Baca Keterangan Resminya

Program Kuliner Italia Baru, yang diselenggarakan dalam dua unit pendidikan, adalah program yang sempurna jika Anda mencari pencelupan penuh dalam makanan Italia dan pengalaman belajar yang lengkap untuk menjadi koki profesional Masakan Italia.

Program Kuliner Italia adalah kursus jangka panjang / satu tahun: dimulai dari dasar-dasar, ia bergerak naik ke tingkat mahir dan menawarkan makanan Italia yang lengkap dan profesional

Dirancang untuk menawarkan pengalaman "cinta pada pandangan pertama" dari masakan Italia, para siswa akan dapat menghadiri pelatihan dan demonstrasi pelajaran serta perjalanan melintasi Italia disertai dengan guru ALMA dan mengunjungi excellences makanan Italia yang paling penting, makanan

Ini adalah hidangan utama masakan Italia yang dirancang untuk siswa internasional: kesempatan untuk menghidupi masakan Italia dari sudut pandang istimewa, mempelajari teknik canggih terbaik dengan pelatih chef ALMA, bekerja dengan bahan baku yang sangat baik selama pelajaran pelatihan dan bertemu dengan Italia terhebat Koki, menemukan dan mencicipi produk khas daerah selama kunjungan lapangan dan mengunjungi produsen di sekitar Food Valley Italia.

Program Kuliner Italia (Unit I dan Unit II) diakreditasi oleh Wilayah Emilia Romagna dan menerbitkan sertifikat yang diakui di seluruh Eropa.

STRUKTUR PROGRAM

UNIT I - MULAI DARI DASAR-DASAR

3 bulan setengah

Program dimulai dengan dasar-dasar, menggabungkan pelajaran di tempat ALMA dan kunjungan lapangan di seluruh Italia, untuk pendekatan pertama dengan makanan italia dan teknik kuliner. Tidak diperlukan pengalaman sebelumnya dalam dunia katering. Unit I diakhiri dengan penilaian akhir dari setiap jalur siswa untuk memverifikasi keterampilan yang diperoleh.

Di akhir Unit I Anda akan diberi Sertifikat Kehadiran "Dasar-dasar Masakan-produk Italia

UNIT II - BERGERAK KE TINGKAT LANJUTAN

4 bulan fase hunian di ALMA premis hingga 4 bulan traineeship di restoran Italia.

Kursus ini dirancang untuk memberikan siswa internasional bukan hanya pelatihan teoritis dan praktis dalam masakan Italia yang maju tetapi pengalaman Italia yang komprehensif. Kombinasi budaya kuliner Italia, bahasa, sejarah, anggur dan kunjungan lapangan bersama dengan pelatihan profesional di salah satu bagian atas Restoran Italia adalah cara sempurna untuk belajar bagaimana menjadi seorang profesional masakan Italia yang nyata.

ALMA berhak untuk menerima siswa langsung ke Unit II tergantung pada pengalaman sebelumnya: cv dan surat motivasi diperlukan.

TINGKAT AKHIR

  • Diploma Profesional “Masak Masakan Italia - Tingkat Lanjut”
  • Sertifikat Kualifikasi Profesional "Operatore alla Produzione Pasti - Tingkat EQF 4"

rytl

ry8k

Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 2 mata kuliah lain dari ALMA - The International School of Italian Cuisine »

Terakhir diperbarui May 11, 2019
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Duration
1 tahun
Penuh waktu
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

ALMA Cuisine courses - Advanced

ALMA Cuisine courses - Foundation