Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Studi Kursus di Seni Kuliner Terbaik

Sebuah sertifikat profesional dapat diselesaikan paling perguruan tinggi atau universitas. Banyak siswa memilih untuk mendapatkan sertifikat dalam bidang pilihan mereka baik meningkatkan karir mereka saat ini atau membantu mereka mendapatkan pekerjaan di masa depan. Sementara panjang studi akan bervariasi tergantung pada program dan lembaga, yang paling dapat diselesaikan dalam waktu satu tahun.

Apa yang dimaksud dengan Sertifikat Seni Kuliner? Program ini dirancang untuk mempersiapkan dan memenuhi syarat individu untuk memasak baik lingkungan dapur komersial atau dalam berbagai pekerjaan kuliner. Siswa dapat mempelajari dasar-dasar memasak, termasuk segala sesuatu dari bagaimana benar menggunakan pisau untuk apa bumbu terbaik saling melengkapi dalam sebuah piring. Beberapa program studi yang ditawarkan mungkin mencakup keterampilan pisau, plating, mempersiapkan daging, saham dan sup, kue-kue, hidangan vegetarian, teknik memasak modern, keamanan pangan dan kebersihan, makanan kecil, dan bagaimana mempersiapkan sayuran.

Ada banyak manfaat yang terkait dengan penghasilan sertifikat.Bagi kebanyakan orang, ia berfungsi sebagai batu loncatan menuju pendidikan yang lebih tinggi. Meskipun juga bisa mendapatkan keuntungan individu dalam lingkungan kerja tertentu yang memerlukan sertifikasi profesional. Beberapa perusahaan mungkin juga menawarkan upah yang lebih tinggi bagi mereka yang telah disertifikasi.

Biaya kuliah untuk program akan bervariasi tergantung pada lembaga, negara itu berada dan bidang studi. Individu yang tertarik didorong untuk menghubungi institusi secara langsung untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

Pekerjaan dalam seni kuliner dalam permintaan tinggi, dan lulusan dari program ini dapat menemukan karir yang sukses dalam industri memasak di berbagai lembaga, seperti bistro, restoran, hotel dan jasa katering. Program ini dapat membawa keluar keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk menjadi seorang juru masak yang berkualitas.Beberapa ambisi mungkin lulusan dapat mengejar termasuk sous chef, manajer unit untuk operasi katering, pesta atau fungsi manajer, koki patissier, chef de cuisine, dapur atau manajer game, dan koki pribadi.

Program ini ditawarkan dari lembaga di seluruh dunia, dengan kelas online tersedia bagi mereka yang memiliki akses terbatas ke fasilitas. Untuk mempelajari lebih lanjut, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

19 Hasil dalam Seni Kuliner

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Program 1 minggu yang ditujukan untuk siswa internasional yang mencari pengalaman seni kuliner pertama dengan hasrat untuk Makanan Italia dan ingin memperkaya perjalanan ... [+]

A Taste Of Italy adalah kursus singkat pertama oleh ALMA:

Program 1 minggu yang ditujukan untuk siswa internasional yang mencari pengalaman seni kuliner pertama dengan hasrat untuk Makanan Italia dan ingin memperkaya perjalanan mereka ke Italia, termasuk cara berbeda untuk menjelajahi negara dan menemukan keunggulan Gastronomi Italia dengan merek baru cara.

Kursus ini, mengikuti "Metode ALMA", menggabungkan pelajaran akademik, pengalaman langsung produk dan bahan baku, penguasaan teknik dan proses, pengetahuan dan praktik resep tradisional Italia dan termasuk fokus pada pasta, anggur dan kue kering serta kuliah tentang Sejarah Masakan Italia dan sesi mencicipi. Oleh karena itu, ini merupakan kesempatan terbaik bagi para siswa yang bepergian ke Italia untuk menemukan rahasia Masakan Italia dan untuk memiliki pendekatan pertama dengan pendidikan seni kuliner.... [-]

Italia Parma
July 2019
Penuh waktu
1 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Good Tastes Of Tuscany

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperda ... [+]

Baca lebih lanjut tentang kursus ini

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi virtual.

Kursus-kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa. Masakan Italia jelas Daerah: Banyak perbedaan dapat dikaitkan dengan geografi, dari Pegunungan yang membentang di utara, mengular sepanjang negara, menjadi semenanjung hampir seluruhnya dikelilingi oleh laut, atau benar-benar begitu, seperti di kasus wilayah pulau Sisilia dan Sardinia. Kemudian tambahkan ribuan tahun penjajah atau adopsi penemuan-penemuan kuliner para penjelajah dan Anda memiliki perpaduan budaya, tradisi, dan kuliner yang eksotis.... [-]

Italia Firenze
October 2019
Penuh waktu
15 - 30 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Program bersama antara Culinary Institute Kul IN Kuliner Bisnis ZSEM ini menawarkan keseimbangan antara seni kuliner kreatif dan realisme keuangan yang dibutuhkan untuk s ... [+]

Siswa yang berencana untuk bekerja di bidang keahlian memasak sebagai pengelola restoran atau pastry shop, atau yang ingin membuka usaha restoran sendiri, akan mendapatkan pemahaman komprehensif tentang industri makanan melalui program yang dibulatkan dengan baik. Di Kul IN , siswa memperkuat keterampilan memasak mereka melalui praktik kuliner intensif. Di ZSEM Business Academy, mereka belajar tentang bisnis dan manajemen modern melalui kelas-kelas dalam pemasaran digital, keuangan, lingkungan bisnis, inovasi, dan bidang ekonomi lainnya yang penting untuk dipahami di industri restoran dan makanan.

Passion bukanlah satu-satunya hal yang diperlukan untuk membuka bisnis yang sukses, terutama di industri HoReCa. Program bersama antara Culinary Institute Kul IN Kuliner Bisnis ZSEM ini menawarkan keseimbangan antara seni kuliner kreatif dan realisme keuangan yang dibutuhkan untuk sukses. Manajemen Kuliner dirancang untuk siswa yang berencana untuk bekerja di bidang keahlian memasak sebagai pengelola restoran atau pastry shop, atau yang ingin membuka usaha restoran sendiri. Siswa pertama kali memperkuat keterampilan kuliner mereka di Kul IN selama dua bulan. Kemudian, mereka belajar tentang bisnis dan manajemen modern melalui kelas-kelas dalam pemasaran digital, keuangan, lingkungan bisnis, inovasi, dan bidang ekonomi lainnya yang penting untuk dipahami di industri restoran dan makanan.... [-]

Kroasia Sisak
Saddleback College

Dasar Program Seni Kuliner mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. ... [+]

Itu Program Seni Kuliner dasar mempersiapkan siswa untuk berbagai kesempatan kerja kontemporer. Ini termasuk Chef, Cook, khusus dan Operasi Restaurant Etnis, Food and Beverage Service, Fast Operasi Foods, dan Makanan Layanan di sekolah-sekolah dan pusat-pusat penitipan untuk muda dan tua.

Program Hasil Belajar Mahasiswa

Siswa yang menyelesaikan program ini akan dapat:

Menunjukkan persiapan untuk bekerja di industri jasa makanan. Menunjukkan keterampilan praktis dalam berbagai macam aplikasi yang terkait dengan pelayanan makanan. Menunjukkan praktek produksi keselamatan dan sanitasi mahir yang terkait dengan industri jasa makanan. KURSUS DIBUTUHKAN CWE 180 CO-OP-ED MAKANAN DAN GIZI 2 Unit † dan FN 261 MAGANG 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTAL GIZI 3 Unit atau FN 205 NUTRISI UNTUK PROFESIONAL KULINER 3 Unit FN 110 PERSIAPAN MAKANAN ESSENTIALS 3 Unit * FN 120 MAKANAN KONTEMPORER 3 Unit * FN 171 SANITASI DAN KESELAMATAN 2 Unit atau FN 210 SERVSAFE DI MAKANAN PRODUKSI 1 Unit FN 240 PRINSIP KULINER saya 3 Unit * FN 241 PRINSIP KULINER II 3 Unit * FN 244 BAKING DASAR I 3 Unit * FN 246 PANTRY 3 Unit * ... [-]
Amerika Serikat Mission Viejo
September 2019
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad Tecmilenio

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner. ... [+]

Menerapkan secara komprehensif praktik terbaik operasi dan administrasi di industri restoran, untuk memaksimalkan keuntungan dari bisnis kuliner.

[-]
Meksiko Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla Merida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Kota Meksiko Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Lebih
July 2019
Paruh waktu
3 bulan
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
E-Learning University of Athens

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di C ... [+]

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di Cekungan Mediterania dan menjadi tempat yang dominan dan permanen dari bentang alamnya. Kursus ini menggali sejarah dan budaya pohon zaitun dan minyak zaitun, sementara itu menekankan nilai nutrisinya.

Dalam kursus online ini Anda akan belajar mengklasifikasikan minyak zaitun sesuai dengan karakteristik kualitasnya dan cara menghasilkan minyak zaitun berkualitas tinggi. Anda juga akan belajar bagaimana minyak zaitun menjadi sumber inspirasi dan bagaimana beberapa seniman menggunakannya untuk menciptakan karya seni dari zaman kuno sampai sekarang. Isi dari kursus ini menyajikan varietas dan karakteristik buah zaitun dan berbagai jenis minyak zaitun yang ditakdirkan untuk dikonsumsi dan digunakan dalam resep berdasarkan diet Mediterania.... [-]

Yunani Athena
Melbourne Polytechnic

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang And ... [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang Anda perlukan untuk menciptakan karier yang sempurna.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Polytechnic adalah satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik pengolahan daging dan operasional yang beroperasi penuh, di Epping Campus. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda menjadi yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial akan menggabungkan keahlian memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional yang memenuhi syarat industri di fasilitas modern, canggih, termasuk restoran St Georges yang populer di kampus Preston.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Penuh waktu
1 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuan, teknik saling berlapis satu sama lain ... [+]

Masakan de dasar

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuannya, teknik saling berlapis satu sama lain dan menjadi lebih rumit dan lebih berorientasi pada menu, menggabungkan unsur-unsur seperti organisasi, persiapan, keseimbangan dan waktu. Anda akan mempelajari dasar-dasar ini, sambil meningkatkan tingkat kepercayaan diri Anda.

Modul Dasar:

Penanganan pisau dan pemotongan dasar yang aman

Pelajari teknik penanganan pisau untuk memotong dan mengukur sayuran dan daging

Keamanan Pangan, Kebersihan dan Organisasi

Pelajari keamanan makanan, kebersihan dan organisasi sehingga Anda akan siap untuk bekerja di dapur profesional... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik un ... [+]

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, ASIkhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.... [-]

Amerika Serikat Irvine USA Online
September 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 bulan
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

Apakah Anda seseorang yang suka memanggang kue dan hiasan? Apakah Anda bercita-cita menjadi dekorator kue profesional? Atau apakah Anda saat ini adalah pemilik bisnis dek ... [+]

Untuk siapa kursus ini?Profesional atau Pengusaha yang masuk ke bisnis Dekorasi Kue.Orang yang berminat memulai bisnis Dekorasi Kue.Persyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:... [-]
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
iStudy

Ungkapkan koki di dalam diri Anda dengan Kursus Bundle Memasak Kita semua suka makan makanan lezat, namun memasaknya memerlukan banyak keterampilan dan kerja keras. Tapi ... [+]

Sorotan Kursus

Cooking Bundle Course adalah pemenang penghargaan dan kursus penjualan terbaik yang telah diberi Sertifikasi CPD

Ini dianggap sebagai salah satu kursus yang sempurna di Inggris yang dapat membantu siswa / pelajar untuk terbiasa dengan topik dan mendapatkan keterampilan yang diperlukan untuk tampil dengan baik di bidang ini. Kami telah mengemas Cooking Bundle Course menjadi beberapa modul untuk mengajarkan semua yang anda butuhkan agar sukses dalam profesi ini.

Untuk memberi Anda kemudahan akses, kursus ini dirancang bagi siswa paruh waktu dan penuh waktu. Anda dapat diakreditasi hanya dalam waktu 20/30 jam dan juga memungkinkan untuk belajar sesuai keinginan Anda sendiri.... [-]

Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
ICAE: International College of Advanced Education

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempat ... [+]

Sertifikat III di Cookery Komersial

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak berkembang dengan baik dan pengetahuan tentang operasi dapur untuk menyiapkan makanan dan menu item. Menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan dan prosedur untuk memandu aktivitas kerja.... [-]

Australia Darwin
July 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cookery School at Little Portland Street

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai ... [+]

Sebuah pelajaran memasak untuk hidup!

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai bekerja sebagai koki di dapur profesional, lakukan musim di kapal pesiar atau di chalet ski, memenuhi pesta makan malam atau hanya meningkatkan repertoar memasak sendiri.

Desain tentu saja kami Dorongan utama dari kursus adalah untuk membangun kompetensi dan kepercayaan diri. Hal ini dicapai melalui pembelajaran yang intensif di kelas kecil dengan rasio tinggi guru kepada siswa. Cookery School koki meninggalkan kita merasa mahir dan dilengkapi dengan kemampuan untuk merencanakan dan melaksanakan menu sesuai kesempatan dan pergi untuk memenuhi ambisi yang membawa mereka ke kursus di tempat pertama. Program ini didasarkan pada premis bahwa setiap orang memiliki lubang dalam pengetahuan kuliner mereka sehingga tidak ada di lapangan diambil untuk diberikan. Semua topik yang relevan - teoritis dan praktis - ditutupi yang menambah kepercayaan diri siswa kami, membuat mereka merasa bahwa mereka memiliki pemahaman yang baik dari keterampilan memasak bahwa mereka akan membutuhkan di masa depan. Kami bekerja dalam kerangka jelas terstruktur dengan resep yang telah diasah dan diuji lebih dari sepuluh tahun dan yang telah digunakan oleh ribuan mahasiswa. Kami percaya bahwa jika menggunakan resep yang baik, satu menghasilkan hidangan yang baik. Siswa kami disediakan dengan alat memasak penting dan membangun keterampilan yang diperlukan sehingga mereka merasa yakin dengan orang-orang teknik yang dianggap rumit tetapi merupakan bagian penting dari gudang juru masak. Ukuran kelas terbatas untuk 12 peserta. Serta seorang yang memiliki guru yang tinggi... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
6 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ad Astra Institute

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki pastry yang menggunakan berbagai keterampilan patisserie yang berkembang dengan baik dan pengetahuan yang baik tentang operasi dap ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki pastry yang menggunakan berbagai keterampilan patisserie yang berkembang dengan baik dan pengetahuan yang baik tentang operasi dapur untuk menghasilkan produk patisserie. Dengan menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan kemandirian dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan, dan prosedur untuk memandu kegiatan kerja.

Kualifikasi ini menyediakan Pathway untuk bekerja di berbagai organisasi di mana produk toko kue disiapkan dan dilayani, termasuk toko kue, restoran, hotel, operasi katering, klub, pub, kafe dan kedai kopi.

Dengan menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan kemandirian dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan, dan prosedur untuk memandu kegiatan kerja.... [-]

Australia Melbourne
January 2020
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan. ... [+]

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan.

Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Diploma CTH Level 2 dalam Culinary Skills, Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar masakan profesional.... [-]

Britania Raya Woking
September 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia