Program Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman

Sertifikat di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi menyediakan tangan-instruksi dan informasi berharga mengenai sejarah industri makanan dan minuman, serta informasi terkini mengenai industri. Siswa yang ingin membuat resep sendiri atau menjadi manajer dan direktur dalam industri makanan dan perhotelan dapat menerima pengalaman dan keterampilan yang berharga dengan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi.

Apa Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi? Program jenis ini mengajarkan siswa tentang komposisi makanan dan minuman dan memerintahkan mereka tentang cara membuat resep unik mereka sendiri. Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi juga mempersiapkan para siswa untuk mendaftar di seni kuliner program pendidikan lebih maju jika mereka memilih demikian. Siswa akan belajar pelajaran seperti keamanan pangan, manajemen layanan, makanan dan pengendalian biaya minuman, dan pelatihan perhotelan.Siswa juga dapat mempelajari lebih lanjut tentang masakan global, pelatihan koki profesional, dan anggur internasional dan mencicipi makanan.

Individu yang ingin mengejar karir di layanan makanan dan perhotelan bisa mendapatkan keuntungan dari banyak berbeda mata pelajaran yang berhubungan dengan makanan yang tercakup dalam Sertifikat dalam program Food and Beverage Studi. Siswa yang berhasil menyelesaikan program dan menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi akan dilengkapi dengan pengalaman dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengejar berbagai karir di industri makanan dan minuman, termasuk manajemen perhotelan dan posisi penasehat. Siswa yang lebih memilih untuk bekerja sebagai koki juga dapat mendapatkan pengalaman hands-on berharga yang akan membantu mereka unggul dalam karir mereka.

Biaya Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi tergantung pada program khusus di mana siswa mendaftar, serta lokasi global sekolah mereka memilih untuk hadir. Untuk informasi kuliah tertentu, menghubungi sekolah pilihan Anda secara langsung.

 

Siswa yang ingin menjadi koki sukses, makanan dan minuman perusahaan penasehat, dan manajer di industri perhotelan didorong untuk mengetahui lebih lanjut tentang menerima Sertifikat dalam Makanan dan Minuman Studi. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
Kampus Penuh waktu 8 bulan November 2018 Filipina Taguig

[+]

Persyaratan Penerimaan

Persyaratan Pendaftaran:

Formulir Aplikasi yang sudah selesai Curriculum Vitae Paspor [-]

Sertifikat Di Masak Profesional Masakan Italia

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 9 bulan March 2018 Kroasia Sisak

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Program 9 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Siswa mulai dengan 2 bulan umum saja kuliner intensif di Kul IN, dan kemudian terus mengkhususkan diri dalam masakan Italia di ALMA. Siswa kemudian magang di sebuah restoran Italia elit atau hotel selama 5 bulan. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. [+]

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program gabungan internasional baru untuk siswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri secara profesional dalam masakan Italia. Program 9 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan juru masak profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberi siswa kesempatan untuk mempraktekkan keterampilan mereka yang baru diperoleh, yang mereka dapatkan melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA , dengan belajar di restoran dan hotel elite Italia. Bekerja di luar negeri memberi siswa kesempatan berharga untuk terhubung ke jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. DETAIL PROGRAM UNTUK MASUK PROFESIONAL ITALIANCUISINE... [-]


Diplôme De Patisserie (Sertifikat III Di Patisserie)

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 12 bulan January 2018 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Diplôme kami de Patisserie adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik pastry Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah & Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik pâtisserie Perancis tradisional dan kontemporer. [+]

Diplôme de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie)

Diplôme kami de Patisserie adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik pastry Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah & Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik pâtisserie Perancis tradisional dan kontemporer.

penempatan industri akan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. Dalam sebuah industri yang terus berkembang, program ini memberikan keterampilan dan pengetahuan untuk membuat Anda calon yang sangat diinginkan untuk majikan.... [-]


Sertifikat Iv Dalam Kue Kering

Jabin Hopkins Institute of Technology
Kampus Penuh waktu 1 tahun January 2018 Australia Adelaide

Dalam Sertifikat III para siswa Retail Bakery (Gabungan) akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan keterampilan dalam tiga bidang roti, kue kering dan pembuatan kue dengan tujuan untuk mengembangkan dan memperluas keterampilan dan pengetahuan praktis, membuat resep baru dan menjadi terbiasa dengan tren penelitian kontemporer. dan perkembangan pasar terkini. [+]

Dalam Sertifikat III para siswa Retail Bakery (Gabungan) akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan keterampilan dalam tiga bidang roti, kue kering dan pembuatan kue dengan tujuan untuk mengembangkan dan memperluas keterampilan dan pengetahuan praktis, membuat resep baru dan menjadi terbiasa dengan tren penelitian kontemporer. dan perkembangan pasar terkini.

Dimana Kualifikasi ini mencakup hasil pasca perdagangan untuk tukang roti ritel, pembuat roti dan pastry cooks. Ini telah dikemas untuk mencerminkan spesialisasi dalam keterampilan pembuatan roti teknis tingkat lanjut dan keterampilan manajemen bisnis roti untuk mencerminkan kombinasi keduanya.

Certificate IV in Advanced Baking menargetkan mereka yang bekerja atau berniat bekerja di perusahaan roti ritel sebagai pemilik, manajer dan / atau tukang roti senior atau koki kue kering.... [-]


Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 1 tahun January 2018 Australia Melbourne

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. [+]

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar.

Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja.

metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya.... [-]


Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

ICAE: International College of Advanced Education
Kampus Penuh waktu 1 tahun July 2018 Australia Darwin

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki. [+]

Sertifikat III di Cookery Komersial

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak berkembang dengan baik dan pengetahuan tentang operasi dapur untuk menyiapkan makanan dan menu item. Menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan dan prosedur untuk memandu aktivitas kerja.... [-]


Iv Sertifikat Di Masakan Komersial

Melbourne Polytechnic
Kampus Penuh waktu 6 bulan February 2018 Australia Melbourne

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery memiliki semua bahan dan teknik yang Anda harus membuat karir yang sempurna Anda. [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery memiliki semua bahan dan teknik yang Anda harus membuat karir yang sempurna Anda.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Politeknik merupakan satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik anggur dan daging pengolahan beroperasi penuh, di Kampus Epping. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat IV Melbourne Politeknik di Commercial Cookery akan menggabungkan keterampilan memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional industri yang berkualitas di modern, negara-of-the-art fasilitas, termasuk restoran St Georges populer di kampus Preston.... [-]


Sertifikat Dalam Seni Kuliner

Saddleback College
Kampus Penuh waktu September 2018 Amerika Serikat Mission Viejo

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. [+]

Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua.

Program Hasil Belajar Mahasiswa

Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat:

Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * ... [-]

Masakan De Base

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 11 minggu June 2018 Kanada Ottawa

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuan, teknik saling berlapis satu sama lain [+]

Masakan de dasar

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuannya, teknik saling berlapis satu sama lain dan menjadi lebih rumit dan lebih berorientasi pada menu, menggabungkan unsur-unsur seperti organisasi, persiapan, keseimbangan dan waktu. Anda akan mempelajari dasar-dasar ini, sambil meningkatkan tingkat kepercayaan diri Anda.

Modul Dasar:

Penanganan pisau dan pemotongan dasar yang aman

Pelajari teknik penanganan pisau untuk memotong dan mengukur sayuran dan daging

Keamanan Pangan, Kebersihan dan Organisasi

Pelajari keamanan makanan, kebersihan dan organisasi sehingga Anda akan siap untuk bekerja di dapur profesional... [-]


Alma Program Kuliner Italia

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Kampus Penuh waktu 7 bulan October 2018 Italia Parma

Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional tidak hanya pelatihan teori dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi pengalaman nyata Italia penuh. Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine. [+]

Kursus ini dirancang untuk memberikan untuk Siswa Internasional pelatihan bukan hanya teoritis dan praktis dalam lanjutan Italian Cuisine tapi Pengalaman nyata Italia penuh.

Kombinasi dari Italia kuliner budaya, bahasa, sejarah, anggur dan semua kunjungan lapangan dan pelatihan profesional di salah satu salah satu dari Restoran Italia itu adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional nyata Italian Cuisine.

Program ini dikembangkan dalam dua tahap: tahap perumahan pertama di ALMA Kampus, dekat Parma, hanya menyatakan kota Kreatif untuk Gastronomy oleh Unesco, dengan pelajaran demo dan kelas pelatihan, dan fase kedua, magang di restoran atau hotel.

... [-]

Bachelor Cuisine – Certificate in Cuisine (12 weeks)

Ecole Lenôtre
Kampus Penuh waktu 12 minggu April 2018 Perancis Plaisir

[+]

.

Senin, 3 September 2018 BAGAIMANA MENCARI?

Kami menyambut sejumlah siswa pada setiap sesi (maksimal 12); Dengan demikian kami menyarankan Anda untuk mendaftar 3 bulan sebelumnya, untuk mendapatkan kesempatan memulai pelatihan pada tanggal pilihan Anda. Permohonan pendaftaran dianalisis segera setelah kami menerima dokumen-dokumen berikut ini:

Formulir Selesai "Permintaan Langganan", Daftar Riwayat Hidup, [-]

Sertifikat Iii Di Patisserie

Australian College of Applied Education
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 tahun January 2018 Australia Perth lebih dari + 1

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry. [+]

1 Tahun Purna Waktu; Paruh waktu juga tersedia

Kualifikasi sebagai Pastry Chef baru dan inovatif di Australia Barat. Ini kualifikasi perdagangan baru telah disetujui oleh Departemen Pelatihan dan Pengembangan Kerja pada Maret 2010. Sertifikat ini memberikan Anda dengan kualifikasi Chef Patissier termasuk penempatan industri praktis, siswa juga diminta untuk menyelesaikan minimal 250 jam penempatan kerja industri.

Manfaat

Sertifikat III di Patisserie setara dengan pelatihan off-the-job dari magang Chef Patissier. Kursus ini meliputi magang industri memberikan Anda pengalaman yang diperlukan on-the-job di dapur pastry.

Proses kualifikasi dengan perdagangan kesetaraan bisa memakan waktu hingga 3 tahun, namun siswa bekerja sepanjang waktu ini di industri memperoleh pengalaman substansial dan relevan. Penempatan yang diselenggarakan oleh ASCA.... [-]


Sertifikat Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 2 bulan September 2018 Britania Raya Woking

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan. [+]

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan.

Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Diploma CTH Level 2 dalam Culinary Skills, Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar masakan profesional.... [-]


Certificate IV in Patisserie

TAFE Western Australia
Kampus Penuh waktu 1 semester July 2018 Australia Perth Bentley lebih dari + 1

Kursus ini akan mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang Anda butuhkan untuk bekerja sebagai koki memenuhi syarat atau memasak yang mengkhususkan diri dalam toko. [+]

Kursus ini akan mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang Anda butuhkan untuk bekerja sebagai koki memenuhi syarat atau memasak yang mengkhususkan diri dalam toko. Anda akan memiliki kesempatan untuk bekerja di berbagai perusahaan perhotelan di mana produk patisserie disusun dan disajikan, termasuk patisseries, restoran, hotel, katering operasi, klub, pub, kafe dan toko-toko kopi.

[-]

Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

Melbourne City Institute of Education
Kampus Paruh waktu 52 minggu January 2018 Australia Melbourne

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Magang Australia ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Apprenticeship Australia.

SERTIFIKAT IV DI DETAILS Cookery KOMERSIAL Kode nasional: SIT40413 Unit: 27 inti & 6 unit elektif Biaya: Dari $ 10 * Lokasi: Beberapa Pengiriman Mode: Kelas, Pelatihan, Tempat Kerja, Self-mondar-mandir Durasi: 2 hari seminggu selama 52 minggu Penilaian: Metode untuk penilaian meliputi ditulis, praktis / observasi & demonstrasi pengalaman sebelumnya: RPL & Transfer Kredit tersedia KESEMPATAN BERKARIR ... [-]