Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Laju: Semua

Studi Kursus di Seni Kuliner Terbaik

Sebuah sertifikat profesional dapat diselesaikan paling perguruan tinggi atau universitas. Banyak siswa memilih untuk mendapatkan sertifikat dalam bidang pilihan mereka baik meningkatkan karir mereka saat ini atau membantu mereka mendapatkan pekerjaan di masa depan. Sementara panjang studi akan bervariasi tergantung pada program dan lembaga, yang paling dapat diselesaikan dalam waktu satu tahun.

Apa yang dimaksud dengan Sertifikat Seni Kuliner? Program ini dirancang untuk mempersiapkan dan memenuhi syarat individu untuk memasak baik lingkungan dapur komersial atau dalam berbagai pekerjaan kuliner. Siswa dapat mempelajari dasar-dasar memasak, termasuk segala sesuatu dari bagaimana benar menggunakan pisau untuk apa bumbu terbaik saling melengkapi dalam sebuah piring. Beberapa program studi yang ditawarkan mungkin mencakup keterampilan pisau, plating, mempersiapkan daging, saham dan sup, kue-kue, hidangan vegetarian, teknik memasak modern, keamanan pangan dan kebersihan, makanan kecil, dan bagaimana mempersiapkan sayuran.

Ada banyak manfaat yang terkait dengan penghasilan sertifikat.Bagi kebanyakan orang, ia berfungsi sebagai batu loncatan menuju pendidikan yang lebih tinggi. Meskipun juga bisa mendapatkan keuntungan individu dalam lingkungan kerja tertentu yang memerlukan sertifikasi profesional. Beberapa perusahaan mungkin juga menawarkan upah yang lebih tinggi bagi mereka yang telah disertifikasi.

Biaya kuliah untuk program akan bervariasi tergantung pada lembaga, negara itu berada dan bidang studi. Individu yang tertarik didorong untuk menghubungi institusi secara langsung untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

Pekerjaan dalam seni kuliner dalam permintaan tinggi, dan lulusan dari program ini dapat menemukan karir yang sukses dalam industri memasak di berbagai lembaga, seperti bistro, restoran, hotel dan jasa katering. Program ini dapat membawa keluar keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk menjadi seorang juru masak yang berkualitas.Beberapa ambisi mungkin lulusan dapat mengejar termasuk sous chef, manajer unit untuk operasi katering, pesta atau fungsi manajer, koki patissier, chef de cuisine, dapur atau manajer game, dan koki pribadi.

Program ini ditawarkan dari lembaga di seluruh dunia, dengan kelas online tersedia bagi mereka yang memiliki akses terbatas ke fasilitas. Untuk mempelajari lebih lanjut, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

22 Results in Seni Kuliner

John Academy

Apakah Anda seseorang yang suka memanggang kue dan hiasan? Apakah Anda bercita-cita menjadi dekorator kue profesional? Atau apakah Anda saat ini adalah pemilik bisnis dek ... [+]

Program Sertifikat di Seni Kuliner Terbaik 2019. Untuk siapa kursus ini?Profesional atau Pengusaha yang masuk ke bisnis Dekorasi Kue.Orang yang berminat memulai bisnis Dekorasi Kue.Persyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

Pakar penghias kue adalah seseorang yang ahli dalam icing atau frosting dan cake design. Para ahli biasanya membutuhkan waktu bertahun-tahun dalam mempelajari keterampila ... [+]

Untuk siapa kursus ini?Business minded people yang masuk ke bisnis Cake Decorating.Orang yang berminat memulai bisnis Dekorasi KuePersyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar Workshop Membangun CV Sebagai bagian dari Kursus Sertifika ... [+]

Roti, roti & kue kering Menu planning & costing Memasak untuk jumlah yang lebih besar

Workshop Membangun CV

Sebagai bagian dari Kursus Sertifikat Intensif, kami juga menawarkan lokakarya wawancara & CV yang tak ternilai harganya. Dibimbing oleh para ahli SDM dan bisnis yang berpengalaman, ini adalah kesempatan bagus untuk menyempurnakan CV Anda dan mengasah teknik wawancara Anda dalam persiapan baik perubahan karir atau untuk menyelidiki dunia kerja.

Studi anggur

Selama kursus, siswa diberi pengenalan satu hari tentang pencocokan makanan dan anggur, diajari oleh sommelier ahli kami.

Hal ini akan memberi siswa landasan pemahaman tentang susunan anggur dan kemampuan mereka untuk mencocokkan dengan berbagai jenis rasa dan jenis makanan.... [-]

Britania Raya Edinburgh
August 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
ICAE: International College of Advanced Education

Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempata ... [+]

Sertifikat IV di Cookery Komersial

Sertifikat IV di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin.... [-]

Australia Darwin
July 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
ICAE: International College of Advanced Education

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempat ... [+]

Sertifikat III di Cookery Komersial

Sertifikat III di Commercial Cookery adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus dan sekolah praktis, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Di kampus, siswa belajar di dapur komersial yang dibangun kami, pelatihan di bawah bimbingan koki kami yang berpengalaman internasional. Sementara pada IP, siswa dapat melakukan hingga 45 jam kerja dibayar di dapur komersial. Ini adalah kursus yang sangat praktis, mempersiapkan siswa untuk karir sebagai juru masak atau koki.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak berkembang dengan baik dan pengetahuan tentang operasi dapur untuk menyiapkan makanan dan menu item. Menggunakan kebijaksanaan dan penilaian, mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas menggunakan rencana, kebijakan dan prosedur untuk memandu aktivitas kerja.... [-]

Australia Darwin
July 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Kangan Institute

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. ... [+]

Kursus ini dirancang untuk orang yang mencari karir di masakan dalam lingkungan komersial. Kursus ini memberikan peserta dengan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman dalam produksi praktis makanan, kebersihan, menu biaya, kesehatan dan keselamatan kerja, kerja tim dan gizi dasar.

Memasak adalah jalur karir, salah satu yang akan membawa keluar kreativitas alami Anda dan mungkin membawa Anda di seluruh dunia! Sertifikat IV terdiri dari kursus dan penilaian. Dalam seminggu biasanya siswa bertanggung jawab selama 30 jam pelatihan diawasi melalui kerja saja.

metode pengajaran yang digunakan termasuk pengajaran berbasis kelas dan praktikum diawasi dalam lokakarya. Metode penilaian meliputi tugas tertulis dan ujian, penilaian lisan termasuk presentasi individu dan demonstrasi praktis dalam lingkungan lokakarya.... [-]

Australia Melbourne
January 2020
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne City Institute of Education

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbat ... [+]

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang memiliki peran utama pengawasan atau tim di dapur. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Kualifikasi ini cocok untuk jalur Apprenticeship Australia.

SERTIFIKAT IV DI DETAILS Cookery KOMERSIAL Kode nasional: SIT40413 Unit: 27 inti & 6 unit elektif Biaya: Dari $ 10 * Lokasi: Beberapa Pengiriman Mode: Kelas, Pelatihan, Tempat Kerja, Self-mondar-mandir Durasi: 2 hari seminggu selama 52 minggu Penilaian: Metode untuk penilaian meliputi ditulis, praktis / observasi & demonstrasi pengalaman sebelumnya: RPL & Transfer Kredit tersedia KESEMPATAN BERKARIR ... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Paruh waktu
52 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cookery School at Little Portland Street

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai ... [+]

Sebuah pelajaran memasak untuk hidup!

Jalur cepat ini menarik, enam minggu intensif kursus memasak profesional memberikan pengetahuan kuliner sepenuhnya mungkin. Peserta kemudian dapat melanjutkan untuk mulai bekerja sebagai koki di dapur profesional, lakukan musim di kapal pesiar atau di chalet ski, memenuhi pesta makan malam atau hanya meningkatkan repertoar memasak sendiri.

Desain tentu saja kami Dorongan utama dari kursus adalah untuk membangun kompetensi dan kepercayaan diri. Hal ini dicapai melalui pembelajaran yang intensif di kelas kecil dengan rasio tinggi guru kepada siswa. Cookery School koki meninggalkan kita merasa mahir dan dilengkapi dengan kemampuan untuk merencanakan dan melaksanakan menu sesuai kesempatan dan pergi untuk memenuhi ambisi yang membawa mereka ke kursus di tempat pertama. Program ini didasarkan pada premis bahwa setiap orang memiliki lubang dalam pengetahuan kuliner mereka sehingga tidak ada di lapangan diambil untuk diberikan. Semua topik yang relevan - teoritis dan praktis - ditutupi yang menambah kepercayaan diri siswa kami, membuat mereka merasa bahwa mereka memiliki pemahaman yang baik dari keterampilan memasak bahwa mereka akan membutuhkan di masa depan. Kami bekerja dalam kerangka jelas terstruktur dengan resep yang telah diasah dan diuji lebih dari sepuluh tahun dan yang telah digunakan oleh ribuan mahasiswa. Kami percaya bahwa jika menggunakan resep yang baik, satu menghasilkan hidangan yang baik. Siswa kami disediakan dengan alat memasak penting dan membangun keterampilan yang diperlukan sehingga mereka merasa yakin dengan orang-orang teknik yang dianggap rumit tetapi merupakan bagian penting dari gudang juru masak. Ukuran kelas terbatas untuk 12 peserta. Serta seorang yang memiliki guru yang tinggi... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
6 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ashburton Chefs Academy

Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak denga ... [+]

Sertifikat Profesional Cookery adalah 4 minggu Program chef yayasan terakreditasi dirancang untuk mengajarkan amatir koki keterampilan yang dibutuhkan untuk memasak dengan standar profesional. Pada akhir kursus Anda akan memiliki keterampilan untuk memulai karir Anda sebagai koki junior di dapur profesional, meluncurkan perusahaan katering Anda sendiri, atau hanya menikmati keterampilan hidup masak yang dicapai.

Selama 4 minggu, tentu saja terstruktur ini akan memberikan pelatihan ahli dari tutor chef berpengalaman dalam teknik memasak modern. Kursus ini menggabungkan Level 2 Award Culinary Keterampilan QCF kualifikasi terakreditasi oleh Konfederasi Pariwisata & Perhotelan.

... [-]
Britania Raya Exeter
November 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Perth College of Business and Technology

PCBT bangga dalam pengiriman berkualitas tinggi dan penilaian bagi siswa untuk mencapai kompetensi sebagai juru masak dengan Sertifikat III di Commercial Cookery SIT30830 ... [+]

PCBT bangga dalam pengiriman berkualitas tinggi dan penilaian bagi siswa untuk mencapai kompetensi sebagai juru masak dengan Sertifikat III di Commercial Cookery SIT 30.830. Kami menawarkan paket pelatihan terbaru sehingga siswa dapat yakin mereka adalah salah satu yang pertama dalam industri dengan set baru standar kompetensi.

Kualifikasi ini mencerminkan peran koki komersial yang menggunakan berbagai keterampilan memasak. Mereka menggunakan kebijaksanaan dan penilaian dan memiliki pengetahuan tentang operasi dapur. Mereka bekerja dengan beberapa kemerdekaan dan di bawah pengawasan terbatas dan dapat memberikan saran operasional dan dukungan untuk anggota tim.

INFORMASI KURSUS... [-]

Australia Perth
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri ya ... [+]

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa sekarang kami memberikan Penilaian dalam Pemeliharaan Kelautan - Penilaian Cook Kapal - langkah penting dalam mencapai Kompetensi Kompetensi Sertifikat Kapal yang wajib.

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri yang solid dan ingin memulai karir di laut.

Tante Marie Culinary Academy berbasis di pusat Woking, hanya berjarak 20 menit perjalanan kereta dari London, Waterloo. Fasilitas mutakhir kami yang dikombinasikan dengan 'Lingkungan Belajar Virtual' online kami (VLE) berarti Akademi kami adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi yang Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan terhadap MLC. 2006.... [-]

Britania Raya Woking
May 2019
Penuh waktu
4 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan. ... [+]

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan.

Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Diploma CTH Level 2 dalam Culinary Skills, Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar masakan profesional.... [-]

Britania Raya Woking
September 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
iStudy

Ungkapkan koki di dalam diri Anda dengan Kursus Bundle Memasak Kita semua suka makan makanan lezat, namun memasaknya memerlukan banyak keterampilan dan kerja keras. Tapi ... [+]

Sorotan Kursus

Cooking Bundle Course adalah pemenang penghargaan dan kursus penjualan terbaik yang telah diberi Sertifikasi CPD

Ini dianggap sebagai salah satu kursus yang sempurna di Inggris yang dapat membantu siswa / pelajar untuk terbiasa dengan topik dan mendapatkan keterampilan yang diperlukan untuk tampil dengan baik di bidang ini. Kami telah mengemas Cooking Bundle Course menjadi beberapa modul untuk mengajarkan semua yang anda butuhkan agar sukses dalam profesi ini.

Untuk memberi Anda kemudahan akses, kursus ini dirancang bagi siswa paruh waktu dan penuh waktu. Anda dapat diakreditasi hanya dalam waktu 20/30 jam dan juga memungkinkan untuk belajar sesuai keinginan Anda sendiri.... [-]

Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik un ... [+]

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, ASIkhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.... [-]

Amerika Serikat Irvine USA Online
September 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 bulan
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Melbourne Polytechnic

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang And ... [+]

Apakah Anda ingin menjadi kepala koki? Atau bahkan memiliki restoran? Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial memiliki semua bahan dan teknik yang Anda perlukan untuk menciptakan karier yang sempurna.

Paket lengkap hanya untuk Anda

Melbourne Polytechnic adalah satu-satunya fasilitas pelatihan di Victoria yang menyediakan akses ke pabrik pengolahan daging dan operasional yang beroperasi penuh, di Epping Campus. Kami memiliki yang terbaik, untuk membuat Anda menjadi yang terbaik.

Menu karir yang menarik

Sertifikat Melbourne Polytechnic IV dalam Cookery Komersial akan menggabungkan keahlian memasak teknis Anda dengan pelatihan manajemen perhotelan. Anda akan belajar dari para profesional yang memenuhi syarat industri di fasilitas modern, canggih, termasuk restoran St Georges yang populer di kampus Preston.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Penuh waktu
1 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia