Program Sertifikat di Pariwisata dan Perhotelan

Sertifikat di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik

Pariwisata dan Perhotelan

Pariwisata dan perhotelan adalah bidang di mana berbagai disiplin ilmu yang dipelajari dan dibawa bersama-sama untuk menciptakan pemahaman yang kuat tentang industri jasa. Sebagai bagian dari pasar global yang berubah secara teratur, penting untuk menyadari tren perjalanan dan dampak bahwa perubahan kecil dapat membuat dalam seluruh industri.

Apa yang dimaksud dengan Sertifikat Pariwisata dan Perhotelan? Sertifikat ini berfokus pada konsentrasi yang saat ini dalam permintaan, menciptakan ceruk khusus untuk mereka yang ingin memajukan karir mereka di industri jasa. Hal ini memungkinkan siswa untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam kapasitas yang berperan di daerah yang mereka pilih.

Manfaat memperoleh Sertifikat Pariwisata dan Perhotelan termasuk belajar lebih banyak tentang perencanaan dan bagaimana membuat keputusan yang benar untuk situasi yang sering disajikan tanpa peringatan.Siswa belajar bagaimana untuk memprediksi tren yang akan datang, yang memungkinkan mereka untuk lebih menciptakan lingkungan yang paling sesuai dengan klien mereka. Mereka juga dapat meningkatkan basis pengetahuan mereka tentang perencanaan acara, manajemen, operasi, mengatur keuangan, pemasaran, dan aspek hukum pariwisata dan perhotelan.

Lembaga akademik yang berbeda mungkin bervariasi dalam biaya berdasarkan kerangka waktu yang diharapkan untuk memenuhi kebutuhan, serta lokasi sekolah. Sebelum mengajukan permohonan Sertifikat Pariwisata dan Perhotelan, benar-benar penelitian sekolah dan lamanya waktu yang diperlukan untuk program yang lebih disukai.

Dengan Sertifikat Pariwisata dan Perhotelan seorang individu dapat baik cabang ke dalam atau memajukan karir mereka dalam posisi sebagai manajer fasilitas atau sebagai manajer sebuah resor atau yang serupa lainnya.Hal ini dapat meningkatkan mereka yang bekerja dalam industri di bidang hukum, membantu untuk terus maju perkembangan baru untuk memahami perangkap hukum yang potensial yang mungkin datang bersama dengan perubahan tersebut. Sertifikat jenis ini juga dapat memberikan pemasar dan operasi manajer keunggulan kompetitif.

 

Sekarang ada program internasional dengan pilihan online, membuat lokasi manapun nyaman ketika menerapkan untuk mendapatkan Sertifikat Pariwisata dan Perhotelan. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Sertifikat Dalam Manajemen Ritel Dan Manufaktur

Whistler Adventure School
Kampus 9 - 12 bulan Pendaftaran Terbuka Kanada Pemberton

Ritel dan Manufaktur program manajer kami fokus pada pengembangan strategi untuk menciptakan dan mengoperasikan bisnis kecil yang sukses atau manufaktur start up. desain produk, penjualan, dan layanan pelanggan keterampilan akan membantu siswa membuat ceruk mereka di industri. Setiap kursus dalam sertifikat menggabungkan unsur-unsur yang berbeda untuk mendidik siswa pada kemahiran yang diperlukan untuk menjadi sukses di dunia ritel dan manufaktur. Setiap kursus dapat diselesaikan secara individual atau menggabungkan semua enam program, termasuk penempatan kerja co-op, untuk wisuda program penuh. [+]

Studi Kursus di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Sorotan Program Ritel dan Manufaktur program manajer kami fokus pada pengembangan strategi untuk menciptakan dan mengoperasikan bisnis kecil yang sukses atau manufaktur start up. desain produk, penjualan, dan layanan pelanggan keterampilan akan membantu siswa membuat ceruk mereka di industri. Setiap kursus dalam sertifikat menggabungkan unsur-unsur yang berbeda untuk mendidik siswa pada kemahiran yang diperlukan untuk menjadi sukses di dunia ritel dan manufaktur. Setiap kursus dapat diselesaikan secara individual atau menggabungkan semua enam program, termasuk penempatan kerja co-op, untuk wisuda program penuh. Tentu saja Breakdown: 60 jam per kursus ditambah penempatan kerja co-op 300 jam. Lokasi: Di Kampus & Kampus satelit PROGRAM RINGKASAN NAMA PROGRAM: Retail & Manufacturing Program Jam Program: 600 (Full Time) Panjang Studi: 9-12 Bulan Credits: 26 Mandat: Sertifikat CIC Kelayakan: ijin belajar satu tahun dan izin kerja co-op. Bekerja dan Belajar izin berakhir setelah lulus. Persyaratan: tua & Kemahiran dalam bahasa Inggris minimal 18 tahun. Tanggal Intake: Maret, Juni & Oktober Program dalam Program Retail & Manufacturing Manager: Mechanic sepeda taman sepeda bermunculan di seluruh Amerika Utara. Dengan ledakan peserta, kebutuhan yang sangat terlatih, mekanik sepeda khusus telah tumbuh. Siswa dalam kursus ini akan dididik tentang semua aspek pemeliharaan sepeda dan penjualan untuk menjadi bagian dari bidang ini tumbuh. Kursus konten akan fokus pada teknik modern bangunan sepeda, perbaikan, layanan pelanggan dan penjualan. Siswa akan dididik pada geometri desain sepeda, perbaikan dan pemeliharaan, serta praktik bisnis umum. Tentu saja tingkat profesional ini dirancang untuk siswa dengan pengalaman terbatas atau tidak ada toko sepeda. Kursus ini juga menyediakan dasar yang kuat untuk mereka yang ingin memulai dan memiliki toko sepeda. Melalui tangan-kursus praktikum diarahkan oleh instruktur kami, siswa akan menerima sebuah studi komponen-by-komponen sepeda dan perbaikan. Ski & Snowboard Produksi Dalam kursus ini, siswa akan diperkenalkan dengan unsur-unsur inti dari ski dan konstruksi snowboard. Sebagai bagian dari kurikulum, siswa akan membuat ski kustom atau snowboard "merek" dengan instruksi dari pembangun ski Greg Funk. Setiap siswa akan belajar ski & bangunan snowboard dari pendekatan tangan-on, menggunakan mesin standar industri. Selanjutnya, siswa akan membuat pemasaran, operasi dan produksi jadwal dan desain grafis elemen merek yang unik mereka. Setelah keberangkatan, siswa akan menyelesaikan rencana bisnis sebagai bagian dari proyek akhir mereka. Boot Fitting Menampilkan state-of-the-art mesin dan teknik, siswa akan mempelajari fisiologi dan mekanisme booting pas. Siswa akan belajar bagaimana untuk mendiagnosa, mengevaluasi dan membuat solusi untuk boot-pas masalah. Siswa akan menggunakan beberapa teknik fabrikasi insole dan mesin untuk menjadi kompeten dalam semua aspek booting pas. Pelatihan akan mencakup shell dan perbaikan kapal, peningkatan kinerja dan boot penjualan. Sebagai bagian dari kursus, siswa akan membuat rencana bisnis kecil dan memahami manajemen bisnis dasar. Kursus ini membantu siswa memulai karir yang sukses di booting pas dan ditujukan untuk siswa yang ingin memulai toko mereka sendiri. Ski & Snowboard Tuning Siswa akan mempelajari keterampilan dan sifat-sifat yang diperlukan untuk menjadi sukses di dunia ski dan snowboard tuning. Menampilkan state-of-the-art mesin dan teknik siswa akan belajar bagaimana untuk mendiagnosa, mengevaluasi dan menghasilkan solusi tuning kebutuhan dan situasi. Siswa akan menggunakan beberapa teknik dan mesin untuk menjadi kompeten dalam semua aspek tuning. Sebagai bagian dari kursus, siswa akan membuat rencana bisnis kecil dan memahami manajemen bisnis dasar. Kursus ini membantu siswa memulai karir yang sukses di tuning dan ditujukan untuk siswa yang ingin memulai toko mereka sendiri. Bisnis Olahraga Meluncurkan bisnis kecil menuntut diri mulai individu mampu mengelola operasi ritel dan grosir sendiri. Siswa akan belajar bagaimana merencanakan dan mengatur operasi usaha kecil baik untuk eceran atau grosir serta mengevaluasi ritel dan lanskap grosir. Siswa akan tenggelam dalam pengetahuan eceran dan grosir dari fakultas yang pemilik usaha kecil dan / atau perwakilan merek. Co-op Pengalaman Kerja Mahasiswa yang terdaftar dalam program penuh waktu menyelesaikan minimal 300 jam pengalaman kerja Co-op dengan majikan yang berkaitan dengan bidang studi mereka. WS memiliki koneksi dengan bisnis di Whistler yang menawarkan siswa kesempatan untuk melatih kemampuan mereka dalam pengaturan dunia nyata. Bisnis ini sering mencari karyawan masa depan dan co-op pengalaman kerja saja memungkinkan siswa kesempatan untuk mengesankan pengusaha lokal. WS dan siswa bekerja sama untuk menemukan penempatan yang sesuai dan tentu saja ini merupakan bagian dari siswa kelas secara keseluruhan akan mencapai. [-]

Cordon Bleu Sertifikat

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 2 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. [+]

Cordon Bleu Sertifikat Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. Ujian praktis dan teori yang terlibat dalam kursus ini mengakibatkan siswa lulus dengan Cordon Bleu Sertifikat yang diakui dunia internasional kami - kualifikasi yang akan mengatur lulusan dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk memasak makanan besar dalam lingkungan apapun. Selain itu, lulusan memperoleh CTH Level 2 Award Keterampilan Kuliner, tanpa ujian Selain duduk. Program ini dijalankan selama 1 jangka akademik. Kursus ini sangat ideal bagi siapa saja yang memiliki minat dalam makanan dan ingin mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk dengan mudah membuat piring untuk standar profesional. Apakah Anda bertujuan untuk kemudian pergi untuk mendapatkan uang sebagai bagian dari tahun keluar, membantu untuk membiayai perjalanan Anda, atau apakah Anda hanya ingin memasak makanan di rumah, teman-teman menghibur dan keluarga, tentu saja ini akan menawarkan keterampilan yang akan tetap dengan Anda untuk hidup! Siswa harus lebih dari 16, tapi tidak ada batasan usia atas. Apa Tingkat Apakah saya ketika saya lulus? Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini pergi untuk mendapatkan beberapa jenis pekerjaan di sektor perhotelan. Beberapa siswa bahkan telah pergi untuk mengembangkan karir dari kursus ini, (meskipun pengembangan karir akan lebih lambat dibandingkan dengan mereka yang menyelesaikan program Diploma kami.) Apa yang membuat kursus Cordon Bleu Sertifikat kami selain kursus singkat lainnya yang berjalan di atas beberapa hari atau minggu adalah bahwa tentu saja kita tidak hanya mengajarkan Anda cara memasak satu minggu dari menu. Sebaliknya, mengajarkan keterampilan inti, dengan penekanan pada pemahaman bagaimana, dan mengapa sesuatu terjadi. Ini berarti bahwa siswa dapat sepenuhnya mengidentifikasi dan memahami apa yang terjadi pada makanan seperti mereka memasak, dan dapat melakukan penyesuaian saat mereka pergi bersama. Efek dari ini adalah bahwa lulusan Tante Marie mampu tidak hanya mengikuti resep atau menyalin hidangan mereka telah melihat tempat lain, tetapi memiliki kemampuan yang lengkap untuk merancang menu mereka sendiri, membuat piring mereka sendiri, dan menyesuaikan keterampilan memasak mereka untuk lingkungan apapun . Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko makanan, ditambah lebih banyak, dengan banyak lulusan terjadi untuk mendirikan bisnis mereka sendiri dalam sektor perhotelan. Beberapa lulusan masa lalu kita telah menggunakan keterampilan dan pengetahuan mereka telah mendapatkan pada kursus ini untuk peran non-memasak, misalnya jurnalisme, fotografi makanan, PR, manajemen acara, konsultasi dan pengembangan resep dan styling. Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini, pergi untuk melakukan musim ski atau pekerjaan lain sementara mengambil setahun keluar - ini menyediakan cara yang sangat baik untuk memanfaatkan semua keterampilan yang dipelajari selama kursus dan menempatkan mereka ke dalam praktek dalam lingkungan profesional dunia nyata . Lulusan kami dalam permintaan tinggi untuk standar tak tertandingi dan disiplin profesional. Apa yang akan saya Pelajari? Bleu Sertifikat Cordon kami dibagi menjadi kelas Praktis dan Teori kelas, dengan penekanan berat (sekitar 80% dari kursus) pada waktu yang dihabiskan di dapur, memasak di bawah bimbingan berpengalaman, staf pengajar kami yang berkualitas. Penilaian pada kursus Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie terdiri dari dua ujian praktis. Yang pertama adalah merencanakan ke depan oleh siswa dan harus berada dalam anggaran ketat, memberikan siswa pengalaman berharga dari pengendalian biaya dan penganggaran. Ujian akhir diatur segera sebelum ujian dan siswa akan diperlukan untuk menghasilkan rencana manajemen waktu sebelum mengeksekusi ujian. Selain itu, ada program penilaian berkelanjutan dan ujian teori. Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie dijalankan selama 1 jangka akademik. Kursus ini terdiri dari pengenalan bekerja di lingkungan dapur, diikuti dengan fase perkembangan keterampilan. Ini akan menggabungkan keterampilan pisau, keakraban dengan produk, dan siswa akan diharapkan untuk menguasai sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging SD, persiapan ikan dan bekerja kue, untuk tingkat yang dapat diterima. Siswa juga akan dilatih dalam perencanaan menu dan keterampilan presentasi serta kontrol stok dan penganggaran. Siswa akan melakukan kursus anggur 1 hari dengan kami Master of Wine, John Downes, dan juga akan menyelesaikan Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award pada Keamanan Pangan di Catering. [-]

Sertifikat Di Hotel & Pariwisata Manajemen Internasional

IMI International Management Institute Switzerland
Kampus Penuh waktu 22 minggu August 2017 Swiss Lucerne

Program foundaton 22 minggu ini menawarkan persiapan yang ideal bagi mereka yang ingin melanjutkan studi tingkat Universitas dalam disiplin Perhotelan, Acara atau Tourism terkait di IMI. [+]

Tujuan dari program ini adalah untuk memberikan siswa pendidikan profesional suara dalam pengelolaan operasional perhotelan dan pariwisata organisasi dengan fokus khusus pada pengelolaan makanan dan minuman, sistem front office dan proses pariwisata. Program ini juga mencakup kesempatan untuk memperoleh keterampilan dasar dalam bahasa, teknologi informasi, komunikasi, perencanaan bisnis dan pengembangan diri.

Persyaratan Pendaftaran

Minimum 17 tahun Sertifikat sekolah tinggi atau setara misalnya GCSE Tingkat O / A Sesuai tingkat bahasa Inggris.

Pelamar yang tidak memiliki tingkat bahasa Inggris yang diperlukan dapat bergabung empat minggu Pra-Sesi English Course atau 10 minggu Universitas Inggris Persiapan Program (UEPP).... [-]


Sertifikat Dalam Manajemen Pariwisata Internasional

IUT Valence
Kampus Penuh waktu 1 semester January 2017 Perancis Valence

Sertifikat Internasional Manajemen Pariwisata Prancis art de vivre di Lembah Rhône - Satu semester setelah itu Anda akan dapat mengelola keterampilan umum (manajemen keuangan Pariwisata, pemasaran web, pengolahan survei statistik, Perancis sebagai bahasa asing), tetapi juga keterampilan khusus , seperti oenology, (mencicipi anggur dan pemasaran), keahlian memasak, perencanaan acara. [+]

Mencari pelatihan di bidang pariwisata? Dalam Rhône Valley, Perancis, di antara kebun-kebun anggur dekat dengan lereng ski dan tidak jauh dari laut Mediterania? Untuk memperoleh keterampilan dalam produksi dan pemasaran produk pariwisata. Untuk mengembangkan keterampilan untuk pariwisata strategis dan manajemen perhotelan. Untuk memperoleh keterampilan dan keahlian untuk mengembangkan produk pariwisata. Untuk mempelajari tentang tren dan keterampilan yang dibutuhkan dalam industri pariwisata. jawabannya Sertifikat Internasional Manajemen Pariwisata seni Perancis de vivre di Lembah Rhône Satu semester setelah itu Anda akan dapat mengelola keterampilan umum (manajemen keuangan Pariwisata, pemasaran web, pengolahan survei statistik, Perancis sebagai bahasa asing), tetapi juga keterampilan khusus, seperti oenology, (mencicipi anggur dan pemasaran), keahlian memasak, perencanaan acara. Sebuah tempat Di mana Anda dapat menemukan beberapa pembuat anggur terbaik (Chapoutier, Delas, Jaboulet, La Cave de Tain ...) di mana beberapa yang terbaik Gastronomi restoran (Maison PIC, Chabran, Kléber, Chartron ...) diselesaikan. Di jantung Ardèche, Pont d'Arc Cavern, yang terbesar replika gua dihiasi di dunia memiliki koleksi lukisan, gambar, dan ukiran direproduksi dari Gua Chauvet, sebuah Situs Warisan Dunia UNESCO. Dengan 125km nya lereng, resor Villard / Correncon menawarkan area ski lereng terbesar di Vercors. latihan 300h, satu semester sekali disampaikan dalam bahasa Inggris, terbuka untuk setiap siswa setelah lulus tingkat Universitas tahun 2. Pelatihan ini disusun sebagai -a pintu terbuka bagi mahasiswa di bidang pariwisata setelah gelar sarjana mereka, atau sebelum spesialisasi -a bagi siswa yang berasal dari bahasa atau pelatihan bisnis program Setelah menyelesaikan program Anda akan mengembangkan keterampilan manajemen di: tur membimbing Wine pemasaran Hukum produk atau makanan / anggur pelabelan Komunikasi lintas budaya teknologi informasi Bisnis (pemasaran, sumber daya manusia, manajemen, pengembangan usaha) Perencanaan Bisnis / Manajemen Proyek Manajemen acara Keterampilan bahasa Perancis Diajarkan oleh spesialis (profesional Perusahaan untuk keterampilan khusus-bisnis, dosen Universitas dan peneliti atau dosen tamu, untuk topik yang lebih luas), menggunakan keunggulan pengajaran terkenal dari Perancis "Instituts Universitaires de Technologie" IUT). sebagai berikut Program dan modul ECTS Jam KETERAMPILAN UMUM dan PENGETAHUAN Kemampuan bahasa Perancis sebagai Bahasa Asing Dasar-dasar Manajemen dan Pemasaran pariwisata Keuangan Pemasaran Internasional 4 4 72 36 18 18 KETERAMPILAN USAHA DI LINGKUNGAN INTERNASIONAL pemasaran web dan pariwisata digital manajemen lintas budaya Hukum bisnis dan lingkungan hukum Uni Eropa Berkomunikasi antar budaya 5 54 18 12 12 12 THE TOURISM INDUSTRY: PRODUK DAN JASA Pariwisata dan Ekonomi: Ekonomi Geografi Pariwisata Pariwisata dan Masyarakat: Kebudayaan dan Sosiologi Negara-Negara Eropa Wisata Budaya Lokal: Gastronomy di Timur-Selatan Prancis (wilayah Rhône-Alpes) Wisata Budaya Lokal: Enologi di Timur-Selatan France (Rhône-Alpes wilayah) Pariwisata dan Sektor Hospitality: kekhususan Perancis di Lingkungan global Sertifikasi kualitas 8 84 12 12 18 18 12 12 PROJECT ALAT dan METODOLOGI Praktek pemasaran: Melakukan Survey Pasar Perencanaan acara / Jasa Pemasaran Statistik Terapan dan metode kuantitatif Studi Kasus dan Manajemen Proyek Aplikasi Bisnis dan Keterampilan IT 5 60 12 12 12 12 12 INDUSTRI PROYEK / KERJA PENEMPATAN manajemen proyek / Organisasi dari Field Trip / Industri Research Project / perencanaan acara 4 30 total 30 300 kalender Program pelatihan ini pertama akan disampaikan dalam Spring Semester 2017 (awal bulan Januari). Ini kemudian akan disampaikan setiap tahun selama Semester Musim Gugur (dimulai dari September 2017) kemitraan kami Sertifikat ini didasarkan pada kemitraan dengan Karelia University, Joensuu, Finlandia, Dengan mahasiswa dan pertukaran staf dan kegiatan yang sedang berlangsung dan proyek. Jadi, untuk pertama kalinya pada 2018, akan mungkin untuk melanjutkan, setelah semester musim gugur di Valence, dengan Spring Semester di Joensuu (untuk menyelesaikan pelatihan satu tahun). Kondisi untuk menerapkan Setelah melewati tahun 2 dalam setiap program pelatihan: pariwisata, bisnis, studi manajemen hotel, bahasa ... Skor TOEIC minimum 600 poin) diperlukan untuk siswa berbahasa Inggris non-pribumi Biaya adalah € 1.500 per semester Gratis bagi siswa Erasmus Akomodasi: Mahasiswa aula terdekat Mohon hubungi: Nicolas Robert, kepala nicolas.robert@iut-valence.fr derajat Claire Benefice, Erasmus koordinator claire.benefice@iut-valence.fr [-]

Sertifikat Di Bidang Pariwisata & Acara Manajemen Terapan

ISB International School Of Business Dublin
Kampus Penuh waktu 1 semester September 2017 Pulau Irlandia Dublin

Program ini dirancang untuk siswa sarjana bisnis yang memiliki minat khusus dalam Pariwisata dan Event Management. Ini adalah program studi luar negeri untuk jangka waktu tiga bulan. Siswa belajar mata pelajaran ini dalam konteks Irlandia yang menambah pengetahuan mereka sebelumnya di daerah-daerah. Mereka terus membangun pengetahuan dan keterampilan di bidang manajemen, komunikasi dan ekonomi dalam konteks multi-budaya. [+]

Studi Kursus di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Program ini dirancang untuk siswa sarjana bisnis yang memiliki minat khusus dalam Pariwisata dan Event Management. Ini adalah program studi luar negeri untuk jangka waktu tiga bulan. Siswa belajar mata pelajaran ini dalam konteks Irlandia yang menambah pengetahuan mereka sebelumnya di daerah-daerah. Mereka terus membangun pengetahuan dan keterampilan di bidang manajemen, komunikasi dan ekonomi dalam konteks multi-budaya. Pemasaran pariwisata Manajemen & Organisasi Manajemen Acara Aspek sosial dan ekonomi dari Irlandia Keterampilan Komunikasi Bisnis Pariwisata & Kegiatan Proyek Manajemen Pemasaran pariwisata Tujuan dari modul ini adalah untuk memungkinkan peserta didik internasional untuk menerapkan pemahaman yang luas tentang teori dan praktek pemasaran pariwisata untuk lingkungan kerja asing. Pada berhasil menyelesaikan modul ini peserta didik harus dapat: Mengidentifikasi komponen utama dari bauran pemasaran, proses segmentasi dan keputusan strategis bagi pemasar pariwisata. Mengenali perbedaan antara 7P untuk jasa pemasaran dari 4P pemasaran produk dan karakteristik terkait dan tantangan dari jasa pemasaran. Berkomunikasi penerapan strategi pemasaran dan komunikasi kampanye asli dan sesuai untuk tujuan wisata. Membahas secara spesifik lingkungan pemasaran pariwisata di Irlandia dan menjelaskan bagaimana hal itu bisa diterapkan dalam pengaturan internasional. Manajemen & Organisasi Tujuan dari modul ini adalah untuk membiasakan peserta didik internasional dengan teori, prinsip, praktik, peran dan fungsi manajemen dan organisasi dalam lingkungan bisnis Irlandia. Pada berhasil menyelesaikan modul ini peserta didik harus dapat: Mengidentifikasi berbagai definisi dan teori manajemen, mengenali seluk-beluk mereka dan menghargai perkembangan sejarah mereka dan dasar-dasar pelaksanaan perusahaan mereka. Label, menjelaskan dan menerapkan alat manajemen seperti konsep rantai nilai / Pasokan PESTEL dan Analisis SWOT, Five Forces Porter dan. Mendefinisikan dan membahas, menggunakan contoh-contoh perusahaan yang jelas, disiplin manajemen kunci seperti: struktur organisasi dan budaya, kepemimpinan, tim-kerja, etika dan CSR, pengambilan keputusan dan resolusi konflik. Jelaskan bagaimana pelaksanaan tradisional fungsi manajemen, alat dan disiplin dipengaruhi oleh struktur organisasi, budaya dan lingkungan internal dan eksternal. Manajemen Acara Tujuan dari modul ini adalah untuk membiasakan peserta didik internasional dengan teori, prinsip-prinsip dan praktek manajemen acara. Pada berhasil menyelesaikan modul ini peserta didik harus dapat: Menggambarkan lingkungan peristiwa termasuk kategori peristiwa, asal-usul mereka dan pengembangan dan hubungan mereka dengan, dan berdampak pada stakeholder. Diskusikan tahapan kunci, tahap dan unsur-unsur perencanaan acara dan proses manajemen dari studi kelayakan untuk memasukkan evaluasi acara. Siapkan pilihan dokumen acara terkait termasuk rencana event (s), laporan pasca acara dan proposal acara. Berkomunikasi strategi komersial dan kreatif yang diusulkan untuk perencanaan dan pelaksanaan acara berbasis industri. Aspek sosial dan ekonomi dari Irlandia Modul ini dirancang untuk menginformasikan dan meningkatkan apresiasi sosial budaya Irlandia oleh peserta didik internasional, dan untuk memungkinkan mereka untuk menggunakan alat-alat ekonomi standar untuk mengeksplorasi dan mengevaluasi aspek-aspek fundamental dari ekonomi Irlandia. Pada berhasil menyelesaikan modul ini peserta didik harus dapat: Mendiskusikan dimensi sosial budaya, politik dan ekonomi dari Irlandia kontemporer, mengidentifikasi persamaan dan kontras dengan negara pelajar asal Mengidentifikasi peradaban utama, pengaruh dan acara yang telah membentuk masyarakat, politik dan ekonomi Irlandia kontemporer Menjelaskan asal-usul konflik di Irlandia Utara dan kemajuan yang dibuat sejak tahun 1990-an Menjelaskan peran bahasa Irlandia di Irlandia modern, dan menilai penyebab penggunaannya menurun Jelaskan alat standar yang digunakan oleh para ekonom untuk menganalisis aspek-aspek tertentu dari ekonomi nasional, dan mengeksplorasi penerapan mereka ke aspek ekonomi Irlandia Membahas penyebab dan konsekuensi dari kenaikan Irlandia ke menonjol ekonomi sebagai ekonomi Celtic Tiger dan kecelakaan selanjutnya Memeriksa dan membahas isu-isu kontemporer kunci dan pilihan dalam kaitannya dengan kebijakan sosial dan ekonomi Irlandia Keterampilan Komunikasi Bisnis Tujuan dari modul ini adalah untuk memungkinkan siswa internasional untuk berkomunikasi dalam bahasa Inggris dengan kejelasan dan wewenang, menerapkan ditulis, keterampilan komunikasi elektronik, verbal dan non-verbal dalam berbagai pengaturan bisnis dan situasi. Pada berhasil menyelesaikan modul ini peserta didik harus dapat: Mengembangkan pemahaman tentang prinsip-prinsip komunikasi yang efektif melalui aplikasi teoritis dan praktis dari bahasa Inggris ke komunikasi bisnis Menilai non-akademik teks berorientasi bisnis utama dan independen menghasilkan respon diukur dan diartikulasikan Buat, skrip dan memberikan presentasi bisnis penonton-fokus, menggunakan sesuai kosakata, grafik, diagram dan alat bantu visual / elektronik lainnya Berkomunikasi dengan jelas dan ringkas dalam bahasa Inggris bisnis ditulis, mengamati tata letak yang relevan, konvensi dan gaya email, surat, laporan dan leaflet promosi Berkomunikasi secara tepat dan persuasif dalam bahasa Inggris lisan, termasuk dalam diskusi, debat, wawancara, pertemuan dan negosiasi Membedakan antara berbagai register bahasa dalam konteks bisnis (formal, informal, dadakan) untuk skenario rencana usaha dan un-diprediksi seperti hidup seperti negosiasi bisnis dan pitching produk mock Berkomunikasi secara efektif dalam tim Pariwisata & Kegiatan Proyek Manajemen Modul ini dirancang untuk membentuk elemen penting yang memfasilitasi peserta didik dalam mengkonsolidasikan helai kunci dari Pariwisata dan Program Manajemen Acara di proyek integratif. Pada berhasil menyelesaikan modul ini peserta didik harus dapat: Mengakui dan menerapkan relevansi lintas disiplin pembelajaran dicapai dalam Pariwisata dan Program Manajemen Acara modul lain. Menerjemahkan teori akademis fondasi Pemasaran Pariwisata dan Manajemen Event menjadi bersifat diterapkan dengan menciptakan industri yang realistis standar Tourist acara. Berkomunikasi proposal yang mengidentifikasi kampanye pemasaran dan perencanaan acara rinci untuk industri yang realistis standar Tourist acara. Jelaskan bagaimana terpilih pemasaran pariwisata dan strategi manajemen acara harus dan dapat diterapkan bersama-sama secara efektif dalam pengaturan industri. [-]

Penghargaan Profesional Individu (pembelajaran Jarak Jauh)

SOAS University of London
Kombinasi online & kampus Penuh waktu Paruh waktu August 2017 Britania Raya London Enfield lebih dari + 1

Apakah Anda sedang mencari untuk memperbarui keterampilan profesional Anda, atau ingin mencicipi pembelajaran jarak jauh sebelum memulai gelar pascasarjana, kami menawarkan modul untuk belajar individu. Individu Professional Award (IPA) skema memungkinkan Anda untuk belajar satu atau lebih modul luar struktur program gelar CeDEP formal. Kebanyakan siswa belajar untuk IPAs selama satu tahun studi (30 minggu: Feb-Okt). Namun, untuk modul yang dipilih, ada titik entri kedua selama tahun di mana siswa dapat belajar untuk penghargaan dalam waktu yang lebih (15 minggu: Juni-Oktober). [+]

Mode Penonton: Belajar Jarak Jauh Deskripsi Kursus Singkat Skema telah menjadi pengalaman yang luar biasa, yang memungkinkan saya kembali ke pendidikan yang lebih tinggi sambil menyeimbangkan karir dan keluarga. Saya telah menerapkan pemikiran dan pembelajaran yang diperoleh untuk pekerjaan saya dengan Ontario Kementerian Sumber Daya Alam, merancang dengan pemangku kepentingan proyek berbasis insentif untuk pariwisata dan kehutanan. Memberikan A Ritchie - Manager, NER Perencanaan Satuan Apakah Anda sedang mencari untuk memperbarui keterampilan profesional Anda, atau ingin mencicipi pembelajaran jarak jauh sebelum memulai gelar pascasarjana, kami menawarkan modul untuk belajar individu. Individu Professional Award (IPA) skema memungkinkan Anda untuk belajar satu atau lebih modul luar struktur program gelar CeDEP formal. Kebanyakan siswa belajar untuk IPAs selama satu tahun studi (30 minggu: Feb-Okt). Namun, untuk modul yang dipilih, ada titik entri kedua selama tahun di mana siswa dapat belajar untuk penghargaan dalam waktu yang lebih (15 minggu: Juni-Oktober). Manfaat dari Individual Profesional Penghargaan Secara umum, Individual Profesional Penghargaan melayani untuk tiga kategori mahasiswa: Kategori I - profesional Memperbarui Mereka yang ingin mengambil modul individu atau modul atas dasar satu-off untuk alasan memperbarui profesional dan / atau minat khusus . Mereka dapat memilih dari salah satu modul yang ditampilkan dalam daftar di bawah. Kategori II - Sampler Mereka yang ingin 'sampel' program sebelum memutuskan apakah akan mengajukan MSc, Pascasarjana Diploma atau pendaftaran Sertifikat Pascasarjana. Siswa-siswa ini disarankan untuk memilih dari modul yang tersedia, salah satu yang merupakan modul inti dari program yang menarik bagi mereka. Kategori III - kualifikasi Mereka diperlukan untuk lulus satu modul awalnya agar memenuhi syarat untuk dipertimbangkan untuk masuk ke Sertifikat Pascasarjana. Siswa-siswa ini harus memilih salah satu modul dari daftar modul inti dari program yang diusulkan studi Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kunjungi website SOAS: https://www.soas.ac.uk/cedep/ipa/ [-]

Sertifikat IV Di Hospitality

ICAE: International College of Advanced Education
Kampus Penuh waktu 1 tahun July 2017 Australia Darwin

Sertifikat IV di Hospitality adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Kualifikasi ini memberikan siswa dengan jalur untuk bekerja sebagai pengawas dalam organisasi perhotelan seperti restoran, hotel, motel, klub, pub, kafe, dan toko-toko kopi. [+]

Studi Kursus di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Sertifikat IV di Hospitality Sertifikat IV di Hospitality adalah program satu tahun terdiri dari satu semester studi di kampus, diikuti oleh satu semester dibayar Penempatan Industri (siswa dapat memilih untuk melakukan IP yang belum dibayar jika diinginkan). Kualifikasi ini memberikan siswa dengan jalur untuk bekerja sebagai pengawas dalam organisasi perhotelan seperti restoran, hotel, motel, klub, pub, kafe, dan toko-toko kopi. Dalam industri perhotelan booming Darwin, siswa melakukan Penempatan Industri dalam makanan dan minuman atau layanan akomodasi. Kebanyakan siswa memiliki pekerjaan perhotelan dalam beberapa minggu terhitung tentu saja mereka, dan banyak memilih untuk tinggal dengan majikan itu untuk IP mereka. pekerjaan mungkin dalam Penempatan Industri meliputi: Bar petugas, supervisor atau pemimpin tim akomodasi resepsionis Concierge manajer tugas Makanan dan minuman petugas, supervisor atau pemimpin tim Depan petugas kantor, supervisor atau pemimpin tim Rumah tangga petugas, supervisor atau pemimpin tim Game petugas, supervisor atau pemimpin tim Kurikulum Unit inti BSBDIV501 Mengelola keragaman di tempat kerja SITHIND004 Bekerja secara efektif dalam pelayanan hospitality pengalaman layanan pelanggan SITXCCS007Enhance SITXCOM005 Mengelola konflik SITXFIN003 Mengelola keuangan dalam anggaran SITXHRM001 Pelatih lain di keterampilan kerja SITXHRM003 Memimpin dan mengelola orang operasi kerja SITXMGT001 Memantau SITXWHS003 Melaksanakan dan memantau praktik keselamatan dan kesehatan kerja Unit Pilihan SITHIND001 Gunakan praktek-praktek higienis untuk layanan perhotelan SITHFAB001 Bersih dan bar area rapi SITHFAB002 Menyediakan layanan bertanggung jawab alkohol SITHFAB003 Mengoperasikan bar SITHFAB004 Menyiapkan dan melayani minuman non-alkohol SITHFAB005 Siapkan dan melayani kopi espresso SITHFAB010 Menyiapkan dan melayani koktail SITHFAB014 Menyediakan layanan meja makanan dan minuman SITHGAM001 Menyediakan layanan perjudian SITXFIN001 Proses transaksi keuangan yang bertanggung jawab Staf SITXHRM002 Roster SITXWHS001 Berpartisipasi dalam praktek kerja yang aman [-]

Diploma Perhotelan & Program Sertifikat

Reeves College
Kampus Penuh waktu 43 minggu Kanada

Pariwisata / Eco-wisata merupakan salah satu sektor yang tumbuh paling cepat ekonomi Kanada dan dunia. Industri pariwisata diharapkan dapat mempercepat karena permintaan dunia untuk perjalanan ke daerah padang gurun meningkat murni. [+]

Pariwisata / Eco-wisata merupakan salah satu sektor yang tumbuh paling cepat ekonomi Kanada dan dunia. Industri pariwisata diharapkan dapat mempercepat karena permintaan dunia untuk perjalanan ke daerah padang gurun meningkat murni. Area utama dari kerja di industri ini termasuk Petualangan Pariwisata dan Rekreasi, Jasa Pariwisata, Makanan & Minuman Jasa, Akomodasi, Travel & Trade, Acara & Pertemuan, dan Transportasi Atraksi. Lulusan yang berhasil akan menerima American Hotel & Penginapan Asosiasi (AHLA) diploma dan diploma Reeves College yang dialihkan kepada banyak perguruan tinggi dan universitas.

Tujuan Program

Tujuan dari program ini adalah untuk memberikan siswa dengan kombinasi praktek kerja komunikasi, layanan pelanggan dan aman yang akan memungkinkan mereka untuk menjadi anggota aktif dan memberikan kontribusi dari tim perhotelan pariwisata. ... [-]


Iv Sertifikat Di Perhotelan

North Coast TAFE
Kampus Penuh waktu 1 tahun Australia New South Wales

Kualifikasi ini adalah untuk orang-orang yang membutuhkan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja sebagai operator yang terampil menggunakan berbagai keterampilan perhotelan dikombinasikan dengan pengetahuan tentang operasi industri. Anda akan belajar untuk beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Anda mungkin memiliki tanggung jawab pengawasan dan Anda mungkin perlu untuk merencanakan, memantau dan mengevaluasi kerja anggota tim. Kualifikasi ini menyediakan jalur bagi Anda untuk bekerja sebagai pemimpin tim atau supervisor dalam organisasi perhotelan seperti restoran, hotel, katering operasi, klub, pub, kafe dan toko-toko kopi. [+]

Studi Kursus di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Kualifikasi ini adalah untuk orang-orang yang membutuhkan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja sebagai operator yang terampil menggunakan berbagai keterampilan perhotelan dikombinasikan dengan pengetahuan tentang operasi industri. Anda akan belajar untuk beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rutin. Anda mungkin memiliki tanggung jawab pengawasan dan Anda mungkin perlu untuk merencanakan, memantau dan mengevaluasi kerja anggota tim. Kualifikasi ini menyediakan jalur bagi Anda untuk bekerja sebagai pemimpin tim atau supervisor dalam organisasi perhotelan seperti restoran, hotel, katering operasi, klub, pub, kafe dan toko-toko kopi. Pra-syarat: Tidak ada prasyarat untuk kursus ini. Unit inti: Anda akan menyelesaikan unit inti dari penelitian dalam bidang berikut: Mengelola keragaman di tempat kerja Bekerja secara efektif dalam layanan perhotelan Meningkatkan pengalaman layanan pelanggan Mengelola konflik Mengelola keuangan dalam anggaran Pelatih lain dalam keterampilan kerja Memimpin dan mengelola orang Memantau operasi kerja Melaksanakan dan memantau praktek keselamatan dan kesehatan kerja Unit elektif: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang unit elektif yang ditawarkan dalam kursus ini. Penilaian: Ada penilaian untuk setiap unit. Mendapatkan kredit untuk studi dan pengalaman hidup sebelumnya: Pengakuan Sebelum Belajar (RPL) membantu Anda mendapatkan kualifikasi Anda lebih cepat. Kami akan meninjau kehidupan dan pekerjaan pengalaman Anda serta setiap penelitian sebelumnya Anda mungkin telah menyelesaikan yang mungkin berkontribusi terhadap RPL untuk kursus ini. TAFE 2 jalur uni: Sebuah TAFE NSW Sertifikat IV atau Diploma bisa memberikan Anda sampai 12 bulan maju berdiri di gelar universitas. Beberapa Advanced Diploma menawarkan bahkan lebih kredit. Memilih TAFE Universitas Pathway di North Coast TAFE adalah cara yang bagus untuk mendapatkan 'pekerjaan siap' praktis keterampilan dan kemudian mendapatkan masuk ke sebuah universitas pada stadium lanjut. North Coast Institute menawarkan berbagai program untuk membantu transisi ke studi Universitas. [-]

ESL + Perhotelan Dan Manajemen Pariwisata Sertifikat + Program Magang Dibayar

Columbia West College
Kampus Penuh waktu 21 bulan February 2017 Amerika Serikat Los Angeles

Belajar bahasa Inggris, memperoleh Sertifikat Profesional Perhotelan dan Manajemen Pariwisata dan mendaratkan 12 bulan magang dibayar! Jangan lewatkan ini kesempatan sekali dalam seumur hidup untuk memajukan karir Anda di industri perhotelan dan pariwisata! Sekarang Anda dapat belajar ESL di Columbia West College di Los Angeles yang luar biasa dan Manajemen Perhotelan dan Pariwisata di Vatel / Cibu di cerah San Diego, PLUS mendarat magang dibayar impian Anda! [+]

Belajar bahasa Inggris, memperoleh Sertifikat Profesional Perhotelan dan Manajemen Pariwisata dan mendaratkan 12 bulan magang dibayar! Jangan lewatkan ini kesempatan sekali dalam seumur hidup untuk memajukan karir Anda di industri perhotelan dan pariwisata! Sekarang Anda dapat belajar ESL di Columbia West College di Los Angeles yang luar biasa dan Manajemen Perhotelan dan Pariwisata di Vatel / Cibu di cerah San Diego, PLUS mendarat magang dibayar impian Anda! CWC kuliah: Tergantung pada panjang studi. Silakan lihat kuliah grafik untuk rincian. Vatel / Cibu kuliah: $ 11.750 Perhotelan dan program sertifikat Manajemen Pariwisata 12-bulan dibayar OPT DAN SO BANYAK LAGI! 2016 Tanggal Mulai 1 Februari 2016 29 Agustus 2016 Tentang CWC: Terletak di Los Angeles, CWC memberikan beredar instruksi bahasa Inggris, guru yang berpengalaman dan berdedikasi, hangat dan membantu staf, layanan mahasiswa yang besar, kemitraan dengan lembaga-lembaga pendidikan tinggi, populasi siswa beragam etnis dan semua manfaat lain yang Anda cari dalam besar sekolah bahasa! Apapun tujuan Anda mungkin, kami ingin mendukung Anda setiap langkah dari jalan dalam perjalanan Anda menuju sukses! Tentang Vatel / Cibu: Vatel adalah kelompok terkemuka di perhotelan dan manajemen pendidikan, dengan 30 sekolah di seluruh dunia. Cibu adalah salah satu dari beberapa nasional terakreditasi, universitas swasta di Amerika Serikat. Bersama-sama, misi mereka adalah untuk mendidik generasi berikutnya manajer perhotelan untuk industri terbesar dan paling bersemangat di dunia. Mereka mencapai misi mereka melalui komitmen untuk keunggulan dalam pengajaran, kolaborasi yang kuat dengan para pemimpin industri perhotelan, penggabungan pengalaman praktis dan eksposur internasional yang berharga. Daftar penuh Manfaat Program: 1. Standar ESL atau program Business English, dan satu (1) Sertifikat Program ESL Kelulusan (setelah berhasil menyelesaikan persyaratan program). Siswa akan mencapai kemampuan berbahasa Inggris yang cukup untuk lolos ke Perhotelan dan Pariwisata Program Sertifikat Manajemen. 2. Sembilan (9) bulan Perhotelan dan Program Manajemen Pariwisata, dan satu (1) Perhotelan dan Sertifikat Program Manajemen Pariwisata Penyelesaian (setelah berhasil menyelesaikan persyaratan program). Siswa akan belajar prinsip-prinsip manajemen hotel dan pariwisata, dengan penekanan pada layanan pelanggan praktik terbaik dan perilaku profesional. 3. Unik 10 minggu saja Pengembangan Karir dimasukkan sebagai bagian dari Perhotelan dan program Manajemen Pariwisata. Siswa akan memperoleh penting, keterampilan mencari kerja seumur hidup, seperti membuat resume, jaringan dan memberikan wawancara yang berhasil. 4. Magang Penempatan Bantuan: Option A. Dengan bantuan dan bimbingan dari instruktur kursus Pengembangan Karir, siswa dapat menemukan magang yang sempurna menggunakan keterampilan yang dipelajari dalam kursus OR Pilihan Pengembangan Karir mereka B. Siswa dapat mengambil keuntungan dari bantuan penempatan magang yang ditawarkan oleh Vatel melalui ITN (www.internationaltrainee.com), organisasi # 1 penempatan untuk kemewahan Hotel & Restaurant Industri di AS. Melalui ITN, siswa dapat menerapkan untuk ditempatkan di salah satu bintang-5 4- atau perusahaan mitra Vatel ini. 5. Dua belas (12) bulan dibayar Perhotelan atau magang Pariwisata, dan satu (1) Perhotelan atau Pariwisata Magang Sertifikat Kelulusan (setelah berhasil menyelesaikan magang). Siswa akan mendapatkan pengalaman kehidupan nyata melalui dibayar pelatihan praktis opsional. 6. Perumahan / Akomodasi bantuan selama komponen program pendidikan. [-]

Sertifikat Dalam Manajemen Perhotelan

Apicius International School of Hospitality
Kampus Penuh waktu 2 semester October 2017 Italia Florence

Program Profesional Apicius di Manajemen Perhotelan menawarkan siswa internasional kesempatan unik untuk mengkhususkan diri di bidang perhotelan, sementara belajar di salah satu kota pariwisata yang paling menantang di dunia. [+]

Program Profesional Apicius di Manajemen Perhotelan menawarkan siswa internasional kesempatan unik untuk mengkhususkan diri di bidang perhotelan, sementara belajar di salah satu kota pariwisata yang paling menantang di dunia. Program ini didasarkan tidak hanya pada teori, tetapi juga pada pengalaman praktis yang terdiri dari kunjungan situs, kuliah tamu dan magang terorganisir untuk menawarkan profesional, pengalaman formatif untuk para siswa. Kombinasi dari sebuah kota yang dinamis dan canggih dengan program yang menyediakan tingkat tinggi keahlian dalam metode pengajaran memastikan pengalaman yang luar biasa untuk setiap siswa Perhotelan Aish.

Program Kurikulum

... [-]

Sertifikat Dalam Studi Hawaii

Windward Community College
Kampus Penuh waktu September 2017 Amerika Serikat Honolulu

ASC dalam Studi Hawaii mempersiapkan siswa untuk karir di bidang pendidikan, industri pengunjung, atau dalam bidang yang membutuhkan keahlian dalam subjek Hawaii. [+]

ASC dalam Studi Hawaii mempersiapkan siswa untuk karir di bidang pendidikan, industri pengunjung, atau dalam bidang yang membutuhkan keahlian dalam subjek Hawaii. Program Hasil Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat ini, siswa akan dapat: sumber akses Informasi tentang Hawai'i dan Studi Hawaii. Kritis menganalisis informasi tentang Hawai'i dan Studi Hawaii. Berkomunikasi, menerapkan Hawaii pengucapan, ejaan, frase dasar dan pola kalimat yang benar. Terapkan dasar yang kuat untuk terus akuisisi bahasa Hawaii. Menunjukkan pemahaman dasar tentang Hawai'i, sejarah alam dan sosial, dan warisan Hawaii-nya. Mengidentifikasi isu-isu lingkungan dan masyarakat Hawaii dan cara untuk berkontribusi ke Hawaii dengan menerapkan informasi dan pemahaman yang diperoleh dari ASC di Studi Hawaii. Memahami, menghargai, mengartikulasikan, dan menjaga Hawai'i, warisan dan identitas yang unik melalui setelah mencapai ASC di Studi Hawaii. Anda berhak untuk berlaku jika Anda: Adalah 18 tahun atau lebih tua, atau Telah mendapatkan US sekolah tinggi diploma, GED atau persamaan persyaratan mahasiswa internasional dan informasi Mengajukan permohonan jika Anda: Tidak saat ini terdaftar di salah satu kampus sistem UH Seorang mahasiswa pertama kali Seorang mahasiswa kembali (orang yang sebelumnya menghadiri tetapi saat ini tidak terdaftar di setiap kampus lainnya UH) Seorang mahasiswa transfer (orang yang saat ini atau sebelumnya terdaftar di lembaga non-UH) Transfer Kredit Search - UH Sistem Course Transfer database Sebuah Awal Akui atau Running mahasiswa Start (siswa SMP atau SMA mengaku di bawah Pendaftaran Awal atau Menjalankan program Start) [-]

Program Sertifikat Jangka Pendek Dalam Manajemen Perhotelan

Legacy Business School
Kampus Penuh waktu 6 bulan May 2017 Amerika Serikat New York Murray Hill lebih dari + 1

Program Jangka Pendek Sertifikat Manajemen Perhotelan memberikan dasar yang kuat dalam pengetahuan dan alat yang diperlukan untuk unggul dalam bidang ini terus berkembang. [+]

Studi Kursus di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. PROGRAM SERTIFIKAT JANGKA PENDEK Jangka Pendek Program Sertifikat warisan Business School ini telah diciptakan khusus untuk manajer, profesional dan calon profesional yang mencari pelatihan sangat terfokus dan waktu yang lebih singkat untuk menyelesaikan kursus. Biaya aplikasi: $ 75 Biaya pendaftaran: $ 100 Biaya kuliah: $ 33.890 Durasi Program: 6 Bulan MANAJEMEN PERHOTELAN Program Jangka Pendek Sertifikat Manajemen Perhotelan memberikan dasar yang kuat dalam pengetahuan dan alat yang diperlukan untuk unggul dalam bidang ini terus berkembang. Siswa mengeksplorasi perhotelan dan manajemen operasi kontemporer yang mendalam dan menganalisis kebijakan dan prinsip-prinsip yang terbaik mempromosikan budaya yang berfokus pada pelanggan. Siswa mengembangkan keterampilan yang memungkinkan mereka untuk memprediksi tren potensial dan perangkap dalam industri. Lulusan akan mampu merancang dan mengembangkan strategi yang efektif untuk menyesuaikan strategi pemasaran mereka sesuai. [-]

Satu Tahun Sertifikat Dalam Operasi Hotel Dan Pariwisata

International Hotel and Tourism Industry Management School
Kampus Penuh waktu 1 tahun June 2017 Thailand Bangkok

Satu tahun sertifikat I-TIM Program dalam Operasi Hotel dan Pariwisata terutama dirancang untuk orang-orang yang telah memiliki gelar di bidang lain tapi ingin bekerja baik di hotel atau perjalanan dan industri pariwisata. [+]

Satu-Tahun Sertifikat Operasi Hotel dan Pariwisata

Satu tahun sertifikat I-TIM Program dalam Operasi Hotel dan Pariwisata terutama dirancang untuk orang-orang yang telah memiliki gelar di bidang lain tapi ingin bekerja baik di hotel atau perjalanan dan industri pariwisata.

Program

Siswa akan mengikuti silabus Sertifikat di Hotel dan Pariwisata Manajemen Industri. Hal ini memperkenalkan konsep Hotel dan Pariwisata Manajemen, meneliti fungsi bisnis praktis, dari sebuah hotel dari perspektif atasan / manajemen junior, manajemen pariwisata, kuliner Eropa dan layanan restoran dan manajemen.

Pada akhir tahun pertama siswa akan memahami unsur-unsur praktis dari menjalankan sebuah hotel modern. Siswa juga akan memiliki pemahaman tentang lingkungan sosial dan ekonomi di mana hotel beroperasi dan peran organisasi dalam lingkungan itu.Selain itu, mereka akan memperoleh pemahaman tentang kedua layanan restoran dan teknik kuliner Eropa. ... [-]


Sertifikat Iii Di Masakan Komersial

SILK Education & Training
Kampus Penuh waktu 52 minggu January 2017 Australia Melbourne

Sertifikat III SIT30813 di kualifikasi Commercial Cookery menyediakan individu dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Kursus ini mencakup berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. [+]

Studi Kursus di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. The SIT30813 Sertifikat III di Cookery Komersial kualifikasi menyediakan individu dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk menjadi kompeten sebagai juru masak yang berkualitas. Kursus ini mencakup berbagai perusahaan perhotelan di mana makanan disiapkan dan disajikan, termasuk restoran, hotel, klub, pub, kafe, kafetaria dan toko-toko kopi. Kursus ini juga memberikan individu kemampuan untuk memberikan saran teknis dan dukungan kepada tim dalam lingkungan dapur komersial. Persyaratan: Untuk melakukan Sertifikat III SIT30813 peserta kualifikasi Commercial Cookery harus memiliki; IELTS 5.5 (Academic atau General) Minimum 18 Tahun usia Memuaskan menyelesaikan minimal Tahun 12 atau setara dan atau pengalaman industri yang relevan CATATAN: Jika Anda tidak memiliki peringkat Bahasa Inggris setara dengan IELTS 5.5 dan Anda ingin mendaftar kursus kejuruan Anda diminta untuk duduk SILK Keterampilan English Test. Struktur Program: Untuk berhasil menyelesaikan Sertifikat III SIT30813 pada siswa kualifikasi Commercial Cookery harus menyelesaikan total dua puluh lima (25) Unit yang terdiri dua puluh dua (22) Core dan tiga (3) Unit Pilihan. Biaya Kursus: Biaya kuliah: $ 12.000 Biaya bahan: $ 0 Biaya administrasi: $ 200 Seragam & Peralatan: $ 450 Lokasi: Melbourne City, South Melbourne dan North Melbourne Durasi: 52 minggu [-]