Seni baking
Cookery School at Little Portland Street
Informasi kunci
Lokasi kampus
London, Britania Raya
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Paruh waktu
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Jika Anda suka diri sebagai Mary Berry berikutnya maka ini adalah kursus untuk Anda. Seri ini tiga hari intensif membawa Anda melalui prinsip-prinsip kunci dari kue, kue dan roti. Setiap hari Anda akan menikmati sarapan ringan barang baru dipanggang sebelum menetapkan bekerja untuk mempelajari teknik dan keterampilan, mempersiapkan Anda bahan dan resep dan memasak menu yang bervariasi. Pada akhir setiap kelas Anda akan duduk untuk makan siang ringan dan mencoba segala sesuatu yang telah Anda buat serta rekap resep dengan koki.
Hari 1: Cakes & Sweet Pastry
Dalam sesi ini Anda akan membuat sucrée pate, kue manis yang harus dingin sebelum dipanggang; meringues - memahami putih telur Anda dan membuat makaroni halus; kue - kue kue mengeksplorasi, melihat kue mentega, kue berbasis minyak dan kue cepat. Ambil sucrée pate Anda dan mengubahnya menjadi sebuah pai apel dan tart buah musiman sebelum menyelesaikan sesi dengan mempersiapkan dan menambahkan topping untuk Anda kue baru dipanggang. Setelah ini dilakukan Anda akan siap untuk duduk untuk makan.
Hari 2: Pies & Savoury Pastry
Kelas kedua kami berfokus pada kerak kue pendek dan puff pastry. Anda akan membuat Anda puff pastry sendiri dan kerak singkat untuk dibawa pulang dan bereksperimen dengan lebih lanjut. Menggunakan kedua teknik Anda akan membuat quiche sayuran, pasties Cornish dan ayam dan jamur pie dengan kerak pendek, tart tomat Provencal, sosis gulungan, keju sedotan dan palmiers Perancis manis dengan puff. Setelah semua yang Anda akan duduk untuk makan!
Hari 3: Roti Cepat, Ragi Roti & croissant
Dimulai dengan roti cepat kami akan menyelidiki prinsip-prinsip membuat scone, muffin dan roti jagung. Pelajari tentang roti ragi, ini akan mencakup membuat lumbung dan roti gandum, memahami fleksibilitas roti putih dan membuat roti datar, focaccia dan adonan pizza. Memanggang anyaman Chollah roti tradisional, dan terakhir, menggunakan pembelajaran Anda dari hari 2 & 3 dan roll dan membuat Anda sendiri croissant. Makan siang dan rekap akhir dari tiga hari akan menyimpulkan kursus.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis
Sertifikat dalam Memanggang – Pra-Kerja
- Toronto, Kanada