Read the Official Description

Seni Kuliner

Program ini terdiri dari dua gelar dan dua sertifikat.

Roti dan Kue, Gelar AAS - 65 jam kredit

Program ini dirancang untuk memberikan pelatihan penting bagi pengelolaan kue dan kue yang efektif di industri perhotelan. Lulusan akan dapat mengawasi operasi makanan kue dan kue kering termasuk hotel, perawatan kesehatan, kapal pesiar, katering, dan manufaktur. Mereka akan mendapatkan keahlian dalam perencanaan menu, pengendalian biaya, pemasaran, nutrisi, sanitasi, dan persiapan makanan dan produksi. Program ini mempersiapkan siswa untuk masuk ke posisi tingkat menengah dalam industri perhotelan. Program gelar ini terkait dengan 30 jam sertifikat kredit perguruan tinggi di Baking and Pastry Arts (kode kurikulum 1323).

Program taught in:
Inggris
Last updated February 20, 2018
Kursus ini
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Duration
65 jam
Full-time
Harga
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir