Seni Bakery Perancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Seni Bakery Perancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Kuasai dasar-dasar seni roti tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari menyiapkan roti biasa, tradisional, atau khusus hingga terciptanya aroma beragi atau puff, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

CLASS TYPE • 85% hands-on • 15% teori

MODUL
• Roti dan viennoiseries (tradisional, regional, khusus dan hiasi roti dan viennoiseries)
• Kue dan makanan penutup regional
• Produk camilan dan katering
• Roti ala Meilleur Ouvrier de France
• Persiapan prasmanan dan ujian akhir

DURASI: 2 bulan pelatihan langsung intensif (magang opsional 1 bulan)

TANGGAL
Dari 13 Mei hingga 5 Juli 2019

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui June 30, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Mei 13, 2019
Duration
Durasi
2 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
8,100 EUR
harga bersih - Tarif early bird tersedia. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut: international@ducasse.com
Information
Deadline
Locations
Perancis - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Tanggal mulai : Mei 13, 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Juli 5, 2019
Dates
Mei 13, 2019
Perancis - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Juli 5, 2019