Program Wine

Umum

Deskripsi Program


Budaya makan modern tidak dapat dibayangkan tanpa anggur dan minuman beralkohol lainnya yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari gastronomi dan kehidupan sehari-hari. Penanganan dan penyimpanan yang tepat, pengetahuan tentang budaya anggur dan sejarahnya, serta kemampuan presentasi dan komunikasi yang berkualitas semuanya diperlukan untuk pekerjaan profesional dengan anggur. Seiring dengan mempelajari standar ton anggur, sommeliers harus mengikuti tren baru dalam bisnis karena anggur adalah produk hidup dan menuntut pengecapan, pertimbangan, dan penelitian terus menerus.

Kul IN Wine Program menggabungkan pelatihan teoritis dan langsung sehingga siswa dapat memperoleh wawasan lengkap ke dalam dunia anggur. Program ini ditujukan bagi mereka yang bekerja di bidang pariwisata, industri katering, restoran dan hotel, pembuat anggur, perwakilan penjualan, kritikus anggur dan pecinta anggur. Setelah selesai, siswa akan dapat menentukan kualitas anggur secara independen, memilih anggur, memasangkan anggur dengan makanan, dan menyusun bagan anggur.

Setelah menyelesaikan Program Wine, siswa diberikan sertifikat penyelesaian.

Temukan hasrat Anda untuk anggur dan gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN . Untuk mengintip ke kursus yang ditawarkan di Culinary Institute Kul IN , periksa tur virtual .

  • Durasi program: 50 jam
  • Ukuran kelas: maksimum 10 siswa
  • Biaya program per siswa: 1.150 Euro (termasuk PPN)

Untuk siswa awal kami, kami menawarkan diskon 200 € untuk biaya kuliah . Untuk mendapatkan voucher ini, Anda perlu menyelesaikan proses aplikasi Anda dan membayar uang sekolah dua bulan sebelum tanggal mulai program.

Biaya kuliah meliputi:

  • Semua pelatihan dan materi untuk Program Wine
  • Transportasi dari Bandara Internasional Zagreb
  • Literatur (digital)
  • Akomodasi (dalam jarak berjalan kaki dari Kul IN )
  • Makan siang pada hari-hari sekolah
  • Karyawisata

DETAIL UNTUK PROGRAM WINE

Jadwal kelas di Kul IN : course details

LAPANGAN LAPANGAN KE WINERIES

Sebagai bagian dari program anggur, siswa juga akan memiliki kunjungan lapangan yang diselenggarakan oleh dosen untuk mengunjungi kilang anggur Kroasia yang terkenal, toko anggur, dan restoran dengan arsip anggur atau petak anggur yang luar biasa. Selama kunjungan ini, para siswa berkenalan dengan gudang anggur, penyimpanan anggur, dan vinifikasi sambil memiliki kesempatan untuk memulai jaringan dengan kilang anggur, ahli enologi, dan sommelier. Pengalaman-pengalaman ini membantu siswa mengenal industri anggur dan pasar.

MAGANG

Setelah menyelesaikan program anggur, kami menyarankan magang bagi siswa yang ingin mengarahkan karier profesional mereka menuju dunia anggur. Penggilingan anggur yang terkenal, toko anggur, bar anggur, dan restoran memberikan siswa kesempatan untuk menyempurnakan pengetahuan praktis mereka sambil berkenalan dengan adegan anggur dan sommelier. Pengalaman mencicipi anggur, mendapatkan perasaan untuk berbagai anggur, keinginan untuk menjelajahi peta anggur dunia, dan membangun identitas sebagai sommelier membuat panggilan ini menarik. Akomodasi tidak disediakan selama masa magang. Sebagai bagian dari magang, yang berlangsung minimal 80 jam, peserta memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengetahuan tambahan, keterampilan, dan pengalaman dalam lingkungan profesional di bawah bimbingan profesional.

Terakhir diperbarui Mar 2020

Tentang Sekolah

Gastronomy offers a wide array of professions, and Kul IN welcomes all students who want to direct their studies towards this diverse world of gastronomy, or want to build on their existing knowledge ... Baca terus

Gastronomy offers a wide array of professions, and Kul IN welcomes all students who want to direct their studies towards this diverse world of gastronomy, or want to build on their existing knowledge alongside exceptional mentors with a wealth of work experience and extensive theoretical knowledge. Baca Lebih Sedikit