Filter
Sertifikat
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Sertifikat di International Cuisines Terbaik

Program sertifikat memiliki kelebihan. Ini mungkin lebih pendek dari program gelar yang khas, dan mungkin berfungsi sebagai bukti bahwa seseorang telah memenuhi persyaratan profesional untuk melakukan pekerjaan tertentu pada tingkat yang ditentukan. Program sertifikasi dapat berlangsung dari beberapa minggu hingga beberapa bulan, tergantung pada kurikulum.

Apa sertifikat dalam masakan internasional? Jenis sertifikat ini mungkin menarik bagi siswa yang ingin memperoleh pengetahuan tentang, dan belajar bagaimana mempersiapkan, makanan dari negara-negara di seluruh dunia. Sertifikasi dalam masakan internasional umumnya melibatkan mengajar siswa asal-usul makanan di seluruh dunia, serta teknik memasak dan resep. Beberapa sekolah menawarkan magang di hotel atau restoran, dan yang lain bahkan menawarkan pelajaran bahasa dan prinsip bisnis sebagai bagian dari kurikulum mereka.

Siswa yang menyelesaikan kursus sertifikasi dalam masakan internasional dapat mempelajari keterampilan seperti kesadaran budaya, kreativitas dan komunikasi. Keterampilan ini dapat bermanfaat dalam mengembangkan hubungan interpersonal dengan orang lain.

Banyak faktor dapat mempengaruhi biaya memperoleh sertifikat dalam masakan internasional. Ini termasuk, tetapi tidak terbatas pada, negara tempat pelatihan ditawarkan, sekolah dan durasi pelatihan.

Seorang siswa yang berhasil menyelesaikan sertifikasi mungkin dapat memperoleh pekerjaan sebagai sous chef, manajer restoran, katering, manajer perjamuan atau koki eksekutif. Siswa dapat memperoleh pengetahuan khusus tentang sanitasi dan makanan dan gizi, membuat mereka lebih berharga. Kesempatan kerja mungkin tidak terbatas pada negara sendiri atau negara di mana sertifikat itu diperoleh. Beberapa siswa mungkin dapat memperoleh pekerjaan secara internasional.

Sertifikat dalam masakan internasional ditawarkan di seluruh dunia oleh berbagai perguruan tinggi, universitas dan sekolah yang mengkhususkan diri dalam layanan makanan. Kelas dapat ditawarkan di lokasi di institusi atau online. Cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

11 Hasil dalam International Cuisines

Tokyo Sushi Academy

8 minggu Kursus, menggabungkan 4 minggu Sushi Course dan 4 minggu Washoku Course, yang paling populer dan dipilih oleh 70% dari mahasiswa asing. ... [+]

8 MINGGU SUSHI DAN Washoku (JEPANG MASAKAN) KURSUS 8 minggu Kursus, menggabungkan 4 minggu Sushi Course dan 4 minggu Washoku Course, yang paling populer dan dipilih oleh 70% dari mahasiswa asing. Kami menawarkan diskon dari 50,000JPY dari total harga.

4 MINGGU SUSHI KURSUS Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi!

3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar untuk teknik-teknik canggih Anda dapat memperoleh berbagai keterampilan dan pengetahuan tentang sushi, termasuk bagaimana menggunakan pisau dapur Jepang, bagaimana mempersiapkan beras untuk sushi (Shari), bagaimana untuk membersihkan dan menyembuhkan ikan, bagaimana membuat gaya Edomae sushi, gulungan atau sashimi, dan manajemen kebersihan makanan. Berbagai besar seafood Anda akan belajar bagaimana membuat sushi dengan lebih dari 20 jenis makanan laut: putih, merah, kecil, menengah atau besar ikan, kerang, cumi-cumi atau gurita. Tuna, salmon, kuning dan udang yang populer di luar negeri, tetapi Anda juga akan berurusan dengan ikan dasar Edomae gaya sushi, seperti Kohada (Gizzard shad) atau Conger belut. Teknik disesuaikan dengan masing-masing bahan Gaya Edomae sushi mempertahankan kebijaksanaan kuno dari koki di Tokyo (Edo), seperti Kobu-jime dan Su-jime (Curing dengan rumput laut atau cuka) dan Zuke (Pengasinan dengan kecap). Belajar teknik dasar yang membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan akan memperluas kemungkinan memasak Anda. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2019
Penuh waktu
8 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tokyo Sushi Academy

Anda akan belajar bagaimana membuat Dashi (sup saham Jepang) untuk Tempura terkenal, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, makanan Izakaya, Okonomiyaki dan banyak lagi! ... [+]

4 MINGGU Washoku (JAPANESE MASAKAN) KURSUS Anda akan belajar bagaimana membuat Dashi (sup saham Jepang) untuk Tempura terkenal, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, makanan Izakaya, Okonomiyaki dan banyak lagi!

3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar dan aplikasi dari Dashi dan Umami Dashi adalah saham yang terbuat dari bahan-bahan Jepang seperti Katsuobushi (Bonito flakes), Niboshi (kering sarden kecil), rumput laut dan jamur shiitake kering. Juga dikenal sebagai Umami, Dashi menarik perhatian dari seluruh dunia. Dashi adalah fundamental untuk Washoku, sehingga Anda akan mempelajari dasar-dasar dan aplikasi: bahan-bahan, bagaimana membuatnya dan bagaimana menggunakannya untuk hidangan. Berbagai macam masakan Jepang Masakan Jepang telah mengembangkan unik di bawah pengaruh budaya asing dari zaman kuno. Anda dapat mempelajari berbagai macam hidangan, termasuk makanan lokal disajikan di Izakaya serta Tempura, Sashimi, Yakitori dan Tonkatsu yang populer di luar negeri. Alat dan teknik memasak untuk Washoku Anda akan belajar lima teknik-melayani mentah (cutting), mendidih, memanggang, mengukus dan menggoreng-dengan alat Jepang termasuk pisau dapur. teknik memasak yang menarik bagi lima indra dan membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan sangat dievaluasi di dunia, sehingga mereka akan membantu Anda mengembangkan karir masa depan Anda. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tokyo Sushi Academy

Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi! ... [+]

4 MINGGU SUSHI KURSUS Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi!

3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar untuk teknik-teknik canggih Anda dapat memperoleh berbagai keterampilan dan pengetahuan tentang sushi, termasuk bagaimana menggunakan pisau dapur Jepang, bagaimana mempersiapkan beras untuk sushi (Shari), bagaimana untuk membersihkan dan menyembuhkan ikan, bagaimana membuat gaya Edomae sushi, gulungan atau sashimi, dan manajemen kebersihan makanan. Berbagai besar seafood Anda akan belajar bagaimana membuat sushi dengan lebih dari 20 jenis makanan laut: putih, merah, kecil, menengah atau besar ikan, kerang, cumi-cumi atau gurita. Tuna, salmon, kuning dan udang yang populer di luar negeri, tetapi Anda juga akan berurusan dengan ikan dasar Edomae gaya sushi, seperti Kohada (Gizzard shad) atau Conger belut. Teknik disesuaikan dengan masing-masing bahan Gaya Edomae sushi mempertahankan kebijaksanaan kuno dari koki di Tokyo (Edo), seperti Kobu-jime dan Su-jime (Curing dengan rumput laut atau cuka) dan Zuke (Pengasinan dengan kecap). Belajar teknik dasar yang membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan akan memperluas kemungkinan memasak Anda. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Mexico

Masakan Meksiko, warisan budaya takbenda UNESCO dan kemanusiaan, adalah salah satu yang paling beragam dan masakan terkaya. Hal ini terkenal dengan rasa yang khas dan ... [+]

Meksiko Cooking Course I

Masakan Meksiko, warisan budaya takbenda UNESCO dan kemanusiaan, adalah salah satu yang paling beragam dan masakan terkaya. Hal ini terkenal dengan rasa yang khas dan canggih dengan rasa yang besar, membawa tradisi kuliner dari budaya pra-Hispanik hingga saat ini. Pelajari teknik, persiapan, budaya, sejarah dan presentasi gaya canggih Cordon Bleu.

Informasi Sertifikat

Hari: Selasa dan Kamis Jam: 11:00-17:30 Durasi: 20 sesi tes yang lebih Metode: Demonstrasi dan Praktis Siswa minimal: 8 siswa Siswa maksimum: 16 siswa

Itu Termasuk:

1 seragam penuh Le Cordon Bleu Bahan Buku masak ID Mahasiswa Sertifikat Meksiko Cuisine Saya Wisuda ... [-]
Meksiko Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Mexico

Kami mendekati masakan internasional kontemporer dan tren baru. Dalam program ini siswa didorong untuk mengembangkan resep canggih dengan kreativitas, menggunakan dan ... [+]

Unggul Course Kitchen

Untuk mengambil kursus yang diperlukan studi lebih tinggi Dasar dan Menengah Course.

Kami mendekati masakan internasional kontemporer dan tren baru. Dalam program ini siswa didorong untuk mengembangkan resep canggih dengan kreativitas, menggunakan dan menggabungkan bahan-bahan, rasa, warna dan tekstur di masing-masing piring.

Informasi Sertifikat

Hari: Selasa, Rabu dan Jumat Jam: Senin dan Jumat 8:00-14:00 | Rabu 11:00-17:00 WIB Durasi: 28 sesi selama sesi umpan balik dan diskusi Metode: Praktis dan Demonstrasi Siswa minimal: 8 siswa Siswa maksimum: 16 siswa

Itu Termasuk:

2 seragam penuh Le Cordon Bleu Bahan Buku masak Diploma Tinggi Cuisine Wisuda ... [-]
Meksiko Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Mexico

Melanjutkan dengan pengetahuan yang diperoleh di tingkat dasar, tingkat menengah menekankan klasik, tradisional resep dan presentasi hidangan dan pentingnya ... [+]

Memasak Kursus Menengah

Untuk mengambil kursus Menengah diperlukan untuk mengejar kursus dasar.

Melanjutkan dengan pengetahuan yang diperoleh di tingkat dasar, tingkat menengah menekankan klasik, tradisional resep dan presentasi hidangan dan pentingnya "mise en renda" dan diselenggarakan di dapur menemukan bentuk-bentuk baru kerja menyajikan hidangan.

Informasi Sertifikat

Hari: Senin, Selasa dan Jumat Jam: 8:00-14:00 WIB Durasi: 28 sesi selama sesi umpan balik dan diskusi Metode: Praktis dan Demonstrasi Siswa minimal: 8 siswa Siswa maksimum: 16 siswa

Itu Termasuk:

2 seragam penuh Le Cordon Bleu Bahan Buku masak Memasak Diploma Menengah Wisuda ... [-]
Meksiko Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Mexico

Dari hari pertama siswa akan belajar prinsip-prinsip, dasar, dasar dan teknik memasak untuk bercita-cita untuk tingkat internasional, menyediakan alat yang diperlukan unt ... [+]

Dasar Memasak Kursus

Dari hari pertama siswa akan belajar prinsip-prinsip, dasar, dasar dan teknik memasak untuk bercita-cita untuk tingkat internasional, menyediakan alat yang diperlukan untuk pelatihan komprehensif di dunia kuliner.

Informasi Sertifikat

Hari: Senin, Rabu dan Kamis Jam: 8:00-14:00 jam Durasi: 28 sesi ditambah pemeriksaan Metode: Praktis dan Demonstrasi Siswa minimal: 8 siswa Siswa maksimum: 16 siswa

Itu Termasuk:

2 seragam penuh Le Cordon Bleu Briefcase pisau dan peralatan dapur Sepasang sepatu untuk dapur Masak Buku Bahan Buku masak Diploma Tinggi Cuisine Wisuda

[-]
Meksiko Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Ottawa

Tingkat ini berfokus pada evolusi teknik Prancis yang memungkinkan kreativitas pribadi dan penguasaan keterampilan masakan klasik dan kontemporer. ... [+]

Masakan Supérieure

Menguasai masakan klasik dan masakan kontemporer dan menambahkan gaya tanda tangan Anda sendiri

Tingkat ini berfokus pada evolusi teknik Prancis yang memungkinkan kreativitas pribadi dan penguasaan keterampilan masakan klasik dan kontemporer.

Modul Supérieure:

Penguasaan klasik dan kontemporer "Haute Cuisine"

Temukan tren baru dalam presentasi, warna dan masakan klasik

Penguasaan teknik & metode yang rumit

Pelajari teknik paling rumit dalam masakan Prancis yang bisa diaplikasikan pada masakan dunia manapun

Seni presentasi modern melalui hidangan kelompok dan individu

Pelajari evolusi teknik presentasi dan penyajian hidangan individu... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Pelajari masakan daerah Prancis, bahan dan asal usul dan pelajari resep paling terkenal dari Prancis. Melalui latihan dan pengulangan, Anda akan mulai tampil ... [+]

Masakan Intermédiaire

Perbaiki dan jadilah lebih efisien di dapur saat Anda menggunakan keterampilan dan teknik baru Anda untuk menciptakan resep terkenal.

Pelajari masakan daerah Prancis, bahan dan asal usul dan pelajari resep paling terkenal dari Prancis. Melalui latihan dan pengulangan, Anda akan mulai melakukan tugas dengan lebih mudah sementara instruktur koki menyoroti presentasi dari piring ke piring.

Modul Intermediate:

Asal dan pengaruh produk pada masakan daerah

Jadilah diperkenalkan ke dua belas wilayah di Prancis dan gaya memasak unik dari berbagai wilayah

Pemotongan teknis lebih lanjut (penjagalan daging) dan presentasi

Pelajari cara memotong beragam macam daging dan cara mengenali dan menggunakan potongan ini... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuan, teknik saling berlapis satu sama lain ... [+]

Masakan de dasar

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuannya, teknik saling berlapis satu sama lain dan menjadi lebih rumit dan lebih berorientasi pada menu, menggabungkan unsur-unsur seperti organisasi, persiapan, keseimbangan dan waktu. Anda akan mempelajari dasar-dasar ini, sambil meningkatkan tingkat kepercayaan diri Anda.

Modul Dasar:

Penanganan pisau dan pemotongan dasar yang aman

Pelajari teknik penanganan pisau untuk memotong dan mengukur sayuran dan daging

Keamanan Pangan, Kebersihan dan Organisasi

Pelajari keamanan makanan, kebersihan dan organisasi sehingga Anda akan siap untuk bekerja di dapur profesional... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik untuk ... [+]

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program kerjasama internasional baru bagi mahasiswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri secara profesional dalam masakan Italia. Program 10 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberi siswa kesempatan untuk mempraktekkan keterampilan yang baru mereka dapatkan, yang mereka peroleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA , dengan magang di restoran dan hotel elit Italia. Magang di luar negeri memberi siswa kesempatan yang tak ternilai untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM UNTUK COOK PROFESIONAL DARI KOPI ITALIA... [-]

Kroasia Sisak
June 2019
Penuh waktu
10 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia