Sertifikat III di Patisserie

Melbourne Polytechnic

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Sertifikat III di Patisserie

Melbourne Polytechnic

Menjadi wajah di balik kreasi toko kue yang lezat. Sertifikat III Melbourne Polytechnic di Patisserie akan mengembangkan kreativitas dan hasrat Anda akan detail saat Anda mengambil langkah pertama dalam karir Anda sebagai koki pastry.

Kamu adalah seorang artis

Dalam industri yang dinamis ini, reputasi dikembangkan di belakang kerja keras. Koki pastry adalah seniman industri perhotelan dan koki pastry berkualifikasi dalam permintaan konstan. Gunakan Sertifikat III di Patisserie untuk mendapatkan pengakuan atas keterampilan dan dedikasi Anda.

Maniskan peluang karir Anda

Anda akan bekerja bersama para profesional industri yang memenuhi syarat menggunakan metodologi dan fasilitas pastry terbaru. Anda akan belajar perdagangan di dapur komersial kami di Prahran dan Preston, kemudian memamerkan karya Anda di restoran yang sepenuhnya beroperasi, memenangkan penghargaan di Melbourne Polytechnic , St Georges.

Koneksi dan sumber daya industri

Staf kami memiliki banyak kontak dalam industri dan kami berafiliasi dengan program Channel 10 TV MasterChef Australia.

Hasil pekerjaan

Keberhasilan menyelesaikan kursus ini berarti Anda dapat menemukan pekerjaan, seperti:

  • koki yang mengkhususkan diri di toko kue
  • patisseries
  • patisseries butik
  • koki kue berkualitas

Penempatan kerja

Anda mungkin sudah berada di tempat kerja atau industri. Anda juga akan memiliki kesempatan untuk bekerja di St Georges Restaurant kami untuk mendapatkan pengalaman kerja nyata.

Program Trade Support Loan (TSL)

Pekerja magang Australia yang mengikuti kursus ini dapat memenuhi syarat untuk program Dukungan Pinjaman Perdagangan (TSL) Pemerintah Persemakmuran baru.

Penilaian

Kami menggunakan berbagai bentuk penilaian, termasuk penilaian praktis, tugas, kerja kelas, evaluasi diri dan pengamatan langsung.

Metode penilaian

Berbagai bentuk penilaian dapat digunakan, termasuk penilaian praktis, tugas, kerja kelas, evaluasi diri dan pengamatan langsung.

Pathways untuk belajar lebih lanjut

Setelah berhasil menyelesaikan Sertifikat III di Patisserie, Anda dapat berartikulasi ke Diploma of Hospitality dan Sarjana Manajemen Perhotelan Melbourne Polytechnic .

Pathways Karir

Karier di toko kue dapat membawa Anda ke mana saja, mulai dari toko kue khusus dan restoran kecil hingga hotel dan resor internasional. Dunia adalah tirammu.

Periode Pendaftaran

  • Februari
  • Juli
  • Pertengahan tahun

Persyaratan Masuk

Siswa Lokal

Tidak ada prasyarat pendidikan untuk kursus ini. Siswa harus memiliki keterampilan membaca dan matematika dasar.

Pelajar internasional

  • Akademis: Persamaan Tahun 11 Australia
  • Bahasa Inggris: Akademik IELTS 5.5 secara keseluruhan tanpa pita individu di bawah 5.0, atau kesetaraan. Lainnya: Hanya waktu penuh - di kampus Preston di Melbourne Polytechnic .

Unit Studi

Jam yang ditampilkan adalah nominal, jam kelas yang sebenarnya disampaikan mungkin berbeda. Silakan hubungi departemen untuk informasi kontak siswa terbaru.

Waktu Subjek Kode

  • BSBSUS201A BERPARTISIPASI DALAM PRAKTEK KERJA BERKELANJUTAN DI LINGKUNGAN 20
  • BEKERJA BSBWOR203B SECARA EFEKTIF DENGAN ORANG LAIN 15
  • HLTAID003 MEMBERIKAN BANTUAN PERTAMA 18
  • SITHCCC101 MENGGUNAKAN PERALATAN PERSIAPAN MAKANAN 25
  • SITWART103 MEMPERSIAPKAN SANDWICHES 10
  • SITHCCC201 MENGHASILKAN GUDANG MENGGUNAKAN METODE BASIC OF COOKERY 45
  • SITHCCC207 MENGGUNAKAN KETERAMPUNGAN COOKERY EFEKTIF 50
  • SITHFAB204 SIAPKAN DAN MELAYANI KOPI ESPRESSO 30
  • SITHKOP101 PERANGKAP DAPUR BERSIH DAN PERALATAN 13
  • SITHKOP302 RENCANA DAN BIAYA DASAR MENU 30
  • SITHPAT301 MENGHASILKAN KUE 24
  • SITHPAT302 MENGHASILKAN GATEAUX, TORTEN, DAN KUE 60
  • SITHPAT303 MENGHASILKAN PASTRIES 24
  • SITHPAT304 MENGHASILKAN PRODUK BAKERY BERBASIS KEDELAI 42
  • SITHPAT305 MENGHASILKAN PETIT EMPAT 30
  • SITHPAT306 PRODUCE DESSERTS 100
  • SITHPAT402 MENGHASILKAN CONFECTIONARY CHOCOLATE 60
  • SITXFSA101 MENGGUNAKAN PRAKTEK-PRAKTEK HYGIENIC UNTUK KEAMANAN PANGAN 15
  • SITXFSA201 BERPARTISIPASI DALAM PRAKTEK PENANGANAN MAKANAN AMAN 40
  • SITXHRM301 COACH ORANG LAIN DALAM KETERAMPILAN PEKERJAAN 20
  • SITXINV202 MAINTAIN QUALITY PERISHABLE SUPPLIES 10
  • SITXWHS101 BERPARTISIPASI DALAM PRAKTEK KERJA YANG AMAN 12
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
Melbourne Polytechnic

Terakhir diperbarui October 4, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Feb. 18, 2019
Juli 15, 2019
Duration
Durasi
1 tahun
Penuh waktu
Price
Harga
6,750 AUD
AUD $ 13000 per tahun
Information
Deadline
Feb. 17, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Locations
Australia - Melbourne, Victoria
Tanggal mulai : Feb. 18, 2019
Tenggat waktu aplikasi Feb. 17, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Tanggal selesai Juni 28, 2019
Tanggal mulai : Juli 15, 2019
Tenggat waktu aplikasi Juli 14, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Tanggal selesai Des. 6, 2019
Dates
Feb. 18, 2019
Australia - Melbourne, Victoria
Tenggat waktu aplikasi Feb. 17, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Tanggal selesai Juni 28, 2019
Juli 15, 2019
Australia - Melbourne, Victoria
Tenggat waktu aplikasi Juli 14, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Tanggal selesai Des. 6, 2019