Seni Kuliner

Umum

Deskripsi Program

Selama program dua bulan ini, para peserta akan menerima pendidikan yang luas dan intens dalam memasak profesional dan membuat kue. Jadwal kursus yang dinamis dirancang untuk orang yang ingin meningkatkan keterampilan kuliner mereka atau yang mengarahkan diri mereka ke arah karir dalam keahlian memasak profesional. Program ini mengambil pendekatan langsung ke teknik memasak, dengan laboratorium memasak setiap hari menambah pelajaran, serta beberapa kunjungan lapangan ke pusat produksi makanan lokal dan kuliah tamu dari mengunjungi koki Kroasia dan internasional. Siswa akan diberikan pengetahuan dasar yang diperlukan untuk mulai bekerja dalam profesi kuliner. Siswa akan belajar tentang pemrosesan makanan termal dan mekanik, mengidentifikasi kualitas bahan, bumbu penyambung, pekerjaan pisau, membuat menu restoran berkualitas, mengatur dan menyajikan hidangan, standar memasak profesional, porsi makanan, pengawetan makanan, dan sejarah keahlian memasak. Seiring dengan keterampilan profesional yang dipelajari siswa selama program ini, mereka juga akan memiliki kesempatan untuk bertemu koki sukses yang bekerja dalam keahlian memasak kontemporer dan membentuk jaringan dengan para profesional di industri ini. Temukan gairah Anda untuk keahlian memasak melalui jaringan siswa Kul IN . testimonial

Praktik Kuliner

Karena kami percaya bahwa memasak paling baik dipelajari melalui pengalaman langsung, kurikulum kami dirancang sedemikian rupa sehingga 80% dari waktu kelas didedikasikan untuk praktikum. Praktikum dimulai dengan dasar-dasar sehingga siswa memiliki kesempatan untuk membangun pengetahuan mereka di atas fondasi yang kuat.

Karyawisata

Selama program, siswa akan mengunjungi beberapa pusat produksi makanan lokal dan pertanian lokal skala kecil. Perjalanan lapangan membantu siswa lebih memahami rantai produksi industri makanan, serta teknik persiapan dan penyimpanan berbagai jenis makanan, termasuk keju, makanan yang dipanggang, produk daging, anggur, dan kopi. Siswa diperkenalkan dengan berbagai merek produk lokal yang darinya mereka dapat belajar membedakan produk berkualitas dan membuat kontak dengan produsen lokal. e67o

Informasi Program Tambahan

  • Waktu kelas: 5 jam per hari, Senin-Jumat
  • Bahasa yang digunakan di kelas: Bahasa Inggris
  • Bacaan dan Bahan (digital): disediakan oleh Kul IN
  • Seragam: Disediakan oleh Kul IN

Setelah berhasil menyelesaikan, setiap siswa akan menerima sertifikat dari Kul IN untuk Kuliner Kuliner Profesional .

Durasi program: 2 bulan

Biaya program per siswa: 5,625 Euro (termasuk PPN) *

* Untuk siswa pemula kami, kami menawarkan diskon € 400 untuk biaya kuliah program . Untuk mengambil voucher ini, Anda harus menyelesaikan proses aplikasi Anda dan membayar uang sekolah dua bulan sebelum tanggal mulai program.

47130_culinary_arts_2.jpg

Harga termasuk:

  • Semua pelatihan dan materi untuk program Seni Kuliner
  • Transportasi dari Bandara Internasional Zagreb ke Kul IN
  • Perumahan di dekat sekolah dan makan siang di hari sekolah
  • Biaya untuk kunjungan lapangan

PROGRAM START DATES

  • 9 Juni 2020

Manajemen Kuliner di Sekolah Ekonomi dan Manajemen Zagreb

Selain program Seni Kuliner kami, kami menawarkan Anda kesempatan untuk mengembangkan keterampilan kewirausahaan Anda dengan program bersama ini antara Kul IN dan Sekolah Ekonomi dan Manajemen Zagreb!

Selama waktu Anda di Kul IN Anda akan menguasai keterampilan kuliner sambil bekerja di dapur profesional, dan di ZSEM Anda akan memperoleh pengetahuan tentang pemasaran digital, keuangan, lingkungan bisnis modern, manajemen, dan bidang ekonomi lainnya yang akan memungkinkan karir masa depan Anda di dunia keahlian memasak berkembang.

testimonial

Untuk memberikan Anda pengalaman penuh belajar di Culinary Institute Kul IN kami mengundang Anda untuk mengunjungi tur visual kami.

Terakhir diperbarui Mar 2020

Tentang Sekolah

Gastronomy offers a wide array of professions, and Kul IN welcomes all students who want to direct their studies towards this diverse world of gastronomy, or want to build on their existing knowledge ... Baca terus

Gastronomy offers a wide array of professions, and Kul IN welcomes all students who want to direct their studies towards this diverse world of gastronomy, or want to build on their existing knowledge alongside exceptional mentors with a wealth of work experience and extensive theoretical knowledge. Baca Lebih Sedikit