaftaran untuk Siswa Lokal dan Persyaratan Pendaftaran untuk Siswa Internasional. [-]

Sertifikat Di Masakan Profesional

Ashburton Chefs Academy
Kampus atau Online Penuh waktu 4 minggu November 2017 Britania Raya Exeter

Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak dengan standar profesional. Pada akhir kursus Anda akan memiliki keterampilan untuk memulai karir Anda sebagai koki junior di dapur profesional, meluncurkan perusahaan katering Anda sendiri, atau hanya menikmati keterampilan hidup masak yang dicapai. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak dengan standar profesional. Pada akhir kursus Anda akan memiliki keterampilan untuk memulai karir Anda sebagai koki junior di dapur profesional, meluncurkan perusahaan katering Anda sendiri, atau hanya menikmati keterampilan hidup masak yang dicapai. Selama 4 minggu, tentu saja terstruktur ini akan memberikan pelatihan ahli dari tutor chef berpengalaman dalam teknik memasak modern. Kursus ini menggabungkan Level 2 Award Culinary Keterampilan QCF kualifikasi terakreditasi oleh Konfederasi Pariwisata & Perhotelan. Kursus ini menawarkan lebih dari 30 jam dari masakan praktis seminggu untuk mengajar Anda untuk keterampilan inti yang diperlukan untuk memasak dengan standar profesional, baik di dapur restoran, kafe, chalet ski atau sebagai bagian dari usaha katering. WHO IS KURSUS INI COCOK UNTUK? Ambisi khas dari orang-orang yang mengambil kursus ini meliputi: meluncurkan karir sebagai koki profesional; meluncurkan bisnis katering; membuka kafe atau bistro; bekerja sebagai juru masak / host di chalets ski atau di kapal. keterampilan hidup dan pengembangan pribadi. Sertifikat & Kualifikasi Ashburton Chefs Sertifikat Academy di Memasak CTH Level 2 Award pada Keterampilan Kuliner CIEH Level 2 Award pada Keamanan Pangan di Catering Kursus Konten Keamanan pangan & kebersihan Praktek dapur profesional Keterampilan pisau Mise-en-tempat Persiapan sayuran Saham, sup dan saus Siapkan daging, unggas & ikan Pastry, kue, biskuit & roti Piring farinaceous Desserts & Patisserie Hidangan vegetarian Canapes Teknik memasak yang modern Plating & Presentasi Keterampilan [-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

Melbourne City Institute of Education
Kampus Paruh waktu 52 minggu January 2017 Australia Melbourne

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Magang Australia ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Apprenticeship Australia. SERTIFIKAT IV DI DETAILS Cookery KOMERSIAL Kode nasional: SIT40413 Unit: 27 inti & 6 unit elektif Biaya: Dari $ 10 * Lokasi: Beberapa Pengiriman Mode: Kelas, Pelatihan, Tempat Kerja, Self-mondar-mandir Durasi: 2 hari seminggu selama 52 minggu Penilaian: Metode untuk penilaian meliputi ditulis, praktis / observasi & demonstrasi pengalaman sebelumnya: RPL & Transfer Kredit tersedia KESEMPATAN BERKARIR Anda bisa menjadi: Koki Chef De Partie unit inti Menggunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan Menjaga kualitas barang-barang tahan lama Menggunakan peralatan persiapan makanan Menghasilkan piring menggunakan metode dasar memasak Menghasilkan saham, saus dan sup Menghasilkan appetisers dan salad Bekerja secara efektif sebagai koki Menghasilkan sayur, buah, telur dan piring farinaceous Menghasilkan hidangan unggas Menghasilkan hidangan seafood Siapkan makanan untuk memenuhi kebutuhan diet khusus Mengembangkan menu untuk kebutuhan diet khusus Menghasilkan kue, kue-kue dan roti Menghasilkan makanan penutup Rencana dan biaya menu dasar Pelatih lain dalam keterampilan kerja Mengkoordinasikan operasi memasak * Memberikan pertolongan pertama Melaksanakan dan memantau praktek kerja yang ramah lingkungan Melaksanakan dan memantau praktek keselamatan dan kesehatan kerja Memimpin dan mengelola orang Mengelola keragaman di tempat kerja Memantau operasi kerja Mengelola keuangan dalam anggaran UNITS elektif Berpartisipasi dalam praktek kerja yang ramah lingkungan Menginterpretasikan informasi keuangan Memberikan layanan kepada pelanggan Sumber dan penggunaan informasi tentang industri perhotelan Berpartisipasi dalam praktek kerja yang aman Bekerja secara efektif dengan orang lain Berpartisipasi dalam praktek kerja yang ramah lingkungan Tempat dapur bersih dan peralatan Menghasilkan hidangan Asia dimasak [-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

SILK Education & Training
Kampus Penuh waktu 52 minggu January 2017 Australia Melbourne

Sertifikat III SIT30813 di kualifikasi Commercial Cookery menyediakan individu dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Kursus ini mencakup berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. [+]

Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. The SIT30813 Sertifikat III di Cookery Komersial kualifikasi menyediakan individu dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Kursus ini mencakup berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Kursus ini juga memberikan individu kemampuan untuk memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim dalam lingkungan dapur komersial. Persyaratan: Untuk melakukan Sertifikat III SIT30813 peserta kualifikasi Commercial Cookery harus memiliki; IELTS 5.5 (Academic atau General) Minimum 18 Tahun usia Memuaskan menyelesaikan minimal Tahun 12 atau setara dan atau pengalaman industri yang relevan CATATAN: Jika Anda tidak memiliki peringkat Bahasa Inggris setara dengan IELTS 5.5 dan Anda ingin mendaftar kursus kejuruan Anda diminta untuk duduk SILK Keterampilan English Test. Struktur Program: Untuk berhasil menyelesaikan Sertifikat III SIT30813 pada siswa kualifikasi Commercial Cookery harus menyelesaikan total dua puluh lima (25) Unit yang terdiri dua puluh dua (22) Core dan tiga (3) Unit Pilihan. Biaya Kursus: Biaya kuliah: $ 12.000 Biaya bahan: $ 0 Biaya administrasi: $ 200 Seragam & Peralatan: $ 450 Lokasi: Melbourne City, South Melbourne dan North Melbourne Durasi: 52 minggu [-]