Selama malam dapur profesional

COQUIS

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Selama malam dapur profesional

COQUIS

Pelajari enogastronomy seni, mengubah gairah mereka menjadi sebuah profesi, terlibat dalam dunia memasak memperoleh semua keahlian yang mendalam, melalui serangkaian studi diartikulasikan dan berkualitas, dibagi menjadi pelajaran teori dan praktek: kitchen Profesional Course coquis mengajarkan keterampilan dasar kemungkinan untuk mengejar koki profesional dari bawah ke atas, dan kemudian memulai karir bekerja di industri restoran.

penerima

Cookery Course Profesional Malam adalah bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman kerja dan memiliki keinginan untuk mempelajari dasar-dasar dari dapur untuk segera masuk ke dalam konteks profesional, dengan tingkat kualifikasi yang diakui oleh industri.

Akses ke kursus diperbolehkan untuk jumlah maksimum 16 peserta, untuk memastikan keterlibatan penuh dalam pengoperasian semua siswa, dibagi menjadi workstation tunggal, dilengkapi dengan teknologi terbaru.

Durasi dan Frekuensi

Durasi kursus profesional Kitchen Malam adalah 26,5 minggu (320 jam), tiga kali seminggu Frekuensi: Senin, Rabu dan Jumat 18,30-22,30.

pelajaran praktis

Peralatan dan teknologi di dapur: Teknologi baru di dapur: oven dan ledakan-art Paco Jet, vakum, Roner, Hot campuran, alat kecil untuk memasak bahan:

  • musiman
  • km 0
  • keanekaragaman hayati
  • bio dunia
  • Undang-undang Italia

pengolahan makanan:

  • Pemotongan dan pilihan daging untuk berbagai penggunaan, teknik boning
  • Spesies dan kualitas produk ikan dan teknik pengolahan
  • Buah dan sayuran pemotongan

teknik memasak: Goreng, panggang, direbus, dikukus, vakum, Persiapan suhu rendah untuk kategori utama:

  • dana memasak, terbatas dan saus
  • pasta: segar, kering, telur dan gandum
  • beras
  • sereal
  • sayuran
  • ikan: putih, biru, sup, kerang, krustasea dan kerang
  • daging: putih, merah, unggas, permainan, jeroan
  • telur
  • sayur-sayuran

kue:

  • ragi
  • Roti untuk katering

pastry:

  • Dasar-dasar pastry
  • makanan penutup dan kue-kue untuk restoran

Prosedur yang berbeda untuk konservasi makanan mentah dan dimasak HACCP: Penerapan aturan kebersihan di Organisasi dapur Kerja: The tempat kerja di dapur, menyiapkan (mise en tempat), layanan Restoran siswa: Mengelola benar untuk pelayanan restoran

kuliah

Lingkungan dapur:

  • Sejarah masakan Italia
  • departemen yang berbeda dari dapur
  • bagan organisasi dari brigade dapur

Produk:

  • Bumbu dan garam
  • rempah-rempah: asal-usul dan aplikasi
  • minyak zaitun extra virgin: produksi, varietas, penggunaan dan kombinasi
  • lemak: hewan dan tumbuhan
  • produk babi: salami, sosis dan disembuhkan
  • susu dan keju
  • pengental: agen pembentuk gel dan emulsifier

Komposisi resep: Dari bobot persiapan • biaya hidangan (food cost) | penyusunan menu lengkap Kitchen Sehat dan Gizi:

  • prinsip-prinsip dasar gizi
  • intoleransi dan penyakit yang berhubungan dengan gizi
  • sehat makan hari ini, memasak dan pilihan bahan baku

HACCP keamanan pangan | Tentu saja 12 jam dengan sertifikasi untuk sistem HACCP dan penyakit bawaan makanan Reg. 852/04 dan Reg. 178/02 Berdasarkan Delib. Reg 825 dari 28/11/2009 dunia kerja.:

  • Menulis Curriculum Vitae
  • wawancara kerja
  • kontak dengan perusahaan
  • penyisipan ke pekerjaan

kunjungan pendidikan

kunjungan pendidikan ke berbagai perusahaan di sektor ini

ujian akhir

  • Tesis pada topik pilihan Anda diambil dari program kursus - Pemeriksaan ditulis - Pemeriksaan Praktis - Pelaksanaan menu yang komprehensif Dewan pemeriksaan terdiri dari chef berbintang, manajer Universitas Italia coquis masakan dan manajer Chef tentu saja.

kursi

Kegiatan teoritis dan praktis akan berlangsung di kantor pusat kami di Via Flaminia 575, 00191 Roma.

Kursi coquis dilengkapi dengan ruang pertemuan yang modern, teknologi mutakhir dan inovasi, unggulan Universitas. Ruang kelas yang dirancang seperti dapur restoran, dengan besar meja-kerja dan lengkap dengan garis panas dan dingin.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Italia
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Okt. 2018
Duration
Durasi
27 minggu
Penuh waktu
Price
Harga
4,900 EUR
Information
Deadline
Locations
Italia - Roma, Latium
Tanggal mulai : Okt. 2018
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Okt. 2018
Italia - Roma, Latium
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah