Sertifikat superior kue
Le Cordon Bleu Mexico
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Buenavista, Meksiko
Bahasa
Bahasa inggris, Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Pastry Sertifikat Standar
Semua Program dan Kursus kami diajarkan di Le Cordon Bleu Meksiko - Universidad Anahuac Norte.
Siklus sekolah untuk Sertifikat ini pada bulan Januari, April, Juli dan Agustus.
Dengan pengetahuan yang lengkap dan solid teknik, siswa menyelidiki metode kerja dan menganalisis lingkungan permen tinggi. Selama lintasan ini, siswa akan harus bekerja pada elaborasi es krim, kue dan petit fours, kreasi artistik menggunakan gula dan coklat, dan persiapan makanan penutup di restoran.
Sertifikat ini diberikan 2 hari seminggu
6 jam per hari
Harga total termasuk:
- Bahan
- Resep
- Unggul Pastry Sertifikat
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Kursus Pastry dan Baking Profesional
- Barcelona, Spanyol
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat
Associate of Science dalam Baking dan Pastry
- Riverside, Amerika Serikat