Baca Keterangan Resminya

Restoran / Manajemen Hotel, AAS

Program ini menerapkan pelatihan manajemen kepada industri perhotelan pada umumnya, dan industri restoran dan hotel pada khususnya. Operasi manajemen meliputi personil, pengendalian persediaan, akuntansi, perencanaan menu, persiapan makanan, pemasaran, tata letak dan disain, prosedur meja depan, dan katering. Selain meningkatnya permintaan para manajer, kebutuhan untuk mengganti manajer yang pindah ke pekerjaan lain atau berhenti bekerja karena berbagai alasan akan menciptakan banyak pekerjaan baru. Kesempatan kerja diharapkan menjadi yang terbaik bagi orang-orang dengan derajat associate's atau bachelor dalam manajemen restoran dan manajemen makanan institusional.

62 jam kredit

Kode Kurikulum 1256

Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 14 mata kuliah lain dari Moraine Valley Community College »

Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Duration
62 jam
Penuh waktu
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Sept. 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir