Sertifikat Manajemen Kuliner

Culinary Institute Kul IN

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

AACSB Accredited

Sertifikat Manajemen Kuliner

Culinary Institute Kul IN

Siswa yang berencana untuk bekerja di bidang keahlian memasak sebagai pengelola restoran atau pastry shop, atau yang ingin membuka usaha restoran sendiri, akan mendapatkan pemahaman komprehensif tentang industri makanan melalui program yang dibulatkan dengan baik. Di Kul IN , siswa memperkuat keterampilan memasak mereka melalui praktik kuliner intensif. Di ZSEM Business Academy, mereka belajar tentang bisnis dan manajemen modern melalui kelas-kelas dalam pemasaran digital, keuangan, lingkungan bisnis, inovasi, dan bidang ekonomi lainnya yang penting untuk dipahami di industri restoran dan makanan.

Passion bukanlah satu-satunya hal yang diperlukan untuk membuka bisnis yang sukses, terutama di industri HoReCa. Program bersama antara Culinary Institute Kul IN Kuliner Bisnis ZSEM ini menawarkan keseimbangan antara seni kuliner kreatif dan realisme keuangan yang dibutuhkan untuk sukses. Manajemen Kuliner dirancang untuk siswa yang berencana untuk bekerja di bidang keahlian memasak sebagai pengelola restoran atau pastry shop, atau yang ingin membuka usaha restoran sendiri. Siswa pertama kali memperkuat keterampilan kuliner mereka di Kul IN selama dua bulan. Kemudian, mereka belajar tentang bisnis dan manajemen modern melalui kelas-kelas dalam pemasaran digital, keuangan, lingkungan bisnis, inovasi, dan bidang ekonomi lainnya yang penting untuk dipahami di industri restoran dan makanan.

Seni Kuliner di Kul IN

Selama masa mereka di Sisak, para siswa mendapatkan pemahaman menyeluruh tentang metode dan teknik memasak yang digunakan dalam masakan Prancis dan Italia, dan pemahaman yang lebih dalam mengenai industri dan standar HoReCa. Kursus ini sangat mudah dilakukan, dan siswa menghabiskan 80% waktu kelas dalam pelatihan praktis, yang dibimbing oleh instruktur koki. Kursus ini mencakup pemrosesan makanan termal dan mekanis, mengidentifikasi kualitas bahan, bumbu kopling, pekerjaan pisau, membuat menu restoran berkualitas, mengatur dan menyajikan hidangan, standar memasak profesional, porsi makanan, penyimpanan makanan dan kebersihan, dan sejarah keahlian memasak. Untuk membawa Anda pengalaman penuh belajar di Culinary Institute Kul IN , kunjungi tur virtual kami.

Pelajaran memasak sehari-hari dilengkapi dengan kunjungan lapangan ke pusat makanan dan makanan terkenal di Kroasia serta kuliah tamu dari koki Kroasia dan internasional yang sukses. Selain itu, siswa mengambil kelas dalam enology dan wine pairing.

Temukan gairah Anda terhadap keahlian memasak melalui jaringan siswa Kul IN .

Manajemen Bisnis di Zagreb School of Economics and Management - Business Academy

Siswa kemudian pindah ke ibu kota Kroasia Zagreb, di mana mereka mempelajari sisi bisnis Manajemen Kuliner di ZSEM Business Academy. Selain ekonomi bisnis yang fundamental, siswa belajar bagaimana memilih dan menemukan ceruk pasar mereka, bagaimana mempromosikan bisnis HoReCa mereka, bagaimana merencanakan dan mengelola keuangan, biaya operasional, dan sumber daya manusia, dan bagaimana menjadi pengusaha sukses di restoran modern. ledakan.

Pemandangan restoran Zagreb yang booming secara alami memberi kesempatan kepada siswa untuk menjelajahi industri perhotelan. Siswa tidak hanya akan menemukan inspirasi untuk hidangan baru, tapi juga mereka dapat menjalin jaringan dengan manajer dan pemilik restoran saat mereka mengembangkan rencana bisnis mereka sendiri.

ZSEM adalah universitas terakreditasi AACSB internasional, berada di antara 5% sekolah bisnis terkemuka di dunia. Pada tahun 2017, Eduniveral menempatkan ZSEM sebagai salah satu dari tiga sekolah bisnis teratas di Eropa Timur, dan mengakui pengaruh internasionalnya yang signifikan dengan penghargaan Palmes 4.

Informasi Program Tambahan:

  • Bahasa yang digunakan di kelas: bahasa Inggris dan bahasa Kroasia
  • Membaca dan Materi yang disediakan oleh Kul IN dan ZSEM (dalam bahasa Inggris)
  • Seragam: disediakan oleh Kul IN
  • Akomodasi di Sisak: disediakan oleh Kul IN

Setelah berhasil menyelesaikan, siswa menerima sertifikat untuk Manajemen Culinary Institute Kul IN dari Culinary Institute Kul IN dan dari Zagreb School of Economics and Management - Business Academy

Tanggal Mulai Program di ZSEM:

  • 17.09.2018. - 12.10.2018.

Tanggal Mulai Program di Kul IN :

  • 22.10.2018. - 21.12.2018.

Biaya kursus: 7.690,00 Euro

DISKON BURUNG AWAL: Bagi siswa burung awal kami, kami menawarkan diskon 200 € untuk biaya kuliah program. Untuk meraih voucher ini, selesaikan proses aplikasi dan bayar uang kuliah dua bulan sebelum tanggal mulai program.

Biaya kuliah meliputi:

  • Instruksi kursus, literatur, bahan, dan seragam untuk program Manajemen Kuliner ( Kul IN dan ZSEM)
  • Transportasi ke Kul IN dari Bandara Internasional Zagreb
  • Akomodasi dan makan siang di hari kerja di Kul IN
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui June 26, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Juli 23, 2018
Okt. 22, 2018
Price
Harga
7,690 EUR
Information
Deadline
Locations
Kroasia - Sisak, Kabupaten Sisak-Moslavina
Tanggal mulai : Juli 23, 2018
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tanggal mulai : Okt. 22, 2018
Tenggat waktu aplikasi Agustus. 24, 2018
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Juli 23, 2018
Kroasia - Sisak, Kabupaten Sisak-Moslavina
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Okt. 22, 2018
Kroasia - Sisak, Kabupaten Sisak-Moslavina
Tenggat waktu aplikasi Agustus. 24, 2018
Tanggal selesai Hubungi sekolah