Sertifikat Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Sertifikat Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan.

Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Diploma CTH Level 2 dalam Culinary Skills, Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

cordon bleu

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar masakan profesional.

Serupa dengan kursus 4 minggu yang lebih pendek, pelajaran dirancang untuk mencakup teknik yang akan membangun pemahaman Anda tentang bagaimana perubahan makanan saat Anda memasak. Kursus Sertifikat kemudian membawa Anda ke tingkat kemampuan berikutnya, melihat lebih dalam ke berbagai bidang masakan dan menambahkan pelajaran teori pendukung - membantu Anda untuk lebih memahami makanan yang Anda masak, membuat penyesuaian dan menghasilkan resep Anda sendiri.

Kombinasi kelas memasak dan teori praktis ini akan membangun tingkat pemahaman dasar di semua bidang masakan termasuk perencanaan menu, penganggaran dan kemampuan presentasi.

Anda akan diajarkan dalam kelompok kecil yang tidak lebih dari 10 siswa, dengan penekanan pada waktu yang dihabiskan di dapur seni kita. Selama kursus, Anda mungkin juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dari cerutu daging dan ikan yang disajikan oleh pakar industri terkemuka di teater demonstrasi kami.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

cordon bleu

Ujian

Penilaian tentang sertifikat Cordon Bleu Tante Marie terdiri dari teori dan ujian praktis. Ini termasuk penilaian CTH yang tersebar selama dua hari dan ujian praktis dan teori akhir.

KUALIFIKASI YANG DISEBUTKAN

  • Tingkat 2 Penghargaan dalam Keamanan Pangan
  • Sertifikat Tante Marie Cordon Bleu

Prospek karir

Penyelesaian kursus Sertifikat Tante Marie Cordon Bleu memberi para lulusan keterampilan yang dibutuhkan untuk memulai karir sebagai koki junior, atau bahkan membangun bisnis katering mereka sendiri.

Banyak lulusan melanjutkan untuk mendapatkan pekerjaan di salah satu dari banyak bidang dalam sektor perhotelan - membangun keterampilan mereka menuju karir yang sukses - termasuk peran non-memasak seperti jurnalisme, fotografi makanan dan manajemen acara. Beberapa lulusan memutuskan untuk melanjutkan studi mereka dan mendaftar di Tante Marie Intensive Cordon Bleu Diploma, untuk mengasah ketrampilan mereka lebih jauh lagi.

Lulusan Tante Marie terkenal dengan standar dan disiplin profesional mereka yang tak tertandingi, yang membuat mereka mendapat permintaan tinggi dari pengusaha ski chalet. Kami bekerja dengan jaringan luas perusahaan yang secara teratur menawarkan saran industri dan wawancara kepada siswa kami.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui January 11, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Jan. 2019
Sept. 2019
Duration
Durasi
2 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
8,900 GBP
Information
Deadline
Locations
Britania Raya - Woking, Inggris
Tanggal mulai : Jan. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tanggal mulai : Sept. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Jan. 2019
Britania Raya - Woking, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Sept. 2019
Britania Raya - Woking, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah