Keystone logo

78 Sertifikat Program di dalam Seni Kuliner 2024

Filter

Filter

  • Sertifikat
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Seni Kuliner
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (78)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    Sertifikat Program di dalam Seni Kuliner

    Sebuah sertifikat profesional dapat diselesaikan paling perguruan tinggi atau universitas. Banyak siswa memilih untuk mendapatkan sertifikat dalam bidang pilihan mereka baik meningkatkan karir mereka saat ini atau membantu mereka mendapatkan pekerjaan di masa depan. Sementara panjang studi akan bervariasi tergantung pada program dan lembaga, yang paling dapat diselesaikan dalam waktu satu tahun.

    Apa yang dimaksud dengan Sertifikat Seni Kuliner? Program ini dirancang untuk mempersiapkan dan memenuhi syarat individu untuk memasak baik lingkungan dapur komersial atau dalam berbagai pekerjaan kuliner. Siswa dapat mempelajari dasar-dasar memasak, termasuk segala sesuatu dari bagaimana benar menggunakan pisau untuk apa bumbu terbaik saling melengkapi dalam sebuah piring. Beberapa program studi yang ditawarkan mungkin mencakup keterampilan pisau, plating, mempersiapkan daging, saham dan sup, kue-kue, hidangan vegetarian, teknik memasak modern, keamanan pangan dan kebersihan, makanan kecil, dan bagaimana mempersiapkan sayuran.

    Ada banyak manfaat yang terkait dengan penghasilan sertifikat.Bagi kebanyakan orang, ia berfungsi sebagai batu loncatan menuju pendidikan yang lebih tinggi. Meskipun juga bisa mendapatkan keuntungan individu dalam lingkungan kerja tertentu yang memerlukan sertifikasi profesional. Beberapa perusahaan mungkin juga menawarkan upah yang lebih tinggi bagi mereka yang telah disertifikasi.

    Biaya kuliah untuk program akan bervariasi tergantung pada lembaga, negara itu berada dan bidang studi. Individu yang tertarik didorong untuk menghubungi institusi secara langsung untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

    Pekerjaan dalam seni kuliner dalam permintaan tinggi, dan lulusan dari program ini dapat menemukan karir yang sukses dalam industri memasak di berbagai lembaga, seperti bistro, restoran, hotel dan jasa katering. Program ini dapat membawa keluar keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk menjadi seorang juru masak yang berkualitas.Beberapa ambisi mungkin lulusan dapat mengejar termasuk sous chef, manajer unit untuk operasi katering, pesta atau fungsi manajer, koki patissier, chef de cuisine, dapur atau manajer game, dan koki pribadi.

    Program ini ditawarkan dari lembaga di seluruh dunia, dengan kelas online tersedia bagi mereka yang memiliki akses terbatas ke fasilitas. Untuk mempelajari lebih lanjut, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.