Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

41 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik untuk ... [+]

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program kerjasama internasional baru bagi mahasiswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri secara profesional dalam masakan Italia. Program 10 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberi siswa kesempatan untuk mempraktekkan keterampilan yang baru mereka dapatkan, yang mereka peroleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA , dengan magang di restoran dan hotel elit Italia. Magang di luar negeri memberi siswa kesempatan yang tak ternilai untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM UNTUK COOK PROFESIONAL DARI KOPI ITALIA... [-]

Kroasia Sisak
Oktober 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
10 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
ALMA - The International School of Italian Cuisine

Program musim panas 1 minggu yang ditujukan untuk siswa internasional yang mencari pengalaman seni kuliner pertama dengan hasrat untuk Makanan Italia dan ingin memperkaya ... [+]

A Taste Of Italy adalah kursus singkat pertama oleh ALMA:

Program 1 minggu yang ditujukan untuk siswa internasional yang mencari pengalaman seni kuliner pertama dengan hasrat untuk Makanan Italia dan ingin memperkaya perjalanan mereka ke Italia, termasuk cara berbeda untuk menjelajahi negara dan menemukan keunggulan Gastronomi Italia dengan merek baru cara.

Kursus ini, mengikuti "Metode ALMA", menggabungkan pelajaran akademik, pengalaman langsung produk dan bahan baku, penguasaan teknik dan proses, pengetahuan dan praktik resep tradisional Italia dan termasuk fokus pada pasta, anggur dan kue kering serta kuliah tentang Sejarah Masakan Italia dan sesi mencicipi. Oleh karena itu, ini merupakan kesempatan terbaik bagi para siswa yang bepergian ke Italia untuk menemukan rahasia Masakan Italia dan untuk memiliki pendekatan pertama dengan pendidikan seni kuliner.... [-]

Italia Parma
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
1 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Good Tastes Of Tuscany

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperda ... [+]

Baca lebih lanjut tentang kursus ini

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi virtual.

Kursus-kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa. Masakan Italia jelas Daerah: Banyak perbedaan dapat dikaitkan dengan geografi, dari Pegunungan yang membentang di utara, mengular sepanjang negara, menjadi semenanjung hampir seluruhnya dikelilingi oleh laut, atau benar-benar begitu, seperti di kasus wilayah pulau Sisilia dan Sardinia. Kemudian tambahkan ribuan tahun penjajah atau adopsi penemuan-penemuan kuliner para penjelajah dan Anda memiliki perpaduan budaya, tradisi, dan kuliner yang eksotis.... [-]

Italia Firenze
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
15 - 30 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Saddleback College

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. ... [+]

Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua.

Program Hasil Belajar Mahasiswa

Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat:

Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * ... [-]
Amerika Serikat Mission Viejo
September 2019
Inggris
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad Tecmilenio

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner. ... [+]

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner.

[-]
Meksiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla Merida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Kota Meksiko Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Lebih
Juli 2019
Spanyol
Paruh waktu
3 bulan
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne Polytechnic

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang And ... [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang Anda perlukan untuk menciptakan karier yang sempurna.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Polytechnic adalah satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik pengolahan daging dan operasional yang beroperasi penuh, di Epping Campus. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda menjadi yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial akan menggabungkan keahlian memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional yang memenuhi syarat industri di fasilitas modern, canggih, termasuk restoran St Georges yang populer di kampus Preston.... [-]

Australia Melbourne
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
1 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik un ... [+]

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, ASIkhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.... [-]

Amerika Serikat Irvine USA Online
September 2019
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 bulan
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
E-Learning University of Athens

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di C ... [+]

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di Cekungan Mediterania dan menjadi tempat yang dominan dan permanen dari bentang alamnya. Kursus ini menggali sejarah dan budaya pohon zaitun dan minyak zaitun, sementara itu menekankan nilai nutrisinya.

Dalam kursus online ini Anda akan belajar mengklasifikasikan minyak zaitun sesuai dengan karakteristik kualitasnya dan cara menghasilkan minyak zaitun berkualitas tinggi. Anda juga akan belajar bagaimana minyak zaitun menjadi sumber inspirasi dan bagaimana beberapa seniman menggunakannya untuk menciptakan karya seni dari zaman kuno sampai sekarang. Isi dari kursus ini menyajikan varietas dan karakteristik buah zaitun dan berbagai jenis minyak zaitun yang ditakdirkan untuk dikonsumsi dan digunakan dalam resep berdasarkan diet Mediterania.... [-]

Yunani Athena
Hubungi sekolah
Inggris
7 minggu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
ICAE: International College of Advanced Education

Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempata ... [+]

Sertifikat IV di Cookery Komersial

Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin.... [-]

Australia Darwin
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Kangan Institute

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. ... [+]

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar.

Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja.

metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya.... [-]

Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne City Institute of Education

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbat ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Apprenticeship Australia.

SERTIFIKAT IV DI DETAILS Cookery KOMERSIAL Kode nasional: SIT40413 Unit: 27 inti & 6 unit elektif Biaya: Dari $ 10 * Lokasi: Beberapa Pengiriman Mode: Kelas, Pelatihan, Tempat Kerja, Self-mondar-mandir Durasi: 2 hari seminggu selama 52 minggu Penilaian: Metode untuk penilaian meliputi ditulis, praktis / observasi & demonstrasi pengalaman sebelumnya: RPL & Transfer Kredit tersedia KESEMPATAN BERKARIR ... [-]
Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Paruh waktu
52 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar Workshop Membangun CV Sebagai bagian dari Kursus Sertifika ... [+]

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar

Workshop Membangun CV

Sebagai bagian dari Kursus Sertifikat Intensif, kami juga menawarkan lokakarya wawancara & CV yang tak ternilai harganya. Dibimbing oleh para ahli SDM dan bisnis yang berpengalaman, ini adalah kesempatan bagus untuk menyempurnakan CV Anda dan mengasah teknik wawancara Anda dalam persiapan baik perubahan karir atau untuk menyelidiki dunia kerja.

Studi anggur

Selama kursus, siswa diberi pengenalan satu hari tentang pencocokan makanan dan anggur, diajari oleh sommelier ahli kami.

Hal ini akan memberi siswa landasan pemahaman tentang susunan anggur dan kemampuan mereka untuk mencocokkan dengan berbagai jenis rasa dan jenis makanan.... [-]

Britania Raya Edinburgh
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ad Astra Institute

Kualifikasi ini mencerminkan peran juru masak komersial yang memiliki peran pengawas atau tim utama di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan te ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran juru masak komersial yang memiliki peran pengawas atau tim utama di dapur.

Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin.

Persyaratan Masuk (Siswa Internasional)

Pelamar harus menunjukkan bahwa mereka memenuhi salah satu kriteria entri berikut:

Kemahiran bahasa Inggris setara dengan IELTS 5.5;18 tahun atau lebih;Puaskan kriteria pendatang asli sementara (GTE) asli Departemen Imigrasi Australia (DIBP) untuk visa pelajar (subclass 500);Penyelesaian pendidikan Australian Year 11 (SMA) atau setara luar negeri; ATAUKeterampilan menunjukkan diperoleh melalui pengalaman kerja; ATAUDipekerjakan dalam posisi yang relevan dengan peluang untuk memperoleh keterampilan; ATAUTunjukkan melalui wawancara penerimaan, baik secara langsung atau melalui telepon, bahwa mereka memiliki keterampilan dan kemampuan untuk berhasil dalam kursus.... [-]
Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
18 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
UOC Universitat Oberta de Catalunya

The Spesialisasi dalam Sistem Pangan Analisis memberikan siswa dengan pemahaman yang kuat tentang isu-isu utama yang dihadapi sistem pangan saat ini, termasuk sistem berk ... [+]

Beberapa hari terakhir untuk mendaftar!

Itu Spesialisasi dalam Analisis Sistem Pangan memberikan siswa dengan pemahaman yang kuat tentang isu-isu utama yang dihadapi sistem pangan saat ini, termasuk sistem yang berkelanjutan dan makanan lokal, biji, gizi, jenis kelamin, ekologi, gerakan sosial, ekonomi, globalisasi dan lokalisasi. Siswa menganggap teori dan kritik dari liberalisasi perdagangan dan pemerintahan makanan. Akhirnya, siswa diperkenalkan untuk penelitian metode yang akan memungkinkan mereka tidak hanya untuk secara efektif melakukan penelitian tentang pertanyaan yang berkaitan dengan sistem pangan, tetapi juga untuk melakukan analisis kebijakan. Spesialisasi ini diajarkan oleh kelompok pakar internasional. Dengan pelatihan ini, siswa akan lebih siap untuk memahami, menganalisis dan mengatasi masalah yang terkait dengan sistem makanan kita di berbagai sektor.... [-]

Spanyol Spain Online
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri ya ... [+]

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa sekarang kami memberikan Penilaian dalam Pemeliharaan Kelautan - Penilaian Cook Kapal - langkah penting dalam mencapai Kompetensi Kompetensi Sertifikat Kapal yang wajib.

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri yang solid dan ingin memulai karir di laut.

Tante Marie Culinary Academy berbasis di pusat Woking, hanya berjarak 20 menit perjalanan kereta dari London, Waterloo. Fasilitas mutakhir kami yang dikombinasikan dengan 'Lingkungan Belajar Virtual' online kami (VLE) berarti Akademi kami adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi yang Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan terhadap MLC. 2006.... [-]

Britania Raya Woking
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia