Read the Official Description

Kuasai dasar-dasar seni roti tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari menyiapkan roti biasa, tradisional, atau khusus hingga terciptanya aroma beragi atau puff, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.


Jenis kelas

  • 85% hands-on
  • 15% teori


Modul

  • Roti dan viennoiseri (roti dan viennoiseri tradisional, regional, khusus, dan hias)
  • Kue dan makanan penutup daerah
  • Makanan ringan dan katering
  • Roti gaya Meilleur Ouvrier de France
  • Persiapan prasmanan dan ujian akhir


Lamanya

Pelatihan praktik intensif 2 bulan (magang opsional 1 bulan)


Tanggal

Dari 13 Mei hingga 5 Juli 2019

Program taught in:
Inggris

See 4 more programs offered by Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Last updated January 19, 2019
Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Mei 13, 2019
Duration
2 bulan
Penuh waktu
Harga
8,100 EUR
harga bersih - Tarif early bird tersedia. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut: international@ducasse.com
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Mei 13, 2019
Tanggal Akhir
Juli 5, 2019
Application deadline

Mei 13, 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir
Juli 5, 2019