Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Studi Kursus di Seni Kuliner Terbaik

Sebuah sertifikat profesional dapat diselesaikan paling perguruan tinggi atau universitas. Banyak siswa memilih untuk mendapatkan sertifikat dalam bidang pilihan mereka baik meningkatkan karir mereka saat ini atau membantu mereka mendapatkan pekerjaan di masa depan. Sementara panjang studi akan bervariasi tergantung pada program dan lembaga, yang paling dapat diselesaikan dalam waktu satu tahun.

Apa yang dimaksud dengan Sertifikat Seni Kuliner? Program ini dirancang untuk mempersiapkan dan memenuhi syarat individu untuk memasak baik lingkungan dapur komersial atau dalam berbagai pekerjaan kuliner. Siswa dapat mempelajari dasar-dasar memasak, termasuk segala sesuatu dari bagaimana benar menggunakan pisau untuk apa bumbu terbaik saling melengkapi dalam sebuah piring. Beberapa program studi yang ditawarkan mungkin mencakup keterampilan pisau, plating, mempersiapkan daging, saham dan sup, kue-kue, hidangan vegetarian, teknik memasak modern, keamanan pangan dan kebersihan, makanan kecil, dan bagaimana mempersiapkan sayuran.

Ada banyak manfaat yang terkait dengan penghasilan sertifikat.Bagi kebanyakan orang, ia berfungsi sebagai batu loncatan menuju pendidikan yang lebih tinggi. Meskipun juga bisa mendapatkan keuntungan individu dalam lingkungan kerja tertentu yang memerlukan sertifikasi profesional. Beberapa perusahaan mungkin juga menawarkan upah yang lebih tinggi bagi mereka yang telah disertifikasi.

Biaya kuliah untuk program akan bervariasi tergantung pada lembaga, negara itu berada dan bidang studi. Individu yang tertarik didorong untuk menghubungi institusi secara langsung untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

Pekerjaan dalam seni kuliner dalam permintaan tinggi, dan lulusan dari program ini dapat menemukan karir yang sukses dalam industri memasak di berbagai lembaga, seperti bistro, restoran, hotel dan jasa katering. Program ini dapat membawa keluar keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk menjadi seorang juru masak yang berkualitas.Beberapa ambisi mungkin lulusan dapat mengejar termasuk sous chef, manajer unit untuk operasi katering, pesta atau fungsi manajer, koki patissier, chef de cuisine, dapur atau manajer game, dan koki pribadi.

Program ini ditawarkan dari lembaga di seluruh dunia, dengan kelas online tersedia bagi mereka yang memiliki akses terbatas ke fasilitas. Untuk mempelajari lebih lanjut, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

21 Hasil dalam Seni Kuliner

Ad Astra Institute

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki pastry yang menggunakan berbagai keterampilan patisserie yang berkembang dengan baik dan pengetahuan yang baik tentang operasi dap ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki pastry yang menggunakan berbagai keterampilan patisserie yang berkembang dengan baik dan pengetahuan yang baik tentang operasi dapur untuk menghasilkan produk patisserie. Dengan menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan kemandirian dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan, dan prosedur untuk memandu kegiatan kerja.

Kualifikasi ini menyediakan Pathway untuk bekerja di berbagai organisasi di mana produk toko kue disiapkan dan dilayani, termasuk toko kue, restoran, hotel, operasi katering, klub, pub, kafe dan kedai kopi.

Dengan menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan kemandirian dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan, dan prosedur untuk memandu kegiatan kerja.... [-]

Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
E-Learning University of Athens

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di C ... [+]

Tua sebagai manusia, yang sakral sebagai ritus kuno, sangat berharga sehingga mereka dianggap sebagai hadiah dewa bagi manusia, pohon zaitun dan minyak zaitun muncul di Cekungan Mediterania dan menjadi tempat yang dominan dan permanen dari bentang alamnya. Kursus ini menggali sejarah dan budaya pohon zaitun dan minyak zaitun, sementara itu menekankan nilai nutrisinya.

Dalam kursus online ini Anda akan belajar mengklasifikasikan minyak zaitun sesuai dengan karakteristik kualitasnya dan cara menghasilkan minyak zaitun berkualitas tinggi. Anda juga akan belajar bagaimana minyak zaitun menjadi sumber inspirasi dan bagaimana beberapa seniman menggunakannya untuk menciptakan karya seni dari zaman kuno sampai sekarang. Isi dari kursus ini menyajikan varietas dan karakteristik buah zaitun dan berbagai jenis minyak zaitun yang ditakdirkan untuk dikonsumsi dan digunakan dalam resep berdasarkan diet Mediterania.... [-]

Yunani Athena
Hubungi sekolah
Inggris
7 minggu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar Workshop Membangun CV Sebagai bagian dari Kursus Sertifika ... [+]

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar

Workshop Membangun CV

Sebagai bagian dari Kursus Sertifikat Intensif, kami juga menawarkan lokakarya wawancara & CV yang tak ternilai harganya. Dibimbing oleh para ahli SDM dan bisnis yang berpengalaman, ini adalah kesempatan bagus untuk menyempurnakan CV Anda dan mengasah teknik wawancara Anda dalam persiapan baik perubahan karir atau untuk menyelidiki dunia kerja.

Studi anggur

Selama kursus, siswa diberi pengenalan satu hari tentang pencocokan makanan dan anggur, diajari oleh sommelier ahli kami.

Hal ini akan memberi siswa landasan pemahaman tentang susunan anggur dan kemampuan mereka untuk mencocokkan dengan berbagai jenis rasa dan jenis makanan.... [-]

Britania Raya Edinburgh
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
ICAE: International College of Advanced Education

Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempata ... [+]

Sertifikat IV di Cookery Komersial

Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin.... [-]

Australia Darwin
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
ICAE: International College of Advanced Education

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempat ... [+]

Sertifikat III di Cookery Komersial

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak berkembang dengan baik dan pengetahuan tentang operasi dapur untuk menyiapkan makanan dan menu item. Menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan dan prosedur untuk memandu aktivitas kerja.... [-]

Australia Darwin
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Kangan Institute

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. ... [+]

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar.

Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja.

metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya.... [-]

Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne City Institute of Education

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbat ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Apprenticeship Australia.

SERTIFIKAT IV DI DETAILS Cookery KOMERSIAL Kode nasional: SIT40413 Unit: 27 inti & 6 unit elektif Biaya: Dari $ 10 * Lokasi: Beberapa Pengiriman Mode: Kelas, Pelatihan, Tempat Kerja, Self-mondar-mandir Durasi: 2 hari seminggu selama 52 minggu Penilaian: Metode untuk penilaian meliputi ditulis, praktis / observasi & demonstrasi pengalaman sebelumnya: RPL & Transfer Kredit tersedia KESEMPATAN BERKARIR ... [-]
Australia Melbourne
Januari 2020
Inggris
Paruh waktu
52 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cookery School at Little Portland Street

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai ... [+]

Sebuah pelajaran memasak untuk hidup!

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai bekerja sebagai koki di dapur profesional, lakukan musim di kapal pesiar atau di chalet ski, memenuhi pesta makan malam atau hanya meningkatkan repertoar memasak sendiri.

Desain tentu saja kami Dorongan utama dari kursus adalah untuk membangun kompetensi dan kepercayaan diri. Hal ini dicapai melalui pembelajaran yang intensif di kelas kecil dengan rasio tinggi guru kepada siswa. Cookery School koki meninggalkan kita merasa mahir dan dilengkapi dengan kemampuan untuk merencanakan dan melaksanakan menu sesuai kesempatan dan pergi untuk memenuhi ambisi yang membawa mereka ke kursus di tempat pertama. Program ini didasarkan pada premis bahwa setiap orang memiliki lubang dalam pengetahuan kuliner mereka sehingga tidak ada di lapangan diambil untuk diberikan. Semua topik yang relevan - teoritis dan praktis - ditutupi yang menambah kepercayaan diri siswa kami, membuat mereka merasa bahwa mereka memiliki pemahaman yang baik dari keterampilan memasak bahwa mereka akan membutuhkan di masa depan. Kami bekerja dalam kerangka jelas terstruktur dengan resep yang telah diasah dan diuji lebih dari sepuluh tahun dan yang telah digunakan oleh ribuan mahasiswa. Kami percaya bahwa jika menggunakan resep yang baik, satu menghasilkan hidangan yang baik. Siswa kami disediakan dengan alat memasak penting dan membangun keterampilan yang diperlukan sehingga mereka merasa yakin dengan orang-orang teknik yang dianggap rumit tetapi merupakan bagian penting dari gudang juru masak. Ukuran kelas terbatas untuk 12 peserta. Serta seorang yang memiliki guru yang tinggi... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
6 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ashburton Chefs Academy

Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak denga ... [+]

Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak dengan standar profesional. Pada akhir kursus Anda akan memiliki keterampilan untuk memulai karir Anda sebagai koki junior di dapur profesional, meluncurkan perusahaan katering Anda sendiri, atau hanya menikmati keterampilan hidup masak yang dicapai.

Selama 4 minggu, tentu saja terstruktur ini akan memberikan pelatihan ahli dari tutor chef berpengalaman dalam teknik memasak modern. Kursus ini menggabungkan Level 2 Award Culinary Keterampilan QCF kualifikasi terakreditasi oleh Konfederasi Pariwisata & Perhotelan.

... [-]
Britania Raya Exeter
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Perth College of Business and Technology

PCBT bangga dalam pengiriman berkualitas tinggi dan penilaian bagi siswa untuk mencapai kompetensi sebagai juru masak dengan Sertifikat III di Commercial Cookery SIT30830 ... [+]

PCBT bangga dalam pengiriman berkualitas tinggi dan penilaian bagi siswa untuk mencapai kompetensi sebagai juru masak dengan Sertifikat III di Commercial Cookery SIT 30.830. Kami menawarkan paket pelatihan terbaru sehingga siswa dapat yakin mereka adalah salah satu yang pertama dalam industri dengan set baru standar kompetensi.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak. Mereka menggunakan kebijaksanaan dan penilaian dan memiliki pengetahuan tentang operasi dapur. Mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas dan dapat memberikan saran operasional dan dukungan untuk anggota tim.

INFORMASI KURSUS... [-]

Australia Perth
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuan, teknik saling berlapis satu sama lain ... [+]

Masakan de dasar

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuannya, teknik saling berlapis satu sama lain dan menjadi lebih rumit dan lebih berorientasi pada menu, menggabungkan unsur-unsur seperti organisasi, persiapan, keseimbangan dan waktu. Anda akan mempelajari dasar-dasar ini, sambil meningkatkan tingkat kepercayaan diri Anda.

Modul Dasar:

Penanganan pisau dan pemotongan dasar yang aman

Pelajari teknik penanganan pisau untuk memotong dan mengukur sayuran dan daging

Keamanan Pangan, Kebersihan dan Organisasi

Pelajari keamanan makanan, kebersihan dan organisasi sehingga Anda akan siap untuk bekerja di dapur profesional... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri ya ... [+]

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa sekarang kami memberikan Penilaian dalam Pemeliharaan Kelautan - Penilaian Cook Kapal - langkah penting dalam mencapai Kompetensi Kompetensi Sertifikat Kapal yang wajib.

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri yang solid dan ingin memulai karir di laut.

Tante Marie Culinary Academy berbasis di pusat Woking, hanya berjarak 20 menit perjalanan kereta dari London, Waterloo. Fasilitas mutakhir kami yang dikombinasikan dengan 'Lingkungan Belajar Virtual' online kami (VLE) berarti Akademi kami adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi yang Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan terhadap MLC. 2006.... [-]

Britania Raya Woking
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan. ... [+]

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan.

Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Diploma CTH Level 2 dalam Culinary Skills, Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar masakan profesional.... [-]

Britania Raya Woking
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik un ... [+]

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, ASIkhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.... [-]

Amerika Serikat Irvine USA Online
September 2019
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 bulan
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne Polytechnic

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang And ... [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang Anda perlukan untuk menciptakan karier yang sempurna.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Polytechnic adalah satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik pengolahan daging dan operasional yang beroperasi penuh, di Epping Campus. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda menjadi yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial akan menggabungkan keahlian memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional yang memenuhi syarat industri di fasilitas modern, canggih, termasuk restoran St Georges yang populer di kampus Preston.... [-]

Australia Melbourne
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
1 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia