Seni Kuliner

Program ini terdiri dari dua gelar dan dua sertifikat.

Roti dan Kue, Gelar AAS - 65 jam kredit

Program ini dirancang untuk memberikan pelatihan penting bagi pengelolaan kue dan kue yang efektif di industri perhotelan. Lulusan akan dapat mengawasi operasi makanan kue dan kue kering termasuk hotel, perawatan kesehatan, kapal pesiar, katering, dan manufaktur. Mereka akan mendapatkan keahlian dalam perencanaan menu, pengendalian biaya, pemasaran, nutrisi, sanitasi, dan persiapan makanan dan produksi. Program ini mempersiapkan siswa untuk masuk ke posisi tingkat menengah dalam industri perhotelan. Program gelar ini terkait dengan 30 jam sertifikat kredit perguruan tinggi di Baking and Pastry Arts (kode kurikulum 1323).

Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 14 mata kuliah lain dari Moraine Valley Community College »

Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Sep 2019
Duration
65 jam
Penuh waktu
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Sep 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Sep 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir