Sertifikat Cooker Kapal

Tante Marie Culinary Academy

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Sertifikat Cooker Kapal

Tante Marie Culinary Academy

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa sekarang kami memberikan Penilaian dalam Pemeliharaan Kelautan - Penilaian Cook Kapal - langkah penting dalam mencapai Kompetensi Kompetensi Sertifikat Kapal yang wajib.

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri yang solid dan ingin memulai karir di laut.

Tante Marie Culinary Academy berbasis di pusat Woking, hanya berjarak 20 menit perjalanan kereta dari London, Waterloo. Fasilitas mutakhir kami yang dikombinasikan dengan 'Lingkungan Belajar Virtual' online kami (VLE) berarti Akademi kami adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi yang Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan terhadap MLC. 2006.

Dengan program ini, siswa dapat memperoleh kualifikasi terakreditasi internasional yang diciptakan oleh Tante Marie dan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan (CTH).

students

Ringkasan Kursus

Untuk koki baru dan yang sudah ada yang ingin mendapatkan sertifikat Kompetensi Sertifikat Kapal yang wajib. Penilaian ini berjalan selama 4 sampai 5 hari dan menawarkan fleksibilitas bagi mereka yang memiliki Terapan Prior Learning.

Apa itu Assessment di Marine Cookery?

Sertifikat Cooker Kapal adalah persyaratan wajib bagi semua koki di kapal komersial yang terdaftar di Inggris yang beroperasi lebih dari 60 mil di lepas pantai dan dengan 10 atau lebih pelaut di dalamnya. Kualifikasi ini menggantikan Peraturan Peleburan Pengiriman (Certificate of Ship's Cooks) sebelumnya.

Koki kapal mungkin memenuhi syarat dari usia 18 dan waktu laut minimum sekarang telah berkurang dari 5 tahun menjadi satu bulan. Agar memenuhi syarat untuk Sertifikat Cook Kapal, pemohon diwajibkan untuk mengikuti kursus pelatihan dasar Pelatihan Standar Sertifikasi Pelatihan, Watchkeeping (STCW) dan memegang Sertifikat Kebugaran Medis saat ini. Oleh karena itu penilaian ini hanyalah bagian dari keseluruhan proses sertifikasi.

Pelatihan kuliner yang baru telah mencakup katering budaya, religius dan pekerja shift dan persyaratan diet, dan Keamanan Pangan dalam katering. Selain itu, SEMUA kru yang menangani makanan diminta untuk menyelenggarakan Minimum Level 2 Award dalam Food Safety in Catering. (Supervisor dan Kepala Koki sangat disarankan untuk memegang Sertifikat Tingkat 3 dalam Mengawasi Ketahanan Pangan).

Harap dicatat bahwa MCA tidak akan lagi menerima Sertifikasi Keamanan Pangan online atau 'in-house'. Kualifikasi ini harus dicapai melalui penyedia terakreditasi dengan pemeriksaan fisik yang diawasi. Tante Marie akan memberikan pelatihan Food Safety Level 2 dan HACCP sebagai bagian dari kursus, dengan akses online ke Virtual Learning Experience (VLE) setelah pendaftaran dan sebelum dimulainya kursus.

Jika Anda telah memegang Sertifikat Cook Inggris Kapal yang sah di bawah peraturan Merchant Shipping (Certificate of Ship's Cooks) 1981 atau memegang kualifikasi koki profesional, MCA dapat menerima ini sebagai bukti Terapan Prior Learning dan Anda mungkin hanya perlu menyelesaikan elemen tertentu secara berurutan. untuk mengajukan permohonan untuk SCC Anda.

Persyaratan dan Proses Aplikasi

Agar memenuhi syarat untuk penilaian calon ini harus:

  • berusia 18 tahun ke atas
  • memiliki rekam jejak pengalaman kerja yang terbukti di dapur profesional
  • Ikuti kualifikasi masakan profesional di Level 2 untuk Inggris (Tante Marie dapat memberi saran atau melihat MCA MSN 1846 untuk daftar kualifikasi yang dapat diterima sebelumnya)
  • memiliki rekam jejak / portofolio keterampilan yang dapat dirujuk silang dengan persyaratan kursus
  • memiliki kemampuan bahasa Inggris dan berhitung yang kompeten, lisan dan tulisan, termasuk menggunakan kalkulator

Untuk mendaftar, baca dengan saksama dokumen MCA MSN 1846 (M) dan MCA MIN531 (M) yang mencantumkan persyaratan untuk kelayakan dan akreditasi dan kualifikasi sebelumnya. Kemudian hubungi Tante Marie Culinary Academy dan kami dapat memberikan saran lebih lanjut mengenai ketersediaan kursus dan struktur biaya untuk elemen kursus yang perlu Anda hadiri untuk mendapatkan Penilaian Anda dalam Pemotretan Laut.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui January 11, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Juli 2018
Mei 2019
Duration
Durasi
4 hari
Penuh waktu
Price
Harga
1,000 GBP
Information
Deadline
Locations
Britania Raya - Woking, Inggris
Tanggal mulai : Juli 2018
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tanggal mulai : Mei 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tanggal mulai : Juni 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Juli 2018
Britania Raya - Woking, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Mei 2019
Britania Raya - Woking, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Juni 2019
Britania Raya - Woking, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah