Gelar pascasarjana ini ditujukan untuk koki atau koki yang ingin menjalankan dapur profesional

Gelar Executive Chef Pascasarjana ini adalah kursus tiga bulan yang dirancang khusus untuk koki yang ingin melangkah lebih jauh dalam pelatihan akademis mereka, memberikan fokus pada manajemen eksekutif dapur profesional.

Program ini mencakup lima modul pelatihan:

  • Bisnis dan Orang, yang memberikan siswa visi bisnis dapur mereka dan menempatkannya dalam konteks tim manusia yang akan mereka pimpin.
  • Manajemen Ekonomi, yang memberikan siswa dengan konteks ekonomi pekerjaan mereka, termasuk keuangan, pengukuran dan kontrol aspek.
  • Manajemen Proses, yang memberikan siswa dengan alat dan penilaian yang diperlukan untuk manajemen logistik dapur mereka dan orang-orang mereka.
  • Keterampilan Lateral, yang mengembangkan kemampuan untuk manajemen orang-orang yang membentuk tim kerja Anda dan pemasok.
  • Lokakarya, yang terdiri dari serangkaian lokakarya praktis yang dirancang untuk meningkatkan sikap terkait dengan kemampuan yang dikembangkan oleh Program

Ini adalah program intensif di mana siswa pergi ke semua fungsi Eksekutif Chef dengan cara teoritis dan praktis, memberikan mereka dengan pelatihan untuk mengambil manajemen eksekutif dari setiap dapur profesional dengan segera. Mengingat itu ditawarkan pada hari Kamis dan Jumat, itu dapat diambil bersama program spesialisasi kuliner CIB.

Tujuan

1. Dapatkan visi bisnis dan bahasa dapur dan restoran.

2. Gabungkan sikap seorang pemimpin yang dapat mendesain, mengelola dan meningkatkan tim multidisiplin yang rumit.

3. Melatih aspek finansial, pengukuran, dan kontrol ekonomi dari dapur yang efisien sehingga dapat mendatangkan keuntungan sebanyak mungkin dengan mencapai tujuan yang ditetapkan oleh perusahaan.

4. Dapatkan pengetahuan yang dibutuhkan untuk manajemen logistik, kontrol ketentuan dan organisasi dapur yang lengkap di setiap restoran.

5. Kembangkan kemampuan untuk memimpin, mengelola tim kerja, dan mengelola pemasok

  • 6. Memperkuat sikap yang diperlukan untuk mengasumsikan risiko yang terkait dengan inovasi dari posisi kepemimpinan.

Pada siapa itu ditujukan

Di koki yang ingin memimpin dapur profesional.

Pada profesional yang ingin melangkah lebih jauh dari aspek kuliner dapur profesional.

Di tengah eksekutif dan manajer perusahaan katering dan kolektif.

Syarat untuk masuk

Pelamar harus memiliki kualifikasi sebagai koki atau pengalaman lima tahun sebagai koki di dapur profesional

Bahasa Spanyol lisan dan tulisan tingkat lanjut.

Keterampilan lanjutan di Microsoft Excel atau yang serupa.
(CATATAN: Pelamar yang tidak memenuhi persyaratan ini dapat mengajukan permohonan untuk modul pelatihan yang dapat diperpanjang dalam Keterampilan Digital untuk Katering, yang mencakup instruksi tentang penggunaan Excel.)

Lulus wawancara pra-penerimaan.

Proses penerimaan

1. Lengkapi formulir pendaftaran dan kirimkan dokumentasi.

Proses ini diselesaikan secara online menggunakan tautan ini.

2. Tes masuk dan tingkat kemahiran bahasa Spanyol.

Meskipun kami akan menyediakan Anda dengan sistem percontohan terjemahan simultan, beberapa pengetahuan tentang bahasa Spanyol akan berguna. Tes penerimaan akan memberi indikasi tingkat dan sifat kepribadian Anda, kemauan untuk bekerja dan kreativitas.

3. Wawancara dengan koordinator program.

Anda akan memiliki wawancara telematika dengan koordinator program, yang akan menilai kompatibilitas Anda dengan grup dan kontribusi Anda pada hal yang sama.

4. Panitia Penerimaan.

Aplikasi Anda akan dikirim ke Komite Penerimaan, yang akan membuat keputusan akhir berdasarkan informasi yang diterima selama proses tersebut.

5. Persetujuan dan pemesanan.

Jika pendapat positif, Anda akan dapat mendaftar dengan membayar untuk pemesanan tempat. Selamat datang di CIB!

Program yang diajarkan di:
Spanyol

Lihat 10 mata kuliah lain dari Culinary Institute of Barcelona »

Terakhir diperbarui November 9, 2018
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Duration
3 bulan
Paruh waktu
Harga
6,000 EUR
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Sep 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

Sep 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir